koncyella
12.7.2007, 23:48
просто я же говорю проблема в том,что я только 2 недели за рулем,и город я плохо знаю..поэтому на до что б кто-то меня сопровождал,если я хочу ,конечно,доехать без происшествий)))
Step
koncyella
со шмидта на 8-9 линию, налево на большой, до наличной, по наличной прямо, потом на нахимова налево и прямо к прибалтийской....
ну немного не подумал...
перепутал нарвскую с ленинским и т д... редко там бываю :roll:
а вот в том районе я врятли помогу... я то на севере... а это юг...
koncyella
Хмм, тут два варианта
1) не ехать
2) ехать, но выезжать пораньше (не в 20:30, а в 19:00 хотя бы). До 21-22 наврятли кто-то досидит.
Цитата(WinTick)
А я буду!!

С рулем.. а как выпить хочецца

Как вариант - ехать без машины
koncyella
Звони, мой номер (911) 230-- 89--04 - поможем и подскажем, как до нас лучше всего добраться)
koncyella
12.7.2007, 23:57
ну тогда,к сожалению первый вариант, потому что второй никак не подходит... :sad: :sad: :sad:
koncyella
жалка... но думаю чтонибуть ещё придумаем в скором времени...
koncyella
13.7.2007, 0:19
Цитата(Ashikh)
koncyella
жалка... но думаю чтонибуть ещё придумаем в скором времени...
буду надеятся на это)))
подлЫй крЫс
13.7.2007, 14:51
может йа и сам приеду =) тут выяснилось что машина моя ужо фф питере ... так что если допы за 3 дня поставят то приеду =)
Julia Mur
13.7.2007, 14:55
А надо что-нить с собой приносить на встречу - ну типа к пикнику- шашлыку... или мы там в кафе будем все-таки ?
Julia Mur
Достаточно доставить себя на встречу
Всё остальное по желанию.
Julia Mur
13.7.2007, 15:05
Step
Хехе...но можно было бы продумать и этот вопрос заранее.. Чтоб был и стол накрыт и дети сыты... )) Предлагаю высказывать свои возможности и пожелания уже по существу.
подлЫй крЫс
13.7.2007, 15:06
Julia Mur
вполне актуален торт =))) :grin:
Julia Mur
Ну если у кого найдётся складной столик, то он не будет лишним. Можно соков накупить, мож кто и поесть что привезёт :roll: :grin:
Julia Mur
13.7.2007, 15:08
подлЫй крЫс
Мне кажется что торт к шашлыку не очень -то подойдет )) На этот раз хочется чего-нить остренького и кисленького )))
подлЫй крЫс
На свежем воздухе более актуальна пицца или пирог (большой такой, с капустой или картошкой..) ))))
подлЫй крЫс
13.7.2007, 15:23
Step
как вариант ... пицца ничего так =)
подлЫй крЫс
Ну вот и проставишься))))))
подлЫй крЫс
13.7.2007, 15:32
Step
а я то чего ? =) меня может вообще не будет =)
подлЫй крЫс
Цитата
хажу пешком ... уже 3 недели ... осталось саффсем чут-чут ...
скоро дойдёшь уже. ;¬)
Julia Mur
13.7.2007, 15:47
А мясом тогда будет кто-нить заниматься ? Я, например, могу купить тока в магазине готового замаринованного .. потому что сама я с мясом на ВЫ. Но у меня есть мангал .. Или , как я знаю , у нас ЮЛЯ этим обычно занимается ?
подлЫй крЫс
13.7.2007, 15:50
aster
угумс =)))) :grin:
yuliairu
13.7.2007, 16:50
Вот парни... лишь бы поесть на халяву... ))))
Елена TS
13.7.2007, 18:40
Step
пирогиииииии....звучит аппетитно....
тот нож ещё у тебя годен к резке пирогов?
Елена TS
16.7.2007, 12:56
Товарищи!
Пироги то привозить, а? или ещё чего вкусного и мокрого.
Можно узнать ещё и регламент встречи?
Если постоим и народ поедет в Библос - смысла нет в пирогах.
Елена TS
Привозить однозначно! :cool:
Просьба ко всем участникам, захватить что-нибудь из еды/питья на "общий стол", т.к. пока неизвестно, будем ли делать шашлык (но мангал все равно возьму).
Регламент? Встречаемся мы у "Прибалтийской", там будет не построение для поездки в кафе, а встреча на свежем воздухе. Уже после встречи, если соберемся - то поедем либо в кафе, либо в боулинг, или куда-либо еще.
Кстати, кто едет на Селигер и еще не сдал деньги Юле СПб (проживание+питание в столовой+шашлык) - самый крайний срок - 22 июля :old:
Юля СПб
Деньги сдам на встрече.
Julia Mur
16.7.2007, 16:14
Мы тоже планируем с пирогами.. Поэтому никаких Библосов !!! РРРР.. всем на свежий воздух !
Пираги будуть :sumo: А :alc: ктонить буит? Аль фсе за рулем?
А то я чот в раздумьях. И туда есть на ком доехать. И стопудово обратно тоже.. ну накрайняк пишком..
Пить или ни пить - вот ф чем вапрос..
koncyella
17.7.2007, 19:30
а до скольки это мероприятие планируется??? просто очень хочу поехать.но работа не позволяет!!! :sad:
фак... у меня можт быть не получится... дела... :sad:
koncyella
Как получится. Так что лучше звонить (мой тел на стр. 4).
Так! Собутыльников не нашла - пить не буду.. :roll: Может рас уж я с рулем меня научит кто-нить как фильтр салонный менять, а? :roll: Пажалуйста!! [-o<
Ashikh Антошко!! Дила ф топку! Ждем тебя!
Юля СПб Ходят слухи что у вас есть диск с фильмом про белые ночи ГК..

Можно попросить скопировать для меня :oops: Ась? :roll:
WinTick
боюсь что всё таки не получится... хтя если дела закончатся в 6.30-7.00 то прилечу...
всё, нафик дела... еду!!!!
Всречайте новичка!!!
Жду "Гешу" уже месяц, надеюсь вскором времени на нем ездить :kngt:
Приеду на встречу чтобы познакомиться, по общаться, может кто совет дельный подскажет и конечно очень хочеться преобрести клубную карту и наклеечку. Надеюсь они будут в наличии!
demoversia
19.7.2007, 11:07
Доброго времени суток всем!
Я новенькая! Купила Машинку месяц назад, хотелось бы пообщаться с бывалыми. Очень рада, что узнала о существовании Клуба.
Только начинаю пользоваться вашим ресурсом, много непонятного. Если Вы не против, я бы тоже хотела со всеми познакомиться :roll:
Можно я приеду? :?: Только я не очень поняла куда нужно подъехать, где все таки состоится встреча. И хотя бы телефончик для связи, вдруг заблужусь
Ксеня.
встречаемся на площади европы... в первом сообщении этой темы под словом карта ссылка... там видно куда ехать...всё это вроде бы в 19.00... а вот по поводу телефончика незнаю... вроде где то тут был...
demoversia
19.7.2007, 11:19
Я так поняла, что необклееным новичкам приехать можно! :oops: Спасибо, вождь! :grin:
И будут ли там наклейки?
demoversia
я сам честно говоря надеюсь что будут. а то у меня тоже нет =)
demoversia
19.7.2007, 11:52
Ashikh
а может поедем вместе, я с Выборгской стартую ровно в 18-00. А?
У меня в багажнике есть 2 литра сока! ;-)
demoversia
ну если встретиться например гденибуть перед контемировским мостом было бы отлично... а то на выборгскую я не заезжаю, еду прямо по блюхера, а потом по кантемировскому...
Елена TS
19.7.2007, 13:35
Пироги у меня в багажнике.
С чем не скажу. но не сладкие.
demoversia
19.7.2007, 13:44
Ashikh!
Может ближе к Медиков и Большого, до туда я доеду

, просто у нас около Климовской площади всегда пробки, а по Гренадерке - с ветерком! А?
На всякий случай мой моб. 911-981-75-09
Ксеня.
demoversia
ок... так тоже хорошо... я по медикам полюбому поеду, так что где нибуть там пересечемся...
мой телефон +7 921 772-5740
Питерская погодка как всегда..
Спасиба ЕленеТС за кепку, Микре за чай и Костиксу за куртку.
Но даже все это не спасло. Задубела жутко.
Приятно было познакомиться с новыми товарисчами!
Отогреваюсь дома чаем..
Первые фотки со встречи Питерского Getz клуба.
http://foto.mail.ru/mail/maxbike/-2007/
Елена TS
19.7.2007, 21:30
Было очень, очень холодно и много клубов.
сначала два одинаковых мицубиши(си), потом ВМВ тусили, доджи, Ситроены ...
нос потёк уже на Малом пр. ВО.
но в целом было приятно всех видеть :smile:
фото тут 17 шт.
Пироги были ооочень вкусные :smile:
Цитата(Lelikk)
Пироги были ооочень вкусные :smile:
+100000 :cool:
+1, пироги были супер...
titanik персики тоже зачетные были =)
ооочень замерз... сел в машину и сразу же вубил печку... пришел в себя тока к кантемировскому мосту...
спасибо всем за хорошо проведенное время... =)
кстати а где пироги то покупали? я на коробки не посмотрел как то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.