Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот наконец и мой проект! (Car audio)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3
ShamaN
Господа! Вопрос в аудиторию wink.gif
Кто как крепил усилитель заподлицо с боковой обшивкой багажника? Т.е. Снимаешь пластиковую боковую облицовку. Вырезаешь в ней дырку под усилок. Ставишь на место. Итог - панель уся находится вровень с пластиковой обшивкой.
Как закрепить сам усилок? Какой каркас и из чего надо строить? К чему этот каркас крепить к металлу, что под обшивой? Может у кого фото есть подобных конструкций?

P.S. Просто так тупо прикручивать усь к пластику сбоку не хочется...

P.P.S. Заранее спасибо :grin:
TEMPER
FAnton
Ну тоды прикинь нормально играет, даже без твоего приезда!
laugh.gif laugh.gif
Mr_Max
Цитата(Шаман)
Господа! Вопрос в аудиторию wink.gif
Кто как крепил усилитель заподлицо с боковой обшивкой багажника? Т.е. Снимаешь пластиковую боковую облицовку. Вырезаешь в ней дырку под усилок. Ставишь на место. Итог - панель уся находится вровень с пластиковой обшивкой.
Как закрепить сам усилок? Какой каркас и из чего надо строить? К чему этот каркас крепить к металлу, что под обшивой? Может у кого фото есть подобных конструкций?

P.S. Просто так тупо прикручивать усь к пластику сбоку не хочется...

P.P.S. Заранее спасибо :grin:

http://photofile.ru/photo/mr_max/465662/large/24427446.jpg
так?
Каркас строить не надо. В моем случае фальшпанель не из пластика, поэтому ecm крепится к ней.
В гетце ж просто к полу багажника (за пластиковой облицовкой) можно прикрутить саморезами 2 деревянных брусочка (для крепления нижней части уся) а вот с верхом будет сложнее... sad.gif

Или намутить целиковую фанерку, к которой прикрутится ecm и уже крепить эту фанеру к полу и к верхней части багажника (под кармашками для мелочей)..
Mr_Max
ecm = усь

Какого размера усь планируется? Он вообще, влезет за штатную пластиковую панель?
ShamaN
Mr_Max
Да. Именно так как на фото: заподлицо.
Усилитель самый простой: DLS MA12. А куда его еще в багажнике лепить? Ни к стенке ж сидения прикручивать wink.gif
Может к полу металлические уголки прикрутить? Но как? Сверлить пол? Что-то жалко мне этим заниматься. Хочется штатными дырками обойтись.... Да и как с верхом, действительно, поступать? Болтаться ведь будет усь, если верх не закрепить... А там болтов, в отличие от низа, где обшивка к полу крепится, вообще нет.
Mr_Max
Цитата(Шаман)
Mr_Max
Да. Именно так как на фото: заподлицо.
Усилитель самый простой: DLS MA12. А куда его еще в багажнике лепить? Ни к стенке ж сидения прикручивать wink.gif
Может к полу металлические уголки прикрутить? Но как? Сверлить пол? Что-то жалко мне этим заниматься. Хочется штатными дырками обойтись.... Да и как с верхом, действительно, поступать? Болтаться ведь будет усь, если верх не закрепить... А там болтов, в отличие от низа, где обшивка к полу крепится, вообще нет.

Усь не большой, что есть гуд.. а простой или не простой - в данном случае пофиг smile.gif
Ты пробовал обшивку снимать и прикладывать его туда? Он точно влазит в нишу, чтобы быть заподлицо?
2-4 длинных самореза в пол багажника - ничего страшного. Да и будущий покупатель авто этого все равно не заметит wink.gif А сверху, думаю можно закрепить привалочную плоскость уся на кронштеинах, прикрученных к местам крепления пластиковых боковин багажника..
Крепеж только снизу - не прокатит - разболтается на наших кочках и отвалится smile.gif
Вовка
Ну парни Вы даёте!!! Флудерасты отдыхают... Еле осилил...
Не пойму о чём бой-то идёт? Как было написано вы "...каждый дро...т как он хочет..." Если есть не понятки о том, зачем стока денех вбухивать, то могу предложить альтернативу - за ким хреном люди покупают раритет за милионы, который просто стоит в гараже? Или, к примеру, бешенно-денежные картины, которые видит только хозяин, и на которых на взгляд обыденности ваапще ничё не понятно? Просто хозяину это нравица...
Я вот всё думал на днях, а как же задние сиденья? Тут пришёл, посмотрел, а сиденья на месте... :shock: Теперь смотрю в багажник у себя, и думаю, как это всё тама уместилось.. :shock: :shock:
Для себя узнал новое, про параллельные провода :oops:
2Темпер
Винил не интересует меня лично как потенциального покупателя... Просто узнать, пригодились ли мои варианты...
А неончик в багажнике е?

Ждёи фотки тачки снаружи... ;-)
Вовка
И хватит про возраст :sad: Чувствую себя ущербным :grin:
TEMPER
Вовка
Спасиб Тебе за понимание, как ценителю прекрасного и необычного ;-)
Все очень хорошо помещаеЦа, на следующем слете Клуба усе покажу!
Твои варианты пригодились, не как они была, а концепции линий были позаимствованы, еще раз Тебе пасибо :smile:
Неончик пока решили не ставить, не нужен лично мне пока. Тем более человек который мне создавал багажник, предложил в будущем при неоходимости установить за незначительную сумму, ему респект :grin:
Фотки выложу на следующей неделе, т.к. хочу полностью законченный проект (на данный момент не хватает золотого лого Getz Club и лого компании которая винил разарабатывала) Вот :smile:
Виталий 099
TEMPER
Поздравляю с исполнением твоих желаний!!!!!
А по поводу глупых мнений, типа "а куда мешок картошки положить, не обращай внимание".
Твоя машина, твоя задумка, тебе слушать вроде все логично.
По крайней мере ты взял и сделал, без всяких глупых тем и вопросов типа:
Кто знает диаметр монтажного отверстия для задней акустики в дорестайл???
Нужна ли задняя акустика при наличии саба???
И еще ты стал на шаг вперед к неизлечимой болезни автозвук. laugh.gif
TEMPER
Виталий 099
Пасиб Тебе мил человек! Дай бог Тебе здоровья! :smile:
Ну за автозвуковуюфилию :alc:
djcasper
только единственное не пойму музыку будет слушать улица и почему песчалки стоят сзади.
TEMPER
djcasper
А по точнее сформулировать можно? :???:
djcasper
Вообще писчалки ставяться на стойки с переди по класической схеме а у вас сзади стоят, нонсенс.
TEMPER
djcasper
Ну во-первых схема у меня не классическая, иначе зачем мне тогда нужно, как у всех ;-)
Во-вторых спереди у меня тоже стоят твитеры. ;-)
В-третьих специально планировали установить твитеры назад, чтобы при открытом багажнике звук был более чистым и на улице. :smile:
djcasper
а на фига?
Mr_Max
OPEN AIR и всё такое )))
TEMPER
djcasper
Ну да и еще шоб все завидовали :grin: :zha:
djcasper
я не завидую, у меня круче будет, сейчас делаю.
djcasper
Уменя вот че стоит
Alpine iva-d310
soundstream pca-1500d
audio system twister f2-300
audio system twister f4-260
beyma HT-45 - ВЧ
Beyma SD-35 -СЧ
Audiobahn AMD60Q - НЧ
Soundstream RFW-10 - 2 шт
Конденсатор Soundstream SC-20C
и т.д по мелочи
Я порву тебя лодочник. Вот мне завидовать точно будут.
Виталий 099
Цитата(djcasper)
Уменя вот че стоит
Alpine iva-d310
soundstream pca-1500d
audio system twister f2-300
audio system twister f4-260
beyma HT-45 - ВЧ
Beyma SD-35 -СЧ
Audiobahn AMD60Q - НЧ
Soundstream RFW-10 - 2 шт
Конденсатор Soundstream SC-20C
и т.д по мелочи
Я порву тебя лодочник. Вот мне завидовать точно будут.

А чему тут завидовать??????? :cry:
TEMPER
djcasper
:hah: Насмешил ежика голой попкой laugh.gif
djcasper
Хотябы головой, в мою идею уже вложено бюджета на 5 зелени.
TEMPER
djcasper
=D> Take from a shelf a pie :hmm:
Вовка
Завидовать мне нада, т.к. у меня аккустика штатная, и играет хорошо... А в уголках зеркал стоят вонючки в виде пищалок! :cool: :cool: :cool:
yura2507
А в мой проект вложенно 5000 ряб. Самадельнае всёsmile.gif
ERIK
Цитата(TEMPER)
djcasper
=D> Take from a shelf a pie :hmm:
сделал офигенную акустику молодец!!!! Лень читать всю тему скоко тебе всё это обошлось без работы??? и с работой??? распиши цены!! плз!
TEMPER
ERIK
Ну я уже не помню, в общей сложности 100 тыщ с лишним :roll: техника, акустика, проклейка, работы.
ERIK
офигительно!!!! молодец!!! уважуха и респект)))
TEMPER
ERIK
Спасибо.

Из последнего:
Цитата Насти (девушка небезизвестного Артема ;-) )
Цитата
:shock: У него ТАКОЕ в багажнике, ТАКОЕ в багажнике... :shock:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ERIK
красавчег)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.