Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот наконец и мой проект! (Car audio)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3
TEMPER
После долгой мучительной недели ожиданий и работ, все готово!
Работа кипела ровно 7 дней без перерывов, человек, который все ЭТО создавал заморочен на мызыке с детства. В его послужном списке много машин было таких, как BMW 525, Daewoo Nexia, Daewoo Matiz, Lincoln Navigator и еще много-много чего... А вот с Гешкой он впервые работал и на мой взглад достаточно плодотворно получилось!
Если появится желание на что то подобное обращайтесь, ко мне, обеспечу связь! Все делается с безупречным качеством в соответствии с минимальными затратами, отвечаю!!! :smile:
Звук получился афуенный!!! Человек, чтоб не соврать, ~ 25 собралось с ближайших боксов в ТК "Москва" (авто).
А вот внутри салона машины наичистейший звук получился :smile: благодаря полной шумоизоляции и настройкам аппаратуры!

Виталий 099
Hertz`ы на строили по мидбасу, супер получилось ;-)

Комплектация, которая была использована:
голова
Alpine CDA-9856R

Сабвуфер VIBE FLY TWIN 12 1000 W
Колонки 4-е штуки HERZ HSK 165

4-х канальный HELIX Xmax 4.1
2-х канальный HELIX Xmax 2.1

Кондер VIBE 1,5ф
Кондер VIBE 1,5ф

DUXX колбовый головной предохранитель и такой же разветвитель с 2-я предохранителями.

DUXX силовая и акустическая проводка.

Если есть какие вопросы по производству и наполнению, задавайте! :grin:

P.S. сразу хочу отмести вопросы: "А чавой то там типо провода так непонятно?" Это авторская задумка и в живую она красиво смотриЦа! ;-)
СтасиК
TEMPER Поздравляю! выглядит очень мощно(дорого), но есть и вопросики: что с запаской и АКБ- сток?
TEMPER
Цитата(СтасиК)
TEMPER Поздравляю! выглядит очень мощно(дорого), но есть и вопросики: что с запаской и АКБ- сток?

Спасибо! Вместо запаски теперь стоит под углом усилок. А вот вместо стокового АКБ, установлен американец (название не помню, но если принципиально могу позже посмотреть) 60 ам/ч с контролем уровня, обслуживаемый, только он обошелся мне со скидкой 5500 ры.

P.S. Что касается запаски, вместо нее дааавно уже вожу с собой специальный герметик на случай проколов, до шиномонтажа доехать спокойно мона ;-)
yura2507
Прикольнаsmile.gif По скромным подсчётам скока получилось если не секретsmile.gif? И ещё по поводу HERZ HSK 165, как вообще аккустика, мне тут товарищ один нахваливал, тип того послушай Hi Fi круто и т.д. стоят около 6000рэ но не конкретно ваша модель. Это вроде бы италия, могу ошибаться.
TEMPER
Цитата(yura2507)
Прикольнаsmile.gif По скромным подсчётам скока получилось если не секретsmile.gif? И ещё по поводу HERZ HSK 165, как вообще аккустика, мне тут товарищ один нахваливал, тип того послушай Hi Fi круто и т.д. стоят около 6000рэ но не конкретно ваша модель. Это вроде бы италия, могу ошибаться.

Включая винил, который пока не показываю на фото, по субъективным причинам ;-) вышло около ~ 110 000, но это лишь примерно :roll:
HERZ HSK 165.3 это Hi Energy акустика производства Германии, когда покупал отдавал 6 900 ру.
Lerik
круто.. .а с чего корпуса сделаны, и я не понял, задняя акустика направлена для мини опэнайров??? и ещё и с ВЧ...
TEMPER
Цитата(Lerik)
круто.. .а с чего корпуса сделаны, и я не понял, задняя акустика направлена для мини опэнайров??? и ещё и с ВЧ...

Чёт я не саавсем понял о чем Ты... :roll:
Насколько понял, Ты об этом спрашивал: Корпуса из специальной акустической фанеры, внутри пролиты серым веществом напоминающим шпаклевку и обклеены синтипоном музыкальным также внутри, снаружи американсккарпет. Да я сам был в шоке :shock:
Да для сейшенов очень кстати! ;-)
TEMPER
Кстати забыл написать, машина после всех работ по музыке приобрела в весе порядка 60 кг, а может и больше... На самое интересное, т.к. попка Гешки нагрузилась и соответственно появилось гараздо более лучшее распределение веса между передом и задом, машина в динамике хода ничего не потеряла :grin:
Mr_Max
Цитата(TEMPER)
Если есть какие вопросы по производству и наполнению, задавайте! :grin:

P.S. сразу хочу отмести вопросы: "А чавой то там типо провода так непонятно?" Это авторская задумка и в живую она красиво смотриЦа! ;-)

Вопрос - машина для себя или как шоу кар для выставок?
Если для себя, то не понимаю акустики в багажнике smile.gif (я не просабы, разумеется)
С такой компоновкой правильной сцены ж не построить... sad.gif

Но выглядит необычно :roll:

ЗЫ Провода у тебя DAXX wink.gif
DIM
Цитата(TEMPER)
вышло около ~ 110 000, но это лишь примерно :roll:
:shock: нах такую музыку
Plastikman
ужас какой!
бедная машинка
Step
Не музыки ради, а для понтов.
Lerik
Цитата(DIM)
Цитата(TEMPER)

а нах стока великов и тачек?? и 110 000 включая работу не так и много... тем более на фото не всё видно что входит в эту стоимость...
Avanturist
DIM
Зависть-страшная сила! :grin:

TEMPER
Прям отлично выглядит, хотя что там выглядит-звучит то вапще на вынос мозга! :grin:
Devastator
чё вы на темпера гоните? чё с машиной станет? реально чуваг замутил! нах этот багажнег есле агарода нету? !
Brokly
Точно, если огорода нету , то машина ваше не нужна smile.gif Не пожплел чел денег, правда мне не понятно зачем так, но главна что бы ему нравилось smile.gif Мечты должны сбываться !
BIGMAN
Молодец....хорошо получилось............вот только когда ты будешь продавать Гетца ты вряд ли сможешь отбить вложенные деньги..........придется продавать по цене обычной машины.........поверь был опыт!!! А так Супер!!!
yura2507
Цитата
Включая винил, который пока не показываю на фото, по субъективным причинам Wink вышло около ~ 110 000, но это лишь примерно

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МУЗЫКАsmile.gif Но я однозначно уже не фанат такого изощренияsmile.gif
Valeriy1976
Я могу сказать одно, МОЛОДЕЦ парень, мечты должны сбываться!
TEMPER
Ах сколько негатива… Зачем товарисчи? :shock:
Гешка только для меня, а точнее для души, пока что ни о каких выставках речи не идет…
Багажник для меня лично не нужен, потому что в семье не одна машина, которая может использоваться для перевозки громоздких вещей и тем более жена теперь с правами!
Еще раз повторю, что я делаю с Гешкой это лично мое ИМХО для души и в ближайшие года 3 точно я его продавать не стану, а буду дальше заниматься агрегатным тюнингом. При всем при этом отлично осознаю, что затраченных средств не вернуть, но и цель у меня другая… На данный момент Гешка считается единственным созданием в его форм-факторе в России (именно 3-х дверка, именно рестайл, именно с обвесом ATH, которого больше не производят, именно с лимитированным музыкальным оформлением, именно с лимитированным винилом и еще много чего...).
Машинка теперь не бедная а богатая! :grin:

P.S. Огороды с детства ненавидел, а багажник у машины должен быть не захламлен, а эстетично упакован!
;-)
yura2507
Всё конечно хорошо, и звук наверное на просто хороший, а отличнейший, но вот затраченные средства на всегда соответствуют доходуsmile.gif
Mr_Max
Цитата(TEMPER)
Гешка только для меня, а точнее для души, пока что ни о каких выставках речи не идет…

Советую поменять акустику в передних дверях ну.. на тот же например комплектик AD 600R wink.gif
Точно не разочаруешься в звуке smile.gif
TEMPER
yura2507
Здесь Ты безусловно прав на все 100%. Но желание всегда превосходит, ресурсы! Это грю я как искушенный в вопросах совершенствования. :grin:
Mr_Max
Не как замечание, а как вопрос: А откуда именно сейчас Ты знаешь, что плохо звучит, а?
Кто именно Тебе сказал (имя в студию), что на данный момент я разочарован?
:shock:
Berry
Цитата(TEMPER)
На данный момент Гешка считается единственным созданием в его форм-факторе в России (именно 3-х дверка, именно рестайл, именно с обвесом ATH, которого больше не производят, именно с лимитированным музыкальным оформлением, именно с лимитированным винилом и еще много чего...).

а ты 19 приедешь?
я просто жаждю посмотреть на это чудо :!: laugh.gif
когда музыку увидела, чуть со стула не упала...от удивления:
неужели все это влезло в Гешку!?
но выглядит ПРОСТО ОТПАД! laugh.gif
TEMPER
Berry
Буду стараться, с утра на дачу надо завтра, а как там уже дела обстоять будут, тогда и посмотрим. :sad:
Brokly
О а говорил, что огорода нету ;-)
Weber
TEMPER
Теперь только охраняемая стоянка. ;-)
TEMPER
Brokly
Огорода нету, я его честно скосил еще 2-а года назад. А еду потому что забор упал. :cry:
А вот во время поднятия забора соседи будут культурно приобщаться к хорошей электронной музыке. :grin:

Weber
Кстати хорошо напомнил, теперь появилась проблема с парковкой машины в общественных местах, т.к. полка уже не встает на место и к тому же динамики тоже высоко задраны. Сейчас подумываю о каком-нить покрывале черном… :???:
Weber
TEMPER
".. опыт, сын ошибок трудных". Выследят. Я год продержался, у а разграбили. :cry:
TEMPER
Weber
Не дай бог! :shock:
Weber
TEMPER
"На бога надеься, а сам не сплошай" :old:
Lerik
Цитата(Mr_Max)
Цитата(TEMPER)

Советую поменять акустику в передних дверях ну.. на тот же например комплектик AD 600R wink.gif
Точно не разочаруешься в звуке smile.gif

а чё ты ему соло иксы ен спосоветуешь 18 е?
DIM
Цитата(Lerik)
Цитата(DIM)
Цитата(TEMPER)

а нах стока великов и тачек??

:grin: Эта эволюция развития моих средств передвижения в пространстве с ранних лет. А по другому стеб. Меня на эту мысль натолкнули одноклубники которые в подпись пишут, автомобили которые у них были до Getz.
TEMPER
Цитата(DIM)

Шоб такие, как Ты, обзавидовались и умерли от слюнопоглащения! :grin:
AmigO
Я считаю работа качественая! Правильно говорят:"Завидуют молчя!" :shock: Ты самое главное, случайно сильно громко не врубай когда на заднем кто-нибуль сидит, а башню снисет нах
ES!
А фото передней части авто будут?

ЗЫ: а от воришек дворовых зад затонирвать американской пленкой самой темой и за квартал до места парковки вырубать музыку.

Чтоб никто ниче не слышал и не догадался.

Врубать обратно только выехав на большую дорогу.
TEMPER
ES!
Да будут фото и переда и зада и боков, но пока не до конца винил экспозирован, тем более машинка не совсем чистая, позже все выложу и сделаю тему отдельную в "тюнинг".

Цитата
ЗЫ: а от воришек дворовых зад затонирвать американской пленкой самой темой и за квартал до места парковки вырубать музыку.
Чтоб никто ниче не слышал и не догадался.
Врубать обратно только выехав на большую дорогу.

Я так и поступаю ;-)
LIISA
Интересно,а такое обширное хозяйство сколько будет электричества кушать?Насколько хватит аккума при заглушенном моторе?
TEMPER
LIISA
:grin: А при заглушенном моторе ваобще нельзу слушать!
Тем более, чтобы этот процесс исключить, подсоединено только через зажигание питание, по русски музыка работает, только когда машина заведена! :grin:
Вовка
Проект винила кто создавал?
DIM
Цитата(TEMPER)
Цитата(DIM)

Шоб такие, как Ты, обзавидовались и умерли от слюнопоглащения! :grin:

Поверь мне у меня это чувство отсутствует - я просто искренни не понимаю людей которые такие деньги в машину вкладывают. А музыка меня и из штатных колонок устраивает.
Brokly
Я так думаю, что када чем то хвастаешься, то можно ожидать и плевков sad.gif Я однозначно не плююсь. Гетц для опенэйра это наверное хорошо. Но за эту сумму можно было сделать в виниле или скажем окрашенное в цвет кузова с более радующими глаз обводами. Для меня очевидно, что заднее хозяйство при прослушивании сидя в машине - полная фигня.... Для леса-дачи-пляжа , наверное хорошо. Только в этом случае нужно было генератор менять. Жаль, что передние стойки в рамках этого поста не показанны. Вощем мне кажется , что с задом с вас лишних денег взяли.
TEMPER
Вовка
Человек по профессии дизайнер, который дааавно занимается разработкой и поклейкой винила, более чем для 200 машин разрабатывал винил. Сразу скажу, что он не из Vinils.ru.
Вова если Тебе интереснa будет эта тема, то после выкладки фото (через неделю примерно), посмотришь и тогда отпишешься в личку, дам координаты фирмы и человека. Не хочу плодить здесь рекламу… :smile:

DIM
Цитата
Поверь мне у меня это чувство отсутствует - я просто искренни не понимаю людей которые такие деньги в машину вкладывают. А музыка меня и из штатных колонок устраивает.

Ну что я могу сказать… Счастья тогда Тебе… :roll: А лично я привык всегда стремиться к лучшему… :grin:
Mr_Max
Цитата(TEMPER)
Не как замечание, а как вопрос: А откуда именно сейчас Ты знаешь, что плохо звучит, а?

Ну вообще-то по названию и моделям компонентов твоей системы пожно понять как это может звучать и для каких музыкальных направлений система больше подходит. smile.gif
Опять-таки.. ну где я написал, что у тебя плохо звучит, а?

Цитата(TEMPER)
Кто именно Тебе сказал (имя в студию), что на данный момент я разочарован? :shock:

А где я сказал (цитату в студию) что, считаю, что ты разачарован? wink.gif
Я тебе посоветовал отличную акустику, которая может удовлетворить подавляющее большинство автомобильных аудиофилов.
У меня приятель - неоднократный чемпион России по автозвуку ЕММА. Поверь, я знаю, как оно может звучать...

Цитата(TEMPER)
Вместо запаски теперь стоит под углом усилок. А вот вместо стокового АКБ, установлен американец (название не помню, но если принципиально могу позже посмотреть) 60 ам/ч с контролем уровня, обслуживаемый, только он обошелся мне со скидкой 5500 ры.

Optima чтоль? Это грамотный акк!

Цитата(Lerik)
а чё ты ему соло иксы ен спосоветуешь 18 е?

А не хочу. 600ки при его бюджете на музыку - вполне подходящий вариант. wink.gif
TEMPER
Mr_Max
Умом Россию не понять! А как звучит система по названиям и по направлениям, понять не возможно, не услышав именно мою систему, а не какую либо другую, тогда после этого можно о чем либо говорить. Я очень рад за Тебя и за Твоего друга чемпиона ЕММА, но опять же судить не услышав нельзя, это грубое хвастовство с Твоей стороны, что исходя из названий, Ты можешь определить все что угодно, начиная от качества звука заканчивая децибелами в моей машине… Смахивает на всезнайчество своих познаний для привлечения внимания к себе окружающих… Касательно советов, об якобы «отличной» акустике и якобы «удовлетворения» потребностей аудиофилов, опять же не говори за всех! Выбор я свой строил не просто так и окончательный вариант, который сейчас удовлетворяет полностью меня, всех моих знакомых, создателей сего проекта, некоторых участников Getz Club`а, хотя последние еще не слышали…
Если Тебе очень нравятся 600ки, вот и поставь их себе, хоть 10 штук по всему салону, от этого лучше звук не станет, ни на йоту… Вот после этого и поговорим, что лучше Hertz или 600ки… :evil:

P.S.
Соседям по даче в субботу очень звук не понравился в моей машине, домик у них старенький, а парковочное место мое в 5 метрах от него, они очень долго возмущались потому что стекла дрожали.
:smile:
Mr_Max
Цитата(TEMPER)
Умом Россию не понять! А как звучит система по названиям и по направлениям, понять не возможно, не услышав именно мою систему, а не какую либо другую, тогда после этого можно о чем либо говорить.

Не в децибеллах счастье.... wink.gif

Просто есть своего рода аксиомы, ну например что бошки jvc не очень богаты басом, или что акустика в ящиках в дверях лучше подойдет для прослушивания балалайки, а не тяжелого рока и т.п..

Хвастоство же в данном случае - озвучивание стоимости проекта. А по поводу грубости - почитай внимательно свои мессаги и мои и подумай. Очень "приятно" видеть, как форум гецоводов воспринимает советы по делу. Не ожидал..
Mr_Max
Цитата(TEMPER)
Mr_Max
Умом Россию не понять!

Не в децибеллах счастье... smile.gif

Сколько не слушай разных систем с головным устройством jvc, например, то во всех них будет небольшой дефицит низких частот. Ну вот такая особенность у jvc. И так у каждой фирмы...

Хвастовством же вданном случае можно посчитать озвучивание стоимости проекта, не находишь? wink.gif А по поводу грубости - внимательно еще раз почитай мои посты и свои. И объясни свой наезд на всего лишь дельный совет... Не ожидал такой реакции на мирном форуме гецоводов...
TEMPER
Цитата(Mr_Max)
Не в децибеллах счастье.... wink.gif

Просто есть своего рода аксиомы, ну например что бошки jvc не очень богаты басом, или что акустика в ящиках в дверях лучше подойдет для прослушивания балалайки, а не тяжелого рока и т.п..

Хвастоство же в данном случае - озвучивание стоимости проекта. А по поводу грубости - почитай внимательно свои мессаги и мои и подумай. Очень "приятно" видеть, как форум гецоводов воспринимает советы по делу. Не ожидал..

Без комментариев, Ты все сказал и представление о Твоих "профессиональных" познаниях лично я для себя обозначил… Умен не по годам… :smile:
Mr_Max
Цитата(TEMPER)
Без комментариев, Ты все сказал и представление о Твоих "профессиональных" познаниях лично я для себя обозначил… Умен не по годам… :smile:

Блажен кто верует smile.gif

Но я хоть провода дакс дуксом не называю... ладно, проехали...
TEMPER
Цитата(Mr_Max)
Блажен кто верует smile.gif

Но я хоть провода дакс дуксом не называю... ладно, проехали...

Ой простите мистер "профессионал"... :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.