Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор и установка ТВ антенны
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3
Виталий 099
Brokly
+100 :smile: Коротко и в точку.

Еще добавлю не надо сравнивать полноценный ТВ тюнер и лабуду с одним разьемом ТВ антенна, нормальный ТВ тюнер стоит как два телевизора XXX -фирмы со встроенным ТВ. И тоже бред подбирать к этому ТВ антенну, его задача ловить на стоячем автомобиле вооружившись антенной и как удочкой направлять ее в сторону лучшего приема.
night_cat
Виталий 099
а фамилия у них какая?
алпайн- это имя... :grin:
Александр Лешин
Для BROKLY-100 с+ за внятное разьяснение всей информации.
НО надеюсь,что тюнер хорош опровергать не будешь?
Brokly
Александр Лешин Если ты о том что на фотке, то нормальный тюнер, пионер, кларик, и альп примерно одинаковы по качеству и на голову выше остальных пролежней и ко.... Ну да они и стоют раза в два дороже wink.gif
Alan
Давно присматриваюсь к активной антенне PROLOGY TVA-300 (цена в Эльдорадо 1700р.). Преимущество - компактность (в виде таблетки на стекло), никаких "рогов" или "усов". И телевизор у меня тоже PROLOGY. Поискал отзывы в инете - нашел только два, один "за", другой "против", оба - не от гетцеводов. Может, кто-то что-то еще может добавить?
Hgeorge
Таблетка аЦтой. Ловит отвратительно, даже стоя на месте. А вот рожки "ООО Воплощение" г.Подольск и стОит недорого (я за 600р год назад брал) и ловит хорошо. На ходу не очень, а вот на месте отлично. Правда для некоторых каналов надо немного подать вперёд или назад на несколько метров. Телек пролоджи.
Алеф
Поднимем темку. Кто нить юзал такую? Антенна Bosch TV-flex ATT.

Знаю что не бюджетненько, но намечается премьишка, так что думаю побаловать себя. Майфун Red Power с 7" моником тачскрином.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.