Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скидка в компании БЦР-Автоком (Нижний Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hyundai-nn
Внимание!
С сегодняшнего дня скидка на работы в сервис-центре Hyundai компании "БЦР-Автоком" для участников Гетц-клуба - 10%!!!
Обращатся ко мне!!!
:smile:
Евгений Н.Н.
Hyundai-nn
Я к Вам на днях на ТО-30000 приеду, завтра запишусь - так что проверю енту горячую информацию
Hyundai-nn
Цитата(Евгений Н.Н.)
Hyundai-nn
Я к Вам на днях на ТО-30000 приеду, завтра запишусь - так что проверю енту горячую информацию

У кого проверять то! :smile: Мое решение! :smile:
Алекесандр
Hyundai-nn
а если карточка есть на скидку 7% то ее поменять надо или можно по ней же?
WildMan
Hyundai-nn
Прменого благодарны! У меня скоро ТО промежуточное (40 тыс) - маслице поменяю и колодочки бы пора уже смахнуть. Очень будет приятно перед отпуском немного сэкономить. laugh.gif
БЛС-Толстый
Тогда и я заеду на ТО 7500 (ну или 8200)
cozmonaut
Hyundai-nn
Алексей, а какая система получения скидки?
Там на месте внезапно вспомнить, что являешься участником клуба?
Или нужно заранее карточку как-то получить?
БЛС-Толстый
Алексей а не связано ли это решение с повышением цен на нормочас?
А то теперь со скидкой дороже , чем раньше без всяких скидок :smile:
yura2507
На ТО 15000 поеду через неделю две, посмотрим на цены.
БЛС-Толстый
я на вторник записался...
Так что раньше посмотрим на цены то
Hyundai-nn
Цитата
Hyundai-nn
а если карточка есть на скидку 7% то ее поменять надо или можно по ней же?
Карточка остается, меняется ее номинал. Об этом надо упоминать на ресепшене при приемке автомобиля. Они обратятся ко мне.
Цитата
Hyundai-nn
Алексей, а какая система получения скидки?
Там на месте внезапно вспомнить, что являешься участником клуба?
Или нужно заранее карточку как-то получить?

Карточка получается через Смеха. Это может происходить и одновременно с ТО.
Цитата
Алексей а не связано ли это решение с повышением цен на нормочас?
А то теперь со скидкой дороже , чем раньше без всяких скидок

Что греха таить - нормочас у нас теперь 700 рублей. Это не значит, что ТО подорожает.
Могу сказать только, что мы долго держали цену. Ведь другие нижегородские дилеры уже давно работают по такому нормочасу.
Мне же хотелось сгладить ситуацию для Вас.
БЛС-Толстый
Мне почему-то озвучили 3500, хотя делать будут явно тоже, что и на ТО 0, которое в свою очередь стоило 2495руб.
Hyundai-nn
Цитата(БЛС-Толстый)
Мне почему-то озвучили 3500, хотя делать будут явно тоже, что и на ТО 0, которое в свою очередь стоило 2495руб.

Девушка сказала с большим запасом и без учета скидки!
Раскрепощенная
Hyundai-nn
Алексей, Благодарю за скидку.
OleGETzzz
Спасиб огромный... Записываюсь на ТО-1 (я проехал почти 3000 км)
WildMan
OleGETzzz
Рановато ты на ТО собрался... Езжай на 7500 и дальше через каждые 7500 приезжай масло менять и 15-тысячные ТО основные делать. А то у тебя сейчас ни то ни сё получится. Тебе придётся в 10 тысяч ехать масло опять менять, а потом на ТО 15000 опять же масло менять. Смысл переплачивать? Сейчас у тебя залито обычное мобиловское 5w-50, которое мы называем обкаточным только потому, что это первое мало, которое Геша получил от рождения.
Алекесандр
WildMan
я на 2000 поеду тоже ТО 0 делать, чтоб увереным быть что обкатку прошел smile.gif, а то уже и погонять охота, а пока обкатка низя sad.gif
WildMan
Цитата(Алекесандр)
WildMan
я на 2000 поеду тоже ТО 0 делать, чтоб увереным быть что обкатку прошел smile.gif, а то уже и погонять охота, а пока обкатка низя sad.gif

Да гонять можно хоть с 0 км. У любой иномарки двигатель изначально обкатан на заводе. (Стендовая обкатка). То, что до 2000 км пробега лучше не давать более 3000 оборотов - это рекоммендация дабы притёрлись клапана и поршни, да и вообще чтоб машинка поняла, что и как и что она едет уже, а не стоит. Что же касается ТО-0, то его вообще надо официально делать на 15 тысячах. Если ты на 2-3 тысячах тупо поменяешь масло (а это и есть ТО-0 - больше тебе там ничего не сделают!), то ты, мало того, сольёшь из Гешика хорошее рабочее масло раньше времени, так еще и просто ни за что заплатишь штуки 3. Тебе якобы проверят электрику (посмотря горят ли лампочки...) и впарят фильтр салона и еще чего-нибудь. Зачем? Смысл? Спокойно катайся до 7500 и меняй масло. Дальше едь уже на 15 тысячное ТО.
P.S. Многие на форуме катаются не меняя масло до ТО-1 15 тыс и не парятся. Любое синтетическое масло позволяет производить смену его с периодичностью в 15 тыс. Другое дело, что свои свойства оно начинает терять после 8 тыс эксплуатации. Удачи!
P.S.2 Если ты хочешь проездить долго на хорошей исправной машине, то я понимаю твоё стремление сделать всё по-максимуму, но зачем делать лишнее? Эти деньги можно потратить гораздо более разумно....
Алекесандр
WildMan
спасибо за качественную консультацию, наверное ты прав, просто с нуля 14 брал так первое ТО на 3 тыках была, ну там то понятно какое масло льют на обкатку, в Гошу какое льют на заводе?
gordi
WildMan
Это у нас было требование ТО 0 на 7500, а сейчас на 2000 требуют :-)
Алекесандр
gordi
т.е. на рестайл теперь обязательно ТО 0 на 2000 км?
cozmonaut
WildMan
А где запчасти покупать дешево?
Например, тот же фильтр салона?
Алекесандр
cozmonaut
ну я думаю пока менять салонный фильтр смысла нет, тысячах на 15 можно, а стоит он у диллера, если не ошибаюсь, 800 рябчиков
OleGETzzz
Цитата(Алекесандр)
gordi
т.е. на рестайл теперь обязательно ТО 0 на 2000 км?

Не обязательно... Рекомендуют они. Что бы денег немножко отхрямкать.
Алекесандр
OleGETzzz
так все таки, стоит или не стоит на 2000 на ТО ехать?
cozmonaut
OleGETzzz
Да-да! Ехать или не ехать? У меня тоже скоро 2000!
ОлегелоС
и на гарантии это скажется или нет? :silly:
Алекесандр
ОФФ. фу, наткнулся на сайт ТАЗоводов, правда там на ТАЗАх мало кто ездит, правда есть и нормальные, адекватные, люди, но некоторые просто бесят своими высказываниями в адрес корейского автопрома.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=141...sc&start=45
Melon
cozmonaut
ОлегелоС
Алекесандр

Если хотите поменять масло - то ехать.
Если только боитесь слететь с гарантии - то не еехать.

Я бы не поехал.
cozmonaut
Melon
Спасибо) не еду...
Но ведь если не менять масло до 15000, то машине ничего хорошего от этого не станет?
jek2403
cozmonaut
Рекомендую менять через 2000 - 3500 км. Ибо! Микро опилки, стружка, и т.д., которые не отвалились на заводе, отвалятся, и их стоит вымыть в месте с маслом, чисто для будущего своей машины.
WildMan
Алекесандр
Масло в Гешу с нуля залито мобил1 5w-50 синтетика. Менять масло рекомендуют сервисмены (не те, которые на гартнтийном обслуживании только зарабатывают) через каждые 7500 км. Именно за такой период масло отрабатывает некоторые свои свойства и теряет консистенцию. До 15 тыс можно кататься на одном масле, если оно синтетическое, но только, если автомобиль эксплуатируется интенсивно и совершает длительные переезды. Если же авто катается в день по 50 км малыми перебежками, то масло лучше менять всё-таки через периоды хотя бы в 10 тысяч пробега. Я меняю масло через каждые 7.5 тысяч. Гетц - 6-я по счёту личная машина на моём опыте. Езжу очень много и в дороге с аварийным знаком (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу не вставал. Тем более в автомобиле есть еще некоторые немаловажные расходники, за которыми надо тщательно следить дабы быть уверенным в надёжности и безотказности своего коня...
cozmonaut
Фильтр салона менять лучше с каждой заменой масла (т.е. через 7500 тыс). Я это стараюсь делать через каждые 5 тыс, т.к. сняв первый раз фильтр и увидев его состояние понял, что это очень важный момент и тянуть с заменой не стоит. У меня через 4 тыс вентилятор на 4-ой скорости начинает дуть как на 2-ой с новым фильтром.
Покупать фильтра (масляный, воздушный (его тоже с каждой заменой масла меняю), салонный) можно у Дмитрия Цоя (магазин Кореана) или в экзисте (exist.ru). Если денег не жалко, то можно делиться ими с БЦРом и покупать у них. (Не антиреклама, а констатация наличия факта пока еще несравнимо высоких цен на расходники в БЦР.
Всем
Здесь на форуме очень много людей и мнений, но по-любому, я считаю, что нужно почитать внимательно рекоммендации и мнения других, но поступить так, как своя голова подскажет (или сердце - у кого как). Я полагаюсь на личный, хоть и не большой опыт (всего 8 лет за рулём и 6-я машина) и исходя из накопленных представлений о том, как не ссориться со своими железным другом и не стоять на обочине с аварийкой, стараюсь помочь коллегам по клубу. Я не в коем случае не стремлюсь кому-то навязать своё мнение или на свой страх и риск советовать то, в чём сам не уверен. Всем удачи на дорогах!
WildMan
Цитата(jek2403)
cozmonaut
Рекомендую менять через 2000 - 3500 км. Ибо! Микро опилки, стружка, и т.д., которые не отвалились на заводе, отвалятся, и их стоит вымыть в месте с маслом, чисто для будущего своей машины.

Всё вышеописанное осядает в масляном фильтре и, при замене масла с периодичностью не более 10 тысяч никак не вредит двигателю. Масло мобил и так обладает хорошыми моющими свойствами и при более частой замене только будет способствовать неполноценной смазке трущихся поверхностей, а именно образованию масляной плёнки на оных...
БЛС-Толстый
Цитата
Всё вышеописанное осядает в масляном фильтре и, при замене масла с периодичностью не более 10 тысяч никак не вредит двигателю. Масло мобил и так обладает хорошыми моющими свойствами и при более частой замене только будет способствовать неполноценной смазке трущихся поверхностей, а именно образованию масляной плёнки на оных...

WildMan
Почему новое масло будет способствовать неполноценной смазке?
WildMan
БЛС-Толстый
Дык новое масло еще не успеет проявить все свои свойства и образовать новую плёнку, как ты его сольёшь и опять новое зальёшь. Ведь, заметь - нормальный рабочий цвет масла - это тёмно-коричневый оттенок (ну это если по-колхозному так рассуждать). Ну так вот такой цвет у него появляется где-то после 3-4 тысяч пробега (мои наблюдения, просто уровень масла проверяю раз в неделю где-то - привычка старая никак не отстанет). Т.е., соответственно, логично будет полагать, что масло как раз к 3-4 тысячам где-то только начинает работать с максимальной эффективностью. Я могу ошибаться, даже скорее всего и ошибаюсь. Но с точки зрения обычного, не замороченного спецю знаниями автолюбителя и собственных наблюдений я делаю такие выводы и, в принципе, даже если я и ошибаюсь, то п отрицательных последствий своих возможных заблуждений я пока не получал....
jek2403
Завод изготовитель, Hyundai and Kia Motors изначально заливает масло Шел, с определённым букетом присадок, которое предназначенно для режима обкатки, по этому не стоит привышать рекомендуемые обороты, и норм нагрузки на агрегаты мотора.
Через 3-4 тысичи км свойства масла полностью пропадают, и всё остальное, т.е. присадки, способствуют улучшению, удлинению, срока службы масла, за счет стабилизации вязкости и терморежимности.
По этому, ТО-0 стоит сделать, опять же по рекомендации завода изготовителя, и не стоит забывать, фильтр это не всегда средство защиты от посторонних объектов, большинство ненужных осадков оседает на "дне" точнее в поддоне, который, кстати, служит тем же самым "фильтром грубой очистки", по этому опять же, рекомендованно менять масло через сливной колпачёк, а не с помощью отсоса.
WildMan
jek2403
Не буду вступать дискуссию - у каждого своё право на принятие решения. По моим сведениям HMC рекомендует менять так называемое "обкаточное" масло (а по моим же опять сведениям, подтверждённым многочисленной инфой на форуме, это масло именно Мобил 1, а не Шелл) на 7500 тысячах км, а обязывает (для сохранения гарантии) на 15 тысячах. Каждый тратит свои деньги в меру своих возможностей и убеждений. Я не жалею денег на содержание своего авто (и, соответственно на хорошее настроение у себя) и длеаю всегда всё вовремя и заранее и покупаю только самое лучшее, но это не значит, что если я буду "дарить" сервисменам деньги за лишние операции, то мой пепелац будет лучше ездить. В машинке всё должно быть сбалансированно. Перекармливать её тоже не стоит. Но это опять же моё мнение.
Алекесандр
о как, мнения разошлись smile.gif
Евгений Н.Н.
Прошел сегодня ТО-30000:

диагн. ходовой -700-00
зам. фильтра воздушного -140-00
свечи замена -280-00
зам. сцепления жидкости -210-00
зам. тормозной жидкости -280-00
масло+фильтр замена -140-00
пров. электрооборуд. авто -350-00
салонный фильтр замена -210-00
промывка движка -140-00
защита снятие-установка -140-00
сайлент-блоки подрамника, замена (были согнуты) -1400-00
подшибник передней ступицы, замена (загудел) -1400-00
колодки передние, замена -560-00
втулки переднего стабилизатора, замена -700-00
слесарные работы -280-00
ИТОГО: -6930-00
СКИДКА 10%
ВСЕГО: -6.237-00
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Масло 5W-50 -1274-00
Промывка -156-00
Тормозн. жидкость -392-00
Кольцо уплотнительное сливное -17-00
свечи зажигания -460-00
фильтр воздушный -340-00
втулки стабилизатора -272-00
втулки поперечины -996-00
фильтр маслянный -180-00
подшибник ступицы -1416-00
ИТОГО: 5503-00

Все вместе: 11830-00

Вот такае оно ТО-30000
Евгений Н.Н.
Купил себе такую штучку:

gordi
Фига себе, ТО 30 000........ :shock: :shock: :shock:
У меня как и у Васька получилось гораздо меньше!!!! См. тут:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=10217
WildMan
Цитата(Евгений Н.Н.)
Купил себе такую штучку...

А на кой оно тебе?
Скоро тоже поеду на ТО, тока на 40 тысяч, точнее даже не на ТО, а просто масло сменить и колодочки пора бы уже. В общем пепелац к поездке в Крым подготовить.
БЛС-Толстый
Ну и мне сделали скидку 10%, вышло правда всё равно дороже чем в первый раз (3040 на фоне 2495 в первый раз) , хотя сделали абсолютно тоже самое...
Очень не понравилось что не сделали ничего из того что попросил сделать помимо ТО...
Евгений Н.Н.
WildMan
Макс лестница в салоне очень неудобна, все норовит по харе ударить
yura2507
Цитата
втулки стабилизатора -272-00

А нам с Жанкой по 360 smile.gif Странно как то.
Работы подорожали на порядок.
Если раньше ТО 15000 стоило 4200, теперь оно стоит 5200, тут конечно скидачка то маловата.
yura2507
Цитата
Кольцо уплотнительное сливное -17-00

Стоимость раньше, 10 руб, по этому колечку виден процент роста ценsmile.gif
yura2507
Цитата
зам. сцепления жидкости -210-00

Я правильно понял, меняли жидкость гидро сцепления??? Разве у гешика не тросик??? или Hyundai вспомнили практику Жигулей 6 модели?
yura2507
И в правду ГИДРАВЛИКА!!! smile.gif Н дааааааааааа smile.gif
ЛёхаФ.
Цитата(Hyundai-nn)
Внимание!
С сегодняшнего дня скидка на работы в сервис-центре Hyundai компании "БЦР-Автоком" для участников Гетц-клуба - 10%!!!
Обращатся ко мне!!!
:smile:

Алексей скажи пожалуйста народу что вы дилеры!!!!! а это сам знаешь что если ты работаешь в автомобильной сфере.
могу предложить скидку от твоей цены ещё 5% laugh.gif laugh.gif laugh.gif
скоро к Вам на ТО 15000 заеду пообщаемся
Hyundai-nn
Цитата(ЛёхаФ.)
Алексей скажи пожалуйста народу что вы дилеры!!!!! а это сам знаешь что если ты работаешь в автомобильной сфере.
могу предложить скидку от твоей цены ещё 5% laugh.gif laugh.gif laugh.gif
скоро к Вам на ТО 15000 заеду пообщаемся

Не понял! Можно подробнее?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.