Полная версия этой страницы:
***Temper Getz ZLO-Project
Цитата(repsacjd)
А так тюн у тебя хороший, но я бы еще заколхозил, айрографию, вместо винила)
Дай денег, я заколхозю специально для Тебя, даже если хочешь ник Твой укажу где-нить :grin:
С Уважением,
Александр.
repsacjd
Сугубо личное ИМХО: аэрография на этой машине - абсолютно "не в кассу". Аэрография это определенного рода "гламур", а _качественный_ винил (который, собственно, наличиствует) можно назвать агрессивным стилем оформления авто. Так вот "гламур" этому автомобилю никчему абсолютно...
P.S. Если и делать аэрографию на этой машине, то не "колохозить", а нанести именно суперкачественную, долго разрабатывая и согласовывая рисунок. Т.к. стиль "агрессив" должен сохраниться. Я к тому, что "наколхозить" (именно это слово) звездочек или морского владыку с трезубцем, тут просто не в кассу...
repsacjd
28.4.2008, 10:33
Цитата(ShamaN)
repsacjd
Сугубо личное ИМХО: аэрография на этой машине - абсолютно "не в кассу". Аэрография это определенного рода "гламур", а _качественный_ винил (который, собственно, наличиствует) можно назвать агрессивным стилем оформления авто. Так вот "гламур" этому автомобилю никчему абсолютно...
P.S. Если и делать аэрографию на этой машине, то не "колохозить", а нанести именно суперкачественную, долго разрабатывая и согласовывая рисунок. Т.к. стиль "агрессив" должен сохраниться. Я к тому, что "наколхозить" (именно это слово) звездочек или морского владыку с трезубцем, тут просто не в кассу...
Заколхозить ---это образное выражение))) ;-) Я и имел ввиду место винила нанести аэрографию.)
TEMPER
Да больше собственно ничего не делал, но и это в комплексе дало такой результат, что мало не покажется... До стенда никак не доберусь, Дмитрий все программу хочет еще улучшить. Может на евро2 еще попробую (правда евро3 сам софт от купешки лучше существенно)...
Если интересны подробности, с удовольствием поделюсь, только не тут. А то если напишу, сколько у меня до 100 примерно, флуда не избежать
paveless
Ухххх Тыыыы
Паша если не в лом, пожалуйста отпиши в личку по подробнее, особенно про динамику разгонную!!!
Буду весьма благодарен :smile:
С Уважением,
Александр.
офигительно, можт все-таки здесь характеристики выложишь и какой был апгрейд? а то всем в личку напряжно писать.
Цитата(li-sss)
офигительно, можт все-таки здесь характеристики выложишь и какой был апгрейд? а то всем в личку напряжно писать.
Нет. Здесь просьба не выкладывать, а то от моей темы ничего не останется кроме флуда, аля "да чего Ты гонишь Гетц так не ездиет и бла, бла, бла"
С Уважением,
Александр.
Maxim-111
13.5.2008, 8:02
а скинь в личку хар-ки...интересно
и мне в личку!особо интересно что менял по движке и сколько ездишь на этом всём...просто есть идейка поменять выхлоп полностью и валики злые..уже нашел валики и выпуск..вот ещё ресивер найти хочу...
короче жду сообщений в аське
тоесть в личке))ну и в аське можно))3488885
Красавчек!!!! Отличный тюнинг!!!
Вот только спойлер бы где такой взять?
Хочу...
Scorpion
на сайт pro-sport.ru, street-storm.ru ходил?
Вовка
Заходил, но, что-то как-то не ахти. Надо реально их примерять, или фото глянуть
Dark Mamont
9.2.2009, 23:41
:shock: :shock: :shock: Респектная Машинка получилась ;о) Вот хотю спросить Дисковые Задние тормоза с Завода были ??? И сколько стоит обвес который на тебе и Где его можно взять ? Ответь в личку пожалуйста.
Вот у тебя я так понимаю такой же обвес ? Это как говориться моя мечта ;о) :razz: :razz: :razz:
Dark Mamont
он ушел из клуба... так что забей... и обсуждение последнее было в мае 2008...
Dark Mamont
Ответы на свои вопросы можешь получить в теме FAQ ПО ТЮНИНГУ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.