Gia
немешало еще до кучи на мойку съездить.
поздравляю)))!!!! хорошо все то что хорошо кончается
да-да, отмыться. а со студента стрясти денег на спирит и полировку модную =)
*Аннушка*
2.9.2008, 20:08
Gia, напиши завтра, как успехи.
И удачи!
*Аннушка*
на стр.2 мои успехи :smile:
2all
студент пусть живет спокойно, он то по сути хороший мальчик, да и не думаю, что он специально это сделал.
Машинку помыла, еле от этой всей ерунды (спирит которая) отмыла. теперь из видимого желтого цвета остался вид в зазор между передним крылом и колесом ( я все про ту же пластмассовую штучку, которая двигатель прикрывает) Больше нигде желтого не обнаружено.
И что удивительно (для меня удивительно!), тк в приоткрытое переднее пассажирское окно тож немного краски попало, она с пластика салона смахнулась как пыль (мож эт потому что салон всякой гадостью натираю!?)
вот в принципе и вся история :smile:
bumbaka
Много Вас таких :twisted: - стрясти! А не боитесь быть посланными в эротическое путешествие мелкими шажками :twisted: ? То что был совершен наед на баллончик с краской, так это вина водителя ИМХО!
Gia
Рад за Вас что всё обошлось ;-) ! Удачи на дорогах! :!:
Sp_
волков бояться - за руль не садиться
Sp_
ну на счет вины водителя я б не стала так утверждать., тк я этого баллончика в принципе не видела, он прикатился (справа) ко мне под колеса , и при этом я не смотрела под колеса, а смотрела вперед для выбора места парковки во дворе. быть посланной этим студентом боязни не было, тк студент знает, что со мной так низя :smile:, но как говорила выше, в связи с тем, что ситуация случайная никого не считаю виноватым!
Послать можно любого, так можно. Это раз!
Вы должны ему балончик краски, ибо были в придворовой территории, где максимальная скорость движения 20кмч и надо быть наиболее внимательной.
Во дворах надо смотреть под колеса, щелкая клювом как вы спокойно можно раздавить не балончик студента, а игрушку ребенка, кошку, собаку, ручную крысу, о большем даже говорить боюсь...
Ситуация не случайная, виноваты ВЫ!
WarBeast
спасибо за информацию, во дворе недо смотреть на каждого студента с баллончиком краски! на скорости 20 кмч я в свой двор не рискну заехать, тк вокруг идет строительство и дорожное покрытие отсутствует, обычно все во двор вползают,так что попросила бы прежде чем умничать( если уж ооочень хочется) уточнить нюансы, которые расписывать у меня не было времени. я живу с двумя детками и знаю что такое дети, игрушки и прочее на дороге и во дворе в частности.
А хотелось бы посмотреть на ВАС, как бы Вы ехали, при этом смотрели не вперед, а вправо на соседа (тогда действительно жалко деток Вашего города) и при этом бы еще наверное высунулись из машины, чтобы посмотреть, а не катится ли чего-нибудь к Вам под колеса, а вдруг у соседа быллончик покатился (надо ж въезжая во двор все предусмотреть)!
Все пойду куплю ДВА баллончика соседу и попрошу прощения за безнадежно испорченный баллончик :grin:
А че ньюансы уточнять? Недоглядели - виноваты.
Раздавили машинку, купите новую =)
Видели не видели, а двор есть двор, автомобились там бесправен.
Цитата(Gia)
WarBeast
Все пойду куплю ДВА баллончика соседу и попрошу прощения за безнадежно испорченный баллончик :grin:
Вот это павильно!
WarBeast
:grin:
как кому-то из нас повезло, что это не Вы мой сосед :grin:
ну не ссорьтесь! Все же хорошо кончилось! А по правилам хорошего кино, Gia вообще должна за муж за студента выйти... а потом, темными зимними вечерами рассказывать детям, как они познакомились с папой...
Максим Р
:smile:
я-за мир во всем мире! (с) Максим Р
Хых, концепция киниматографа щас такова, что уважаемую Джиа должны бали сжечь во дворе как ведьму! Предварительно обманув во всех надеждах, и уронив веру в человечество в канализацию.
Артхаус блин =)
Полезная информация на будущее!!
Краску из болончика с машины, а также гудрон и всякую подобную гадость, как например та которая налетает на машину после проезда по свежеуложенному асфальту можно быстро и не навредив удалить любым нефтесодержащим продуктом, например обычное маторное масло.
Здравствуйте, ну как помог уайт-спирит? У меня просто похожая проблема. Купил недавно черного Гешку. У нас в городе есть метеовышка 315 метров, и ее решили покрасить в белую краску, и в радиусе примерно километра под раздачу попали проезжающие и стоящие на стоянках машины, и в том числе моя, что делать, как и чем оттереть мелкие брызги краски уже въевшиеся?
Sashash
cорри, с въевшимися не знаю как честно. а свежак смылся без проблем. Меня поэтому все и торопили, что уайт-спирит свежую берет краску (эт я так, надеюсь првильно, поняла)
Люди помогите человеку!
Как кузов от застывшей (въевшейся) краски вылечить??
Sashash
думаю спасет абразивная полировка кузова, но сначала все таки попробуйте малой кровью , потрите уайт спиритом.
Gia
Спасибочки, кстати еще помогает бензин Галоша, только сильно не тереть, я пока пятнышки не стал оттирать, у меня их н6е так много как на твоей машинки было, я с народом пообщался сказали после нескольких моек сама смоется, так что я пока подожду. А еще со стекол 650 растворитель помогает краску удалить, главное что бы на краску и на дворники не попал.
Абразивом не надо, краску попортите. Свежую ацетоном, а если сразу не получилсь - мойте почаще, и трите при каждом удобном случае - сойдет.
Народ, попробуйте бензином потереть - и будет Вам счастье!
Анвар1981
2.10.2008, 12:45
Остатки "чужой краски" убираются при помощи полироли 3M с номером 09374
Уж дешевле Антицарапин купить. Плюс шкурку 2000-ю - если уж совсем не сходит.
Анвар1981
2.10.2008, 12:54
у нас полироль продают на развес 1гр-1рубль,или фасуют по 100гр.
А у меня вопрос следующий: Остался след примерно 1см шириной, 3см длиной от боковой пласмаски шестёрошного ВАЗовского бампера, чем убрать можно? ведь это пластмас, а не краска.
prorokMoisey
28.6.2009, 15:11
Я оттирал краску со своей двери,оставленную бампером другого авто антицарапином от Turtle Wax.Мне помогло,царапина исчезла и никакого матового следа не осталось. :grin: :grin: :grin:
Цитата(prorokMoisey)
Я оттирал краску со своей двери,оставленную бампером другого авто антицарапином от Turtle Wax.Мне помогло,царапина исчезла и никакого матового следа не осталось. :grin: :grin: :grin:
+1 ситуация 1 в 1 полторы минуты и я уже сам не мог найти места где меня тиранули :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.