Zvuk ksati s originalnimi dinamikami oc4enj daze nic4ego
Если б у Гетца ещё и автопилот был,как у самолёта,то цены бы не было такому девайсу!
nu ti uzh zagnul,ja uzh lutshe sam porulju :cool:
Всегда телек в машине стоял раньше...
После того, как грабанули ( центр и телевизор через разбитое окно вытащили) - обзавелась такой штукой - кстати недорого, всего 22,500 руб ( не пионер, а челенжер).
Все форматы, DVD и телек показывает неплохо..
Все зависит от антенны - я же все рожки с крышы сняла ( именно из-за них и грабанули - сразу поняли, телик в машине)
- мне посоветовали в бампер передний антенну TV вмонтировать, и будет все ловить, но времени нет, меня пока 5 программ от обычной внутрисалонной антенны устраивает.
Кстати, штука не для экономных - предняя панель не снимается, так что могут опять грабануть..
Но это я про себя..
:roll: u mojego normalno;panelka snimajetsa i ekran zajezhajet,i zastrahovan v predachu ;-) .,svoj kupil so skidkoi,mmm v rublah:gde to 45000
kak fotku v profile po menshe zdelatj???
Модель то какая 7 или 5 , если пятерка, то съемная морда бутафория, она не активная. А если 7 то без процессора в ней смысла нет.
7-maja,i k stati bez procesora neploho,pravda poka otreguliroval-zaparilsja :mpr:
tuner zakazal,a procesor mozet posle tuninga toze vstavlu :cool:
Syntetika
23.5.2006, 10:33
Думаю о приобретении данной модели, сомневаюсь...
:roll:
Кто имеет данную магнитолу, подскажите, пожалуйста:
Плюсы/минусы, что нравится, что нет.
Может какие удобные/неудобные нюансы в эргономике программного обеспечения, элементов управления, баги и т.п.
КАК ЗВУК?
Установка в рестайлинг? Нужно ли "пилить", или всё без проблем?
За все отзывы спасибо.
Стоит в рестайле у челвека как раз такая. За качество не скажу, не особо разбираюсь, но если он при наличии одной из машин, напичканной музыкой по самые помидоры и любящий качественный звук, поставил в Гетц пионер, думаю ему можно доверять...
Я себе такой девайс поставил в Тушкан. Звучит хорошо. "+" - пульт на руле, Голубой зуб - может работать как Hands Free (правда, не до конца дружит с QTEK S200, но с этим можно мириться), играет все CD. "-" (правда, может, я не разобрался до конца) - очень яркая подсветка дисплея, которая периодиченски переключается по схеме "позитив - негатив". В темноте раздражает. Но в целом доволен.
Цитата(dyz)
Я себе такой девайс поставил в Тушкан. Звучит хорошо. "+" - пульт на руле, Голубой зуб - может работать как Hands Free (правда, не до конца дружит с QTEK S200, но с этим можно мириться), играет все CD. "-" (правда, может, я не разобрался до конца) - очень яркая подсветка дисплея, которая периодиченски переключается по схеме "позитив - негатив". В темноте раздражает. Но в целом доволен.
Почитал доку, вроде как режим мигания дисплея можно отключить + настраивается яркость + яркость автоматически выключается при включении фар. Так что правило RTFM рулит. И вообще, как я понял, этот ПионЭр считается одним из лучших девайсов
Syntetika
23.5.2006, 13:41
Я уже почти не сомневаюсь в своём выборе.
dyz пионеры вообще считаются одними из лучших девайсов во всех классах...
EvgenSPb
27.5.2006, 12:54
У мя стояла в прошлой машине....Elantre.
Так вот если интересно мое личное мнение:
1. Апарат абсолютно не стоит "своих денег"
2. Очень капризный к поверхности дисков.
3. Неподдерживает руские теги.
4. За 1 год эксплуатации 2-ы носил в гарантию.
5. Не знаю на всех или мне такой попался :sad: ,постоянно при попытке вытащить диск, диск не выходит полностью(надо помогать пальцами)
6. И последнее, у мя было 7-8 раз, магнитола просто тухнет и не на что не риагирует, через 20-30 мин оживает как невчем нибывало играет дальше (причем это было и в дороге и в стоячей, незаведенной машине)
P.S
Отдал вместе с машиной и не жалею.... :grin:
Рекомендую обратить внимание на более новую модель - DEH-P55BT, DEH-P75BT или DEH-P9800BT. Из плюсов - более новые модели, безглючный блютуз, а так же несколько вариантов подсветок.
Syntetika
28.5.2006, 9:55
Alex I
Спасибо за информацию, но:
1. Дивайс уже куплен.
2. 55ка, имхо, более пожилая модель.
3. 75ка и 9800, опять же имхо, ещё только в обзорах, т.е. купить можно будет ещё только в будущем. Кстати, один из отзывов, как мне кажется довольно точно оценивает:
Отзыв: – Pioneer Bluetooth, 24/05/2006
Моделька интересная, но непонятно чем она так сильно отличается от 70BT (
http://www.pioneercaraudio.ru/products/DEH-P70BT.asp ) кроме цветного экрана ?
Энивэй, всем СПАСИБО за отзывы. Тред, думаю, можно закрывать.
Жаль, немного вы поспешили. 55я модель появилась только в марте-апреле, я сперва тоже заказал 77ю но после того как сказал установщикам те сказали однозначно брать 55ю, а если есть деньги то 9800. У 77й есть серьезные глюки с блютузом - периодически тупо выключается. В сервисцентре это не лечат, т.к показать им этот глюк достаточно сложно - происходит это по непредсказуемому алгоритму. Если есть возможность то верните эту модель и возьмите безглючные 55, 75 или 9800. 75 и 9800 уже есть в продаже.
В предыдущем сообщении "77ю" читать как "70ю".
p.s.: странно почему нет правки на форуме :???:
Syntetika
28.5.2006, 22:09
Спасибо, конечно, но пока (тьфу тьфу) у меня не будет проблем с ней менять не вижу смысла. Вы работаете в сервисе? Откуда "Ноги растут"? Может это телефоны глючные?
Покупалась в Москве, я в Питере, проблемно менять. Не! Мне она милее

да и дизайн симпатичнее.
Мой отец занимается установкой музыки и тд и тп, и как раз рассказал за глюки 70го. Есть у него клиент один дотошный, который забодал его этим блютузом. Уже и телефон меняли, все равно иногда выключался BT во время разговора. Излечилось заменой аппарата на 55й.
У пионеровских блютухных магнитол при разговоре по телефону с использованием громкой связи есть дебильнейшее это, которое сильно мешает тому кто звонит "счастливому" обладателю блютухлой магнитолы
Syntetika
29.5.2006, 9:13
Alex I
Так это только один клиент, или Ваш отец наблюдает массовые отказы 70ых?
Brokly
Я там что-то читал про настройки связанные с этим эхом. Надеюсь, что тут, как в истории Dyz касательно яркости подсветки, всё решается банальным RTFM
p.s. Где же вы все были, когда я ещё планировал покупку

(риторический вопрос самому себе)
Syntetika, как он мне сказал они установили штук 5-7 70х, блютуз периодически выключается на всех. Он говорил с сервисом, официалы об этом дефекте знают, но не ремонтируют - дефект плавающий. Установкой этой модели они больше не занимаются и не рекомендуют клиентам.
Возможно у вас модель более позднего выпуска и там уже этот баг пофиксели.
Syntetika
29.5.2006, 10:22
аааа.... блин. Сегодня проверю дату выпуска дивайса.
Собственно сабж. Магнитоле уже почти год, куплена в середине декабря 2005. Переодическ (где-то через раз) не выплевывает диск, высовывает самый кончик и все. Последнее время все чаще и чаще. Судя по интернету такая проблема у Пионеров - стандартная болячка. Если кто-то сталкивался - какие методы борьбы могут быть? Понятно, что можно рискнуть воспользоваться гарантией - но оставаться без музыки на неопределенный срок жутко не хочется. Может быть есть какие-то сервис-центры в Мск, которые способны решить эту проблему быстро и навсегда, пусть даже и за деньги?
Проще говоря, любой опыт приветствуется. Жду ваших ответов.
если снять рамку то всё встаёт на свои места.а может наперекос встала,если наглухо прикручена без салазок
:)Митяй
20.11.2006, 22:30
Скорее всего загрязнен механизм выброса. Попробуй почистить спиртиком.
zemlyanin62
20.11.2006, 22:46
не знаю .... у меня такая же проблема. Вечером домой приезжаю, пытаюсь вынуть диск, или вообще не открывается или отерывается и диск выезжает только кончик. На утро все работает нормально! хз что за болячка.
Цитата(gets)
если снять рамку то всё встаёт на свои места.а может наперекос встала,если наглухо прикручена без салазок
Да нет, дело не в этом, абсолютно точно. Рамка находится на довольно большом растоянии от отверстия, никак она не может влиять. К тому же она слишком хлипкая, чтобы как-то перекосить корпус аппарата. Что касается установки - все сделано цивилизовано, никаких болтов - магнитола висит в родных салазках, которые при установке никак не модернизировались (не резались и т.п.).
Митяй
Можно попробовать. Но тогда прощай гарантия - без разборки боюсь почистить не получится.
21.11.2006, 12:10
T-i-G
Гарантия 1 год. До конца осталось три недели. Либо неси в гарантийку пока не поздно, хотя врядли признают гарантийной поломкой, я уже это проходил, усилитель погарел, если бы не знакомый в сервис центре то нафиг бы послали. Экспертиза две недели длилась, опять же через знакомого это дело ускорилось. Либо вскрывай сам и визуально обследуй механизм выброса CD. Сдается мне там много пыли набилось. Скорее всего там есть два резиновых валика котрые надо будет протереть и все будет ОК. Надеюсь тебе не надо объяснять как надо чистить детали чистым спиртом
У меня Pioneer DEH-P5630MP
не выплевывает диск, планирую вскрытие делать.
Кстати не знаю как другим, н опионеры нужно КПТ-8 намазать между чипом и радиатором.
Для лучшего охлаждения.
Кстати, интересное наблюдение вчера сделал - при выбросе диска, в любом случае, на уровне, когда диск вылезает из магнитолы миллиметров на 8-10, он застревает, привод выброса продолжает жужжать. Иногда у магнитолы хватает сил преодолеть эту "ступеньку" и диск выезжает. Иногда нет - и тогда диск застревает в таком положении, причем привод все равно продолжает жужжать. Было бы интересно, если пользователи такого же Pioneer, у которых такой баги нет, понаблюдали - есть ли у них эта ступенька - является ли она причиной застревания или просто усугубляет засорённость привода.
22.11.2006, 10:10
T-i-G
Вскрытие все покажет :razz:

Митяй+-->
(

Митяй)
T-i-G
Вскрытие все покажет :razz:[/quote]
Так и тянет процитировать знаменитое: "Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия" :grin:
Будем пробовать...
та же ерунда , помогает, если еще раз нажать кнопочку выброса диска
А может от перегрева такая ботва случаеться ???
Разбери и протри валики спиртом или подобной жисткостью, цена вопроса 15-20 минут. И всё пройдёт и него гадать и высматревать пороги застревания.Судя по модели пользуешся им окола 1 года, для пионера это нормально. В 2004-2005 модельном году это случается очень часто.
тоже был такой случай, выключила потом включила магнитолу все нормально сработало ,поэтому подумала что-то с диском. больше такого не было
Это не зависит ни от диска не от температуры.
У меня уже так давно, сейчас вот пришлось ваще снимать патифон, но еще не вскрывал.
Диск вообще не выезжает.
OHHCHCBHRU
22.11.2006, 19:37
В большинстве устройств чтения компактов есть такая ма-а-аленькая утопленная кнопочка (иголкой втыкается) для "аварийного" вытасивания дисков. Надо хорошенько поискать ее, а может в мануале написано.
Типа ка на комп сидюках?
Это хорошо, надо будет поискать кнопку, но каждый раз таким методом диск вытаскивать не вариант
Тока не иголкой , а разогнутой скрепкой. Глубина расположения этого рычажка может быть много больше любой иголки.
27.11.2006, 16:25
ES!
это кнопка сброса всех настроек магнитолы и в том числе выброс диска.
На каждой магнитоле есть комбинация клавишь не более двух для аварийного извлечения CD. Прочитай манул к магнитоле. У меня на JVS AVX-1 частенько диски зависали пару раз сбросил настройки потом лениво стало настраивать, нашел в мануале как это делать.
подлЫй крЫс
28.6.2007, 19:31
Основные особенности DEH-P65BT Максимальная выходная мощность, Вт MOSFET 50W x 4
Тюнер AM, FM
Воспроизведение CD, CD-R, CD-RW, MP3, WMA, WAV
Bluetooth Да
Передняя панель Съемная
Подсветка дисплея 10-цветный LCD
Подсветка кнопок 10 цветов
Rotary Commander Да
Пульт дистанционного управления (ДУ) Опциональный
Автоматическое приглушение звука при ответе на вызов мобильного телефона Да
Дополнительные устройства DEH-P65BT
Разъем Aux-In [Вход для дополнительного устройства] Да (Сзади)
IP Bus Да
RCA-выходы предусилителя 2 (F + R or S/W)
Вывод на вспомогательный дисплей Да
Гнездо подключения проводного пульта ДУ Да
Прямой привод сабвуфера Да
Разъем ISO Да
Дополнительные устройства с полнофункциональным управлением Multi-CD, TV, Multi-DVD, iPod
Дополнительные устройства с ограниченными функциями управления DAB/USB
Bluetooth DEH-P65BT
Телефонная гарнитура Да
Передача аудио сигнала Да
Характеристики тюнера DEH-P65BT
Адаптивный RDS-декодер (функцииPI, PS, AF, TP/TA) Да
Traffic Announcement Да
BSM (запоминание станций с лучшим приемом) Да
Auto Alternative Frequency Search Да
Количество каналов в памяти Да, 24
Автоматическая/Ручная настройка Да
Поиск по типам станций PTY (Поиск и оповещение) Да
Характеристики CD-плеера DEH-P65BT
Воспроизведение CD-R/RW Да
Воспроизведение MP3 Да
Воспроизведение WAV Да
Воспроизведение Windows Media™ Audio Да
Поддержка CD-текста Да
MP3 Text Display Да
Запоминание названий дисков Да
Поиск трека/сканирование/повторное воспроизведение Да/Да/Да
Запоминание последней позиции Да
Воспроизведение в случайном порядке Да
Характеристики аудио / усилителя DEH-P65BT
Баланс Да
Фейдер Да
Тонкомпенсация Да
Фильтр низких частот (ФНЧ) Да
Фильтр высоких частот (ФВЧ) Да
Эквалайзер 3-полосный
Регулятор уровня источников Да
BMX Да
Attenuator Да
кто-нибудь может чего-нибудь интересного про данную магнитолку сказать ???
В принципе ты сам всё интересное выложил, остальное субъективно. Вот посмотри например мнение по данному аппарату здесь:
http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=DEH-P65BT
P.S. А меня лично раздражают сегментные индикаторы. Ничего не могу с собой поделать
У меня год пашет 55 , агрегатом полностью доволен , хотя на вкус и цвет приятелей нет , (особенно если брать во внимание мнение экспертов из авто-магнитола.ру , сравнивающих два аппарата с одинаковыми звуковыми процессорами . один - среднее звучание , другой - отличный звук :cool: ) Р65ВТ - это модель этого года развитие прошлогодней 55 . отличае : количество подсветок , чуть дизайн , возможность управления доп устройствами .
Синий зуб- система для России не особо актуальная , но оч удобная ,к хорошему привыкаеш быстро ;-)
ну звук далеко не только процом определяется, так что такое сравнение вполне имеет право быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.