Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скидка в компании БЦР-Автоком (Нижний Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЛёхаФ.
я говорю о ценах.
Hyundai-nn
ЛёхаФ.
О ценах на что?
gordi
Hyundai-nn
ЛёхаФ.
Пацаны, я чёт тоже не понял о чём речь!!! То, что БЦР - официальный дилер и сервис вроде всем известно. А вот о каких 5% разговор и в какую сторону (в минус или в плюс) - тема не раскрыта!!!!!
Hyundai-nn
Цитата(gordi)
Hyundai-nn
ЛёхаФ.
Пацаны, я чёт тоже не понял о чём речь!!! То, что БЦР - официальный дилер и сервис вроде всем известно. А вот о каких 5% разговор и в какую сторону (в минус или в плюс) - тема не раскрыта!!!!!

Я тоже так считаю!
ЛёхаФ.
скидка на оригинальные запчасти ещё на 5 % ниже чем в БЦРе
(Алексей извини если что не так , это же бизнес и не чего личного) :smile:
Hyundai-nn
Цитата(ЛёхаФ.)
скидка на оригинальные запчасти ещё на 5 % ниже чем в БЦРе
(Алексей извини если что не так , это же бизнес и не чего личного) :smile:
Мы не даем (Пока!) скидок на оригинальные запчасти.
Хотите торговаться - Вам к Цою!
Lasstocka
При покупке мафынки в пятницу дали какую-то дисконтную карту. Типа скидка 5%. Вопрос простой - как получить 10%?!!!
Hyundai-nn
Цитата(Lasstocka)
При покупке мафынки в пятницу дали какую-то дисконтную карту. Типа скидка 5%. Вопрос простой - как получить 10%?!!!
Вам необходимо обратится ко мне. Напишите в приват Ваши координаты и процент скидки по карточке изменится в большую сторону.
ЛёхаФ.
я не тогуюсь . рынок остался в 90-х годах. Цой нам не конкурент.
ваша скидка про 10% распространяется на работу???
Hyundai-nn
Цитата(ЛёхаФ.)
ваша скидка про 10% распространяется на работу???
Именно так!
ЛёхаФ.
отлично я тоже хочу на то 10% скидки
мич
особо губу не раскатывай, т.к. 80% в стоимости ТО это материалы smile.gif
ЛёхаФ.
все з/ч мои. так что не парюсь даже. laugh.gif
n0vaK
Алексей, привет.

Дисконтную карточку заказывал через www.autoforum.nnov.ru (сказали что выдадут карточку, когда к вам на ТО поеду), а как с картой Getz-Foruma быть. Где ее взять? Планирую через месяцок к вам (БЦР) нагрянуть на ТО-1.
Hyundai-nn
Цитата(n0vaK)
Алексей, привет.

Дисконтную карточку заказывал через www.autoforum.nnov.ru (сказали что выдадут карточку, когда к вам на ТО поеду), а как с картой Getz-Foruma быть. Где ее взять? Планирую через месяцок к вам (БЦР) нагрянуть на ТО-1.

Добрый день!
А зачем Вам две?
Быстрый
Алексей у меня есть карта , мне дали при пакупки авто . хочу 10% сделать. как быть?
Hyundai-nn
Цитата(Быстрый)
Алексей у меня есть карта , мне дали при пакупки авто . хочу 10% сделать. как быть?
Ваши координаты: ФИО, мне в личку. И все!
smeh
Алексей!
А почем нынче нормачас?
Hyundai-nn
Цитата(smeh)
Алексей!
А почем нынче нормачас?

700 рублей.
Gunya
А скидку на покупку Гешика можно получить? :roll:
Hyundai-nn
Цитата(Gunya)
А скидку на покупку Гешика можно получить? :roll:

Приезжайте, обсудим!
Особые условия будут однозначно!
Gunya
Куда подьехать кого позвать? каму позвонить?
Hyundai-nn
Цитата(Gunya)
Куда подьехать кого позвать? каму позвонить?

Мой телефон у Вас в личке!
yura2507
Hyundai-nn
А не пора ли поднять скидку? Людей много, цены вырослиsmile.gif?
Hyundai-nn
Цитата(yura2507)
Hyundai-nn

На данный момент у Гетц-клуба максимальная скидка!
Если будет расти - посмотрим.
Gunya
Максимальная это какая? :roll:
yura2507
Цитата(Hyundai-nn)
Цитата(yura2507)
Hyundai-nn

Максимальная для ГК? Алексей! нас вон сколько, больше 30 человек!
Hyundai-nn
Цитата(yura2507)
Цитата(Hyundai-nn)
Цитата(yura2507)
Hyundai-nn

Максимальная для ГК? Алексей! нас вон сколько, больше 30 человек!
Максимальная в принципе у нас в сервисном центре. Такая же у меня, например! 10%
yura2507
Hyundai-nn
Хаsmile.gif А мне менеджер ваш сказал что 15%smile.gif
WildMan
О как.... Да, пора бы скидочку увеличивать.....
Hyundai-nn
Цитата(yura2507)
Hyundai-nn
Хаsmile.gif А мне менеджер ваш сказал что 15%smile.gif

Значит 5% с него! :smile: :grin:
Hyundai-nn
Уважаемые представители Гетц-клуба!
Огромная просьба посмотреть новый вариант нашего сайта http://www.hyundai-nn.ru/ и написать свои замечания-пожелания!
Особо отмечу новый раздел "Каталог дополнительного оборудования" http://www.hyundai-nn.ru/index1.php?page=6...n=&id=3#cat.
Буду очень благодарен за любое мнение и любой совет!
yura2507
Hyundai-nn
Цыганский сайтsmile.gif Телефончик верту уберитеsmile.gif Не к местуsmile.gif Ветку О компании можно приуктасить, а то шапку поменяли а начинка в старом исполнении. А ветку автомобили я бы поставил на главную. Карта не пропорциональна. И ВКЛАДКА НА ГЛАВНУЮ НЕ РАБОТАЕТ!!! Движок странно работает.... Какие то сдвиги передвиги перед открытием....
Это моё мнение, но я в глубь не залазил.
yura2507
Hyundai-nn
Я правильно понял, нужна была критика? А то мож я не к месту здесь написалsmile.gif
yura2507
Ещё когда во вкладке Автомобили наводишь курсором мыши на кокой либо автомобиль, то ни чего не меняется, как будто ссылки нет, может ввести в заблуждение, лучше чтоб там типа ручки с указательным пальцем появлялосьsmile.gif Браузер Mozila Firefox, в Explorer ручка появляется, в опере не проверял
yura2507
В ветке доп оборудование, во первых мало допов, во вторых картинки то поставьте свои а не скаченные с AutoSet.ru. Хотелось бы видеть цену, если уж вы выставляете товар, наверное стоит указать стоимость, а то типа закажи, а по чём не известно, а вдруг я дешевле знаю где найти?

2 раза редактировал
Hyundai-nn
yura2507
Молодец! За все огромное спасибо!
Как я рад, что Вы такой активный!
По ценам! Делаете заказ, а Вам в ответ приходит письмо с ценой.
БЛС-Толстый
Не, неудобно. Лучше, чтоб сразу была цена. Даже не потому, что я знаю где дешевле, а потому, что может за такую цену мне не надо. Чёж заказывать-то...
Поленился заказывать , но меня интересует цена на чехол для геши :smile:, и может быть зонт (опять же смотря по какой цене...)
Hyundai-nn
Цитата(БЛС-Толстый)
Не, неудобно. Лучше, чтоб сразу была цена. Даже не потому, что я знаю где дешевле, а потому, что может за такую цену мне не надо. Чёж заказывать-то...
Поленился заказывать , но меня интересует цена на чехол для геши :smile:, и может быть зонт (опять же смотря по какой цене...)

Чехол - 3100
Зонт - 874
420
Алексей, скажи, правда что промежуточные ТО можно игнорировать? :shock:
Hyundai-nn
Цитата(420)
Алексей, скажи, правда что промежуточные ТО можно игнорировать? :shock:

Само слово "рекомендованное" подразумевает Ваш выбор: делать или не делать.
Gunya
Завтра иду за машиной...
Dmitry_NN
Gunya
Поздравляю
ivanss
Hyundai-nn
вопросов несколько у меня, проясни пожалуйста.
Правильно ли я понял, что резину зимнюю теперь дают в подарок до 31-го декабря?
А скидки на машины 2007-го года будут?
Комплектацию BJ001105E долго ждать, если конкретные цвета интересуют и сейчас заказы на какого года машины принимают?

спасибо!
Hyundai-nn
Цитата(ivanss)
Hyundai-nn
вопросов несколько у меня, проясни пожалуйста.
Правильно ли я понял, что резину зимнюю теперь дают в подарок до 31-го декабря?
А скидки на машины 2007-го года будут?
Комплектацию BJ001105E долго ждать, если конкретные цвета интересуют и сейчас заказы на какого года машины принимают?

спасибо!

Добрый день!
Акция "Зимняя резина..." до 31 декабря. Будет ли она продлена или нет, мне не известно.
Акция как раз и отражает скидку на машины 2007-го года.
Комплектация BJ001105E есть в наличии. Вас какой цвет интересует?
До конца марта будут поступать автомобили 2007-го года выпуска.
ivanss
Спасибо, Алексей!
Сегодня заходил к вам в БЦР в районе полудня и вроде все эти вопросы для себя прояснил. Кстати, не с тобой ли разговаривали? wink.gif в частности про 1.4 ручка или автомат.
Есть еще один традиционный для этой темы вопрос ... мне, как теперь уже члену Гетз-клуба, скидку организовать можно? Могу еще предъявить именную членскую карточку автофорума nnov.ru за номером 66. smile.gif
Hyundai-nn
Цитата(ivanss)
Спасибо, Алексей!
Сегодня заходил к вам в БЦР в районе полудня и вроде все эти вопросы для себя прояснил. Кстати, не с тобой ли разговаривали? wink.gif в частности про 1.4 ручка или автомат.
Есть еще один традиционный для этой темы вопрос ... мне, как теперь уже члену Гетз-клуба, скидку организовать можно? Могу еще предъявить именную членскую карточку автофорума nnov.ru за номером 66. smile.gif

Вряд ли со мной. У нас еще 2 Алексея есть :smile:
Особые условия будут. Обсудим их в салоне :smile:
ivanss
Алексей, еще вопросик.
Зашли сегодня, забронировали машину. Сказали, что дают с ней какую то русскую (не помню название sad.gif ) зимнюю резину. Название впервые слышал.
Что за резина не подскажешь? Как по качествам?
Действительно импортную не можете дать?

по поводу скидок даже обращаться не стал - слишком мало у меня допов: коврики да защита. Скидку, как я понимаю, всеравно можно было получить только на работу по установке допов...
Hyundai-nn
Цитата(ivanss)
Алексей, еще вопросик.
Зашли сегодня, забронировали машину. Сказали, что дают с ней какую то русскую (не помню название sad.gif ) зимнюю резину. Название впервые слышал.
Что за резина не подскажешь? Как по качествам?
Действительно импортную не можете дать?

Резина Nordman. Это аналог Нокиан Хакапелиты 2. Если смущает российское происхождение, то найдем импортную.
Цитата(ivanss)
по поводу скидок даже обращаться не стал - слишком мало у меня допов: коврики да защита. Скидку, как я понимаю, всеравно можно было получить только на работу по установке допов...
Зря :smile: Скидки устроят :smile: Это я гарантирую!
ivanss
Ну что же. 29-го декабря прошлого теперь уже года стал обладателем серебристого друга под названием Гетз.
Спасибо Алексею (Hyundai-nn) за приятный разговор, понимание, ускорение процесса получения машины и за такое предложение по сигналке, от которого я просто не смог отказаться smile.gif .

Совет тем, кто не знает Алексея, но собирается покупать Hyundai - контактируйте сначала его. Это весьма полезно и он не обманет wink.gif .

Также спасибо Владимиру Ивановичу (http://www.autoforum.nnov.ru/forum/member.php?u=169) за внимательное отношение и приятное общение. Ну и за скидки по КАСКО.

Вчера только поставил сигналку - буду изучать. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.