Скоро зима, рекомендовано днище будет мыть... вот только где? :sad:
GeraSmile
6.10.2008, 15:24
:bath: Моюсь на пересечении Выборгской наб. и наб. Черной речки. Въезд с Выборгской наб. А вот как называется не помню ))) Вполне устраивает. Средняя цена 300 руб. +-, смотря кто с чем хочет...) :rev:
Latipov-Alexandr
2.11.2008, 22:32
а вот такой вопрос.
Наклейка то не слетает во мремя мойки????? Вот только сегодня приобрел наклейку, еще не прилепил, задался данным вопросом, жалко ведь, если слезет.
Мою на Обводном канале, 134, въезд на территорию завода "Красный треугольник", люкс - 500р.
meehalych
3.11.2008, 20:40
Latipov-Alexandr
Нее, наклейка не слетает, если правильно приклеил, хотя, может со временем, если не вростет, то и отлетит, а пока норм, уже 6 месяцев
Цитата(Kassandra)
Вот беда то!!! Похоже на ЮЗе вообще помыться негде ? Или все-таки есть где? Кто-то уже такой вопрос задавал, но я не нашла, чтобы кто-то конкретно ответил.
Моюсь иногда на Жукова-Захарова, со стороны Карабелки, 300 р кузов, коврики по 10 р/шт, воск 100 р! В принципе, всегда моют хорошо.
photocity
5.11.2008, 9:38
Цитата(Latipov-Alexandr)
а вот такой вопрос.
Наклейка то не слетает во мремя мойки????? Вот только сегодня приобрел наклейку, еще не прилепил, задался данным вопросом, жалко ведь, если слезет.
От обычной не слетает. А после мойки с обезжириванием отстало процентов 60 поверхности. Хорошо, что осталась болтаться и клейкий слой не повредился - удалось заново присобачить...
Annet Annet
30.11.2008, 22:57
На окраинах моек полно, а кто-нибудь знает хорошую недорогую мойку в центре?
На Несте не понравилось, Метроматик тоже, под мостом Ал.Невского дороговато (постоянно мыть)
Maxim-111
5.12.2008, 11:33
2Аннет
http://adresa.yandex.ru/search.xml?what=%E...A%E0&where=
А кто нить знает бесконтактную мойку в районе московского пр.??? ну или в районе пулково
Цитата(Maxim-111)
А кто нить знает бесконтактную мойку в районе московского пр.??? ну или в районе пулково
Neste на Пулковском. ш.:
http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...48;100&pt=1
Maxim-111
13.12.2008, 14:24
помыл машину в общем около максидома на московском...смыли всё говорят у вас обе стороны надо обезжиривать...подхожу а там..бааатюшки вся сторона как в грязи только в битуме...и это не стирается...чувак сразу говорит "надо обезжиривать...одно обезжиривание 350 рублей, вся машина выйдет где-то в 1400" я покивал головой ибо торопился оплатил мойку и уехал...
прошло 2 недели, беру обычную канистру бензина и канистру воды...иду к машине...смываю водой грязь, чтобы увидеть слой чёрного битума и хреначу его бензином...всё смывается на ура(цена вопроса 20-40 рублей, к слову сказать средства для очистки битума стоят по 130 рублей за флакон, на деле одна хрень) смыл остались разводы поехал сесьно сразу на мойку...помыли говорят у вас бок надо обезжиривать одно обезжиривание 180 рублей, в общем в итоге помыл машинку с обезжириванием вышло 460 рублей ))))) доволен как слон и машинка чистая
меня подбил в крыло минивен, я очень расстроен больше тем,что сегодня вас всех не увижу. мамо, скинь свой новый номер
была тут в Аквазоне, что на Уральской улице ВО. очень понравилось - хорошо вымыли и пропылесосили, особенно учитывая что у меня салон был шерстяной (собака очень любит кататься на машине) :smile: пока ждешь - сидишь в комфорте, на экране видишь весь процесс мойки/уборки. единственное дороговато - 650 руб за люкс.
раньше ездила чуть дальше по Уральской - в AVTO, где та же люкс стоит 500 руб. но последнее время они не работают - то света нет, то воды...
а потому может кто посоветует что-нибудь достойное на ВО? желательно чтобы по записи мыли, а то не люблю очереди)
Желтый Карлсон С-Пб
22.12.2008, 15:53
Моюсь на Трамвайном пр. недалеко от метро Ленинский проспект. Очередей нет и моют хорошо, 250 руб за кузов. Пока моют, можно посидеть в машине и послушать музыку и понаблюдать, как работают. :smile:
teRRacot
22.12.2008, 22:12
мою в РЕформе - Моторс при прохождении ТО)))))))
Моюсь В.О ( васька ) в Аква зоне удобная зона ожидания и моют хорошо ) меня устраивает )
народ! обезжиривание и обработка воском -- что есть что? и в какое время года каждое из них делается? вот сейчас например что делать?..
а вот еще в аларме 50% скидка на некую обработку супер-пупер средством. правда все равно дорого получается( но может оно того стоит? или это актуально на новое авто?
Я этим супером-пупером средством весной,после зимней соли обрабатывал.Стоило около 3000 тоже с 50%скидкой.
Понравилось. Машинка засверкала)))
Цитата(nplana)
народ! обезжиривание и обработка воском -- что есть что? и в какое время года каждое из них делается? вот сейчас например что делать?..
а вот еще в аларме 50% скидка на некую обработку супер-пупер средством. правда все равно дорого получается( но может оно того стоит? или это актуально на новое авто?
Обезжиривают машину в том случае, когда она не отмывается, остаются масляные пятна , следы от каплей бензина и т.д
Обработка воском в принципе ничего не дает, кроме эстетического вида. После нанесения воска машинка блестит, скатываются капли воды, как правило никаких защитных свойств не дает...
А сколько в Аларме стоит со скидкой эта обработка???
С оф сайта аларма:
Цитата
Специальное предложение от компании «Аларм» - Защитное покрытие кузова «Вюрт Платинум» со скидкой 50%!
* При заказе мойки люкс предоставляется скидка 50% на защитное покрытие кузова "Вюрт Платинум".
* Специальное предложение действительно до 31.01.09
Единая информационная линия тел. (812) 380-44-55
мне озвучили цену 3700 руб за все (мойка-люкс + обработка)
photocity
27.1.2009, 12:24
Обычно мою в каких-то гаражах на Ушинского, рядом с авторынком. Моют русские парни. Безконтактная мойка порядка 250 рублей (точно не помню). У них же новую машину тефлоновой защитной полиролью покрывал. Там все хорошо, кроме постоянных очередей и непрезентабильного вида "предприятия".
Недавно поехал в некий павильон-ларек Аларма тоже на Ушинского. Выглядит отстойно, но надеялся, что контора более или менее известная. Безконтактная мойка тоже 250 рублей плюс рублей 50 по-моему за воск. Мойщики а-ля "Равшан и Джамшут". Машину отдает:
- Следующий раз обдирка делать надо.
- Что такое "обдирка"? Зачем?
- Ну зимой грязь плохой. Не смывается так.
- Что-то не отмылось?
- Нет, все отмылось. Я там эта... тряпкой тру, если чо. (Мойка безконтактная).
Из любопытства заглянул на сайт Аларма. Там этого ларька в списке вообще нет. Но судя по расценкам на разные категории моек (цена у них зависит не только от машины, но и от презентабильности павильона), ларек попадает в последнюю, четвертую (есть Премиум, первая, ... и т.д.)
В общем. если рядом не обнаружу ничего лучше за адекватные деньги, продолжу стоять очереди в "гаражную".
Внешняя наклейка клуба отвалилась нафиг сама, когда осень наступила. Так и отпадает частями. Сейчас езжу с гордо-загадочной надписью
" етц луб".
Для тех кто на Юго-Западе. Я моюсь под "Мухой" на Зорге. 200 рэ как с куста + 100 р за воск. Быстро, качественно с улыбкой ;-)
Дико звиняюсь, может кто писал уже, но я не нашел... Есть что-нибудь стоящее в районе между м. пр.Просвещения и м. Гражданский пр. Под стоящим я прежде всего подразумеваю не очень дорого :smile:
Тут один знакомый ошарашил меня тем, что он живя в центре города умудряется мыть свою BMV 5 серии за 250 руб. С КОВРИКАМИ! А я мою на Ольги Форш в каком то ларьке за 300 только кузов (подорожало сразу на 50 рублей после Нового года!) :sad:
АльЁнушка
3.2.2009, 11:52
Цитата(Йохан)
Для тех кто на Юго-Западе. Я моюсь под "Мухой" на Зорге. 200 рэ как с куста + 100 р за воск. Быстро, качественно с улыбкой ;-)
А номерочек телефоный сей замечательной мойки у Вас случаем не завалялся?)
Steelpecker
17.5.2009, 12:40
Привет. Если кого интересует мойка днища. В UNIONе моют за 400р примерно. Дорого но раз в год можно сделать.
Maxim-111
17.5.2009, 15:33
поздравьте меня вчера починил свою мойку Bosch aquatak 160PRO x доволен как слон)))) теперь буду мыть сам на фазенде))))
Maxim-111
Проконсультируй про плюсы и минусы, тоже хочу мойку, но не знаю какую, что посоветуешь?
пару недель назад получил культурный шок. Спросив "скока стоит мойка?" на новой мойке (самое начало Малого ПС - у стадиона), получил ответ - 350 (свероху и коврики). Офигел. НО! надо было срочно. стали мыть. Я такого, признаюсь, не видел. Думаю, если бы мыл сам, сделал бы менее тщательно. машину только что языком не вылизали. Все ОЧЕНЬ быстро, аккуратно, внимательно. Впервые за год пользования машиной, ей сложили зеркала, и внимательно промыли под ними. Открыли капот, и помыли весь кузов под ним. Меня попросили повернуть колеса, и промыли локеры. Брызговики - вручную с обоих сторон. В общем, залезали в такие места, о которых я даже раньше не подозревал!
Напоследок ткнули носом в пару царапинок, посоветовали что с ними сделать. Добило меня, когда мойщик, услышав что задняя дверь немного скрипит, молча взял немного графитки и смазал дверную тягу. (меня он не видел, то есть не показуха точно). Вот так вот!
Maxim-111
25.5.2009, 12:46
2Максим Р
это где такая мойка??
2Alex25
если мыть специальным составом для мойки как на автомойках бесконтактных то надо чтоб вода была тёплая, на холодной не работает...
мойка karcher была за 7000 куплена, через 2.5 года накрылась медным тазом...причина неизвестна.
мойка бош которой сейчас пользуюсь 160-я пока работает как часы...на зиму я дурак оставил её на даче в шланге вода была...шланг лопнул(((( 3500 за шланг... и пластмассовый крепёж тоже лопнул ещё 250 рублей.
в сервисе говорят что дешевенькие боши хорошо идут...ну а других фирм мойки покупать не стоит...и совсем дешевые тоже не стоит...давление там никакое просто
Navigator
25.5.2009, 14:12
Цитата(Maxim-111)
...ну а других фирм мойки покупать не стоит...
А как же: KARCHER? Они вроде спецы по таким делам, и выбор хороший - для любых нужд!
ЗЫ: :grin: Или я не догнал, а ты имелл ввиду под "нужными" фирмами и БОШ и КЕРХЕР? :oops:
Maxim-111
Так и не понятно Bosh хорошо, а Karher плохо? А Makita?
А может всё таки, ведёрко... и не заморачиваться?
А давайте скинемся на офигенскую мойку. Будет у нас клубная... только вот место для хранения и пользования найти...
так.. нужно бы обновить темку.. теперь и меня новичка волнует этот вопрос..
На мужества, Политехнической, Лесной.. где помыться не дорого и качественно ?
Я мою на дунайском, рядом с ментовской общагой, моют просто супер (где я только не мыл) 2 раза пеной с шампунем, пороги, ототрут если что сильные загрязнения специальными веществами. кузов, коврики пороги и сушка 320 р. полностью люкс + еще пылесос, окна в нутри, воск, обезжиривание = 640
Цитата(Йохан)
Спасибо, моюсь там теперь. Надоели Джамшуты а-ля "ай, какой девюшк" и"не-не, тута не отмиваеся".
Нормальные тетеньки!
Ценник теперь 250 кузов с ковриками. Воск 100 р так же.
Катя-Катерина
1.7.2009, 21:50
Цитата(Till696)
Я мою на дунайском, рядом с ментовской общагой, моют просто супер (где я только не мыл) 2 раза пеной с шампунем, пороги, ототрут если что сильные загрязнения специальными веществами. кузов, коврики пороги и сушка 320 р. полностью люкс + еще пылесос, окна в нутри, воск, обезжиривание = 640
Можно точнее адрес?
А то я раньше на Витебском мыла...но там собственники сменились, набрали новых людей и качество стало отвратительным. Пока машинку мою по выходным на даче, но хочется выяснить, где помыться нормально в Купчино :bath:
Цитата(Катя-Катерина)
Цитата(Till696)
Можно точнее адрес?
:bath:
Присоединяюсь к вопросу.
ау.. что никого нет на мужества, политехнической и лесной?
А кто-нибудь знает где помыться на севере? Северный/гражданка/просвет? кроме Neste (как то разонравилась мне эта мойка, соотношение цана/качество перестало устраивать), есть ли мойки, так чтобы качественно и по возможности не очень дорого?)))))))))))))))))
lily
Вот
ТУТ неплохая мойка была. Въезд с Веденеева.
Step, спасибо, перед применением антидождя неплохо было бы помыться)))))))))))
кстати, Перышко, это не далеко от Политехнической!!!
lily
И наносить сразу после мойки, предварительно высушив стёкла.
неплохая мойка на Днепропетровской (недалеко от Лиговского).
мойка кузова с ковриками 350, люкс 500 с копейками
После лета, не мешало бы помыть машинку под капотом, кто может подсказать где это лучше сделать??? (предпочтение В.О. и м. Балтийская, так же устроит центр)
Alesya
Ну уж нет рядом с домом все могут, а ты на Дунайский пр. съезди там очень хорошо моют :smile: устроет скажу координаты!
Махнатый
17.9.2009, 16:53
Till696
А где на дунайском и какова цена вопроса?
В процессе ожидания одного из соклубников была обнаружена мойка на Лиговском, меджу Московским и Витебским проспектами, если ехать в сторону Восстиния. Стоит 240 рублей с коврами. 2 бокса. Вроде круглосуьочно (была после 23).
Махнатый
Около ментовской общаги Дунайский проспект, д. 28 люкс со всеми прибомбасами 620 р., но мне там качество и отношение нравится.
Till696
Так а двигатель и все остальное под капотом моют???? Меня именно это интересует, где просто помыть машину я и так знаю)
Alesya
Мне обычно моют движок, когда я ТО прохожу у официалов, а так да на дунайском в прескуранте висить (мойка двигателя) правда на цену не обращал внимание!