Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОПРОС: Какой Гетц Вы приобрели / собираетесь: Новый или Б/У?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lasstocka
Ребяты, тут весь вопрос в средствах. Естественно, если денег хватает, надо брать новый...
А вот если бы денег хватало, к примеру, на Тушкана, я бы все равно взяла Гешку. Люблю небольшие городские машины, меньше проблем с парковской и вообще для большого города удобнее.
Зы: ездят по городу такие огромные Мицубисины, типа грузовиков, так я всегда думаю - фермер поехал. Июо зачем еще нужна такая машинища, как не для перевозки крупнорогатого скота? )))
Lorderon
Новый. Рольф-Юг. Как говорит один мой товарищ: "Если средств мало, то покупать нужно только новую машину" smile.gif
Algav
Новый, первый раз новый авто из пяти предыдущих.
Татьянушка
Новый. О б/у даже речи не было, потому что.........просто хотелось новый!!!!!!!!!
Machinehero
у меня б/у. но я полностью доволен. машина выглядит и ездит как новая. Даже гарантии еще полтора года осталось.
Bibika
б/у в Рольфе (как оказалось не самое надежное место при столь серьезной покупке!) :unknw:
Стекольщик
Купил новый. Было много вариантов в течении года(бу немцы, японцы; новые китайцы(поспрашал и пощупал - желание отпало), но потом подкопил, и купил нового гешу.
Cav2
Собиралась купить б/у. Купила новый laugh.gif
AND
Новый :grin:
Паштет
Хочу брать новый! Неохота связываться с б/у, хоть и хорошая машинка
Dr.Verchovtsev
б/у и нежалею
таксист
а я вот с 97го года всё на б.у различных... Теперь решил брать новую! надоело после покупки б.у. что-то подделывать и доделывать. Хотя и с покупкой нового авто ухо в остро надо держать!
vm1952
Аскона 1986, Вектра 1992, Гетц 2004, это мои б/у. Две последних живы. По выходу на пенсию наверно надо купить новую, это последнее чего у меня нет. А мне это нужно? Пока сомневаюсь.
ВладимирБ
Новый в Автомире.
Катерина036
Брала новый в Автомире...Но дорестайл мне больше нравится...
AlexRed
Брал Б/У 2004 года. было 250 тысяч руб.. Приехали в автобан (продажа б/у авто). Стояло машин 50. Присмотрелся сначало к тойоте креста (2001) года за 235 тысяч. но как то уж сильно все прожженно табаком, передний держатель номера свернут и т.п. И тут неподалеку такой вот синенький гетц... С виду маленьким показался. Подумал еще... да там четыре больших пакета даже не влезет.. и тут манагер говорит: "А давайте продемонстрирую Вам все". Багажник вместителен. пакетов 7 как минимум (5 точно с "Ленты" вывозили битком и еще осталось места много). Потом прокатились. Приятно. да есть сверчки. Да даже в дорогом авто они есть. В общем машинка понравилась... Вспомнил, что у одного доставщика нашей фирмы такой же, только серый, описывал машину с положительной т.з. Оформили, сели и поехали. При все сезонной резине (был ужасный гололед) машина как то сама себя выравнивала, ездили на 2 передаче... Пробег 57 тыс. Масло естественно сразу в замен. В общем только положительные впечатления. не жалею ни капли.. Некоторые доработки можно и самому сделать (зависит от человека)... Обошлась мне моя ласточка в 230 на данный момент (с учетом последнего удара дерева в заднее стекло). С нуля была за 200 тысяч. очень приемлемая цена в нашем регионе. На базаре стоят такие же за 250 и выше.
Aleksis075
Брали БУ- жене для "тренировки"
Щас берём новый, для неё, а я буду на старичке кататься....... biggrin.gif
Banderas
б\у, не жалею ни капли. Авто 2006 года, пробег на момент покупки 25500. Машина вообще в идеале, задние сидения были в заводской клеенке.
ad-77
новый в РОЛЬФЕ в 2006.
б/у после ВАЗ 2109, чё у мя была (я её брал 3-летней), зарёкся!!! то одно, то другое ломалось. только и вкладывал в неё....
ZeedeX
Брал новый в Дакаре...
Shenideda
Взяла б/у 2004 года.
zach
Брал новый в конце 2008 в Корея Мотор
saw77
zach,
Заказал новый в "Genser", обещают к середине сентября!
Kolhida
Взяла Б/У ни разу не пожалела. Машинка 2007 г. ОтличнаЯ!!
Ксюшка
Мой Геша новенький blum.gif
p626oy86
Брал новый гетц
АлькаЯ
Брала б/у, так как срочно нужна была машина, а в кредит не охота было ввязываться to_become_senile.gif

Катаюсь, очень довольна выбором.
Аквамарин
Новый
proekt
Брал Б/У 2006 года с пробегом 56000
Uralex
Взял новым, б/у даже не рассматривал
Юра И
новый
igorgrom1
новый 2009г.в.-все б.у. которые смотрел битые или неухоженные
menshininaes
б/у 2005 год (дорестайл, GLS, 1,6), пробег 30000, ухоженный.
Олеся_
б/у, 2006 г.
Надюня
Б/У декабрь 2006 г. пробег был 41100 , брали в Рольфе
ни каких притензий пока нет , проехала уже 12000
razlor
заказал новый в Hyundai Кунцево
1,1 3-х дверный серый
заберу 13.10 biggrin.gif
Muholov
Взяли новый. Дело в том, что владельцы Getz в основном хвалят и очень редко кто критикует. Из-за этого его цена на вторичном рынке отличается от нового всего на 50-100 тысяч, а иногда почти равна. Нам предлагали Getz 2009 года 1,6 за 460, а новый мы взяли за 540 (самая полная комплектация+КАСКО).
Машинка превзошла все ожидания! Она гораздо лучше, чем можно подумать, глядя на нее.
Sasharjazzz
Взял новый в конце августа!!!! Пока все нравится!!!!
Zolya
Лучшая машина - новая машина. Однако в случае с гетцем - можно поспорить. Удешевление деталей, дефект топливного насоса в более новых моделях - это уже минусы
Лилия 08
Новый. Ждет когда получу права.
Kalyambra
Взял б/у 2006 года. Претензий и нареканий нет. Пробег на момент покупки 26.08.2010 44800, сейчас 49000. Основная причина: состояние авто, близкое знакомство с хозяином.
Lypkiy
У меня не было возможности выбирать б/у машину,это надо время и постороннюю помощь,поэтому купила новый.Счастлива...
Aleon
Завтра еду забирать из салона. Новый.
liasa
взяла б/у , 2005 год. пробег был 72500км
randr79
Совершенно случайно, по объявлению. Годовалую с пробегом 17500 км.
Брал для дочки. Выбирали между Пыжиком 206 и Гешей.
Сейчас езжу сам. Иногда дочка.
maximuss_is_tveri
Новый, голубого цвета ))))
late
Взял б/у, у деда. Машинка 2005 г., пробег всего 28000)) лепота!
Йохан
Цитата(late @ 24.11.2010, 11:49) *
Взял б/у, у деда. Машинка 2005 г., пробег всего 28000)) лепота!

Это праильно! ;)
Petr Leonidovich
Брал новым в 2009, машина 2008. Такое сладкое ощущение выбора новой машины на парковке дилера... ни с чем не сравнить!
fortunovich
Моего варианта ответа нет) Она как бы новая и как бы б/у сразу.
Машину мне выдали 25.03.10 с пробегом 4001 км. Щас уже 49тыща пошла...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.