Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка Getz Club Kuban совместно с KoreanCars club!!!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2, 3
Sergey GLS1.6
Цитата(ShuriKh)
Если даете добро, то начинаю паковать чемоданы.....

а то... давай пакуй чемоданы smile.gif
КС
напоминание
участникам поездки завтра - в среду (03.10.07) в 20.00 быть на КП, для обсуждения последних организационных вопрос и меню
СТУDЕНТ
А Я не еду... :oops: :oops: :oops:
Всем слушаться КС и SweetLife :smile:
Папарацци
А зря!!! laugh.gif
КС
1. SweetLife (с ночевкой)
2. КС (с ночевкой)
3. папарацци (с ночевкой)
4. чуда (с ночевкой)
5. Sergey GLS+1 (с ночевкой)
6.Mirosha+1(с ночевкой)
7.Корбофос ( с ночевкой)
8.Олень+1(с ночевкой)
9. ShuriKh+1(с ночевкой)
10.SergeyS+1 ( на день)

Собираемся на развилке после моста ( где персекаются 2 выезда с города - 1.с тургеневского моста и 2. с кмр) с 10.30 до 11.00. Кто опаздывает - догоняет сам! :cool:
Папарацци
УРА!!!!!!!!!!!!! МЫ ВЫЕХАЛИ, УДАЧИ НАМ!!!!!!!!!!! :bud: :mat:
Nikita8263
Ребята!!!Это КЛУБ или где???
Не обижайтесь КС,но фразу,луше меньше толпа,но все друг друга знают,видимо не подумавши писали!!! Мы в мини-Гетц клубе тоже хорошо знакомы,и вечеринки унас будь здоров,но с другими общаться это не мешает! И Шурик это подтвердит,мы с ними(причём от имени ВАШЕГО,надеюсь теперь и моего клуба)отдыхали....Могу только сказать МОЛОДЦЫ!! А встреча,какая разница где,ведь ОБЩЕНИЕ,это главное!!!
Nikita8263
ЭХ,поздно на сайт зашла,жаль,но была в командировке,увы...
designer
Nikita8263
Не поздно! :razz:
Увидимся на МОБИ! ;-)
А на следующей неделе после выставки, у нас в планах грандиознейшая МЕГА-ПАТИ всех времен и народов на побережье (человек 350 из всех клубов хотим собрать) - надеюсь там и познакомимся!
СТУDЕНТ
Хорошо наверное в Родничке сейчас... :sad:
Ну ничего... Будет ещё... ;-)
советчица
designer с этого места поподробнее пожалста можно???? а 20-21 на всеобщую встречу клубов вы едите???
designer
советчица
подробнее - можно :smile:
20-21 октября под эгидой UCK (мазоль на этих словах laugh.gif ) состоится грандиозное мегапати (она же - "всеобщая встреча клубов" ;-) ) на побережье
место уже зарезервировано, в нашем распоряжении просторный гостиничный комплекс (всю базу закрывают специально для нас ;-) ) на 350 человек, огромный зал (музыку уже настраивают laugh.gif ), парковка и другие прелести черноморского отдыха!
и все это за смешные 400 р.
еще за 100 р. с человека организаторы обещают сделать супер вечеринку с конкурсами, подарками и тд...
т.о. с каждого выезжающего собираем по 500 рублей и все.
что касается лично меня ("вы едете?") - сейчас определенно сказать не могу, во-первых все свободное время уходит на подготовку к моби, во-вторых в настоящее время семейные дела не позволяют мне так далеко заглядывать в будущее :grin:
но в любом случае, агитировать в своем клубе за предстоящую поездку я буду, а посему - в самое ближайшее время ждите анонсов об этом мероприятии на форуме и на сайте юсикей...
СТУDЕНТ
Паша, Я чё то не понял... Какое побережье???? Горячий Ключ это побережье???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sergey GLS1.6
Цитата(СТУDЕНТ)
Паша, Я чё то не понял... Какое побережье???? Горячий Ключ это побережье???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ещё какое побережье!!! там есть речка с берегом... smile.gif)
ShuriKh
отметилсо в теме...... :grin:
КС
Nikita8263
я никого не принуждаю думать также..это лично мое мнение... ( там так и написано - по моему мнению) :!:
designer
СТУDЕНТ
побережье! ты не ослышался...
ждите скоро анонсов ;-)
ShuriKh позвони плз Сереге (фит), а то вы по ходу были в такой глухомани, что ни я, ни он не могли до тебя дозвониться :smile:
советчица
я на мега пати еду, а места он уже на мазде взял
ShuriKh
designer
Паша, мы были не в глухомане, а в отличном уголке природы, мне лично очень понравилось...
Да и КС со Sweetlife не подвели... ))) Устроили отдых супер....
Поэтому я зарядился свежим воздухом и положительными эмоциями.

Что касается мега-пати, то мы не едем...:???: Желающих, как оказалось нет... Да и у нас тоже жесткий график в этом месяце. Моби, кубок по боулингу...
designer
ShuriKh
рад за вас! надеюсь фотоотчетом побалуете?
Цитата
...мы не едем..

ну... вам виднее ;-)
орги... :cool:
а я за что купил... за то и ... laugh.gif
Цитата
...жесткий график...

моби так моби :grin:
кста, сцена у нас все же будет :!: :smile:
завтра (ой, уже сегодня :shock: ) ловите сценарий финала на сайте юсикей :cool:
ShuriKh
designer
Ну у меня фоток особо нет ))) Самую топовую выложил на форуме кореан карс клаб.... Так что: "Насяльника, у меня нет отсета."
designer
мда....
как ни спорили со мной некоторые, а данная поездочка так и осталась междусобойчиком для избранных :grin:
ни тебе фоток, ни отчета....
и никто об этом мероприятии кроме самих учасднегоф не знал, не знает и не узнает ни ког да
да...
это наверное новое направление в развитии автоклубов - тахда удачи вам в ваших начинаниях! ;-)
только я в этом не участвую.
Sergey GLS1.6
Цитата(designer)
и никто об этом мероприятии кроме самих учасднегоф не знал, не знает и не узнает ни ког да

не соглашусь.... я там был... мо мало чего помню.... говорят папараца на туман охотился smile.gif
designer
Цитата
папараца на туман охотился

оооооо :smile: ну это меня ни чуть не удивляет :grin:
КС
designer
да что ты как маленький, все не успокоишсо?!
designer
КС
да вот такой я :grin:
зы кто-то тут доказывал, что думает об одноклубниках, о клубе и тд и тп
а на самом деле похоже только о себе :smile:
что ж, надежда была...
но...
видимо не судьба.
ShuriKh
Да блин поездка вроде получила больше "закрытый" характер... что даже телефоны не ловили, да флаги пропадали...
Вроде просто отдохнули... Никто об отчете не думал....все отдыхали....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.