Вот наткнулся на очень интересный девайс, от наших друзей A-Service, позволяющий включать поворотники на небольшой промежуток одним касанием...
http://asrc.ru/oti.htm
лияно я ее заметил пару недель назад - думаю приобрести, т.к. пару раз ездил на машинах где эта опция есть - знаете ли удобно :eek:
Бешеный Слон
29.11.2007, 9:45
посмотрел.
я как-то не вижу смысла в этой фиговине.
поворитники либо сами выключаются после перестроения
либо рукой вернуть меня как-то не напрягает
Цитата(srustik)
знаете ли удобно :eek:
оченно удобно.
тронул - и ономоргает несколько раз..
AChiller
29.11.2007, 10:42
Вовка
спасибо за ссылку, давно хотел такую штуку
ЗЫ: надо БРАТЬ!
Бешеный Слон
Рьяно ты перестраиваешься :grin: раз после маневра поворотник сам вырубаетцо ;-)
Тем кто сомневается - реально очень удобная штука.
в фокусе по моему такая же фигня есть... тока в стандарте... очень удобно... а то надоело тянуцца всёвремя к рычажку чтобы поворотник выключить
zemlyanin62
29.11.2007, 19:55
хорошая вещь, на немцах такая стоит! удобно!
На Опилях новых точно есть... я на Вектре юзал.. :smile:
Цитата(Вовка)
На Опилях новых точно есть... я на Вектре юзал.. :smile:
Есть, есть. ;-)
AChiller
29.11.2007, 22:20
Позвонил сегодня производителю, хотел подъехать купить - нету пока в наличии :sad:
ДАЛЬНОБОЙЩИК
29.11.2007, 22:23
Как поставите отпишите!
Часто езжу на COLT"е, там стоит такая хрень - советую, очень удобно, никогда не забудешь включенный поворотник............
Avanturist
13.1.2008, 4:34
И не только на Опилях, даже на новых моделях "Жигулей" Фиатах есть! :grin:
Ну что, кто нибудь уже поставил?
Че то у них на сайте написано "см. схему подключения"
А схемы то и нету. :sad:
А схема видимо в комплекте...
Кто поставит расскажите эффект!
AChiller
30.1.2008, 18:01
Olavtu
К огромному сожалению, данный девайс на текущий момент не доступен к продаже. Была пробная партия данных устройств - сейчас готовятся к передаче в основное производство. Когда сие будет - неизвестно

Ждемс-с-с-с...
Не А-Сервис... но смысл девайся такой же...
http://in-pro.ru/product_s.php?id=5884
Только у этой штуки цена космическая, можно от какого нить опеля в два раза дешевле купить :shock:
Насколько я понял по прайсу А-Сервиса - девайс уже в продаже :shock:
AChiller
12.3.2008, 14:17
Вовка
В колонке "Наличие" для данной позиции стоит желтый значек, а это означает что девайс ожидается. Такой статус у него уже давно - производитель говорит, что пока приоритет у других гаджетов на производство.
Bankirsha
12.3.2008, 15:20
за такие деньги, мне не в лом, самой его включать...
а вещь прикольная, оценила когда гоняла на вольваке друга.
там поворотник 3 раза моргает, при поджиме
Alexander_SH
14.3.2008, 0:17
Цитата(Bankirsha)
за такие деньги, мне не в лом, самой его включать...
а вещь прикольная, оценила когда гоняла на вольваке друга.
там поворотник 3 раза моргает, при поджиме
Хорошо, допустим, закажу более качественные и гораздо более дешевые, и что дальше?...
..."Плавная гасилка" салонного плафона
LD-02 ...теперь есть в огромном количестве за очень низкую цену... Она очень легко устанавливается, доставляет массу удовольствия водителю и его пассажирам, практически неубиваема, продается в Москве и доставляется в любой город и в любую страну мира... Так зачем же отказывать себе в удовольствях?! ...А мне - в возможности заказать новое полезное и приятное устройство...
Фича для поворотников наверняка удобная, но разве влом просто пальцем рычажёк немножко придавить (не доводя до щелчка) пару тройку-раз моргнуть и отпустить? Всегда так при перестроениях делаю.
Начальник КТП
15.3.2008, 17:21
Очень похожа на волшебную палочку, только по форме не она. Я так понимаю три моргания будет достаточно для того чтобы тебя в пробке все пропускали.
С каждым годом пытаюсь изменить свои дурные привычки на дороге. Например: хочу перестроиться в пробке, вкл. поворотник, подъезжаю к краю своей полосы и жду или еду вместе со своим потоком до того момента пока не пропустят или за метров 10 до объязжаемого припятствия и опять жду. Правильный народ замечает мои предполагаемые манёвры и пропускает. Если народу далеко до цивилизованности, то они потом желеют о наличие ума. Тоже самое требую и от других, стараясь их научить, не лесть нагло без вкл. поворотника и без причины за 100 метров до препятствия. Если он залез, то другие прутся дальше по своей полосе и перед препятствием уже опять же лезут. Одним словом беспредел.
На трассе также. При многополосном движении допускаю для себя и других перестроение без поворотника, но с прибавлением скорости, чтобы не мешать другим. А если ты тупой, и перестраиваешься с торможением, то и поворотник не твой товарищь, ходи пешком.
А на приборы надо смотреть периодически и выработать в себе привычку смотреть на них после проезда поворотов и по прямой иногда, чтобы определить вкл. или выкл. у тебя тот или иной прибор.
А штатные поворотники и так хороши.
Alexander_SH
Наверняка у вас много других автоклубов в сотрудничестве...
Не обращайте внимания на этот - тут одни грубияны...
Несите технологии в массы ;-)
AChiller
15.3.2008, 19:12
Вовка
Нести то пока нечего - удлиннитель поворота еще не пошел в производство.
Я написал не девайс, а технологии... На сайте А-сервиса их много...
Апну темку. Звонил на А-сервис тока что. До сих пор нет в наличии. ((( Умельцы электрики - может сами что то подобное спаяете?
dinosavr
17.3.2011, 15:09
Цитата(Glom @ 17.3.2011, 15:03)

На сайте Мигуны есть такие "девайсы", и много еще полезностей для авто.
на каком сайте, простите?
Цитата(Алеф @ 17.3.2011, 14:56)

efko, Эээээй... На Титанике.....
Он так и не поставил, а я собрал и поставил
это.
Цитата(wxp @ 17.3.2011, 15:58)

Он так и не поставил, а я собрал и поставил
это.

жеееесть...... я не разбираюсь в таких тонкостях
Цитата(Алеф @ 17.3.2011, 16:04)

жеееесть...... я не разбираюсь в таких тонкостях

Тогда бери реле от фольцвагена в экзисте, код: 000 998 229
Цитата(wxp @ 17.3.2011, 16:12)

Тогда бери реле от фольцвагена в экзисте, код: 000 998 229
ценник не гуманный совсем

в мегуне с установкой дешевле гораздо ))
Доберусь до них...буду сам ставить...мысля одна есть.дурацкая)))
Седня поставил контроллер поворотников человечку на дорестайл:

Так и держится. Просто подтыкается к штатному разъему аварийки, ничего резать не нужно

P.S. черный проводок без клеммы, который не задействован, положительный вход заднего хода. (чтоб при движении задним ходом включалась аварийка)
Цитата(Glom @ 6.4.2011, 22:39)

Седня поставил контроллер поворотников человечку на дорестайл
Человечек - очень доволен !

Спасибо, очень удобная штукенция.
Как подключать:
разьем аварийки (рест и дорест одинаковы).
Левый поворотник - зеленый
Общий поворотников - красный
Правый поворотник - синий
+12 - белый
-12 - серый
На контроллере соотв. провода подписаны.
По умолчанию контроллер запрограммирован:
мигание аварийки - 2 раза
поворотник касанием - 3 раза
PS Выявлено прозвонкой и сверено с помощью WADIE)))
и чтоб не давать рекламму, все впросы в личку. Также, кому нужен мануал по перепрограммированию количества миганий, в личку. Или если админы не против, напишу тут)
Glom, о. ещё вопрос... Я что то забыл. Что бы достать разъём аварийки, нужно центральную панель снимать или можно достать из бардачка? 2 года назад последний раз снимал панель и не помню ....
На дорестайле можно попытаться вынуть кнопку, она там на защелках. Я снимал центральную накладку, тк лампочки меняли.
Себе на рестайл ставил только со снятием накладки, тк кнопка там в одном корпусе с часами, и на саморезах
Спасибо Константину
wxp за собранное устройство, благодаря ему тоже обзавелся удобной вещью:

Контроллер поворотов.

Подключал под рулем, влом было разбирать торпеду.

Питание брал там же с соседнего рычага дворников.
Итого:
http://www.youtube.com/watch?v=buOx5suhDtAСпасибо друг!
Александр23
28.6.2011, 21:28
Цитата(efko @ 28.6.2011, 21:53)

Подключал под рулем, влом было разбирать торпеду.
Все провода проходят через блок предов. Правда, сзади один.
Александр23, блок предов - у меня там вообще мрак, туда хотелось лезть меньше всего)
Цитата(Glom @ 28.6.2011, 23:04)

Контроллер?
Наверное так и не дождусь от Бориса посылки этого контроллера.
Скажи хоть какой заказывать? От Акцента подойдет?
Он уже в пути. Посылка ушла 2 недели назад)))Сорри за задержку. Брат тебе наберет, как дойдет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.