Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОПРОС: Какой Гетц Вы приобрели / собираетесь: Новый или Б/У?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Маргоша
заказала новый... раньше почему-то думала, что он маленький, поэтому как вариант даже не рассматривала, но когда пришла в салон, посидела внутри, подержалась за руль... теперь жду с нетерпением smile.gif
citrus
Пришел в автомир за новым Accentom а купил новый Getz и очень доволен!!!
DesBo
citrus
:grin: :grin: Также было (кроме магазина).
tutu
день добрый. подскажите пожалуйста, как машинка по качеству? хочу жене взять бу где-то с пробегом 30-50 тыс км. спасибо
Owl
При разнице в 1-3 тыс. между б.у. и новым лучше взять новый
Kikkas
Новьё
Igaariik
Брал новый в Корея-мотор!!!
natazel
Новый в Рольфе.
Myxa
Новый в Дим*ко 30.07.07 за 408 тыщ СУПЕР!!!!!!
Sokol.rnd
Новый в Рольф - Юг.
Илья Геннадьевич
Новый в Орен-Рольфе
Телемеханег
Новый. Новое оно и есть новое =)
УСЛАДА
сначала пыталась купить б/у годовалого, не хотелось денюжку переплачивать за "право первой брачной ночи" да и машинка за год уже обкатана была б - вообщем, достойных вариантов не нашлось....в итоге приобрела в Автомире новый Гетц - довольна как слон! :grin:
Гетцевод №911
Новый -рольф ЮХ
Вредина
Заказала в Автомире,теперь жду машинку :smile:
NastikIII
Долгое время была нацелена только на Б/У, т. к . опыта вождения никакого практически. Но подумав, решила, что все-таки учиться лучше на новой машине, меньше проблем, поломок и тд.. Заказала в Блок-Моторс. Жду.
Sashelo
Машина будет первая. когда учился, катался на Киа Спектра и старушке АУДИ 80. Ездить предполагается в основном по городу , иногда на природу, а там поглядим )
Заказал новый ,1,6 АКПП EB в Блок-Моторс на конец марта.
Marinka_N
Новый, Рольф-Юг :grin:
Yul'son
Новый, Ист Маркет Моторс
Даниэль
Взяли маме, для неё это идеальный вариант! Новое, т.к. мать на старость лет это заслужило, лучше я сам на б/у поезжу, но матери это неблагодарно...ИМХО
Nadin
Новый. В Темп-Авто.
ks73
1,6МКП Gold Beige.Новый из салона.До этого были-09.012-устал ...
s3th
Изначально планировал приобрести исключительно б/у, но постепенно стал склоняться в сторону новой машинки. В итоге, в прошедшую субботу заключил в Рольф-Алтуфьево предварительный договор на 1,4 МКПП GLS Tango Red smile.gif Обещают привезти к концу марта, жду-недождусь smile.gif
Брюнеточка
С самого начала как получила права, думала только о Б/У, так как жалко было новую машину. Всё равно как бы не хотелось, но по началу царапины, невписания в какие-нибудь дырки будут неизбежны. Но в итоге поняла, что только новая машинка даст полное ощущение счастья!!! (Геша будет моё первое авто).
Буду стараться аккуратно ездить ))
Даниэль
и действительно секонд хенд он и в африке секонд, даже если мерседес....
Murrrka
Сегодня стала владельцем б/у!!! Чему безумно рада и счастлива! laugh.gif
Просто 1,6 АКПП на сегодняшний день не потянула бы новый, а 1.5 года не такой уж большой срок, да и пробег скромненький. В общем, нашла то, что искала, хотела и надо! :roll:
nadyusha
заказала в Автомире новый 1,4 АТ Tango Red.
Монах Тук
Только новый.. неизвестно, что можно купить... у меня так друг продавал свою МАЗДУ...
MisleGon
1-й авто - только новый.
Собираемся брать новый 1.4/мт/gl. Друг раз в два года покупает немцев бу, ну и соответственно продает, так что "из первх рук" наслышан о хитростях.
SunnyS
Новенький в Блок Моторс :grin:
Nasy13
Купила б/у 3-х годовалого с пробегом 52 тыс. км!
В отличном состоянии) В полном восторге))
badro
GETZ 1.3 АT GLS Noble White 2004г. на момент покупки пробег был 37093 км. Практически новый!!! :grin:
ЛиСиЦин
Беру новый
Йолка
Хотела б/у, но передумала и жду новый в начале мая laugh.gif
SeZerg
Брал новый
на б/у посматривал, но выбора почти небыло и цены были настолько близки к новому.... да и б/у всеже кот в мешке
*Аннушка*
Машин б/у для себя я не воспринимаю в принципе.
Поэтому Гешку, конечно же, брала новым))
TANA
хотела б/у - по наличию средств, но потом решила новый - в кредит взяла
repsacjd
Брал новый :grin: , но взял бы бу если бвло бы подходящее предложение)
Filin
Брал новый в Реформа-Моторс
VPH
Машина должна быть новой и черной!!!
Посему на следующей неделе буду забирать 1,4GLS AT (конечно же черный))) )из РольФ-Алтуфьево. УРА!!!!!!!!!!!!!!!
pems
темно-синий. двигатель 1,6 МТ. салон темный.
Юльчик
Я хотела сначала б.у, чтоб попрактиковать свои навыки...но мне никто не помогал в выборе...В итоге ежу на своем новом Геше. laugh.gif
Cav2
я вот не знаю что выбрать. БУ у знакомых 5-летка,автомат, 60тыс пробег или новую взять.
Юля-ля
И хотела и купила нового Гешку. :grin: Очень довольна!
Katrin467
Я поначалу думала о б/у Геше, тем более с моим стажем вождения в 3 месяца)))) Но потом папа всеже настоял на новом авто, так надежнее)))
Я очень рада, что моя машинка только МОЯ!!!
Алиса 685
Новый гетс, покупала в ЛеонАтелье
zlatovlaska
Я взяла 2-х летний, и пока не жалела об этом smile.gif
Knop
Предварительно рассматривал варианты покупки б/у, но ничего на тот момент не нашёл. Купил новый, помогла акция в ВТБ - недорогой кредит.
S-Noop
Новый! Покупал в Автомире!
Nadin
У меня первая машина и новая!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.