Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча питерского ГК 19 июля!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Юля СПб
Нет, ребята, какой все же позитив на душе после наших встреч!!!!
:sm_color:

Костя, Макс, Ваня!!!! Спасибо вам, что не случился "у мене инфаркт микарда - вот такой рубец"!...А я уже подумала, что телефон уронила случайно в тот мешочек, который отдала в качестве мусорного...
Воот, называется, "не садись не в свои сани" :grin:
WebKOT
А мы с девушкой расстались (и соответственно с гетцем). Теперь его будет обслуживать другой наверно :roll:
Я постоял вдалеке на фабии серебристой погрустил и уехал :cry:
titanik
Цитата(Юля СПб)
Нет, ребята, какой все же позитив на душе после наших встреч!!!!
:sm_color:

Костя, Макс, Ваня!!!! Спасибо вам, что не случился "у мене инфаркт микарда - вот такой рубец"!...А я уже подумала, что телефон уронила случайно в тот мешочек, который отдала в качестве мусорного...
Воот, называется, "не садись не в свои сани" :grin:

Да ладно...сани! Так, саночки. Это хорошо ещё, что он по ручник упал, а если бы под сидение...Нашёл бы при уборке..., а убираюсь я там рееедко laugh.gif laugh.gif laugh.gif
titanik
Цитата(WebKOT)
А мы с девушкой расстались (и соответственно с гетцем). Теперь его будет обслуживать другой наверно :roll:

Ну и зря уехал...и расстался зря! ей богу. Подъехал бы, похоже и среди нас свободные были девушки.. :oops: :cool:
Юля СПб
Цитата(WebKOT)

ЧОО, с ума сошел, ЧО ли? Ты почему не подъехал?????Незачот тебе, ващее!! :shock: (Тьфу, блин дурной пример с языком заразителен... :oops: )
Уж, пожалуйста, ты на следующую встречу-то приезжай! Если тебе в клубе комфортно, то почему марка машины должна быть преградой к общению?
WebKOT
Цитата(Юля СПб)
Цитата(WebKOT)

ЧОО, с ума сошел, ЧО ли? Ты почему не подъехал?????Незачот тебе, ващее!! :shock: (Тьфу, блин дурной пример с языком заразителен... :oops: )
Уж, пожалуйста, ты на следующую встречу-то приезжай! Если тебе в клубе комфортно, то почему марка машины должна быть преградой к общению?

хорошо... приеду конечно. Тем более уже время пройдет. всё-таки 2 года вместе жить тоже срок. Надо отойти
Step
Было хорошо))), но продувало не слабо(((
McAndy
Цитата(titanik)
...похоже и среди нас свободные были девушки.. :oops: :cool:

Во как?! И без комплектов? Надо бы в след. раз подъехать...
Настёна
Очень приятно было со всеми познакомиться!
Все было мило, но очень ХОЛОДНО!!!
Громадное спасибо Косте!!!
Если бы не ты, я бы умерла на холодном ветру в ожидании маршрутки. А так, я очень быстро доехала на работу и даже не опаздала.
Спасибо всем за дельные советы!!!!!!!! :ura:
mikra
Цитата(Ashikh)
ооочень замерз... сел в машину и сразу же вубил печку... пришел в себя тока к кантемировскому мосту...

аналогично :smile: что то я не припомню, когда я последний раз в ИЮЛЕ месяце ездила с печкой, включенной на полную мощность :xmas:

Елена TS спасиб аАгромный за пираги :smile:

Очень рада была познакомица с новичками!!!!

Хорошая получилась встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля СПб
Цитата(McAndy)

А что, в фиеста-клубе девушки без комплектов уже кончились? ;-)
Lelikk
Да нормальный такой ветер)))) Зимой в Егите еще хуже)))
WebKOT
Цитата(Юля СПб)
Цитата(McAndy)

Просветите пожалуста, что такое "девушки без комплектов" ?
А что в комплекте у них не хватает ? :grin:
Ashikh
вот я тоже читаю и думаю что же у них с комплектом не так... можт забыли что то положить... laugh.gif
WinTick
Аааааааааааааа!! Я ж теперь умею салонный фильтр менять!! smile.gif)) Striker спасиба!!! Ты там как?? Морж ты наш smile.gif)))

Ой, а чо за красаффцы были на красном геце с прикольными дисками? Не успела познакомиццо :oops:
Ashikh
WinTick
да чё то они попонтовались немного и уехали...

говорили что турбина стоит, но не показали... и из машины даже не вылезали... странные какие то...
WinTick
WebKOT Если нужна девушка на Геце заляни в свободную зону!! У нас тут филиал клуба по поиску половинок. 90% - владельцы гецев smile.gif))
yuliairu
Цитата(Юля СПб)
Цитата(WebKOT)

Вот-Вот! Я ему все популярно объяснила в аське.... Он меня просто шокировал, када сказал, что из клуба уходит (было примерно месяц назад... точно не помню)... И сейчас - я ему настоятельно порекомендовала больше такого не делать, иначе в добровольно-принудительном порядке заставим wink.gif (шУтко)

WebKOT
Ну, в принципе, я тебе все сказала :roll: ... Давай, вливайся! :grin:
Юля СПб
Цитата(WebKOT)
Цитата(Юля СПб)
Цитата(McAndy)

Просветите пожалуста, что такое "девушки без комплектов" ?
А что в комплекте у них не хватает ? :grin:

Да я и сама не знаю, что такое девушки без комплектов... :-k Может, мистер имел в виду "девушка без пары", а может, хотел написать "девушка без комплекСов". Он, мистер, почему-то таких девушек пытается искать в ГК, вот я и спросила... :-s
McAndy
Да, ладно, прицепились! Очепятался.
Мне просто один ник улыбнул: "Раскрепощ....."
Kostiks
Был рад всех увидеть! Ветер, конечно, был довольно прохладный и сильный... 17'' диски на Гетц впечатлили... :cool:

Елена, надеюсь, наклейка приклеилась в конце-концов надежно. Почему крайние буквы поначалу отклеивались, непонятно...

Цитата(Юля СПб)
...А я уже подумала, что телефон уронила случайно в тот мешочек, который отдала в качестве мусорного...

С учетом громкости звонка, мы бы его вычислили в багажнике, так что это был бы не самый плохой вариант :smile:

Елена TS
Спасибо за пироги, было вкусно :cool:
WebKOT
Цитата(McAndy)
Да, ладно, прицепились! Очепятался.
Мне просто один ник улыбнул: "Раскрепощ....."

Я ща по Большому пр. В.О. ехал - вот там стоят девушки-раскрепощ. ))
Но думаю укомплектованы они нормально ;-)
McAndy
Да, ну? :shock: Вы очень наблюдательны! :grin: Мне каждый день такие встречаются, или на Просвете или на Испытателей (не сомневаюсь, что еще есть много мест)
ps. Не надо только мне о них сообщать, мой коммент, был не о том.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.