заказала новый... раньше почему-то думала, что он маленький, поэтому как вариант даже не рассматривала, но когда пришла в салон, посидела внутри, подержалась за руль... теперь жду с нетерпением
Пришел в автомир за новым Accentom а купил новый Getz и очень доволен!!!
citrus
:grin: :grin: Также было (кроме магазина).
день добрый. подскажите пожалуйста, как машинка по качеству? хочу жене взять бу где-то с пробегом 30-50 тыс км. спасибо
При разнице в 1-3 тыс. между б.у. и новым лучше взять новый
Брал новый в Корея-мотор!!!
Новый в Дим*ко 30.07.07 за 408 тыщ СУПЕР!!!!!!
Илья Геннадьевич
9.2.2008, 11:11
Новый в Орен-Рольфе
Телемеханег
9.2.2008, 11:44
Новый. Новое оно и есть новое =)
сначала пыталась купить б/у годовалого, не хотелось денюжку переплачивать за "право первой брачной ночи" да и машинка за год уже обкатана была б - вообщем, достойных вариантов не нашлось....в итоге приобрела в Автомире новый Гетц - довольна как слон! :grin:
Гетцевод №911
20.2.2008, 1:57
Новый -рольф ЮХ
Заказала в Автомире,теперь жду машинку :smile:
NastikIII
6.3.2008, 15:33
Долгое время была нацелена только на Б/У, т. к . опыта вождения никакого практически. Но подумав, решила, что все-таки учиться лучше на новой машине, меньше проблем, поломок и тд.. Заказала в Блок-Моторс. Жду.
Машина будет первая. когда учился, катался на Киа Спектра и старушке АУДИ 80. Ездить предполагается в основном по городу , иногда на природу, а там поглядим )
Заказал новый ,1,6 АКПП EB в Блок-Моторс на конец марта.
Marinka_N
6.3.2008, 17:07
Новый, Рольф-Юг :grin:
Взяли маме, для неё это идеальный вариант! Новое, т.к. мать на старость лет это заслужило, лучше я сам на б/у поезжу, но матери это неблагодарно...ИМХО
1,6МКП Gold Beige.Новый из салона.До этого были-09.012-устал ...
Изначально планировал приобрести исключительно б/у, но постепенно стал склоняться в сторону новой машинки. В итоге, в прошедшую субботу заключил в Рольф-Алтуфьево предварительный договор на 1,4 МКПП GLS Tango Red

Обещают привезти к концу марта, жду-недождусь
Брюнеточка
5.4.2008, 13:27
С самого начала как получила права, думала только о Б/У, так как жалко было новую машину. Всё равно как бы не хотелось, но по началу царапины, невписания в какие-нибудь дырки будут неизбежны. Но в итоге поняла, что только новая машинка даст полное ощущение счастья!!! (Геша будет моё первое авто).
Буду стараться аккуратно ездить ))
и действительно секонд хенд он и в африке секонд, даже если мерседес....
Сегодня стала владельцем б/у!!! Чему безумно рада и счастлива!
Просто 1,6 АКПП на сегодняшний день не потянула бы новый, а 1.5 года не такой уж большой срок, да и пробег скромненький. В общем, нашла то, что искала, хотела и надо! :roll:
заказала в Автомире новый 1,4 АТ Tango Red.
Монах Тук
14.4.2008, 21:33
Только новый.. неизвестно, что можно купить... у меня так друг продавал свою МАЗДУ...
MisleGon
18.4.2008, 13:46
1-й авто - только новый.
Собираемся брать новый 1.4/мт/gl. Друг раз в два года покупает немцев бу, ну и соответственно продает, так что "из первх рук" наслышан о хитростях.
Новенький в Блок Моторс :grin:
Купила б/у 3-х годовалого с пробегом 52 тыс. км!
В отличном состоянии) В полном восторге))
GETZ 1.3 АT GLS Noble White 2004г. на момент покупки пробег был 37093 км. Практически новый!!! :grin:
Хотела б/у, но передумала и жду новый в начале мая
Брал новый
на б/у посматривал, но выбора почти небыло и цены были настолько близки к новому.... да и б/у всеже кот в мешке
*Аннушка*
25.4.2008, 16:26
Машин б/у для себя я не воспринимаю в принципе.
Поэтому Гешку, конечно же, брала новым))
хотела б/у - по наличию средств, но потом решила новый - в кредит взяла
repsacjd
25.4.2008, 18:03
Брал новый :grin: , но взял бы бу если бвло бы подходящее предложение)
Брал новый в Реформа-Моторс
Машина должна быть новой и черной!!!
Посему на следующей неделе буду забирать 1,4GLS AT (конечно же черный))) )из РольФ-Алтуфьево. УРА!!!!!!!!!!!!!!!
темно-синий. двигатель 1,6 МТ. салон темный.
Я хотела сначала б.у, чтоб попрактиковать свои навыки...но мне никто не помогал в выборе...В итоге ежу на своем новом Геше.
я вот не знаю что выбрать. БУ у знакомых 5-летка,автомат, 60тыс пробег или новую взять.
И хотела и купила нового Гешку. :grin: Очень довольна!
Katrin467
4.5.2008, 17:43
Я поначалу думала о б/у Геше, тем более с моим стажем вождения в 3 месяца)))) Но потом папа всеже настоял на новом авто, так надежнее)))
Я очень рада, что моя машинка только МОЯ!!!
Алиса 685
4.6.2008, 17:14
Новый гетс, покупала в ЛеонАтелье
zlatovlaska
4.6.2008, 17:44
Я взяла 2-х летний, и пока не жалела об этом
Предварительно рассматривал варианты покупки б/у, но ничего на тот момент не нашёл. Купил новый, помогла акция в ВТБ - недорогой кредит.
Новый! Покупал в Автомире!
У меня первая машина и новая!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.