TEMPER
Да, да... Там и поставить могут (все, что еще не стоит

)
Цитата(ShamaN)
TEMPER
Да, да... Там и поставить могут (все, что еще не стоит

)
Нуууу Тёёёёёооооом ну дай щаззз телефончеГ ПЛЫЗЗЗЗ :cool:
С Уважением,
Александр.
TEMPER
Зачетно, а у тебя винилы или аэрография?????? А с передними фарами , что делал???
repsacjd
Винил (американка) конечно, ибо очень удобно использовать модульную систему, если где-чего оторвалось (тьфу-тьфу-тьфу) можно переклеить.
С передними фарами??? :shock: А что я с ними сделал??? :shock:
С Уважением,
Александр.
Maxim-111
11.4.2008, 9:15
интересно в чём суть всирать столько денег в гетц...
Maxim-111
обычное человеческое желание быть лучшим и выделяться из серости массы!!!
Maxim-111
11.4.2008, 9:22
MagNeTo
я думаю за те деньги которые были в него вложены можно было приличную машину купить и выделяться из серости массы лучше и ездить с большим комфортом...))) в общем странные вы)))
Maxim-111
Чтобы единственным в России форм-фактором :smile:
А если серьезно мне денег девать некуда :grin:
С Уважением,
Александр.
Цитата(Maxim-111)
MagNeTo
я думаю за те деньги которые были в него вложены можно было приличную машину купить и выделяться из серости массы лучше и ездить с большим комфортом...))) в общем странные вы)))
Ок, пойдейм другим путем.
Назовите мне машину,
НОВУЮ машину за 30к $ чтобы выделяться из серости массы :smile:
Тем более какой комфорт??? Кто зарекался в этой теме о комфорте???
Я машину делал не для комфорта :smile: А для себя, несколько разные параметры, Вам не кажется, тем более для комфортной езды, у мя еще Витара есть :smile:
С Уважением,
Александр.
Maxim-111
ну если бы деньги были сразу на руках то да)) в данной ситуации они поступали постепенно ( как я понимаю)!!!
Maxim-111
11.4.2008, 10:32
Ну в общем не знаю на фкус и цвет...но за 30 штук баксов плюс ещё и витару если сгрузить можно взять что-нибудь приличное это уж точно!!!
Цитата(Maxim-111)
Ну в общем не знаю на фкус и цвет...но за 30 штук баксов плюс ещё и витару если сгрузить можно взять что-нибудь приличное это уж точно!!!
А нафига??? :shock:
Я сейчас обладаю эксклюзивным автомобилем, который по скоростным параметрам не уступает бОльшему кол-ву автомобилей и по оснащенности превышает также простые стоковые авто, которых ПОЛНО!!!
Зачем я спрашиваю, зачем мне пересаживаться на стоковое авто, обладая, не побоюсь этого слова,
эксклюзивом? :shock:
P.S. Мне всегда нравятся малолетние умники, которые всегда и везде, вещают во всеуслышание, "на хрена такое гавно лучше WRX и бла бла бла..." Так вот раз и навсегда отвечу именно в этой теме, если нравится Вам стоковая Б/Ушная "понтовая" машина, берите и ездейте, но выделяться она не будет, потому что Вы в нее ни душу ни средства не вложили, отсюда вывод, стоковая машина никогда не превзойдет тюненную, а будет просто стоковой серой мышой в серой массе автомобилей.
P.P.S. Прочитаете кредо журнала "Тюнинг-Эксперт" и все поймете. ;-)
С Уважением,
Александр.
Maxim-111
11.4.2008, 11:14
Цитата(TEMPER)
Цитата(Maxim-111)
А нафига??? :shock:
Я сейчас обладаю эксклюзивным автомобилем, который по скоростным параметрам не уступает бОльшему кол-ву автомобилей и по оснащенности превышает также простые стоковые авто, которых ПОЛНО!!!
Зачем я спрашиваю, зачем мне пересаживаться на стоковое авто, обладая, не побоюсь этого слова,
эксклюзивом? :shock:
P.S. Мне всегда нравятся малолетние умники, которые всегда и везде, вещают во всеуслышание, "на хрена такое гавно лучше WRX и бла бла бла..." Так вот раз и навсегда отвечу именно в этой теме, если нравится Вам стоковая Б/Ушная "понтовая" машина, берите и ездейте, но выделяться она не будет, потому что Вы в нее ни душу ни средства не вложили, отсюда вывод, стоковая машина никогда не превзойдет тюненную, а будет просто стоковой серой мышой в серой массе автомобилей.
P.P.S. Прочитаете кредо журнала "Тюнинг-Эксперт" и все поймете. ;-)
С Уважением,
Александр.
Ну мне вообще до тюнинга далеко...как то не моё это...но в чём то Вы конечно же правы!!!)))
Заметьте я не кричал про WRX))) я как то вообще не любитель маленьких спортивных авто)))
Maxim-111
Извините, не хотел обидеть. Просто уже не первый раз кричат, что лучше что-нить другое купить, а мне больше Гешка нравица :smile:
С Уважением,
Александр.
Maxim-111
11.4.2008, 11:35
Цитата(TEMPER)
Maxim-111
Извините, не хотел обидеть. Просто уже не первый раз кричат, что лучше что-нить другое купить, а мне больше Гешка нравица :smile:
С Уважением,
Александр.
ну гетс несомненно рулит раз мы оба на этом форуме сидим))))))))
TEMPER, +1 к мнению, мое полностью совпадает

но я еще в начале пути
Плюнул на все, поеду завтра после встречи приборчеги примерять

в установочный центр на Липецкой. :smile:
В левую стойку лобовухи буду вешать. :roll:
С Уважением,
Александр.
А где теперь багажник у этого чуда? Наверное в бардачке и на задних ковриках...
А если серьезно, я бы купил от него родной спойлер (по-моему на трехдверке он идет штатно)
TEMPER
а приборы то нафига??? по моему колхозно это ежели не скайлайн или STI... там хоть турба и т д... а тебе то от них какая польза? :smile:
Цитата(Рамзес)
А где теперь багажник у этого чуда? Наверное в бардачке и на задних ковриках...
А если серьезно, я бы купил от него родной спойлер (по-моему на трехдверке он идет штатно)
Багажник у этого чуда находится в другой машине, а это чудо создано, чтобы на нем передвигались на легке :smile:
С Уважением,
Александр.
Цитата(Ashikh)
TEMPER
а приборы то нафига??? по моему колхозно это ежели не скайлайн или STI... там хоть турба и т д... а тебе то от них какая польза? :smile:
Ну смотри:
Во-первых я не могу отвыкнуть, что не вижу контроля состояния охлаждающей жидкости, для меня это критично, потому что двигатель работает на 4 000 - 6 000 оборатах, в следствии чего разогрев повышенный, а я его не вижу, что несомненно плохо особенно летом.
Во-вторых мне нужно давление видеть (может это и излишне, но хотца), потому что двигатель работает на 4 000 - 6 000 оборатах.
В-третьих, как раз для моей музыкальной системы нужен вольтметр, а то как без глаз чего творится в сети, потому что у меня электрики еще достаточно, помимо музыки.
По поводу колхозно, соглашусь, только если делать через одно место, а если по уму и с алькантарой, очень даже ничего будет :smile:
С Уважением,
Александр.
TEMPER
насчёт вольтметра и температуры убедил =) забыл что у рестайлов температуры нет
удачи в общем =) покажи потом чево получилось =)
repsacjd
11.4.2008, 15:52
Цитата(TEMPER)
repsacjd
Винил (американка) конечно, ибо очень удобно использовать модульную систему, если где-чего оторвалось (тьфу-тьфу-тьфу) можно переклеить.
С передними фарами??? :shock: А что я с ними сделал??? :shock:
С Уважением,
Александр.
Ну например ангельские глазки с би ксеноном))))))
Темперилло просто зачетно все сделал молоток и не верь тем кто говорит гг..... все офигенно результат стоит того выделяешся из всей толпы )!!!! 1000% круто молодец !))) откроем тюн контору???)))
Цитата(TEMPER)
Все ребят, забейте :cry:
Проблема не в подушке, ее в ATT на Гешке обманывают, чтобы остальная система работала. И поставят руль за 2к рублей не вопрос.
Все блин упирается в отсутсвие ПЕРЕХОДНИКА между колонкой и рулем непосредственно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Даже на ср____й Акцент есть переходники, а на Гешку блин все отказываются делать...
Почему такая не справедливость???!!! :sad:
С Уважением,
Александр.
в проспорте спрашивал переходник на гец, сказали 1800 руб.. + можно ещё поставить муфту для быстрого снятия руля, и этим увеличится вынос руля..вот
dinosavr
13.4.2008, 15:03
TEMPER
а тонировка стекол у тебя сколько процентов?
Цитата(repsacjd)
Ну например ангельские глазки с би ксеноном))))))

Нафиг-нафиг мне эти ангельские глазки.
Ну а ксенон у меня и так установлен. ;-)
Цитата(ERIK)
Темперилло просто зачетно все сделал молоток и не верь тем кто говорит гг..... все офигенно результат стоит того выделяешся из всей толпы )!!!! 1000% круто молодец !))) откроем тюн контору???)))
Сыпасибо, засмущал :oops:
Тюн контору :grin: ну да можно подумать.
Цитата(Lerik)
в проспорте спрашивал переходник на гец, сказали 1800 руб.. + можно ещё поставить муфту для быстрого снятия руля, и этим увеличится вынос руля..вот
А ссылку мож дать? А то я чет не найду эту муфту :roll:
Цитата(dinosavr)
TEMPER
а тонировка стекол у тебя сколько процентов?
Полтинник.
С Уважением,
Александр.
Нет, классно, сделано, а насчет машины подороже, я так скажу брал за нал. на то что было, а потом пошло поехало, ксенон, противотуманки, 2DIN голова, компьютер, диски, парктроник, ну это же все не сразу, деньги появились чуть чуть влажил, сейчас посчитал около 70 тыс. рублей вложино, а продовать машину это же все на нет сойдет так что остается вкладывать дальше и любоваться. Вот хочу двери аккустические и усилок 4х каннальный.
А еще сигнал от Волги поставил, а то радной писклявый какой-то :cool:
Цитата(Коша)
...а продовать машину это же все на нет сойдет так что остается вкладывать дальше и любоваться...
Наш человек!!! :grin:
С Уважением,
Александр.
Вредно, на форуме читать много, посмотрел на твой тюнинг, и отогнал на Авто звук, Ставлю усилок DLS MA 41 и попробую колонки пока только в перед DLS R6A, если не влезут буду думать :roll:
TEMPER сылка - в кунцево. если лень от стула отрываться, поищи тел в нэте, и спроси.. купишь, скажи тогда, самому интересно чо за фишка и на скока вылет прибавицо..
Коша
Влезут. У меня R6A установлены в передние двери. Замечательно играют :smile:
ShamaN
Спасибо, разница между штатными сильно ощутима?
Я думаю фотки тоже нужно обновить!!! С новыми дисками намного круче смотрится!!! :cool:
Цитата(badro)
Я думаю фотки тоже нужно обновить!!! С новыми дисками намного круче смотрится!!! :cool:
Сделаю, обязательно сделаю, потому что еще по салону кое что добавится, кресло, дополнительные приборы, очень хочу аллюминиевый пол :roll: , может созрею на руль...
С Уважением,
Александр.
lex_fate
18.4.2008, 12:29
Классно выглядит! Молодец!
Да, выглядит неплохо, разглядеть хорошо находу, в пробке не очень получилось.
Что под капотом не вижу, писалось где?
И из толпы выделяется, рассмотрел сегодня...
Сколько лошадок говорите там?
Есть тут кто, кто хорошо накачал именно внутринности а не вид?
Цитата(Йарик)
Да, выглядит неплохо, разглядеть хорошо находу, в пробке не очень получилось.
В какой пробке и где и во сколько? :shock:
Цитата
Что под капотом не вижу, писалось где?
Под капотом двигатель.
Цитата
И из толпы выделяется, рассмотрел сегодня...
Да где рассматривалось то?
Цитата
Сколько лошадок говорите там?
Дело не в лошадках, тем более их пока мало.
Есть тут кто, кто хорошо накачал именно внутринности а не вид?
paveless
C Уважением,
Александр.
paveless
24.4.2008, 20:28
TEMPER, тут я. Скоро думаю на стенд скататься, еще немного программу докатаем только. Вот тогда и расскажу, что получилось... У int'а уже есть прошивки, так что если кому интересно затюнить то, что под капотом, обращайтесь, советом помогу )
Печенюшкин
25.4.2008, 7:08
респект! красава!
paveless
ООООО Паша пришел :smile: , а то давно, что-то я Тебя не видел, уже соскучался :grin:
Я с Димой на днях как раз разговаривал/ договаривался на прошивку по ВС от U-power, дык он рассказал, что достаточно много времени вы с ним потратили на нормальную настройку по euro3 :???:
Ну мы и порешили, что будем делать под euro2 с одним датчиком воздушным :smile:
Ты вот что лучше расскажи, что еще помимо валов, форсунок, ВС, программы, фильтра сделал? Интеречно же :smile:
И как по субъективным меркам динамика сейчас себя ведет? :smile:
P.S. Як мою тему переименовали :shock:
С Уважением,
Александр.
paveless
Почему только советом? А делом? Валы поставить, прошиться? ;-)
TEMPER
Так твоя тема более гламурненько смотрится! :grin:
[quote="TEMPER"][quote=Ashikh]TEMPER
По поводу колхозно, соглашусь, только если делать через одно место, а если по уму и с алькантарой, очень даже ничего будет :smile: [/quote]
Сань, у меня пищалки в стойках, причем в левой выступ очень большой, мастер, который алькантарой обтягивал, даже сказал, что придется шов делать. Однако обошлось, материал хорошо натянулся, шов не понадобился. Смотрится отлично.
Цитата(ShamaN)
Так твоя тема более гламурненько смотрится! :grin:
:razz:
Цитата(Мороз)
Сань, у меня пищалки в стойках, причем в левой выступ очень большой, мастер, который алькантарой обтягивал, даже сказал, что придется шов делать. Однако обошлось, материал хорошо натянулся, шов не понадобился. Смотрится отлично.
Спасибо Адрюх, учту :smile: Я уже съездил в установочный центр ATT, в Бирюлево который, мастер полазил по Гешке, пощупал все, сказал, что сделать не вопрос, ну вот как раз на следующий месяц скорее всего поеду к нему.
С Уважением,
Александр.
Да тогда и было, 19 апреля, днем, на третьем кольце, участок от ленинградки до дмитровки, я на небесно голубом мимо проскочил, увидел нечто похожее на гетс, стал сзади, рассмотрел сфоткал, сбоков поглядел, спереди, потом поехал дальше, интересная машинка...
Не торопился видать...
Я вот подумываю именно о не глубокой прокачке:
1. выхлоп (настройка, изготовление, от колектора до глушителя, кажется её банкой называют)
2. нулевик,
3. распредвалы,
4. прошивка
5. подвеску надоб немного улучшить, как, не знаю, но надо,
6. диски и резина соотв.
Всё.
Заметьте спойлеров, оптики, надписей, музыки и прочей фигни нет.
Цель до 100 км ч максимально быстро уйти, тормозов мне хватает, больше 100 редко езжу, дистанцию держу.
Ну не так она едет, от движка 1.6 на 1100кг можно большего ожидать.
Кстати, а на витаре после болида ездить получается?
Движка хватает?, там вроде 2 литра на полный привод и вес....
Цитата(Йарик)
Да тогда и было, 19 апреля, днем, на третьем кольце, участок от ленинградки до дмитровки, я на небесно голубом мимо проскочил, увидел нечто похожее на гетс, стал сзади, рассмотрел сфоткал, сбоков поглядел, спереди, потом поехал дальше, интересная машинка...
Не торопился видать...
Точно!!! :grin: Я вспомнил, я тогде еще специально притормозил, чтобы Ты меня сфоткал
Цитата
Я вот подумываю именно о не глубокой прокачке:
1. выхлоп (настройка, изготовление, от колектора до глушителя, кажется её банкой называют)
2. нулевик,
3. распредвалы,
4. прошивка
5. подвеску надоб немного улучшить, как, не знаю, но надо,
6. диски и резина соотв.
Всё.
Банка - это конечная часть выхлопа.
Ну чтож могу только пожелать Тебе успехов в прокачки. :smile:
Цитата
Заметьте спойлеров, оптики, надписей, музыки и прочей фигни нет.
Эта фигня, как Ты ее назвал, привлекла Твое внимание, вот как раз она для этого и сделана :grin:
Цитата
Кстати, а на витаре после болида ездить получается?
Движка хватает?, там вроде 2 литра на полный привод и вес....
Я чО псих? На джипе не гоняют, а ездиют с комфортом на дачу, рыбалку, зимой :smile:
С Уважением,
Александр.
repsacjd
27.4.2008, 10:40
TEMPER
Я чО псих? На джипе не гоняют, а ездиют с комфортом на дачу, рыбалку, зимой
А лем нельзя?????? :grin: И витара 2 литра овощь :grin:
А так тюн у тебя хороший, но я бы еще заколхозил, айрографию, вместо винила)