Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография - тоже тюнинг! (скидка 10%) ;)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Ep0x
Цитата(Larisssa)
Цитата(Ep0x)
пустыня smile.gif

Отличная идея! И пирамиды со сфинксом! Тока это уже не на капоте, а на дверях надо.

или печаный смерч. Я понял одно. Если хочется конкретный рисунок, а цвет не позволяет его нанести, то делать на полотне с эффектом (как бы сказать) "разрыва ткани и оттуда объект". Но фантазия она штука такая... много хочется, а определиться трудно. Так что просто примерь пару картинок и рисуйся. Все равно будешь рад =)
NAViR
Правильно, можно делать разрывом - и оттуда картинка, изнутри,
либо второй вариант - сделать картинку в оттенках родного цвета.
В случае серебристых авто можно сделать рисунок "под цвет" машинки рисуя черным (оттенками).
В случае золотистого цвета также можно сделать любую картинку под фон автомобиля, добавляя родную краску ко всем используемым при аэрографии.

Цитата(Ep0x)
Цитата(Larisssa)
Цитата(Ep0x)
пустыня smile.gif

Отличная идея! И пирамиды со сфинксом! Тока это уже не на капоте, а на дверях надо.

или печаный смерч. Я понял одно. Если хочется конкретный рисунок, а цвет не позволяет его нанести, то делать на полотне с эффектом (как бы сказать) "разрыва ткани и оттуда объект". Но фантазия она штука такая... много хочется, а определиться трудно. Так что просто примерь пару картинок и рисуйся. Все равно будешь рад =)
raffy
NAViR
световозвращающие автоэмали есть и работаете ли с ними???
NAViR
Цитата(raffy)
NAViR
световозвращающие автоэмали есть и работаете ли с ними???

нет, пока не работаем.
raffy
а перспективы???
biggrin.gif:D:D
Татачка
у меня мечта.....изобразить на мафынке тюльпаны!!!!
вот куплю новую машину, и сделаю обязательно!)
Jonni
По радио сёдня Пикуленко рассказывал что изобретена краска на основе нано-технологий. Которая сама затягивается при нанесении ей вреда каого нить.. Аэтографию такой краской не пробовали делать? ;-)
Ep0x
А зеленкой эту краску не нужно мазать? Чтобы пока заживает не подхватила заразу smile.gif Не верю я в такое изобретение...
Вовка
Цитата(Jonni)
По радио сёдня Пикуленко рассказывал что изобретена краска на основе нано-технологий. Которая сама затягивается при нанесении ей вреда каого нить.. Аэтографию такой краской не пробовали делать? ;-)

Ну наверно на основе ртути сделано :grin: :grin:
NAViR
я пока ничего не слышал про нее. Сомневаюсь что уже есть в продаже.

Цитата(Jonni)
Vzheek
День добрый всем владельцам Гетца. Во то же решил придать более индивидуальный вид своему Геше, но на аэрографию думаю финансов на данный момент не хватит. Решил преобразть вид при помощи виниловых наклеек, но вот не разу не видел, как это смотрится на Гетце. Если у кого есть фото, скиньте, пожалуйста, или укажите на ссылочку, буду очень признателен.
Заранее всем спасибо
Вовка
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14827

Если выбрали рисунок, кидай фотки, покажу как будет выглядеть именно на твоём Гетце.. ;-)
Vzheek
Цитата(Вовка)
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14827

Если выбрали рисунок, кидай фотки, покажу как будет выглядеть именно на твоём Гетце.. ;-)

Благодарю за ссылку, сам я до нее чего то не добрался, хотя искал, что то подобное.
В том то и дел, что фантазия у меня не блещет. Позавчера зафоткал Гешу и отослал дизайнеру, на днях будут результаты. Глядишь возможно после того как поступят варианты, создам на ветке тему и общими усилиями выберем самй классный. Так что заранее всех приглашаю принять участие.
Lerka
Что можно сделать на Getz тераккотового цвета. че то на ум ниче не приходит
AnnNikol
:oops: я на Ваши работы уже давно смотрю... Скидка- это еще лучше.. скоро сделаю себе капот, как только все дружно скинутся мне на подарок laugh.gif
Вовка
Цитата(Lerka)

Такого цвета нет у Гетца...
Все доступные цвета можно посмотреть ТУТ
AnnNikol
Цитата(Вовка)
Цитата(Lerka)

Такого цвета нет у Гетца...
Все доступные цвета можно посмотреть ТУТ

Терракотовый - ет как у меня.. Кирпичик )) Танго ред
кум Панас
Красиво, :sad: но дорого!
*Аннушка*
Цитата(Вовка)
[Все доступные цвета можно посмотреть ТУТ

Там отнюдь не все цвета! А только рестайлы...
У меня вот, к примеру, сиреневый, Lilac Blue, а в рестайлах его уже не было.
Вовка
*Аннушка*
Цитата
Возникает много вопросов по реальным фотографиям того или иного цвета рестайлинга Hyndai Getz

Я это спецально указал в теме!
ВЛАДыко
[quote="NAViR"][quote=Вик]...могу порекомендовать использование виниловой наклейки[/quote]
вот не рекомендую. После если надоест и снять пятно останется невыгоревшей краски. Да и по границе рисунка грязь видна становиться быстро. Имхо аэрография лучше - хоть и больше
*Аннушка*
У меня появилась навязчивая идея сделать аэрографию на своей Клюше (цвета "Красный мак").
Хочу ветку сакуры на капоте и левом переднем крыле...
NAViR, Вы ещё занимаетесь этим? Цены на сайте соответствуют действительности? Какого уровня сложности данная работа? Сроки выполнения?
Постучала Вам в ICQ...

Jackson
Может я конечно совсем чайник,но у меня почему-то не открывается ни одна ссылка! :sad: А так хочется посмотреть!
Алеф
Цитата(Jackson)
Может я конечно совсем чайник,но у меня почему-то не открывается ни одна ссылка! :sad: А так хочется посмотреть!

+1
serg1377
Приветствую всех! Тема очень интересная, но сайт NAViR не работает!

Я в ближайшее время буду себе брать гетсика, поэтому и нашел ваш форум! Это так, отступление!
Сам я живу в Липецке, но раньше промышлял аэрографией в Москве и подмосковье. Последнюю работу выложу в этой теме!

Не сочтите за рекламу, просто я скоро буду обладателем гетса и надеюсь, что буду здесь часто бывать! Кому интересно пишите, задавайте вопросы![/url]

[mod:2aa0f6909f="Вовка"]Вот теперь это не реклама...[/mod:2aa0f6909f]
serg1377
В чате уже говорил! Вообщем мне у вас тут понравилось! Кто захочет делать себе аэрографию, отнеситесь к выбору рисунка очень ответственно! Пишите в этой теме, что хотели бы видеть, я подскажу как это будет со стороны автодизайна! Конечно бесплатно!
Просто тоже хочу быть полезным в форуме, хоть и машины пока нет! Думаю скоро присоединюсь!)))
Вовка
Во какую штуку надыбал :smile:

Dif
Нормальная такая штука laugh.gif
*Аннушка*
serg1377, спасибо тебе за содействие и знакомство с Сергеем Джулаевым!
Сейчас он мне и коллеге на её новый Civic рисует эскизы.
Думаю, что в январе нарисуемся)))
кум Панас
Не получается выйти на сайт аэрографии!Сколько примерно стоит нарисовать пантеру на полкапота?
*Аннушка*
кум Панас, если вопрос к автору темы, то он уже ушёл из этого бизнеса.
И расценки в регионах дешевле столичных.
Вам надо узнавать, сколько стоит работа на одной детали в Тамбове.
Причём рисунок на капоте калькулируется с повышенным коэффициентом 1,5-2.
Тимка
Цитата(*Аннушка*)
кум Панас, если вопрос к автору темы, то он уже ушёл из этого бизнеса.
И расценки в регионах дешевле столичных.
Вам надо узнавать, сколько стоит работа на одной детали в Тамбове.
Причём рисунок на капоте калькулируется с повышенным коэффициентом 1,5-2.

Не простительная невнимательность для юриста ;-) кум Панас пишет в профиле, что... короче, обрати внимание ЧТО написано в графе "Откуда"... ;-) :grin:
*Аннушка*
Тимка, я не знаю таких населённых пунктов, однако не вижу в этом ничего зазорного и не думаю, что это незнание является "непростительной невнимательностью для юриста".
Fanis
Цитата(*Аннушка*)
serg1377, спасибо тебе за содействие и знакомство с Сергеем Джулаевым!
Сейчас он мне и коллеге на её новый Civic рисует эскизы.
Думаю, что в январе нарисуемся)))
Как там твои художества? Фото есть?
Алексей 666
Почените сайт!!!
Вовка
Синий
Листал свои фотки старые, нашёл это:

Мне редко нравятся сюжеты на машинах, но этот рисунок оч впечатлил.... красота лаконичности...
ЗЫ Фаркоп там "в тему" laugh.gif просто этой машиной привезли боевую на этап Кубка России 2007 в Ростов Великий.
Scorpion
Шикарно!!!
serg1377
Машина с пиратами будет участником фестиваля Аэрограф-2009.!!! laugh.gif

Вов, на желтом рисунок выполнен хорошо, а вот со стороны дизайна - двойка! Получился рисунок обрезан с нескольких сторон!
makc 735
Ребята кому интересно оклейка автомобиля ЗАЩИТНОЙ ПЛЕНКОЙ и под карбон и др. пленками. Примерные цены: Капот под карбон (3м)на гетц 7000 руб ЗАЩИТНОЙ ПЛЕНКОЙ 3500 руб детали салона 500 руб за деталь 8-906-785-95-55 Максим Подольск Москва

[mod:10cbbf924b="Вовка"]Видимо Вы не понимаете, почему я ваши ссылки удаляю![/mod:10cbbf924b]
serg1377
Тема на форуме как то забылась..
Вчера закончил шеврале каптива.
Свою готовлю к росписи... Пока получается - "Сапожник без сапог!)"

http://i018.radikal.ru/0907/91/aa1df25d4d57.jpg
http://i062.radikal.ru/0907/2c/1258a8be5702.jpg
http://i059.radikal.ru/0907/ce/4d1df06985e0.jpg
http://i066.radikal.ru/0907/79/b5a71c3ce420.jpg
Психопад
ВАУ!! 5++++ И скока стоит такая аэрография у Вас в городе? Я так понял считается как 3 детали?
serg1377
Спасибо за отзыв!
Эта работа вышла на 40000руб. Использовали дорогой лак, поэтому цена повысилась. Да и элементы на таких машинах больше по размеру!
Лампампидусик
Подскажите идею-рисинок для черненькой машинки, please :roll:
Кудрявый
очень красиво!!! Люблю когда на темной машине -серая графика!
Вовка
Цитата(Лампампидусик)

Лампампидусик
Цитата(Вовка)
Цитата(Лампампидусик)

ой, мама :sad: мне бы что-нить с бегемотиками, цветочками и прочей радостью
Вовка
Лампампидусик
Дык предупреждать нада :grin: :grin:
Tloo-ZaRaZa
Блииин! Суперско! Жаль на синей не так смотреться будет...
Nocturnus

правда это на кольте сделано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.