Полная версия этой страницы:
Двигатель 2.0 на Гетс
Не глупая, просто люди -фанатики этого дела...
на украине один чел тоже вставил в ланос 150лс двиг от вектры, очень неплохо пулялось ему)))
Ещё раз не по теме - всем влеплю гарчишник, а тему закрою!!!
по поводу куды девать свой адин и шесть... его дарить за пиво мне :grin: :grin: :grin: :grin: с вас двиг адин и шесть с меня два литра пива :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
если говорить про что-то такое экстремальное думаю надо делать что-то подобное в стиле клио три литра и центрально расположенного движка.... просто со всем уважением 320 сил на переднем приводе хорошо, но более 250 сил на переднем приводе вроде как на результат по разгону не дает
Гошу жалко конструкция расчитана же на нагрузки от двигателя 1,6. Как бы не начел ползти по швам. :roll:
DrakonTeam
29.10.2008, 12:31
Ничего с Гошей не будет, если в него добавть сил 30-40.
Пример не лучший, но нормально в свое время ВАЗ 2108 ездил и с 1.1 и с 1.5. Сейчас Тазы раз.... до 1.7 - 1.8 литра и турбо киты ставят нормально. Если перебрать 1.6 до 2.0 с минимальными изменениями, то должно получиться ну хотя бы 135 лошадей, что не так уж и много, но разгон до 100 станет менее 9 сек.
И вообще, вас не смущает, что некоторые ездят на 1.4, а некоторые на 1.6 - при этом разница по агрегатам - минимум? Что, 1.4 от этого долговечнее или лучше тормозит и управляется?
Нет у меня знакомых с 2.0 Элантрами или Купе, чтоб рядом поставить и с линейкой померить крепежи навесного :sad:
DrakonTeam
В разделе Ссылки есть видео Гетца с мотором от Тибурона...
Может письмо писать будем....Дяде предвадителю Хундай моторс? С текстом Дядя будь добр поставь 6 передачу в коробку передач. А то мы обидемся....и все встанет на круги своя. Кстати на новый гетц они это ставить не собираются???
Igorfocus
9.2.2009, 13:44
Цитата(DrakonTeam)
Вот интересно:
кто-нибудь рассматривал идею поставить в Гетс мотор от Elantra 2.0 или Coupe 2.0?
143л.с. на стоковом моторе - и ресурс стандартный и тяга чумовая.
Ну если есть деньги, то не проще ли купить другую машину с двухлитровым двигателем, т.к. переделка даже если и возможна, то экономически нецелесообразна..
Igorfocus
А знаешь такой принцып - "А потому что мне так хочется"?? Вот по той же причине люди вбухивают тонны зелены в дешовые машинки... И мнения "нет смысла" - тут не уместны..
MobilTex
15.5.2009, 11:41
Ну так что? Кто нить поставил двиг в Гетц объемом более 1,6 литра?
Или все, все руки опустили?
Я бы может заморочился, если бы увидел достойное предложение по двиглу с коробкой, отдельно, или очень битое с целым мотором)))
Краем уха слышал что Navarro собирается вживлять в свой Гетц 2х-литровый двиг от Мазды3 :crazy:
Кудрявый
15.5.2009, 12:02
не знаю на скок это правда али фуфел... но в свое время читал обсуждение на каком то гетц форуме (не ГК помоему) что вроде продавали у нас такие машины... типа назывался он гетц рс с двиглом 2.0... стоил в рольфе 26 килобачей, правда не сильно я в это верю... хотя тема была бы ничего так
было давно, тогда не был гетцеводом...
тормоза и подвеска откуда будут? =)
Кудрявый
враньё. рс пыжики такие были. =)
Кудрявый
15.5.2009, 12:17
Цитата(bumbaka)
Кудрявый
враньё. рс пыжики такие были. =)
да это я знаю что есть целая серия лягушатников, а именно клио 2.0 и 206/207 пыж... имхо нет смысла ставить на гетц 2.0 от елантры/сонаты/тибурона... дорого, да и глупо, сильно быстрее вы не поедите... доработок будет доооофига + двигло дорогое... турбина дешевле

али если хотите все-таки двиг купить, то мое имхо это контрактник турбовой из япии... например от гланзы, ну или он эвика... была бы возможность я бы тоже такой двиг бы на него бы воткнул

правда после таких доработок машину не продашь, да и бабла надо будя вложить так не кисло... зато конечно же кайф... эдакий поршкиллер
http://photofile.ru/users/getzgt/
вот. посмотрите тут, я линк давал вроде. На гецстайле был активен человек
я жду когда подернется 1.8 с элантры. 132 лс...
Кудрявый
15.5.2009, 15:03
Цитата(Kuzz)
я жду когда подернется 1.8 с элантры. 132 лс...
Жень регистрировать переделку замучаешься, у меня знакомый поставил вэ8 5.5 литра на волгу от чайки на 3110, потом затискался с переоформлением и сертификацией, хотя на кузов 3102 эти двиги ставили (так называемые гбшные догонялки 31013)...
Кудрявый
все изучено уже)))
попытка не пытка
зато вытянутые лица какие

morrowind666
15.5.2009, 18:00
Кудрявый
Продавали Гетц 2.0 Рольфе... у моих знакомых такой аппарат есть=) думаю и сейчас есть возможность заказа такой машинки из кореи (в ней есть кожаный салон, ЕSP, люк, корректор фар, в общем все блага цивилизации)
Кудрявый
15.5.2009, 18:04
Kuzz, да это того стоит

)))))
morrowind666 :shock: :shock: :shock: блин ты бы его пофоткал чтоли.... это же писец самолет наверное....
Цитата(morrowind666)
Кудрявый
Продавали Гетц 2.0 Рольфе... у моих знакомых такой аппарат есть=) думаю и сейчас есть возможность заказа такой машинки из кореи (в ней есть кожаный салон, ЕSP, люк, корректор фар, в общем все блага цивилизации)
а у моей бабушки Матиз с двиглом V6
Вовка
была бы рядная шестёрка, тогда бы позавидовали.
BlackMakler
21.5.2009, 15:17
Цитата(Igorfocus)
Цитата(DrakonTeam)
Вот интересно:
кто-нибудь рассматривал идею поставить в Гетс мотор от Elantra 2.0 или Coupe 2.0?
143л.с. на стоковом моторе - и ресурс стандартный и тяга чумовая.
Ну если есть деньги, то не проще ли купить другую машину с двухлитровым двигателем, т.к. переделка даже если и возможна, то экономически нецелесообразна..
Почти у всех машинок с двигом 2.0 - и масса тела от 1300кг - едут не Айс, обогнать могут только на трассе.
Кудрявый
21.5.2009, 22:00
Цитата(Вовка)
Цитата(morrowind666)
Кудрявый
а у моей бабушки Матиз с двиглом V6
ставили на спарк двиг от корвета... веселая машинко

)))))))
вот всеже вариант так это тока у гетцагт... ибо вот это тема... а атмосферник имхо ставить смысла нет особого=((((((( тяжелый он будет не повернешь... помните как весело рулились 3 гольф вр6?
Makarushka-90
8.6.2009, 14:59
Здравствуйте,меня интересует вопрос:сколько можно выжать максимум лошадей из 1,4?
•JuveliR•
8.6.2009, 15:02
97 л.с. :cool:
Медвед Полоскун
19.6.2009, 11:43
Цитата(Makarushka-90)
Здравствуйте,меня интересует вопрос:сколько можно выжать максимум лошадей из 1,4?
VW Polo GTi 1.4 - выжали 170 сил. На заводе собрали компрессор + турбина. На ГЕТЦ можно то же самое сделать, стоить будет космически.
Вообщем проще купить Поло ГТИ.
Кудрявый
Цитата
Все таки я не нашел упоминаний о 2-х литровом гетце. То что было найдено на америкосском сайте это чушь. Там двиг элантра 2.0.
То есть стоковых 2.0 не было. А вот на счет кожанного салона и есп это тема. Жаль у нас вместо ЕСП только заглушка в районе ручника :sad: :sad:
Degrion
Не элентра, а Тибурона...
Кудрявый
19.6.2009, 15:05
Один вопрос.... а какая вообще разница в 2.0 двиге эльки таблерона сонаты и тушкана? Кстати на авто ру нашел объяву о продаже 2.0 литровой верны (ТАГцент)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.