Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где моет своего Getzа? (Питер)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
bars
Alesya
Я бы от части тож советовал лучше к официалу заехать! Всякое может быть ( залить датчик какой нить думаю реально или что еще, и вот тогда пусть официалы сами разгребают) конечно 3р тьфу - чтоб все отлично было))
Сам двигатель еще не мыл - да и не знаю зачем?? У меня чистый после 30тыс пробега, ни одного подтека.

Сам моюсь на пересечении СофийскойФучика. Раньше был там знакомый администратор. Сейчас просто по привычке - но так же делают скидки и коврики всегда в подарок моют.
gerzog
Цитата(Alesya)
После лета, не мешало бы помыть машинку под капотом, кто может подсказать где это лучше сделать??? (предпочтение В.О. и м. Балтийская, так же устроит центр)

Могу сказать, где НЕ мыть на В.О.
Не далее как вчера помылась, комплекс 600 рэ, на автомойке Морской волк (19-линия). Хорошо помыли только со стороны водителя. С другой- не отмыли главное, из-за чего ехала- бумажки! на дверях и бензобаке после опечатывания машины на штрафстоянке laugh.gif
И еще и нанесли урон, пришлось даже тему создать:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=36878
Alesya
Тогда на ТО и помою!
Максим
gerzog
Цитата
Могу сказать, где НЕ мыть на В.О.
Не далее как вчера помылась, комплекс 600 рэ, на автомойке Морской волк (19-линия

присоединяюсь - моют очень плохо и дорого. Ни ногой туда!
Unnamed
Мылся недавно на Учебном переулке (м. озерки) кому надо скину в личку контакт где то завалялась визитка
с 22.до утра скидка 25 процентов что ли

кузов помыл за 210 рублей) доволен, бесплатный вай-фай, телик, конфетки)
Grumbler
Цитата(Unnamed)
Мылся недавно на Учебном переулке (м. озерки) кому надо скину в личку контакт где то завалялась визитка

Можно мне (и сколько днем стоит?)
Atomic
Цитата(Unnamed)

Эх, чуть-чуть бы пораньше твое сообщение! Только помылся в гаражах на м.Просвещения - 350 р., из минусов - номер мне от мух не оттерли, зато всего 20 метров от гаража. :smile:
На Есенина, на Озерках - 330 р.
Смол
Unnamed
Просьба скинуть в личку адрес мойки в Учебном пер. Спасибо.
Alenaz
мылась в четверг на Днепропетровской. делала люкс (580 р.): мойка кузова, ковриков, стекла, пластик торпеды, пылесос и на выбор: либо уборка багажника, либо чернение колес. нареканий нету, хорошо помыли. дали две карточки: одну на каждую пятую мойку люкс - бесплатно, на каждую седьмую обычную - бесплатно.
еще у них там висит объявление: в дождь скидка на мойку 50% smile.gif))
Alesya
Alenaz
А какой там адрес?
Alenaz
Alesya
Днепропетровская, 67
954-24-27
Повелитель мигалки
ул. Седова
БЦ "Т4" там большая автомойка
africanych
Смол
учебный переулок очень маленький smile.gif не пропустите! smile.gif по правую руку большой ангар, если ехать от Есенина в сторону Художников.
Doki
всем добрый вечер, кто вдруг ищет недорогую мойку- мой товарисч помыл свою машинку кузов+коврики за 150 руб., кто интересуется могу узнать у него, где-то в районе Суворовского)
i_v
Не хорошее впечатление оставили мойки на подземной парковке ТК "Меркурий", Савушкина, 141. Их там 2, та что в части парковки ближе к Савушкина (ИП Федоров, 320 кузов с сушкой + ковры) вообще отвратна, моют совсем хреново. Вторая тоже средняя - мылся давно еще когда был Аларм, щас вывеску поменяли (320 с сушкой), все остальное включая таджиков и хамоватых русских теток администраторш походу прежнее.
vika2707
Мыться всегда ездим в автокомплекс Большевиков по моему дом 30, около "Карусели", стоит 350 (кузов+ковры), моют очень быстро и хорошо, а вот с комплексной уборкой салона вчера помыла - отдала 720, что-то дороговато...
Kostiks
Поступила информация о том, что открылась новая мойка на Блюхера 1 (угол Блюхера и Полюстровского). Тоннельного типа, называется Super Express.

До 1 марта акция - мойка за 99 руб.
Ициксон Илья
Я моюсь обычно или на Лукойле Благодатная (У Новоизмайловского), 300р с ковриками, или на Лукойле на Жукова (У Захарова по ходу на Красное Село) 350р с ковриками. Проблема 1 раз была только на Жукова, плохо вытерли.
1 раз мыл мамину Гешу на Жукова люксом, стоит 800р. Вообще отменно помыли, даже 200р на чай дал. Пока чистили салон, она идеально высохла.
Странно, заправка одна и таже, а ценник на минимальную мойку разный.
Till696
Ициксон Илья
Это не из-за заправки просто на заправках Лукойла они придоставляют помещение (для того что бы у них на заправки мойка была), а вот мойка это уже другая организация и цены они сами устанавливают. Вот почему на Лукойловских мойках цены разнятся!
Ициксон Илья
Меня поразило больше то, что оборудование у них одно и тоже, и форма обслуживающего персонала тоже идентична. Получается конторка то одна:-) Ну не суть.
П.с. Кто нибудь мылся на мойке в автосалонах у Лиговского моста на Жукова? Там 2 салона, Эксис Ситроеновский, и еще какой то.
Цтег
Посоветуйте плиз хорошую мойку на Васильевском острове.
Максим
Цтег
на Уральской не плохо моют (Aqua Zone). Мне еще на Морской набережной (в районе домов36-38) понравилось..
не вздумай ехать на угол 19й и малого - много плохих отзывов.
Цтег
Максим
На Уральской мылся, мне почему-то не понравилось. Во-первых, дорого, чего-то около 500р. отдал за мойку и обезжирование; во-вторых, как-то пренебрежительно отнеслись к Гетцу, очень быстро его помыли и даже не уверен что с шампунем. А мерсы намывали ооочень долго. А последний раз мылся как раз в Морском Волке на 19-линии. За 300 с копейками вроде нормально помылся, ничего негативного не заметил. rolleyes.gif Правда ни в одном месте не мыли коврики, не знаю, может эта услуга уже в люкс входит.
P.S. Просто хочется найти хорошее место недалеко от дома.
Ициксон Илья
Цтег, Обычно нужно попросить про мытье ковриков, это уже как услуга. Обычно просят за неё 50 рябчиков.
nplana
Цтег
Раньше была неплохая мойка в av-to на Уральской между Железноводской и Одоевского. Сейчас там шинный центр, но тоже вроде как моют. Во всяком случае в конце того года ездила к ним, за простую мойку заплатила как-то уж совсем мало.
Аквазона нравится тем, что много боксов и приятное помещении для ожидания. Не нравятся цены, то, что всегда навязывают услуги, и еще к ним нельзя приехать по записи (только если люкс).
Еще понравилось в юнионе на Нахимова, они же открылись на углу Беринга и Малого.
Цтег
Спасибо за ответы. Вчера проехался по Уральской, там на самом деле несколько моек. Правда большинство имеют не особо внушающий доверия вид. Короче, буду пробовать видимо разные, пока где-нибудь не понравится. wink.gif
Simbus
На углу 19 линии и Малого пр. есть две мойки (с разных сторон Транзаса), в свое время когда работал в БЦ Транзас мылся и там и там, впечатления везде плохие =(, вплоть до перемывания машины после сушки (на темно синем геше когда грязь мокрая ее просто не видно).
Сейчас моюсь на Софийской 6, моют не плохо и в общем не дорого (280 мойка с коврами, 420 + салон (пылесос), 700 люкс все), но главный аргемент для меня - это корпоративная мойка, что позволяет мыть машину за безнал =).
gerzog
Цитата(nplana @ 28.2.2010, 0:21) *
Цтег
Еще понравилось в юнионе на Нахимова, они же открылись на углу Беринга и Малого.

Да, на Малом пр, возле заправки Neste, мне понравилось!
Evgeniy
Мало ли кому понадобится. Мыл своего Гешу в мойке на Полюстровском, в автомойке Сервис-М.
Бокс на 2 машины. Отмыли качественно, мойка кузова + 2 передних коврика - 250 руб. Плюс попросил химчистку водительского места (была соль), отчистили отменно за полцены 200 руб.
stuart
а я моюсь на улице обручевых, 3. 300р кузов +коврики,700р люкс.довольна!
sv11111
новая мойка на Блюхера 1 (угол Блюхера и Полюстровского). Тоннельного типа, Super Express. http://www.superx.ru/
Мыла именно там свою машину - понравилось.
«ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ» - СУПЕР СКИДКА НА МОЙКУ ДЛЯ ЖЕНЩИН ПО ВТОРНИКАМ!
каждый вторник скидка 50% для милых женщин на мойку Супер Экспресс. Клево! girl_dance.gif

titanik
А кстати, никто не видел или слышал о мойках вообще без рук мойщиков? Т.е я такие в Германии видел. Там 2 раза поливают водой и химией как и у нас, но вот никаких тряпок. Всю воду с машины сгоняют струёй тёплого воздуха. Офигительно понравилось! Чуть воды остаётся только в проёмах дверей и всё. Но зато вообще никакого абразивного воздействия на ЛКП
Sava9e
titanik, бесконтактные мойки производства Belanger стоят на заправках Лукойла в Кронштадте (АЗС-132), на ул. Коммуны (АЗС-114) и вроде бы заработала на Шуваловском/Шаврова (АЗС-127). Полностью бесконтактная, моет без щеток, только вода. В самом конце может подойти паренек с тряпкой, но можно его попросить не трогать. Но отмывает - так себе, операторы предупреждают, что по ее инструкции, она смывает свежую грязь при условии мыть там раза 2 в неделю. Иначе - разводы неизбежны.
Наверняка эти комплексы стоят где-то еще по городу (знаю точно только про Лукойловские заправки).
Kostiks
titanik
Автоматические разные бывают - те, которые со щетками и те, которые с напором воды. Из первых знаю АЕРО на Пулковском ш., из вторых - Несте, тоже на Пулковском. Кстати, зимой предпочитаю как раз автоматическую бесконтактную, что на Несте. Цена была где-то 360 руб.
sv11111
Цитата(titanik @ 4.10.2010, 22:01) *
А кстати, никто не видел или слышал о мойках вообще без рук мойщиков? Т.е я такие в Германии видел. Там 2 раза поливают водой и химией как и у нас, но вот никаких тряпок. Всю воду с машины сгоняют струёй тёплого воздуха. Офигительно понравилось! Чуть воды остаётся только в проёмах дверей и всё. Но зато вообще никакого абразивного воздействия на ЛКП

На Полюстровском воду так и сгоняют горячим воздухом, только фары протирают после. А вместо щеток у них какойто материал мягкий. Так красиво смотреть как идет процесс.
Супруга ТКТ
Кто-нибудь знает мойку либо 24 часа либо которая работает с 9 утра неподалеку от адреса: Пискаревский пр, 25 ?? help.gif
И чтоб не очень дорого-чисто кузов ,можно без шампуня.
Alexus
Цитата(Супруга ТКТ @ 17.11.2010, 14:30) *
Кто-нибудь знает мойку либо 24 часа либо которая работает с 9 утра неподалеку от адреса: Пискаревский пр, 25 ?? help.gif

На Львовской есть обалденная мойка, сам там моюсь. Рекомендую.
Супруга ТКТ
Цитата(Alexus @ 17.11.2010, 15:55) *

Леш,а телефончик или сайт шепнёшь?
Alexus
Цитата(Супруга ТКТ @ 17.11.2010, 15:58) *
Цитата(Alexus @ 17.11.2010, 15:55) *

Леш,а телефончик или сайт шепнёшь?

Пискаревский пр. дом 25, въезд с Львовской улицы, круглосуточно.
тел. 336-46-84
Вроде как-то так. Viannen_loungelizard.gif
sv11111

Пискаревский пр. дом 25, въезд с Львовской улицы, круглосуточно.
тел. 336-46-84
Вроде как-то так. Viannen_loungelizard.gif
[/quote]А сколько стоит сиё удовольствие? И что входит в неё?
Супруга ТКТ
Меня этот вопрос мучает с 16,00 ибо дозвониться так и не смогла(((
sv11111
Цитата(Супруга ТКТ @ 17.11.2010, 21:53) *

Я уже писала что мыла в суперэкспресс на углу Кантемировского и Полюстровского - там счастливые часы с 11.00 - до 12.00 и с 17.00 до 18.00
мойка с лобовым стелом с ковриками и торпедо + полироль - (супер экспресс) 295 руб. (в счастливый час) good.gif нет очередей и все это минут за 15. Да еще и кофе бесплатно! nyam2.gif
http://www.superx.ru/
Супруга ТКТ
Цитата(sv11111 @ 17.11.2010, 22:25) *
Цитата(Супруга ТКТ @ 17.11.2010, 21:53) *

Я уже писала что мыла в суперэкспресс на углу Кантемировского и Полюстровского - там счастливые часы с 11.00 - до 12.00 и с 17.00 до 18.00
мойка с лобовым стелом с ковриками и торпедо + полироль - 295 руб. (в счастливый час) good.gif

Мне надо в Вс в 10-15 быть уже чистенькой на Пискаревском 25 как штык!! (офф)

Может кто еще чего подскажет?
sv11111
Ну тогда ты на львовскую подъедь, там и от мойки не далеко Пискаревский 25. Думаю в эти утренние часы там уже будут работать. Леша, а ты для Тани то узнай. Там тебе не долече от работы! girl_curtsey.gif А ты на экспертизу для страховой? Или на шиномонтаж?
Супруга ТКТ
Цитата(sv11111 @ 17.11.2010, 22:36) *
Ну тогда ты на львовскую подъедь, там и от мойки не далеко Пискаревский 25. Думаю в эти утренние часы там уже будут работать. Леша, а ты для Тани то узнай. Там тебе не долече от работы! girl_curtsey.gif А ты на экспертизу для страховой? Или на шиномонтаж?

Да,для оформления полиса.
Супруга ТКТ
Вот так и понадейся huh.gif

Alexus, странная однако мойка оказалось dry.gif (та что на Львовской,заезд с Пискаревского). Висит куча надписей что мол мойка тут ,знак 7.5 стоит, многообещающая надпись для 9 часов утра -"24 часа",ниже телефон по которому вообще нереально дозвониться с 17 числа- все как положено, но из 3х дверей ни одна не открыта и вообще не единой души....
Либо я дурак,либо лыжи не едут search.gif

В общем нашла неплохую мойку на пересечении Пискаревского и Жукова. Кузов с пенкой- 250 р + ковры 50 р.
Alex75
А я мою около гаража.С пивом:) Вот если бы ещё частный дом был-вообще красотища!
Йохан
Цитата(Simbus @ 1.3.2010, 12:45) *
На углу 19 линии и Малого пр. есть две мойки (с разных сторон Транзаса), в свое время когда работал в БЦ Транзас мылся и там и там, впечатления везде плохие =(, вплоть до перемывания машины после сушки (на темно синем геше когда грязь мокрая ее просто не видно).
Сейчас моюсь на Софийской 6, моют не плохо и в общем не дорого (280 мойка с коврами, 420 + салон (пылесос), 700 люкс все), но главный аргемент для меня - это корпоративная мойка, что позволяет мыть машину за безнал =).

Simbus, ты про мойку на территории бывшей автобазы?
Йохан
Цитата(Йохан @ 22.11.2010, 12:35) *
Цитата(Simbus @ 1.3.2010, 12:45) *

Simbus, ты про мойку на территории бывшей автобазы? Которая на Софийской, 6

Вчера помылся "на скорую руку" на Фучика. Блиц автомойка 360 р. с пенкой за пять минут =)
Елена TS
Где можно помыть машину ночью ?
Северные районы (Петроградка, Центр, Большая охта)

Сегодня остановили за грязную машину и нечитаемые номера. прям смутил меня Гаишник.
паркуюсь на набережной, вечером после работы вообще не понятно какой цвет у машины.
стекла не оттираются ничем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.