Сергей ВСЮ
8.4.2009, 20:45
На горбушке 350-400 руб. просят в зависимости от близости входа.
Цитата(Сергей ВСЮ)
На горбушке 350-400 руб. просят в зависимости от близости входа.
на царицынском радиорынке 300 руб, в электронном раю на пражской 600... :smile:
TME
http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mo...--%3E,%20Carniv
Бывают ISO разъемы с лопатачками чтобы их засунуть нужным образом без резки, скрутки и пайки?
Вчера прикупил переходник в Планета Железяка, цена 255р.
Цитата(Claric)
Вчера прикупил переходник в Планета Железяка, цена 255р.

Подтверждаю.
ANDRE777
12.5.2009, 20:59
Скажите, кто нибудь в ближайшее время покупал оригинальный переходник "HYUNDAI Genuine Parts R91801C001" :?:
И где :?:
В "Планета железяка" продают переходник универсальный и я не уверен,что он подойдёт, т.к. располодение штырей в "папе" не соответствует "маме" (отличие в 2-х или 3-х).
Цитата(ANDRE777)
В "Планета железяка" продают переходник универсальный и я не уверен,что он подойдёт, т.к. располодение штырей в "папе" не соответствует "маме" (отличие в 2-х или 3-х).
Разница только в наличии у переходника контакта "активная антенна" и отсутствии минусового контакта подсветки дисплея. В разъеме Гетца - обратная ситуация.
ANDRE777
18.5.2009, 20:30
Спасибо за разъяснение
Цитата(Cofeman)
В Питере переходник есть в салоне "Олимп-Центр", цена - 291р.
Я в магазине на ул. Салова за 150руб отхватил :smile:
МаZZай, на авторынке (ул. Салова, 70 если не ошибаюсь) есть магазин запчастей. Вход со стороны ул. Салова, внутри небольшой отдел с магнитолами и аксессуарами для автозвука. Там и купил переходник. Был у меня их телефончик записан, но сейчас найти не могу его :sad:
величара
20.9.2009, 10:42
на митинском радиорынке 200рэ. Все подходит, один в один. Музыка заиграла через 5мин.
Цитата(Getz-Voron)
Тоже тут брал.
Спрашивал у официалов (в Питере), цена выросла до 580 рублей(??). Совсем уже ох....., товарищи.
Александр23
21.9.2009, 15:12
Evgeniy
Сравнил рынок и официальные поставки МОБИСа.
Привет люди!
Насколько я понял из данной темы, установить магнитолу без переходника практически нереально?
Купил в иненте Alpine CDE-101R, и хочу ее впендюрить вместо уже стоящей (Хюндай- какая- то кассетная), машина 2003г.в.
Заранее сенкс за ответы :roll:
Mymrik
Если амгнитолла не родная - то там уже на 100% либо стоит переходник либо обрезан родной разъем и прикручен ISO. Ни чего не нужно покупать - до снятия старой магнитоллы.
Цитата(bars)
Mymrik
Если амгнитолла не родная - то там уже на 100% либо стоит переходник либо обрезан родной разъем и прикручен ISO. Ни чего не нужно покупать - до снятия старой магнитоллы.
Сенкс за совет, будем ждать вскрытия пациента :grin:
trueshans
3.11.2009, 7:22
Вчера приобрел переходник на Совелоском. 500р (может конечно и дорого) нашел в павильоне А28
Или нет?
Прошу прощения за тупость -(
sss-dis
24.11.2009, 11:55
Переходник можно заказать в любом магазине запчастей
R9180-1C002H
sss-dis
24.11.2009, 12:09
Стоит ~300 руб. -да и не у всей России радиорынки под боком
Прошу прощения но можно ещё раз спрошу, где можно, сейчас, купить этот переходник? Заранее благодарен :-)
Kostiks
26.12.2009, 16:37
Если Вы смотрели FAQ раздела, то в п.4 там указан код проводника: R9180-1C002H
По коду он есть в наличии, например, в exist.ru.
Наверняка есть на любом авторынке или можно обзвонить магазины, специализирующихся по корейским автомобилям (Ойла, Кореана и т.п.)
Цитата(Kostiks)
Если Вы смотрели FAQ раздела, то в п.4 там указан код проводника: R9180-1C002H
По коду он есть в наличии, например, в exist.ru.
Наверняка есть на любом авторынке или можно обзвонить магазины, специализирующихся по корейским автомобилям (Ойла, Кореана и т.п.)
Спасибо огромное уже заказал)) я сначало написал потом читать начал)) :razz:
sss-dis
26.12.2009, 18:29
R9180-1C002H- по этому коду переходник(Getz-ISO) сможете заказать в любом автомагазине который возит запчасти под заказ.
Александр23
26.12.2009, 22:41
Цитата(efser)
... я сначало написал потом читать начал)) :razz:
Вот какого.., какого.., (как бы поточнее сказать) черта! А потом читаешь такое:
Цитата(TWB1)
Рискну предложить почистить флуд в тематических разделах, так как с 2005-ого года многие темы различных технических разделов набрали 40-60 страниц, практически не содержа никакой практической или актуальной информации. К примеру, кому интересно в какой палатке в 2005-ом году продавались переходники на магнитоллу Геши?
Если вы на Юге Москвы то его можну купить например в Руси на Балаклавском, В Кемпе на Нагатинской набережной, и совершенно точно в магазине электрики на Южнопортовой. 300 руб мах цена.
Цитата(Cyr)
Если вы на Юге Москвы то его можну купить например в Руси на Балаклавском, В Кемпе на Нагатинской набережной, и совершенно точно в магазине электрики на Южнопортовой. 300 руб мах цена.
Оригинальный номер
R9180-1C002H привел специально чтобы люди с любого места могли заказать.
В нашей деревне тоже в радиомагазине такой переходник стоит 220руб.- только радиомагазин один , а магазинов автозапчастей под заказ больше десятка по всему городу (плюс инет магазины).
В добавок в радиомагазине надо знать как выглядит разьем (там их тоже больше десятка разных валяется) ,а в данном случае только номер для заказа.
sss-dis
Cyr
Kostiks
Спасибо большое! :smile:
Александр23
Такие как вы и флудят на форумах, Ваш ответ здесь был совсем ненужное...
Такие как Вы, от нечего делать, читают все топы в подряд, раздражаются на глупые вопросы, которые по их мнению, они уже, от нечего делать, знают от и до, и начинают отвечать глупыми ответами, вот и получается флуд.
совет!!!! поменьше заходите на форум, и пореже отвечайте на вопросы!!! очистите форум от словесного мусора, начните с себя!!!!
Kostiks
27.12.2009, 10:52
Вопросы были, ответы тоже. А тему переходов на личности закрываем, иначе пойдут желтые карточки
Grumbler))
21.3.2010, 19:37
Мужики, а если эту хрень срезать и сделать напрямую это на гарантию как-нибудь повлияет?
Александр23
21.3.2010, 19:52
Смотря как сделать и что испортишь.
Александр23
21.3.2010, 20:13
matveevden
3.4.2010, 23:01
купил в Казани на Чеховском рынке за 350p. Чувак стоит в первом ряду по середине,всякие приблуды для антен продает.
На кожуховской - в павилионе 111 вроде бы - был по 500.
Если кто скажет - где в Москве есть до 350 рубчиков- буду признателен
Aleksis075
9.4.2010, 8:05
Цитата(serb @ 8.4.2010, 10:04)

На кожуховской - в павилионе 111 вроде бы - был по 500.
Если кто скажет - где в Москве есть до 350 рубчиков- буду признателен
Вот
ТУТа посмотри- дёшево...
Корея Моторс (офф дилер). 500р. Просто бегать не хотелось по магазинам.
Челябинск - ул. Кожзаводская, 16. Магазин "Авто театр". 450 рэ. В области больше нигде не смог найти. Удачи всем Гетцеводам :)
Бандитский творог
27.4.2010, 9:55
Цитата
Корея Моторс (офф дилер). 500р
у нас сама установка с переходником стоит 600р =)
Может кому пригодится информация.
Был куплен переходник Hyundai-ISO, а с магнитолой давался переходник ISO-Pioneer, решил скрестить их, т.к. два переходника уже слишком.

Описание проводов

Разбирать стал разъём Hyundai, для этого взял гвоздь по кривее, обточил, это нужно что бы отогнуть фиксирующие лепестки, после этого они легко извлекаются.

Далее от Pioneer-овского переходника отрезается разъём ISO и провода припаиваются к клеймам.

Потом подгибаются усики на клеймах и вставляются в разъём.
В итоге получаем переходник Hyundai-Pioneer

Все это проделано давно, но решил запостить, т.к. появляются новые одноклубники и новые машины ещё продаются, надеюсь информация будет полезная.
Александр23
12.5.2010, 23:02
Переходник тем и хорош, что можно поменять магнитолу. В твоем случае можно было паяться сразу к проводам разъема машины.
То есть в моем случае предлагаете отрезать Hyundai разъём и прикрутить Pioneer? Ну и зачем такой вандализм, сейчас можно поменять магнитолу на любую используя переходник Hyundai-"другой" причем в машине ничего не переделывать. ИМХО
Александр23
13.5.2010, 21:10
Strebok,
В твоем случае надо было отрезать родной и присобачить ISO.
купил переходник за 270р.в салоне и не парился.
Alexandr82
11.6.2010, 15:22
Так где-то в продаже есть переходник чтобы подключить магнитолу Pioneer без резки проводов?
Dim4ik2010
11.6.2010, 19:46
Цитата(Александр23 @ 13.5.2010, 22:10)

Strebok,
В твоем случае надо было отрезать родной и присобачить ISO.
Если кто в Москве отрежет не выбрасывайте лишнее мне надо)))
MsmuAlligator
5.7.2010, 7:17
наткнулся на переходник CONNECTS2 СT20HY03 в магазине Русь-трейд

кто-нибудь таким пользовался? всё работает как положено?
MsmuAlligator
5.7.2010, 21:52
сам и отвечу: хоть по картинке и плохо видно, но разъем похоже не для гетца...
в итоге поступил проще - купил у оф. диллера Genser.
у них какие-то неоригинальные (надпись на пакете WIRE HARNESSES) по ~230р
описание проводов соответствует посту с картинками о спаривании двух переходников вверху страницы; за исключение желтого - здесь он обозначен как "memory"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.