Полная версия этой страницы:
Снятие обшивки дверей
Цитата(Алеф @ 18.3.2010, 11:55)

на этой же странице чуть выше фотки есть по разборке. Там нету ничего сложного и пистонов нету. Смотри внимательно

А что по твоему это по периметру?
Цитата(Вовка @ 18.3.2010, 11:59)

Цитата(Алеф @ 18.3.2010, 11:55)

на этой же странице чуть выше фотки есть по разборке. Там нету ничего сложного и пистонов нету. Смотри внимательно

А что по твоему это по периметру?
а они не ломаются, по этому это не пистоны
Александр23
18.3.2010, 16:06
Не ломаются, и даже в двери не остаются. Проверено на 4000 пистонов. Вод обшивка багажника - это да, проблема.
Цитата(Александр23 @ 18.3.2010, 16:06)

Не ломаются, и даже в двери не остаются. Проверено на 4000 пистонов. Вод обшивка багажника - это да, проблема.
А что с обшивкой богажника??
Цитата(Ксюн @ 18.3.2010, 17:34)

А что с обшивкой богажника??
как не пытался аккуратно снять не получилось. один пистон сломан, а на другой обшивке сломан держатель пистона. но в принципе когда собрал обратно обшивка так же крепко сидит на месте и не скрипит.
Александр23
18.3.2010, 19:15
С обшивкой все в порядке, просто там белые пистоны, они то ли более хрупкие, то ли крепче сидят, ломаются, короче.
Подскажите пож., сложно ли приобрести пробку (см. фото) под саморезом, крепящим обивку двери со стороны замка?! Сломал по незнанию, когда разбирал....
http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0910/9...8e48f7.jpg.html
Цитата(Raven @ 11.4.2010, 21:23)

Подскажите пож., сложно ли приобрести пробку (см. фото) под саморезом, крепящим обивку двери со стороны замка?! Сломал по незнанию, когда разбирал....
http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0910/9...8e48f7.jpg.htmlДа забей ты..
Поломал именно затычку головки самореза или пистон ПОД саморезом?
Если затычку, то купи серого силикона и мазни пальцем если чёрная головка самореза раздражает. А если по сути вопроса, то можно заказать как и любую другую деталюху. Можно принести к официалу и спросить точно такую-же или в экзисте по номеру. Но из-за такой фигнёвой мелочи я бы парится не стал
Александр23
11.4.2010, 20:34
Поставь с левой задней переднюю затычку, ее не видно никогда. И забудешь.
Цитата(oll2 @ 11.4.2010, 22:19)

Можно.Покупал эту штуку.
82314-37000WK
Скажите обшивка дверей рестайла отличается только вставками или ещё и цветом пластика?
Цитата(oll2 @ 11.4.2010, 23:22)

Цитата(oll2 @ 11.4.2010, 22:19)

Можно.Покупал эту штуку.
82314-37000WK
пасиб, уже заказал по 25 руб за штуку
DemchevVN
22.4.2010, 10:40
Подскажите в штатной комплектации с завода под обшивкой двери стоит хоть какая-то шумка, или голый металл ?
на передних дверях внешних стенках ничего нет. просто металл. далее на внутренней стенке обычный полиэтилен и обшивка. на задних дверях на внешней стенке приклеен небольшой кусок чего-то.
У соклубника на геше 05го года в передних дверях есть немного вибрухи, на внешней стороне двери.
У меня было чисто.
Бандитский творог
22.5.2010, 12:58
to ALL
после снятия обшивки двери не появится ли скрип в салоне ??
Александр23
22.5.2010, 13:07
Бандитский творог,
Так без обшивки и скрипеть нечему.)) Не появится.
Фото от Вовки с первого поста уже недоступны, кто нибудь перезалейте пожалуйста!
scorpirust
14.7.2010, 21:05
Спрошу здесь (если не прав киньте ссылкой) - на что наклеена гидроизоляция, которая под обшивкой двери? Классная заррраза.
Цитата(scorpirust @ 14.7.2010, 22:05)

Спрошу здесь (если не прав киньте ссылкой) - на что наклеена гидроизоляция, которая под обшивкой двери? Классная заррраза.
Это сырая резина, её ещё кладут в комплекты с аккустикой.
Лос Бандитос
15.7.2010, 15:44
Цитата(Вовка @ 15.7.2010, 8:27)

Цитата(scorpirust @ 14.7.2010, 22:05)

Это сырая резина, её ещё кладут в комплекты с аккустикой.
можно использовать и двусторонний скотч...
Александр23
15.7.2010, 17:45
Это не сырая резина. Это что-то вроде несохнущего герметика. В шумоизоляции применяется тоже. На битумной основе.
в спб может кто нибуть помочь со сьемкой общивки
меня интересует а отдельно алюминиевую вставку или весь подлокотник с включалелями подъемника и электрического регулятора зеркал можно снимать?
Александр23
29.1.2011, 12:39
Вся вставка в сборе с кнопками снимается без обшивки.
Цитата(Александр23 @ 29.1.2011, 12:39)

Вся вставка в сборе с кнопками снимается без обшивки.
выкручиваю внутренний шуруп из кармашка. и надо поддеть как то? и гдето?
Саморез выкрутите и зацепите пальчиками за начало консоли и тяните вверх осторожно.Там эти защелки металлические.
Александр23
29.1.2011, 13:51
ЛОРД,
Я так понял, у тебя проблема с ЦЗ? Так надо всю обшивку дергать. Кнопки не помогут.
Цитата(ЛОРД @ 29.1.2011, 12:02)

меня интересует а отдельно алюминиевую вставку или весь подлокотник с включалелями подъемника и электрического регулятора зеркал можно снимать?

http://avto-maniac.ru/2010/04/snyatie-nakl...veri-video.html
Цитата(Алеф @ 29.1.2011, 14:22)

Цитата(ЛОРД @ 29.1.2011, 12:02)

http://avto-maniac.ru/2010/04/snyatie-nakl...veri-video.htmlотличная ссылка!!! Спасибо.
а то же самое есть как всю обшивку снять. что бы видио
Скажите, чтобы подклеить отклеивающую верхнюю часть материала обязательно сломать клепку? Т.е. я должен снять обшивку двери и просто проклеить материал или разбирать надо все?
Цитата(Olegich @ 11.8.2011, 16:02)

Скажите, чтобы подклеить отклеивающую верхнюю часть материала обязательно сломать клепку? Т.е. я должен снять обшивку двери и просто проклеить материал или разбирать надо все?
Снять обшивку двери и просто проклеить не получится. Или разбирать клепаные соединения (что ну очень бы не хотелось), или попробовать нанести какой-нибудь клей или двусторонний скотч между тканью и пластиком.
Кто-нибудь снимал с задней двери стекло? Там ведь клеить надо? Подскажите!
Цитата(Мудрик @ 28.8.2011, 11:07)

Там ведь клеить надо?
Прежде чем клеить, надо срезать.
Vasian. Нельзя ли подробней, пожалуйста.
Цитата(Мудрик @ 28.8.2011, 11:07)

Кто-нибудь снимал с задней двери стекло? Там ведь клеить надо? Подскажите!
- только ты подробней про какую заднюю дверь ??? ( пассажирскую или багажную )
Задняя дверь. Там по стеклом, где начинается железо, т.е. сама дверь, появилось желтенькое пятнышко. Думаю, что это не грязь, а ржа. На всякий хочу проработать вопрос, что можно сделать. Машине 3 год, гарантия на лкп есть, но заднюю дверь красили: было вздутие около ручки. Смогу ли доказать, что гарантийный случай- не знаю. Можно было бы плюнуть на пятно,пока не увеличивается. А если продавать?
Задняя-багажная дверь.
Сергей63
30.9.2013, 16:45
Доброго времени суток всем ! Проблемка у меня , Гетц 8 г . Стоит сигналка старлайн , ( может и не вней дело ! ? ) Но ! Происходит следующее, открываю машину сажусь , и после этого через один два раза открытия с наружи ( именно водительской двери ! ) при очередном открытии машинка закрывается центральным замком ? Пару раз так случалось что я сам остался с наружи а машина с работающим двигателем закрылась ! Приходилась ехать на такси домой за вторым комплектом ключей.... Хочу заметить ! Что когда открываешь машину не за водительскую дверь а другую какую либо, то все нормально , как только протянешь ручку водительской , срабатывает центральный замок и машинка закрывается ! И еще, когда пробывали из салона поиграются центральным замком на водительской , то закрываться закрывается , а открываться не хочет , и приходится вынимать ключ из замка зажигания , открывать стекло водительской двери, и высохнув руку из дверцы вставить ключ в замок с наружи и открыть машину ! Так вот , было ли у кого подобное ? И как это лечить ?
дывялвипм
30.9.2013, 17:00
Сергей63
30.9.2013, 18:28
Цитата(дывялвипм @ 30.9.2013, 18:00)

Спасибо, щас гляну.
Colobock
13.10.2013, 8:29
Дважды снимал обшивку дверей. Всё, вроде, аккуратно и без нервов. Только теперь дребезжит даже от негромкой музыки. Прижмешь обшивку - перестает. Что можно сделать? Все винты подтянуты, акустика тоже не болтается. "Пистоны" на месте.
Может проводка стучит о дверь. Или закрепить проводку или она еще чем то вроде моделина обматывается.
Тяги замков и ручек обтянуть антискрипом..
подскажите тему про задние двери?Колонки хочу заменить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.