Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка Getz Club Kuban совместно с KoreanCars club!!!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2, 3
Папарацци
Цитата
КС писал(а):
завязываем с перепалкой и баста карапузеги! тема не об этом!

я по-моему попросила!!!!! что за игнор?или кто-то нарочно срывает поездку!!!!

+1
designer,что я имел виду?,да смерица тебе с тем ,что мы ЕДИМ НА ПРИРОДУ!!! laugh.gif
designer
Цитата
может в корейском клубе и все нормально

знаю, знаю, ща придет студент и скажет свое:
- Айда к нам!
А, нет, не придет, на горизонте ведь бан маячит :grin:
designer
Папарацци
ЕДЕМ во первых! :grin: :grin: :grin:
и не надо затыкать мне рот во вторых! :twisted:
КС
Паш... мои просьбы не доходят????????
на....ушла....о чем дальше речь можно вести
ShuriKh
Ого??!! Какой поворот событий??!! ))))
надо на "за рулем" сгонять за попкорном ;-)
СТУDЕНТ
Айда к Нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ShuriKh
СТYDEHT, зачем??
чтобы продолжить подобный диалог у вас?? ))))
СТУDЕНТ
Цитата(ShuriKh)
СТYDEHT, зачем??
чтобы продолжить подобный диалог у вас?? ))))
А у Нас таких диалогов не ведут. :cool: Шурег, рассматривайте под лупой свой форум пожалуйста.
ShuriKh
СТУДЕНТ, я его с микроскопом каждый день... ;-)
Если у вас не ведут??? Это значеДД Пашу вы с собой не берете???!! ;-0
Sergey GLS1.6
эээ... вы чего воще попк.. белены объелись?
шо за бред вы все несёте? читая все это я уже не могу понять когда едем... посмотрев хистори в асе с папараци понял, что едем мы в сл.субботу....
и мне пох кто поедет, пришлашения рассылаем всем....
конечно собраться кучу клубов наверное круто... 150 человек, 100 машин... и чё? я столько имён не запомню sad.gif разбредёмся по кучкам и всё... так какой в этом смысл?
у нас даже на корпоративной вечеринке, когда вся фирма идёт в Сальвадор дали, то через час все сидят по кучкам: менеджеры, склад, сборка, секретари, бухгалтерия, дирехтора. и это заложено в психологии человека и я не вижу смысла собирать нивз..беную толпу.
З.ы. ничего личного… я понимаю, что оргии хотят как лучше…. Но встречи такого масштаба я не понимаю, а вот соревнования какие-либо это хорошо….

Саша, кстати, ты что-нить разузнал на тему ДоЗоРа? Я думаю, что команду соберём 

Цитата(ShuriKh)
Ого??!! Какой поворот событий??!! ))))
надо на "за рулем" сгонять за попкорном ;-)

захвати и мне smile.gif
Корбофос
Цитата(Sergey GLS1.6)
эээ... вы чего воще попк.. белены объелись?
шо за бред вы все несёте? читая все это я уже не могу понять когда едем... посмотрев хистори в асе с папараци понял, что едем мы в сл.субботу....
и мне пох кто поедет, пришлашения рассылаем всем....
конечно собраться кучу клубов наверное круто... 150 человек, 100 машин... и чё? я столько имён не запомню sad.gif разбредёмся по кучкам и всё... так какой в этом смысл?
у нас даже на корпоративной вечеринке, когда вся фирма идёт в Сальвадор дали, то через час все сидят по кучкам: менеджеры, склад, сборка, секретари, бухгалтерия, дирехтора. и это заложено в психологии человека и я не вижу смысла собирать нивз..беную толпу.
З.ы. ничего личного… я понимаю, что оргии хотят как лучше…. Но встречи такого масштаба я не понимаю, а вот соревнования какие-либо это хорошо….

+1
p.s. На 402 метра поедешь от ГК? wink.gif
designer
Сереж, я тож не понял, что здесь происходит... Веришь? :shock:
С виду - диалог шуреГа и его "противников"... ;-)
Хотя...
Если внимательно почитать мои посты, то становится ясна основная мысль, которую я хотел до вас всех донести, тема, которую хотел здесь обсудить...
А именно:
КОГДА МЫ НАКОНЕЦ УСТРОИМ ПОЛНОЦЕННУЮ ВСТРЕЧУ КЛУБА? КОГДА ВЕРНЕМ ОДНОКЛУБНИКОВ НА ФОРУМ? КОГДА ВОЗРОДИМ GETZ CLUB KUBAN?
Не о том мы говорим, не о том! :???:
Корбофос
Цитата(designer)
КОГДА МЫ НАКОНЕЦ УСТРОИМ ПОЛНОЦЕННУЮ ВСТРЕЧУ КЛУБА? КОГДА ВЕРНЕМ ОДНОКЛУБНИКОВ НА ФОРУМ? КОГДА ВОЗРОДИМ GETZ CLUB KUBAN?

Без обид, но наверное тогда, когда этот "автомобильный" форум станет именно автомобильным
Sergey GLS1.6
Цитата(Корбофос)
p.s. На 402 метра поедешь от ГК? wink.gif

ну сперва нуно доработать мафынку...
Sergey GLS1.6
Цитата(designer)

погоди, сколько нас собралось на последней встрече? вроде около 10 человек, и чем это закончилось? сколько раз тебе говорили "Паша, если мы сейчас никуда не пойдём посидеть, то мы валим отсюда", но ты был занят юсикеем, вот и продолжай этим заниматся... у тя это хорошо получается, а мы в это время решили, что поедим за город есть мясо грязного животного (свинью).
кстати, ты был настолько занят, что даже не заметил, как все наши свалили.
designer
Цитата(Sergey GLS1.6)
даже не заметил, как все наши свалили

заметил, не боись ;-)
на счет того что я был "на столько занят" - я был обсолютно спокоен за вас - ведь у меня есть помощница в лице КС :grin:
а если серьезно - мы что, какие-то особенные, когда говорим так надменно (валим отсюда)??? :twisted:
Разве я выделял эту встречу в разряд "особенных", в том смысле, что она должна была явиться ТОЛЬКО клубной, зыкрытой, наполненной особым вниманием к гетцеводам и только???
Разве остальные автомобильные клубы города, приехавшие на эту встречу, не находились в тех же условиях, как и мы? Разве остальные руководители клубов не бегали вместе со мной по парковке, решая многочисленные вопросы организации юсикейного движения? Что-то я не заметил особых упреков в их сторону от лица соклубников! :evil:
Нет всего этого!!!
Все приехавшие на встречу точно знали, что там будет происходить и чего вообще ждать от этого мероприятия! Разве не так? Разве я не объявлял в соседней ветке буквально следующе:
Цитата
Предлагаю всем желающим побывать на мультиклубной встрече на КП...
Ожидается еще больше представителей клубов Краснодара, чем в прошлый раз...

Разве не объяснял по телефону всем желающим, чего жду от этого дня, разве не растолковывал ту информацию, которую хотел донести до вас???
Я специально выделил в том же топике:
Цитата
Естественно, это не означает, что нормальной полноценной клубной встречи не будет...

Да увидит невидящий! Аминь!
ВЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕ, ЕЙ БОГУ! laugh.gif
ЗЫ Могет быт я уделял не достаточно внимания одноклубникам в прошедшую пятницу, не буду отрицать. Прошу за это прощения. Но так же прошу отнестись к этому с пониманием! И наконец открыть глаза - МЫ В ГОРОДЕ НЕ ОДНИ!
Папарацци
Sergey GLS1.6
+1
laugh.gif
Sergey GLS1.6
Цитата(designer)
ЗЫ Могет быт я уделял не достаточно внимания одноклубникам в прошедшую пятницу, не буду отрицать. Прошу за это прощения. Но так же прошу отнестись к этому с пониманием! И наконец открыть глаза - МЫ В ГОРОДЕ НЕ ОДНИ!

может ты не понимаешь, но ты уходишь из клуба, тебе больше нужен юсикей, а не мы....
ну флаг в руки....
я понимаю, там спонсоры есть... они денех дают, а мы ничего не даём... нах мы тебе такие нужны?
Sergey GLS1.6
и вообще, отправьте меня в бан, а то я ща такого наговорю, что потом стыдно будет...
ShuriKh
Цитата(Sergey GLS1.6)
у нас даже на корпоративной вечеринке, когда вся фирма идёт в Сальвадор дали, то через час все сидят по кучкам: менеджеры, склад, сборка, секретари, бухгалтерия, дирехтора. и это заложено в психологии человека.

Серега, в этом ты прав, я полностью с тобой согласен и никуда от этого не деться, да и никто не собирается 100-150 человек держать в куче. Это неправильно...
Хочу только одно заметить, что для этого и есть организаторы. Мы готовим общую программу для всех, как это обычно и происходит на наших и других съездах. Т.е. будет развлекательная программа: общий стол, конкурсы, диско, караоке и т.д. Согласись, что это будет интересно большинству и о кучках никто и думать не будет. В процессе этого люди у которых находится что-то общее знакомятся и нет ничего плохого, если они потом "кучкой" будут отдельно общаться, ходить куда-либо прогуляться и т.д.
Цель же не в том, чтобы 150 человек взялись за руки и водили хороводы ;-) Вообще писать сложно, готов в личной беседе всё по полочкам разложить... Потому как, из всей темы я понимаю, что какое-то непонимание к таким мероприятиям. Почитайте другие форумы...
вот одна из цитат с поездки: "съездили отлично...,... у меня в конторе все спрашивают, как удалось вывести такую толпу малознакомых людей и чтоб все остались довольны?! "

И еще, некоторые подумали, что я выступаю против вашей поездки, хотя я и слова не написал про это. Поездки на природу - это круто и я вам только могу позавидовать, что вы будете отдыхать и дышать свежим воздухом, а я в это время поглощать городской смог...

P.S. Серег, с попкорном на ЗР проблемы, большая нехватка и здоровенная очередь ;-)
Sergey GLS1.6
Цитата(ShuriKh)
Т.е. будет развлекательная программа: общий стол, конкурсы, диско, караоке и т.д. Согласись, что это будет интересно большинству и о кучках никто и думать не будет.

вот здесь я полностью соглашусь.... такое мне нравится, но к сожалению, в Пашей такого не получалось сделать... ибо организации, как таковой не было... может потому, что Паша чуть по другому к этому подходит, но я готов ездить на такие пьянки.
ShuriKh
Сергей, я в принципе об этом всегда и говорил, в ответ только получал смешки, да подколы на этих форумах от отдельных людей.
Но цель моя была не им доказывать, а донести информацию до остальных участников.
Поехали с нами 20-21, прочувствуешь изнутри )))

Что касается организации, то и я бы один никогда не справился, думаю и остальные по одиночке. Поэтому и существует внутриклубная поддержка и межклубная взаимопомощь.
В клубных мероприятиях мне всегда помогают участники клуба, каждый чем может. В межклубных все организаторы действуют сообща, чтобы получился общий праздник. Это всё уже проходилось и не раз...

Давайте жить дружно, как грил как-то Паша, если я не ошибаюсь ))))
Папарацци
ShuriKh:
Цитата
Сергей, я в принципе об этом всегда и говорил, в ответ только получал смешки, да подколы на этих форумах от отдельных людей.
Но цель моя была не им доказывать, а донести информацию до остальных участников.
Поехали с нами 20-21, прочувствуешь изнутри )))

Так я не понял?,что за вербовщик объявился :shock: ?
ShuriKh-из 14 постов по теме не одного,так создай отдельную темку и там разглогольствуй! laugh.gif
ShuriKh
Папарацци, а смысл плодить мне темы??
И что значит вербовщик?? Ты еще скажи, что мы его закодируем ;-)
Бред несете, бред...
Папарацци
Для тех кто на танке laugh.gif ,или не знает русского языка:
Цитата
ShuriKh-из 15 постов по теме не одного,так создай отдельную темку и там разглогольствуй!
ShuriKh
Ну про русский язык..... я б так громко не говорил. Прочитай свои посты, там сплошные ошибки ;-)

А мне понравилась эта тема, буду писать здесь ;-)
designer
Папарацци
а что ты из своих (не знаю скольких, не утруждал себя их подстчетом) постов написал по теме?
может это:
Цитата
Sergey GLS1.6
+1

или это:
Цитата
+1
designer,что я имел виду?,да смерица тебе с тем ,что мы ЕДИМ НА ПРИРОДУ!!!

или может быть это:
Цитата
Во мля ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ , напали на девченку!!!Нет чтобы счастливой дороги пожелать!

Я вижу у нас появился новый модер, который так умело разводит всех по углам! ;-) laugh.gif
Да и от остальных я не вижу конкретики, строго по теме :roll:
Так что не нужно здесь напрасно сотрясать воздух, строя из себя джентельмена-организатора!
Далее. Sergey GLS1.6
Не доволен моей организацией - возьми ее на себя (ну или хотя бы часть этих функций) - а мы все вместе посмотрим и потом тоже может быть скажем что-то типа: "я готов ездить на такие пьянки"...
Банить я никого не собираюсь, тем более тебя, хотя твои слова в мой адрес очень обидные! Не буду делать этого потому, что считаю - ты так не думаешь на самом деле. И еще для того, чтобы остальные не подумали, якобы этим самым я злостно угнетаю своих одноклубников, не давая им выразить свое мнение и пытаюсь скрыть правду.
Но.
Я оставляю последнее слово за собой. И имею на это право.
А посему - еще раз призываю повернуться к клубу лицом. Попытаться сделать что-то реальное для своих одноклубников, не делая при этом из себя героя.
Намекну - кто-то месяца три назад обещал помочь руководству клуба с наклейками, а кто-то я знаю бегал на последней встрече с фотоаппаратом, но почему-то снимков мы так и не ощутили... ;-)
А пока все кинулись делать реальные полезные для клуба вещи, смотрим новый фотоотчет:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=367561#367561
ЗЫ Любой пост после этого не по теме будет нещадно удален, а его афтар - получит предупреждение. :twisted:
КС
новый список, едущих на банальные шашлыки:
КС
Sergey GLS1.6
Настя V
Папарацци
Kassiopea +1
Скучный+1
Олень+1 (70%пока)

офф- право на последнее слово имеет каждый!
Скучный
Скучный+1 (70%пока)
designer
Лена! Я предупреждал! :evil:
Папарацци
Итаг,что у нас получилось :lam: ?,обзвон тур-баз дал мне понять,что все забито до 15-го числа :unknw: (даже в Абинске),но спасибо SweetLife :hb: ,именно она нашла где разместиться нашей веселой компании :leb: .Забронированно пол/домика :upl: в "Родничке" biggrin.gif/ ,а это 16 койко/мест!,так что- крыша над головой есть,дело за малым :alc: !!!
Ждем ответа от Оленя и Скучного :popc1: ,и не забываем про других :old: --МЕСТА ИМЕЮЦА,-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРИРОДУ!!! :app: :app: :app: :app: :app:
И спасибо designer,что наконец прекратил флуд :duel: !!!
У меня все!!! ;-)
СТУDЕНТ
Зашибись!!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool:
Папарацци
КС
Sergey GLS1.6
Настя V
Папарацци
Kassiopea +1
Олень+1 (70%пока)

Потеря, Скучный не едит!Но в ККС добавление--Корбофос!
:smile:
Sergey GLS1.6
СТУDЕНТ
кто от тебя едет? и сам ты едешь?
Sergey GLS1.6
designer
так а ты чего? едешь?
Sergey GLS1.6
Цитата(Папарацци)
Олень+1 (70%пока)

он мне позвонил, едет 100% smile.gif
Sergey GLS1.6
Цитата(Папарацци)
Но в ККС добавление--Корбофос!
:ukliam: вот там я и залью прошивку под АИ98 smile.gif))
Папарацци
Ура!!!!!
Последние данные:
GC:
КС
Sergey GLS1.6
Настя V
Папарацци
Kassiopea +1
Олень+1

KKC:
SweetLife
чуда
Mirosha
Корбофос
Студент (50%)
КС
Цитата(Sergey GLS1.6)
Цитата(Папарацци)
Но в ККС добавление--Корбофос!
:ukliam: вот там я и залью прошивку под АИ98 smile.gif))

там ты и зальешь, тока не прошивку laugh.gif
designer
Цитата(Sergey GLS1.6)
designer
так а ты чего? едешь?

жана, дэти... :???:
СТУDЕНТ
Цитата(Папарацци)
Студент (50%)
Это чё???? Меня на пополам пилить????? smile.gif))))))
Sergey GLS1.6
а целиком ты не поместишься smile.gif толстый сильно smile.gif
СТУDЕНТ
Ну пилите... smile.gif)))))))
КС
Цитата(СТУDЕНТ)
Ну пилите... smile.gif)))))))

на шашлык или суповой набор? laugh.gif

а терь о главном!!!!

вообщем для участников "ничего себе поездочки" следующая инфа:
места сегодня забранировали, предоплату внесли. забронировано 16 мест... так что еще кто 3 чела надумают?! если нет, оплатим только за прибывших по 180руб за койкоместо))
парковка-40руб. На территории имеетсо кафе и баня для желающих за отдельную плату))
в 12 вселение. на следующий день в 12 выселение, но находиться на территории еще можно..типа шашлыки..опохмел для кого-то и тп!

для тех, кто не выезжает в 11 с основной группой, если таковые имееются:
телефон там не ловит - предупреждаю!
поворачиваем с горячего ключа на фанагорийку и едем несколько км до указателя "родничок" ( и приплыли значит), заезжаем, ставим машину. У нас домик №5, комнаты №17,18.
вроде все
да кстати, постельное там выдают, но лучше взять свое!!!
designer
Цитата
...16 мест...комнаты №17,18...

дайте угадаю :roll:
- бараки?
- нет, такие миниказармы...
- и кровати наверняка 2-этажные металлические... :shock:
Цитата
...парковка...

- а это наверное зашифровонное "автопарк" (бронетехника?)
Цитата
- забранировали?

Цитата
- забранировано!

- кажется я догадываюсь, куда вы едете! :eek:
- а, я понял! лагерь подготовки боевиков! laugh.gif ;-)

Цитата
...приплыли значит...

- водолазы-диверсанты! :shock:
Цитата
...имеетсо кафе...

- сухпаи продают небось? :???:
Цитата
...и баня...

- знаю я эти армейские бани, каждому по тазику и ветошь, но мыло одно на всех! :grin:
действительно:
"ничего себе поездочка" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
КС
designer
и к чему это?? laugh.gif вот тока завидовать не надо ;-)
СТУDЕНТ
Да чё вы паритесь...нормальная паездка будет... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ShuriKh
Продублируюсь....... )))
Имею огромное желание поехать ;-)
ShuriKh +1 (с ночевкой) laugh.gif
Папарацци
Продублируюсь и Я,ради каких побуждений? :nunu: Если они положительные,-то :ma:
ShuriKh
Да млин.... какие побуждения.
Узнал, что будем свободны в эти дни, поэтому думаю чебы не отдохнуть на природе, да еще и в такой чудесной и теплой компании )))))
Если даете добро, то начинаю паковать чемоданы.....
P.S. Только посмотрев фотки на КСС.... прошу меня поселить в отдельную комнату от Корбофоса laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.