Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОПРОС: Какой Гетц Вы приобрели / собираетесь: Новый или Б/У?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fu Di Thu
Какой Гетц Вы приобрели / собираетесь приобрести: Новый или Б/У?
Н.И.И.
Брал новый в РОЛЬФЕ.
Olivares
Собиралась - б/у, и только б/у.

А купила - новый. :grin:
Magicmhz
Ездил на бушном, притензий никаких. главное внимательно все осмотреть перед покупкой и отвезти на сервис посмотреть
Fu Di Thu
Речь не об этом.
Пытаемя понять почему Гетц малоугоняем.
Tanta
Блин! Если все будут покупать только новый, то кому же я его продам через год??? :grin:
Люка
Брала новый, такой и хотела. Брала в ЛеонАтелье.
Tanta
Кстати!
Слышала, что Гетс со след. года перестанут выпускать. Это правда?
Jonni
Новый в Блок Моторс..!!
kopchen
Цитата(Fu Di Thu)
Речь не об этом.

Простите, а какая связь между угоняемостью и каким он был преобритен новый или БУ??? У меня лично был Б/У один год, пробег 19тыс.
DesBo
Tanta
Да. i20 будет называться. Шпионские фото уже есть. Ну и на главной странице форума тоже раздел такой уже сделали.. http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=63
DesBo
Fu Di Thu
Создай лучше опрос типа "У кого угоняли Гетц?"
Homyak
Новый... Устал от росийского б/у laugh.gif
ВКВ
Брали новый. На мой взгляд практичнее. :oops:
Чебурашка
Брала новый в Рольфе! О б/у даже не было мысли.
Выбирала одно, а в итоге - GETZ!!! :ura:
МишКо
Машина слишком новая и слишком хорошая)) искали варианты б/у, но что-то мало владельцев с ними расстается, скорее передает родственниками-женам и т.д... "Я так думаю".. Затянули пояса и купили новенькую прелессть) :pri:
SNEGUR
брал новую в Блоке ....
Кэтти
покупала новую в Рольф Юг :smile:
Bankirsha
брала в Автомире новый. сначала хотела у знакомых купить 2-х годовалый, не получилось. потом начала искать по объявлениям. увидела цены :shock: и пошла заказала новый...
uncle Fedor
Покупал новый в Рольфе. Да он и сейчас практически новый, хотя уже 2 года ему. Пробег меньше 9 тысяч.
AnnNikol
Новенького кирпичика купили в Волне )
A_L_E_N_A
Сначала присматривалась к б/у, но появились деньги и купила новый в Рольф-сити. Проехала 4500 км, очень довольна, правда заказала уже другую, но она будет только через год :-)
jonny mo
Купил новый в Рольфе. С подозрением отношусь к покупке б/у вещей, тем более машины - я в них плохо разбираюсь
Dimatol
Хотел именно новую, поэтому и Гетц...)...не разочарован, классная машинка, да и спать можно спокойно...
а б/у можно и посерьезнее что-нибудь..
Union_Jack
Покупал новый в Блок Моторс. после б/у девятки, стало мне счастье :smile:
Майфун
Взял новую в рольфе :smile:
fabroman
Брал б/у (выпуск 10.2005) летом этого года, пробег был 12000, как новая, только кое-где притертости (прежний хозяин - женщина). Если бы не знакомый в автосалоне (где и брал), трудно было бы купить б/у, не продаются почти, а на те которые продают не успевал, только газету с утра покупаешь, звонишь - уже продана, даже не ожидал такой проблемы, кстати, это еще больше придало уверенности в правильном выборе этого авто. Поэтому когда знакомый из салона позвонил, что сдали машинку по трэйдину, даже не смотрел, сказал что беру и чтоб внес за меня задаток (есно, машинку он проверил). Машиной доволен.
Fu Di Thu
Цитата(kopchen)
Цитата(Fu Di Thu)
Речь не об этом.

Простите, а какая связь между угоняемостью и каким он был преобритен новый или БУ??? У меня лично был Б/У один год, пробег 19тыс.

Если все хотят и покупают новый, тогда как сбывать украденный?
Fu Di Thu
Цитата(uncle Fedor)
Покупал новый в Рольфе. Да он и сейчас практически новый, хотя уже 2 года ему. Пробег меньше 9 тысяч.

Вот-вот. У меня тоже знакомые за три года и сорока не наездили, а тут "3 года или 60 тысяч пробега"... На Сивол, аж 100 тыся пробега дают для гарантии в качестве ограничения за три года.
Как столько проехать то можно?
Fu Di Thu
Цитата(fabroman)
Брал б/у (выпуск 10.2005) летом этого года, пробег был 12000, как новая, только кое-где притертости (прежний хозяин - женщина). Если бы не знакомый в автосалоне (где и брал), трудно было бы купить б/у, не продаются почти, а на те которые продают не успевал, только газету с утра покупаешь, звонишь - уже продана, даже не ожидал такой проблемы, кстати, это еще больше придало уверенности в правильном выборе этого авто. Поэтому когда знакомый из салона позвонил, что сдали машинку по трэйдину, даже не смотрел, сказал что беру и чтоб внес за меня задаток (есно, машинку он проверил). Машиной доволен.

Да я бы тоже взял бы подержанный, но брать его неизвестно у кого стремно. Вот у гетцклубовцев я бы взял.. А так - остается только отслежить трейд-ин автосалонов.
Fox208
Брал новый в автомире.
north_friend
Начинал примерять на себя б/у САМАРУ (когда ещё и прав-то не было, только учился в автошколе), потом решил, что лучше новую ,ВАЗ-2113 например ,потом посмотрел, что всё это стоит оч. много ,т.е чуть добавить и можно взять украинский LANOS (ни в коем случае не SENS), а это уже совсем другой уровень, а потом уж перекинулся на ГЕТЦ, чисто из-за того что нужная мне комплектация (т.е. базовая) была в наличии ,вот сказали бы мне что ждат ь3 месяца ,так наверно и взял бы ЛАНОС. Хотя сказать по правде ГЕТЦ уже года три назад начал вызывать у меня сильные :smile: симпатии. Но тогда это было просто на уровне нравиться / не нравиться т.к. ни прав ни возможностей у меня не было. Зато теперь на новеньком ГЕШЕ и ничуть не жалею.
Коистантин
Новый, в Регинасе заказал. Еще не видел, только допы заказал, завтра забирать. Весь в волнениях.
ЗАЯ
Не очень хорошо отношусь к машинам б/у, т.е. себе не взяла бы. Поэтому взяла новый.
Бешеный Слон
Хотел купить юзаный. Пытался найти нормальную машину и нормального владельца. Не сложилось. Достало искать.
В итоге выбор пал на новый.
Tancho
Новый брала. До этого была русская б/у.... не хочу больше....
Blade Runner
Таки новый :smile:
Delera
нулевый в Рольфе
kayson
Я взял новый! От машины в восторге! laugh.gif
xyz
Купил новый 1,4 мкпп. Поюзанные тоже рассматривал, но выгодных вариантов не обнаружил.
В_Облаках
Я даже не знаю, разорваться что ли laugh.gif Брали новый, катались пополам. Теперь он будет только мой, получается, что я беру себе уже не новый laugh.gif
alphavision
новый в Автомире. и хотела новый изначально.
Гармония
Брала новый в Леоне. Б/у побоялась брать, да и новая машина всегда как-то приятнее, что ли. :smile:
andretz
Брал бу 2004 года с пробегом 35000 почти 2 месяца назад. Машиной доволен, поменял только стойки стабилизатора и прошел ТО. "+" от предыдущего владельца достался комплект литых дисков с резиной, ну и все что установлено в авто: сигналка, защита картера, хорошая магнитола и т.д. "-" потертости на бампере и гарантия закончилась, и поначалу прислушивался к каждому скрипу-стуку-свисту, ждал подвоха, хотя это наверно у всех кто пересел с ВАЗа. Вобщем за приемлемую цену получил хороший автомобиль в максимально полной комплектации для 1,3 МКПП.
Vzheek
Новый. Рестайл. Верра Моторс. Нисколько не жалею
The Chief
Только что оплатил. Новый, у местного дилера (филиал Рольфа).
Simbus
Покупал в 2006, новый в Дакаре, посмтрю летом новый, если понравится будет еще и i20 в коллекции =)
dogman
Брал новый в Дакаре.О б/у даже не думал.
kormashka
новый в рольф юг. бу накушалась в виде пятерки :smile:
Катенок
Новый, и только новый. Брала в ДИМ+Ко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.