Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вкл поворотник одним касанием
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2
Babai
Вот и я поставил сей девайс. Спасибо Борису Glom за пересылку.
Работа заняла 35 минут 40 сек. ))) Дольше возился с регулировкой заслонок.
Сдергивается все на раз, собирается тоже. 2 клипсы от панели минус, но все прекрасно держится на 4. При случае достану их из тоннеля и поставлю на законное место (но это в качестве факультатива).
Поездил, понравилось. Иногда, конечно, не хватает еще одного мигания (мигает 3 раза), но это уже, наверно, надо программировать сам контроллер.
Еще раз благодарность Glom, !!!
Glom
Все таки клипсы улетели)))
Всегда пожалуйста))) Количество миганий программируется. Мне впринципе хватает того, что забито по умолчанию)
Sanych
Ну, вот и я установил сей девайс...
Работа заняла примерно 40 минут,довольный как слон)))
Спасибо WXP за пересылку!!
Sanych
Костику Efko спасибо за фотки!!!
По его отчету все установил
Алеф
А-сервис давненько что то перестал делать данный девайс, но я нашёл альтернативу... ТЫЦ
dubovik174
ценник не гуманный lc-1.4h стоит 909руб , нашёл на дастер клубе подешевле и попроще , говорят не подойдёт . хотя там всего 4 провода , 2 жёлтых (повороты) ,красный+и чёрный минус , что может неподойти?
Glom
Цитата(dubovik174 @ 19.4.2015, 17:10) *
ценник не гуманный lc-1.4h стоит 909руб , нашёл на дастер клубе подешевле и попроще , говорят не подойдёт . хотя там всего 4 провода , 2 жёлтых (повороты) ,красный+и чёрный минус , что может неподойти?

Управление плюсом или минусом. Разница только в этом.
Это про Getz
Цитата
Подходит на все автомобили в которых установлено реле поворотов, управляемое током, с центральным положительным проводом, управление "аварийкой" осуществляется положительной полярностью (плюсом).

Это про Дастер
Цитата
подходит на большинство современных автомобилей с ЦБУ (центральным блоком управления), как правило, у всех ЦБУ потенциал управления поворотами - отрицательный (масса)

Взято с одной из сайтов и из личного опыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.