Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СК "Ингосстрах"
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3
Vladez
Step
Нет, НЕ У ОФИЦИАЛОВ, и в этом тот самый подводный камень ;(
Поэтому и доказать, что страховая выплатила меньше очень трудно, т.к. страховая показывает суду свои расчётные данные с ценами разных продавцов и сервисов и после этого суду остаётся только "завернуть" дело. "У ОФИЦИАЛОВ" только если машина на гарантии, да и это ещё стоит проверить по нашему законодательству.

Лучше наших форумных юристов потрясти - они быстрее найдут.
A_L_E_N_A
Добрый день!
Заказала машинку в Рольф-сити вчера. При расчете страховки мне рекомендовали на выбор КАСКО Росгосстрах 1150 долл. или Ингосстрах 1350 дол. Также мне было сказано, что у Рольфа заключен Договор с Росгосстрахом и при страховом случае достаточно просто приехать на сервис Рольфа, а со страховой они сами разбираются. Если же страховаться в Ингосстрахе, то прийдется самой искать сервис и разбираться со страховой. Вот и не знаю что выбрать. С одной стороны у Росгосстраха и дешевле, и договор с Рольфом, но что-то хороших отзывов мало (на случай угона, не дай бог), а об Ингосстрахе слышала много положительных отзывов, но получается больше гимора при ущербе.
Что посоветуете?
Заранее спасибо!
LeNtayJka
У ингоса есть соглашение например с Волной. Зависит от того где ты хочешь ремонтироваться...Позвони в Ингос и узнай с кем из дилеров у них есть договор о дистанционном урегулировании (или как это называется).
IceShine
Аналогично покупала в Рольфе, предложили на выбор Росно и Ингос - выбрала Ингос. На мой взгляд, репутация и надежность страховой компании важнее, чем то, есть у нее представитель в конкретном сервисе или нет. Да и по сути разница между обращением к представителю страховой в сервисе и обращением в страховую, а потом в сервис сводится к одному лишнему звонку. Документы для оформления страхового случая что так, что так нужно собирать, время согласования суммы ремонта все равно в большей степени зависит от расторопности конкретного менеджера.

У Ингоса офисов не так мало. Посмотрите:
http://www.ingos.ru/ru/contacts/moscow/?city=1
Ep0x
Пардон, а как это в ингосе дороже?
1. Я считаю что ингос лучше.
2. у меня страховка в ингосе обойдется примерно на 200уе дешевле...
glazur'ka
Я в ингосе застрахована smile.gif Там очень хорошие условия. И работают быстро. За стекло деньги выдали мне через неделю, когда приезжала с царапинами в сервис направление выдали сразу же... Я теперь только там и буду страховаться smile.gif
ЗАЯ
Сейчас в ингосе действуют какие-то ограничения и чиниться в рольфе и в блоке гешки не могут.
LeNtayJka
ЗАЯ
Что значит не могут? Запрещено что ли? Как так?
ЗАЯ
LeNtayJka
Представители ингоса толком не могут объяснить, с чем это связано, но в февраля месяца сего года действует ограничение на ремонт от ингоса корейских авто в рольфе и блоке
YVM
Хочу перейти в Ингосстрах. Сейчас страховка в Оранте, но у них продливать - очень дорого. По телефону в ИНгосстрахе подтвердили, что дают скидки по КАСКО (по ОСАГО все компании вроде дают) при переходе из другой компании при подтверждении безубыточности. Но СК (Оранта) не дает такую справку, точнее, дают только по ОСАГО, а Ингосстрах говорит, что нужно обе справки. Кто-нибудь может посоветовать, как ситуацию разрулить?
Sashelo
ЗАЯ
LeNtayJka
28 июня попал в ДТП Страховая Ингосстрах , направление взял в БЛОК там приняли без вопросов
liluge
Цитата(Sashelo)
ЗАЯ
LeNtayJka
28 июня попал в ДТП Страховая Ингосстрах , направление взял в БЛОК там приняли без вопросов

Я тоже всегда брала направление в Блок, но в этот раз Иногсстрах отказал, сказали, что с Блоком уже не работают. Вот такие дела.Информация от 30 июля 2009 года.
MONO
Ингосстрах. Москва. С кем из официальных дилеров сейчас работает?
LeNtayJka
MONO
наверно нужно запросить у ингоса список?
Лен4ик
На днях везу в Ингос справку из Гаи.
Тогда напишу что они смогли предложить .
Лен4ик
Итак, Ингос (по Гетцу) работает с:
- Леон Ателье
- Волна плюс
- Блок центр
- Ренсервис
- Д-авто

Также работае с Рольфом, но по другим маркам HYUNDAI.

Пока ребятам зачОт, как дальше сложится - не знаю.
korallovo
Ребята, подскажите, пожалуйста, могу я ОСАГО и ДСАГО застраховать в одной компании, а КАСКО - в другой ?
korallovo
И еще: чем чревато, если я сделаю страховку не напрямую через страховую компанию, а через Страховой Дом Столица? Это влияет как-то на качество ремонта или направление?
DarkElf
Цитата(korallovo)
Ребята, подскажите, пожалуйста, могу я ОСАГО и ДСАГО застраховать в одной компании, а КАСКО - в другой ?

можете, разумеется.хоть в 3 разных. хотя, мне в комплекте с каской доп.страхование гражданской ответственности продали со скидкой 33%.
DarkElf
Цитата(korallovo)
И еще: чем чревато, если я сделаю страховку не напрямую через страховую компанию, а через Страховой Дом Столица? Это влияет как-то на качество ремонта или направление?

если это не мошенники - то чревато получением скидки до 10% от стоимости страховки
Брокер
Цитата(korallovo)

можно, только зачем? при убытке в 2 компании ехать придется....
Гнур
подскажите, я застрахован в Ингосе, у меня произошел страховой случай (на стоянке цепанули бампер).. какой центр лучше выбрать для покласки по страховке?
Sashelo
Гнур
Чинился 2 раза в Блоке , сделали нормально .
Брокер
Цитата(Гнур)
подскажите, я застрахован в Ингосе, у меня произошел страховой случай (на стоянке цепанули бампер).. какой центр лучше выбрать для покласки по страховке?

а какие варианты предлагают?
Brokly
Гнур А у ингоса их будет всего два, причем в один будет очередь на полгода, а со вторым нужно "держать ухо востро". Покрасят там нормально, а вот отрихтуют криво и расходники (клипсы, гайки) используют старые, могут приклеить (отвалится при первом морозе). Смотрите внимательнее в список предоставленных вам якобы "официалов" от ингоса.
Гнур
Цитата(Брокер)
Цитата(Гнур)

а какие варианты предлагают?

Предлагают:

- Леон Ателье (дилер)
- Волна-Плюс (дилер)
- Ренсеврвис (дилер)
- Акцент-Авто (дилер)
- ЕвроКарСервис (дилер)
- Д-Авто (дилер)
- СпецМастерСервис (дилер)
- Корея Мотор (дилер)
- Блок Центр (дилер)
- Восток
- Авто ТехГалант
- Ланда Сервис
- Форекс

пока остановился на Блоке...
Гнур
Звонил в Корею и в Блок.. запись на середину декабря (не так все плохо)
Брокер
Цитата(Гнур)
Звонил в Корею и в Блок.. запись на середину декабря (не так все плохо)

Блок вроде нормальный сервис по отзывам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.