Liza
А что прописано в договоре страхования? Ремонт на СТО страховщика? Если да, то, видимо, придется либо ехать куда они направляют, либо переоформлять договор (за доплату, скорее всего). При оформлении договора этот пункт важен, с СТО страховщика - стоимость страхового взноса дешевле, но возникают такие проблемы.
Ремонт действительно мелкий, проблем с гарантией не должно возникнуть, если "нормально сделают".
Crazygetz
29.12.2006, 10:38
Обычно в полисах указано: ремонт на СТО страховщика или калькуляция... Почти везде можно выбрать... Есть ещё такая фишка как ремонт на СТО страхователя, НО тогда будет коэф 1.2(((
А что значит "снимут с гарантии"? Что за бред? (прошу прощения за некоторую нервность высказывания) что бы "снять с гарантии" отдельный (!) узел автомобиля, нужно доказать, что он (узел) вышел из строя вследствии ремонта, который происходил не у оф. дилера. Итого, в сабжевом случае, это могут быть следующие неисправности: разрушение ЛКП на пятой двери/бампере, отказ проводки в задней части (фонари, дворник etc) и, ....и .......по моему все. так что ремонтируйте там, где скажет страховая, не заморачевайтесь.
Kostiks Kostiks
В полисе Ремонт на СТОА Диллера.
Но в результате эти умники направляют не туда, куда хочу я, а туда куда удобно РОСНО!
Liza
Могу сказать совершенно точно, что Блок-Моторс и Блок Авто одна компания, разные только юр. лица.
Чиниться там не советую. Два раза пришлось по неволе к ним обратиться - полный отстой.
В цвет не попали, с дверью, месяца 2 свои недочеты исправляли.
Если а/м кредитный, возми письмо-разрешение из Банка о получении наличных (предварительно посчитай в Востоке сколько будет стоить ремонт). Я так делаю, если что...иногда доплачивать приходится, но зато качество.
Liza, недавно менял левую заднюю дверь и чинил крыло, страховая из официалов предложила Блок, я с негодованием отказался и сделал все у неофициалов. Ожидание з/ч - полторы недели, срок самого ремонта - 3 полных дня, в цвет попали, качеством доволен. Если бы поехал в Блок - на авто.ру полно историй, как там одну кузовную деталь люди красили по полгода (без преувеличений). Так что в БМ имхо ехать не стоит.
НК
Roman
Документы уже все в сервисе.. Так что страховая ничего не переделает.
Буду внимательнее, когда машинку забирать буду.. Особо тщательно изучу цвет

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.