Я лежачего полицейского убираю с дороги на обочину. Пусть в кустах лежит и еду потом как по обычной дороге. (Маразматичней темы еще невстречал)!
ВладимирБ
2.8.2009, 21:23
На 2, если огромный, то на 1.
от самого полицейского зависит. перед незнакомыми сбрасываю до 20, при проезде - 2. а если знакомые, то и на 40 и на 3 некоторые можно.
моего варианта нет. у меня D
всё зависит от полицейского. общее правило - чем быстрее тем лучше.
на стандартных резиновых не торможу вообше, держу 60кмч. если нестандартный (более жесткий) или асфальтовый - 30-40 кмч...
передачи не знаю, акпп
Если полицейский не сильный то на 2ой. Если уж совсем крутой то сначала притормажу потом на первую и по тихоньку перелажу через него бочком! Есть полицейские которые прохожу на 4 на 5, т.к. они плавные.
А у нас в городе асфальтовые лежачие, большинство не соответствует знаку ограничения скорости. На механике проезжаю такие на второй 20-30 км/ч. Быстрее можно получить удар по колёсам. Есть у нас в городе, как указано в предыдущем сообщении, два лежачих, на которых даже не снижаю скорость, т.к. они плавные, длинные и низкие

Резиновых у нас нет, но в других городах где попадались, 40 км/час на третьей - получалось плавно
Цитата(Ян)
Нет моего ответа.
На D. Автомат :grin:
+1 :grin:
На второй. Под углом. Чем острее угол - тем без болезненней преодолевается.
Есть разные полицейские,иногда ТАКИЕ нактают,что практически приходится останавливаться,А так ообе на 2-й))))
Я обычно делаю так:
Подкатываюсь на нейтралке...далее на вторую...грубо притормаживаю перед самым этим лежачим и в буквальном смысле слова перескакиваю его. Чувства "перескока" нет...только задняя ось подпрыгивает...:))
перед стандартным "лежачим" заблаговременно снижаю скорость и на 2-й без давления педали газа проезжаю лежачий. мона сказать делаю это обычным накатом.
а так бывает и на 1-й и на 3-й.
vonzilla
13.4.2010, 15:45
Цитата(Шадов @ 30.11.2008, 21:59)

Смотря какого размера этот полицейский. На механике подкатываюсь , притормаживаю, 2 или 1 в зависимости от всего, и на выжатом сцеплении переваливаю

так же делаю
Цитата(vonzilla @ 13.4.2010, 16:45)

Цитата(Шадов @ 30.11.2008, 21:59)

Смотря какого размера этот полицейский. На механике подкатываюсь , притормаживаю, 2 или 1 в зависимости от всего, и на выжатом сцеплении переваливаю

так же делаю
А почему на выжатом сцеплении? Я делаю практически так же, но полицейского проезжаю на передаче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.