Папарацци
22.9.2007, 23:14
Предложение поступило!!! :daz: Рассказываю: :lam: "Встретица 29-го,не получаецо,т.к.ДЕНЬ ГОРОДА :poz: ;есть вариант, встретица 6-7-го числа :alc: ,но не в городе(от инициативной группы :nzd: ),куданить на природу :ukliam: ,а значит за город :kuli: !!!!Обсуждаемс: :argue:
Папарацци
23.9.2007, 14:55
Первое предложение поступило от
Korean Cars Club :rog: ,База отдыха

/
Цитата
РОДНИЧОК
,на один-два дня?Вопросы-ответы,обсуждаемс! :popc1:
АВТО23 едут на природу 6-7.... в Фанагорийку вроде...
Корбофос
23.9.2007, 23:27
Цитата(ShuriKh)
И чё?
Папарацци
24.9.2007, 8:17
Цитата
ShuriKh писал(а):
И чё?
Папарацци
24.9.2007, 12:11
Цитата
Сначала про Родничок! про Межгорье позже узнаю...
Вообще есть: 1)2 местный домик 350руб с чел. (700руб. дом)
2) 3-4х мест домик 250 руб
3) а есть домик из 4-х комнат , в каждой комнате 4 двухярусных кровати, т.е. 8 чел в комнате - 180руб с чел
На 6-7 октября свободные только 3 вариант
:smile:
designer
24.9.2007, 12:44
Скажу и я :smile:
Рябят, давайте будем отделять мух от котлет. ;-)
Все уже давно хотят полноценную клубную встречу. Я прав?
Ну так и давайте рассматривать первые выходные октября в качестве даты этой встречи.
А вылазка на природу (можно даже под кодовым названием "Здравствуй осень") - это уже совсем другая история!
Давайте и о ней поговорим.
Есть предложение даже более глобальное - сделать ее межклубной, позвав остальные клубы...
Как вам такой вариант?
И дата даже имееца - 20-21 октября (сразу после Моби) и место грамотные люди подсказывают - Фанагорийка...
Обсуждаем.
Папарацци
24.9.2007, 13:30
Ну незнаю?-причем здесь котлеты с мухами :kos: ?21-го числа на КП поступило трезвое предложение! =D> А если опять менять дату,то закончица как в прошлый раз! :oops: ,или я не прав? :old:
меня что-то котлеты с мухами тоже в заблуждение ввели
вообщем, пока мы тут рожали встречу, там организовалось все быстрее, я еду на природу...
:cool:
Цитата(ShuriKh)
очень познавательно...
designer
24.9.2007, 15:13
Папарацци
Никто и не думает менять дату :smile:
План такой - через 2 недели сделать встречу. Собрать по-больше народа.
А к вылазке на природу подготовиться основательно, задействовав при этом оргкомитет UCK из других клубов.
Уже практически решен вопрос со звуком и светом, решается вопрос с базой...
Просто почему бы я отодвинул выезд за город -
1. времени на подготовку не очень много (и у многих оно занято предстоящей выставкой Моби)
2. если ничего серьезного не планировать - народ просто не попрется за город ради банальных шашлыков (мы уже имеем в активе пару кое-как организованных вылазок на природу без какой бы то нибыло организации культурного досуга отдыхающих и в два раза больше попыток что-то сварганить с нулевым результатом)
3. есть предложение сделать эту вылазку в 20-х числах октября и поступает это предложение от людей, которые уже сделали 2 выдающихся сейшена на море, о которых я слышал только позитивные отзывы. Так почему бы не принять это приглашение и не оказаться в гуще клубных событий Кубани? Или у нас тоже признаки "корейского" поведения проявляются - быть в гордом одиночестве, нахохлившись в стороне? ;-)
ЗЫ Просто ни для кого в клубе не секрет (а если кто только проснулся - пусть знает), что у нас бооольшие проблемы с желающими принимать активное участие в организации клубной жизни - это касается и каких-то серьезных мероприятий, и банальных встреч. Понятно, что у всех работа, заботы и тд и тп.
Посему движение к прогрессу я вижу только в планировании и реализации межклубных встреч, поездок и тп.
ЗЗЫ Клубу АВТО23 поступило такое же предложение о совмещении их "природы" с юсикейной кстати... ;-)
designer
отлично...
а к встрече готовиться не надо? ну собрали побольше народа и что?
банальные шашлыки? кто не попретсо - значит сидит в городе и думает о природе и небанальных шашалыках! Выдающиеся сейшены - по наслышке? ну...если только о них слушать...здорово и весело))
что по мне! пусть толпа меньше - зато все знакомы и тесный круг общения!
С уважением, Ваш Еж!
designer
24.9.2007, 15:55
Ксюш, а посуществу? ;-)
КС
Благодарю. Я очень рад, что приношу пользу ;-)
Паша, да ладно тебе, кто захочет, тот поедет.
От Гетц Клуба с нами ездили на море "советчица и Ко", как они сами отписались, остались довольны. Давай и будет настроены на таких положительно настроенных людей, они прочитают и думаю тоже захотят снова с нами...
А че заставлять людей, которые не хотят ехать?!! Ты же сам хочешь, вот и вперед!!! Будем рады тебя видеть!!!
designer
24.9.2007, 16:09
Ну вот, АВТО23 уже согласились перенести свое мероприятие:
http://forum.auto23club.ru/index.php?showt...amp;#entry11124
Не вижу желающих отписацо от нас либо
за либо
против...
Кроме
КС и
Папарацци в этом клубе кто-то еще хочет встречаться?
[ау] :grin:
а теперь дорогие мои, Паша и Саша, внимательно смотрим первый пост - так о чем тема????
Шурик, а ты всегда подтруниваешь Пашу против одноклубников или таким образом ты высказываешь свое "уважение" ко мне?
Всем привет из Хонда клуба!
Народ! Мероприятия не выдуманные, проводили мы. Так что не паримся, собирайтесь, будет мега-пати! Повеселимся реально! Междусобойчиков я думаю не будет, "писюнами меряться" тоже никто не захочет... Программу подготовим реальную! Много музыки, конкурсы, а самое главное мега-драйв от такого объема интересных людей! Обсуждение пати началось сегодня, орги клубов все подготовят, от вас нужно только участие! ;-)
КС
Паша взрослый человек.... и ни к чему я его не подтруниваю.
И где я его настроил против одноклубников??!!
Это же не форум имени КС, верно? Просто есть люди, которые хотят поехать отдохнуть, вот к ним и мои посты...
Цитата(ShuriKh)
Просто есть люди, которые хотят поехать отдохнуть, вот к ним и мои посты...
посмотри тогда как это делает
Кубанец - пять баллов ему!
КС
Да, Кубанцу - пять баллов...я что против? Именно у него сегодня родилась эта идея... И что? А теперь почитай свои посты... и сравни...
КС
если аналогично, то ты можешь по-русский написать?? Разве я писал: "и че" "очень познавательно... "....
Я что писал... тебе личное приглашение??? Еще раз повторюсь, кто захочет, тот поедет...
designer
24.9.2007, 17:12
Так, заканчиваем рассуждалкины. :twisted:
Пока не почистил тему. :smile:
А я кажется от нее и не уходил - высказываемся за или против высказанных предложений.
КС - твое мнение все уже слышали, не нужно его повторять.
Что скажут остальные Уважаемые одноклубники?
Папарацци
25.9.2007, 8:38
Что Вы все напали на КС :twisted: ,тему создал Я!!!Но сам я её не придумывал,она родилась в беседе :leb: с ОЛЕНЬ,SERGEY GLS 1,6,ЕКАТЕРИНА 555,ПАПАРАЦЦИ и Nastya V на КП 21.09.2007 г.Почему из них не кто не отписался я незнаю,подождем :popc1: !!!
Папарацци
Кто напал??!! ))))
Да и тема нормальная, кто-то писал что-то про тему? ))))
Sergey GLS1.6
25.9.2007, 11:32
Цитата(Папарацци)
Первое предложение поступило от
Korean Cars Club :rog: ,База отдыха

/
Цитата
РОДНИЧОК
,на один-два дня?Вопросы-ответы,обсуждаемс! :popc1:
а это хде?
Папарацци
25.9.2007, 11:39
Цитата
Папарацци писал(а):
Первое предложение поступило от Korean Cars Club ,База отдыха Цитата:
РОДНИЧОК
,на один-два дня?Вопросы-ответы,обсуждаемс!
а это хде?
Чуть дальше Фаногорийки!
Папарацци
25.9.2007, 13:33
Итаг,первые данные,кто едит:
КС
Папарацци
Sergey GLS1.6
Nastya V
а также с Korean Cars Club :
SweetLife
чуда
Так,а где же Олень ?
designer
25.9.2007, 14:35
чегота я никак не пойму о чем эта тема :oops:
Заголовок ее гласит
ВСЕМ НА ВСТРЕЧУ,КРАСНОДАР!!!
но по тексту не видно, чтобы речь вообще шла о встрече...
видно, как узкая группа собирается поехать за город...
можно конечно не придираться к словам и допустить, что "встреча" = "поездка на природу"
но к чему тогда этот призыв, если:
Цитата
...пусть толпа меньше - зато все знакомы и тесный круг общения...
Т.е. Ваша поездка только "для своих"?
Ладно, соберутся 5 завсегдатаев и уедут из города...
И что?
А как же встреча? Полноценная... О которой там много говорится в последние неск. месяцев... О которой спрашивают наши новички...
А как же клуб? Он же не только "для своих"! Неужели никто не хочет собрать весь клуб вместе?! Неужели никто не замечает, что
многим нашим одноклубникам скучно (неприятно/не по себе) находиться в этой "компании своих", где звучат глупые шутки, понятные лишь только "своим" и надменные "хи-хи"?!
мдаа.... :roll:
Куда-то не туда мы идем Уважаемые, не находите?
Пашааа...просыпаемсо
Цитата
Т.е. Ваша поездка только "для своих"?
если б была для своих, как ты выразился, то не писали бы это на форуме!!!!! не надо преувеличивать!!!
Цитата
А как же встреча? Полноценная
сидели...сидели....вспомнили..и именно тогда когда собрались на природу, когда в пятницу шло обсуждение поездки...что-то никто не заикнулся, что у нас полноценная встреча в это время.
Цитата
что многим нашим одноклубникам скучно (неприятно/не по себе) находиться в этой "компании своих", где звучат глупые шутки, понятные лишь только "своим" и надменные "хи-хи"?!
ткни пальцем кто это? что-то я ни у кого не заметила..какого-то стеснения или обиды! да у нас и встреч то не было?!!! когда ты это увидел, да и тебя не поймать...ты вечно среди клубов носишься с другом своим!
designer
25.9.2007, 15:06
Цитата
...если б была для своих, как ты выразился, то не писали бы это на форуме!!!!! не надо преувеличивать!!!
ткни мне пальцем, кто тут отписалсо, кроме на с тобой? ;-)
Да кроме "своих" никто даже не рассматривается Вами!!!
тесный круг общения!!!
Цитата
...когда в пятницу шло обсуждение поездки...
не дадут мне соврать остальные, когда я подходил, то из уст
Папарацци слышал предложение именно
о встрече!!!
Да, я не был на посиделках в кафе, по объективным причинам, но причем тогда эти слова ко мне:
Цитата
...что-то никто не заикнулся...
а на счет:
Цитата
сидели...сидели....вспомнили..
Раз:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=16921
Два:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=15328
мне продолжать? ;-)
И наконец:
Цитата
ткни пальцем кто это? что-то я ни у кого не заметила..какого-то стеснения или обиды! или неприятно тебе?
Мне все равно.
Но только одноклубники, которых мы зовем на встречи, высказывают свои мысли по поводу клубной атмосферы
мне. Ты же не выслушиваешь это, поэтому и "я ни у кого не заметила"...
если на то пошло...я тоже что то темы не видела...а где собственно тема про полноценную встречу...и что-то никто не отписалсо, что на нее идет!!!!
с чего ты решил, что никто не рассматривается? или ты за нас думаешь... принудиловки нет... кто хочет - тот едет на банальные шашлыки!
[quote]Раз:
Два:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=15328
мне продолжать?[/quote]
ну и чем закончилось, позвольте поинтересоваться?
я не пойму, что ты так взъелся на нас с Серегой???
если тебе удобно именно 6 октября, так давайте думать и об остальных тоже!
[/quote]
Папарацци
25.9.2007, 15:19
Таг решение было принето не в кафе :shock: ,т.к. и Олень и Sergey GLS1,6 и Екатерина 555 уже были дома!!!И именно от них и инициатива :smile: !А кто хочет или не хочет ехать,пусть сами решают!
Папарацци
25.9.2007, 15:25
И еще :smile: ,последнее желание встретица звучало так(полноценая встреча):
designer
Цитата
Предлагаю всем желающим побывать на мультиклубной встрече на КП.
Пятница 21 сентября 2007 г. с 19-00.
Ожидается еще больше представителей клубов Краснодара, чем в прошлый раз.
Естественно, это не означает, что нормальной полноценной клубной встречи не будет...
Клубом встречаемся как и договаривались - в конце след. недели!
С радостью жду на встече новичков клуба, ну и конечно загадочный мини-гетц-клуб
Но простите,кто в День города поедит на встречу? :shock:
designer
25.9.2007, 15:27
Цитата
с чего ты решил, что никто не рассматривается?
с этого:
Цитата
...пусть толпа меньше - зато все знакомы и тесный круг общения...
Цитата
а где собственно тема про полноценную встречу
ВОТ:
Цитата
ну и чем закончилось, позвольте поинтересоваться?
Как расценивать эти твои слова? Что означает твое ехидство? Ты против? Так и скажи... Не видно конструктива от тебя, ты же соорганизатор. ;-)
Цитата
так давайте думать и об остальных тоже!
ВОООООТ! Золотые слова! :grin:
Только опять что-то не сходится...
На одной чаше весов организация "междусобойчика", а на другой - забота об остальных... ;-)
designer
25.9.2007, 15:33
Папарацци
не ты ли мне сказал на встрече (почти дословно):
"т.к. через неделю, это значит на день города, то давайте через две недели"????
зачем повторяться?
Цитата
Но простите,кто в День города поедит на встречу?
при том, что это уже обсуждалось в корне темы:
Цитата
Ну так и давайте рассматривать первые выходные октября в качестве даты этой встречи.
ай ай ай, внимательнее надо быть :???:
Паша, ты всегда такой буквальный?
толпа меньше - это не имелось ввиду что наших меньше...а писала я Шурику насчет авто23...я их не знаю и никто не знает...занкомство и должно проходить на этих мега-пати, которые вы организуете. Поэтому и едет тесный круг гетцы и корейцы. надеюсь, теперь доходчиво!
Как вовремя ты вспомнил про соорганизатора!!!!! я думала уже по чьей-нибудь просьбе сняли с меня эти полномочия ;-)
насчет междуусобойчика - см.этот пост выше!
designer
25.9.2007, 15:44
Цитата
тесный круг гетцы и корейцы
а почему ты по себе судишь?
Для меня например что корецы, что авто23 одинаково тесны :smile:
Да и возможностей для знакомств было препрепредолстаточно!
Тут вопрос в другом - если тебе (ни тебе лично, я фигурально) не нужно это знакомство и межклубное общение - ты так и скажи.
Так что со стороны эта поездка выглядит как междусобойчик для тесного круга, не больше. ;-)
Паш...але...
кто хочет тот и поедет еще и на мега-пати...я что кому-то мешаю ехать???
для тебя тесны,для меня нет - я кроме ЧА ни с кем не знакома!
Папарацци
25.9.2007, 15:48
designer :
Цитата
Папарацци
не ты ли мне сказал на встрече (почти дословно):
"т.к. через неделю, это значит на день города, то давайте через две недели"????
зачем повторяться?
Цитата:
Но простите,кто в День города поедит на встречу?
Тю млин :grin: ,этим я и покозал,что предыдущий договор о встречи--КАНУЛ,как говорица :grin: И от меня по прозьбе
ИНИЦИАТИВНОЙ группы была создана эта тема!!!,и замечю
ИМЕННО ЗАГОРОД!!!
А мне лично понравилась фраза:
"да и тебя не поймать...ты вечно среди клубов носишься с другом своим!"
Паша, дааавваааайй, к нам ))))
завязываем с перепалкой и баста карапузеги! тема не об этом!
Папарацци
25.9.2007, 15:54
Во мля ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ :twisted: , напали на девченку!!!Нет чтобы счастливой дороги пожелать!
designer
25.9.2007, 15:57
Ксюш, зри в корень, аха?
Что я хочу сказать... Мы с тобой, как орги этого клуба, что делаем для выведения его из сегодняшнего стопора?
ни че го
Что мы можем сделать?
- Может быть собрать серьезную встречу, позвать все-таки новичков, желающих с нами познакомиться, освежить в памяти "старичков" те самые бурные легендарные встречи гецклуба, проходившие с год назад?
Или ты думаешь, что банальные шашлыки в узком кругу подогреют интерес к нам у потенциальных гетцеводов?
designer
25.9.2007, 16:01
ShuriKh
нас и здесь не плохо кормят (с) :grin:
Цитата(Папарацци)
...счастливой дороги пожелать...
что ты хочешь этим сказать?
Хмм... опять меня упомянули ;-)
"а писала я Шурику насчет авто23...я их не знаю и никто не знает"
Перечитай свой пост, то, о че я опять же тебе уже говорил, в нем читается эта фраза?? Я наверное слеп!! ;-)
P.S. что касается: "никого не знаем", если так подходить к мероприятиям UCK, то вероятность знакомства значительно уменьшается...
Sweetlife
25.9.2007, 16:06
Что вы за разборки устроили!!!!! а что нельзя поехать 6-7 с нашим клубом, а потом еще 20-21???? я лично не хочу пропустить такую всемирную поездку...и обязательно поеду, думаю КС тоже не откажется.... Но это же не мешает нам собраться и 6-7! такое впечатление, что мы собрались в один день ехать, но в разные места...
Цитата(КС)
завязываем с перепалкой и баста карапузеги! тема не об этом!
я по-моему попросила!!!!! что за игнор?или кто-то нарочно срывает поездку!!!!
Я так долго сочинял и писал свой пост, что пропустил Басту.. ))))
А хто такие карапузеГи???!! )))
designer
25.9.2007, 16:18
Sweetlife
может в корейском клубе и все нормально с постоянными встречами и количеством одноклубников на них, может быть у корейских оргов и нет таких проблем, как у нас...
Но что получаеца у нас - три месяца твердили о настоящей полноценной встрече, ходили из угла в угол, бродили, бредили...
А форум все умирал и умирал...
Но вот показался лучек надежды - на горизонте засияла возможная встреча, могущая дать импульс развитию наших отношений...
И чем все закончилось?
6-7 - природа. узкий круг
13-14 - моби
20-21 - супапати
А когда же простите встреча? :shock:
Все лето не встречались, да и еще последние теплые осенние деньки осени пропадают!
И два таких шумных мероприятия, как МОБИ и МЕГАПАТИ опять пройдут без гетц-клуба??? Как и все остальные, что были летом!