Цитата(Sergey GLS1.6)
даже не заметил, как все наши свалили
заметил, не боись ;-)
на счет того что я был "на столько занят" - я был обсолютно спокоен за вас - ведь у меня есть помощница в лице
КС :grin:
а если серьезно - мы что, какие-то особенные, когда говорим так надменно (валим
отсюда)??? :twisted:
Разве я выделял эту встречу в разряд "особенных", в том смысле, что она должна была явиться
ТОЛЬКО клубной, зыкрытой, наполненной особым вниманием к гетцеводам и только???
Разве остальные автомобильные клубы города, приехавшие на эту встречу, не находились в тех же условиях, как и мы? Разве остальные руководители клубов не бегали вместе со мной по парковке, решая многочисленные вопросы организации юсикейного движения? Что-то я не заметил особых упреков в их сторону от лица соклубников! :evil:
Нет всего этого!!!
Все приехавшие на встречу точно знали, что там будет происходить и чего вообще ждать от этого мероприятия! Разве не так? Разве я не объявлял в соседней ветке буквально следующе:
Цитата
Предлагаю всем желающим побывать на мультиклубной встрече на КП...
Ожидается еще больше представителей клубов Краснодара, чем в прошлый раз...
Разве не объяснял по телефону всем желающим, чего жду от этого дня, разве не растолковывал ту информацию, которую хотел донести до вас???
Я специально выделил в том же топике:
Цитата
Естественно, это не означает, что нормальной полноценной клубной встречи не будет...
Да увидит невидящий! Аминь!
ВЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕ, ЕЙ БОГУ!
ЗЫ Могет быт я уделял не достаточно внимания одноклубникам в прошедшую пятницу, не буду отрицать. Прошу за это
прощения. Но так же прошу отнестись к этому с пониманием! И наконец открыть глаза -
МЫ В ГОРОДЕ НЕ ОДНИ!