Alesya
Я бы от части тож советовал лучше к официалу заехать! Всякое может быть ( залить датчик какой нить думаю реально или что еще, и вот тогда пусть официалы сами разгребают) конечно 3р тьфу - чтоб все отлично было))
Сам двигатель еще не мыл - да и не знаю зачем?? У меня чистый после 30тыс пробега, ни одного подтека.
Сам моюсь на пересечении СофийскойФучика. Раньше был там знакомый администратор. Сейчас просто по привычке - но так же делают скидки и коврики всегда в подарок моют.
Цитата(Alesya)
После лета, не мешало бы помыть машинку под капотом, кто может подсказать где это лучше сделать??? (предпочтение В.О. и м. Балтийская, так же устроит центр)
Могу сказать, где
НЕ мыть на В.О.
Не далее как вчера помылась, комплекс 600 рэ, на автомойке Морской волк (19-линия). Хорошо помыли только со стороны водителя. С другой- не отмыли главное, из-за чего ехала- бумажки! на дверях и бензобаке после опечатывания машины на штрафстоянке
И еще и нанесли урон, пришлось даже тему создать:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=36878
gerzog
Цитата
Могу сказать, где НЕ мыть на В.О.
Не далее как вчера помылась, комплекс 600 рэ, на автомойке Морской волк (19-линия
присоединяюсь - моют очень плохо и дорого. Ни ногой туда!
Мылся недавно на Учебном переулке (м. озерки) кому надо скину в личку контакт где то завалялась визитка
с 22.до утра скидка 25 процентов что ли
кузов помыл за 210 рублей) доволен, бесплатный вай-фай, телик, конфетки)
Grumbler
20.9.2009, 17:30
Цитата(Unnamed)
Мылся недавно на Учебном переулке (м. озерки) кому надо скину в личку контакт где то завалялась визитка
Можно мне (и сколько днем стоит?)
Цитата(Unnamed)
Эх, чуть-чуть бы пораньше твое сообщение! Только помылся в гаражах на м.Просвещения - 350 р., из минусов - номер мне от мух не оттерли, зато всего 20 метров от гаража. :smile:
На Есенина, на Озерках - 330 р.
Unnamed
Просьба скинуть в личку адрес мойки в Учебном пер. Спасибо.
мылась в четверг на Днепропетровской. делала люкс (580 р.): мойка кузова, ковриков, стекла, пластик торпеды, пылесос и на выбор: либо уборка багажника, либо чернение колес. нареканий нету, хорошо помыли. дали две карточки: одну на каждую пятую мойку люкс - бесплатно, на каждую седьмую обычную - бесплатно.
еще у них там висит объявление: в дождь скидка на мойку 50%

))
Alenaz
А какой там адрес?
Alesya
Днепропетровская, 67
954-24-27
Повелитель мигалки
21.9.2009, 14:20
ул. Седова
БЦ "Т4" там большая автомойка
africanych
22.9.2009, 9:59
Смол
учебный переулок очень маленький

не пропустите!

по правую руку большой ангар, если ехать от Есенина в сторону Художников.
всем добрый вечер, кто вдруг ищет недорогую мойку- мой товарисч помыл свою машинку кузов+коврики за 150 руб., кто интересуется могу узнать у него, где-то в районе Суворовского)
Не хорошее впечатление оставили мойки на подземной парковке ТК "Меркурий", Савушкина, 141. Их там 2, та что в части парковки ближе к Савушкина (ИП Федоров, 320 кузов с сушкой + ковры) вообще отвратна, моют совсем хреново. Вторая тоже средняя - мылся давно еще когда был Аларм, щас вывеску поменяли (320 с сушкой), все остальное включая таджиков и хамоватых русских теток администраторш походу прежнее.
vika2707
14.12.2009, 21:59
Мыться всегда ездим в автокомплекс Большевиков по моему дом 30, около "Карусели", стоит 350 (кузов+ковры), моют очень быстро и хорошо, а вот с комплексной уборкой салона вчера помыла - отдала 720, что-то дороговато...
Поступила информация о том, что открылась новая мойка на Блюхера 1 (угол Блюхера и Полюстровского). Тоннельного типа, называется Super Express.
До 1 марта акция - мойка за 99 руб.
Ициксон Илья
26.2.2010, 1:15
Я моюсь обычно или на Лукойле Благодатная (У Новоизмайловского), 300р с ковриками, или на Лукойле на Жукова (У Захарова по ходу на Красное Село) 350р с ковриками. Проблема 1 раз была только на Жукова, плохо вытерли.
1 раз мыл мамину Гешу на Жукова люксом, стоит 800р. Вообще отменно помыли, даже 200р на чай дал. Пока чистили салон, она идеально высохла.
Странно, заправка одна и таже, а ценник на минимальную мойку разный.
Ициксон Илья
Это не из-за заправки просто на заправках Лукойла они придоставляют помещение (для того что бы у них на заправки мойка была), а вот мойка это уже другая организация и цены они сами устанавливают. Вот почему на Лукойловских мойках цены разнятся!
Ициксон Илья
26.2.2010, 23:27
Меня поразило больше то, что оборудование у них одно и тоже, и форма обслуживающего персонала тоже идентична. Получается конторка то одна:-) Ну не суть.
П.с. Кто нибудь мылся на мойке в автосалонах у Лиговского моста на Жукова? Там 2 салона, Эксис Ситроеновский, и еще какой то.
Посоветуйте плиз хорошую мойку на Васильевском острове.
Цтег
на Уральской не плохо моют (Aqua Zone). Мне еще на Морской набережной (в районе домов36-38) понравилось..
не вздумай ехать на угол 19й и малого - много плохих отзывов.
Максим
На Уральской мылся, мне почему-то не понравилось. Во-первых, дорого, чего-то около 500р. отдал за мойку и обезжирование; во-вторых, как-то пренебрежительно отнеслись к Гетцу, очень быстро его помыли и даже не уверен что с шампунем. А мерсы намывали ооочень долго. А последний раз мылся как раз в Морском Волке на 19-линии. За 300 с копейками вроде нормально помылся, ничего негативного не заметил.

Правда ни в одном месте не мыли коврики, не знаю, может эта услуга уже в люкс входит.
P.S. Просто хочется найти хорошее место недалеко от дома.
Ициксон Илья
27.2.2010, 21:06
Цтег, Обычно нужно попросить про мытье ковриков, это уже как услуга. Обычно просят за неё 50 рябчиков.
Цтег
Раньше была неплохая мойка в av-to на Уральской между Железноводской и Одоевского. Сейчас там шинный центр, но тоже вроде как моют. Во всяком случае в конце того года ездила к ним, за простую мойку заплатила как-то уж совсем мало.
Аквазона нравится тем, что много боксов и приятное помещении для ожидания. Не нравятся цены, то, что всегда навязывают услуги, и еще к ним нельзя приехать по записи (только если люкс).
Еще понравилось в юнионе на Нахимова, они же открылись на углу Беринга и Малого.
Спасибо за ответы. Вчера проехался по Уральской, там на самом деле несколько моек. Правда большинство имеют не особо внушающий доверия вид. Короче, буду пробовать видимо разные, пока где-нибудь не понравится.
На углу 19 линии и Малого пр. есть две мойки (с разных сторон Транзаса), в свое время когда работал в БЦ Транзас мылся и там и там, впечатления везде плохие =(, вплоть до перемывания машины после сушки (на темно синем геше когда грязь мокрая ее просто не видно).
Сейчас моюсь на Софийской 6, моют не плохо и в общем не дорого (280 мойка с коврами, 420 + салон (пылесос), 700 люкс все), но главный аргемент для меня - это корпоративная мойка, что позволяет мыть машину за безнал =).
Цитата(nplana @ 28.2.2010, 0:21)

Цтег
Еще понравилось в юнионе на Нахимова, они же открылись на углу Беринга и Малого.
Да, на Малом пр, возле заправки Neste, мне понравилось!
Мало ли кому понадобится. Мыл своего Гешу в мойке на Полюстровском,
в автомойке Сервис-М.
Бокс на 2 машины. Отмыли качественно, мойка кузова + 2 передних коврика - 250 руб. Плюс попросил химчистку водительского места (была соль), отчистили отменно за полцены 200 руб.
а я моюсь на улице обручевых, 3. 300р кузов +коврики,700р люкс.довольна!
новая мойка на Блюхера 1 (угол Блюхера и Полюстровского). Тоннельного типа, Super Express.
http://www.superx.ru/Мыла именно там свою машину - понравилось.
«ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ» - СУПЕР СКИДКА НА МОЙКУ ДЛЯ ЖЕНЩИН ПО ВТОРНИКАМ!
каждый вторник скидка 50% для милых женщин на мойку Супер Экспресс. Клево!
А кстати, никто не видел или слышал о мойках вообще без рук мойщиков? Т.е я такие в Германии видел. Там 2 раза поливают водой и химией как и у нас, но вот никаких тряпок. Всю воду с машины сгоняют струёй тёплого воздуха. Офигительно понравилось! Чуть воды остаётся только в проёмах дверей и всё. Но зато вообще никакого абразивного воздействия на ЛКП
titanik, бесконтактные мойки производства Belanger стоят на заправках Лукойла в Кронштадте (АЗС-132), на ул. Коммуны (АЗС-114) и вроде бы заработала на Шуваловском/Шаврова (АЗС-127). Полностью бесконтактная, моет без щеток, только вода. В самом конце может подойти паренек с тряпкой, но можно его попросить не трогать. Но отмывает - так себе, операторы предупреждают, что по ее инструкции, она смывает свежую грязь при условии мыть там раза 2 в неделю. Иначе - разводы неизбежны.
Наверняка эти комплексы стоят где-то еще по городу (знаю точно только про Лукойловские заправки).
titanik
Автоматические разные бывают - те, которые со щетками и те, которые с напором воды. Из первых знаю АЕРО на Пулковском ш., из вторых - Несте, тоже на Пулковском. Кстати, зимой предпочитаю как раз автоматическую бесконтактную, что на Несте. Цена была где-то 360 руб.
Цитата(titanik @ 4.10.2010, 22:01)

А кстати, никто не видел или слышал о мойках вообще без рук мойщиков? Т.е я такие в Германии видел. Там 2 раза поливают водой и химией как и у нас, но вот никаких тряпок. Всю воду с машины сгоняют струёй тёплого воздуха. Офигительно понравилось! Чуть воды остаётся только в проёмах дверей и всё. Но зато вообще никакого абразивного воздействия на ЛКП
На Полюстровском воду так и сгоняют горячим воздухом, только фары протирают после. А вместо щеток у них какойто материал мягкий. Так красиво смотреть как идет процесс.
Супруга ТКТ
17.11.2010, 14:30
Кто-нибудь знает мойку либо 24 часа либо которая работает с 9 утра неподалеку от адреса: Пискаревский пр, 25 ??
И чтоб не очень дорого-чисто кузов ,можно без шампуня.
Цитата(Супруга ТКТ @ 17.11.2010, 14:30)

Кто-нибудь знает мойку либо 24 часа либо которая работает с 9 утра неподалеку от адреса: Пискаревский пр, 25 ??
На Львовской есть обалденная мойка, сам там моюсь. Рекомендую.
Супруга ТКТ
17.11.2010, 15:58
Цитата(Alexus @ 17.11.2010, 15:55)

Леш,а телефончик или сайт шепнёшь?
Цитата(Супруга ТКТ @ 17.11.2010, 15:58)

Цитата(Alexus @ 17.11.2010, 15:55)

Леш,а телефончик или сайт шепнёшь?
Пискаревский пр. дом 25, въезд с Львовской улицы, круглосуточно.
тел. 336-46-84
Вроде как-то так.
sv11111
17.11.2010, 21:51
Пискаревский пр. дом 25, въезд с Львовской улицы, круглосуточно.
тел. 336-46-84
Вроде как-то так.

[/quote]А сколько стоит сиё удовольствие? И что входит в неё?
Супруга ТКТ
17.11.2010, 21:53
Меня этот вопрос мучает с 16,00 ибо дозвониться так и не смогла(((
sv11111
17.11.2010, 22:25
Цитата(Супруга ТКТ @ 17.11.2010, 21:53)

Я уже писала что мыла в суперэкспресс на углу Кантемировского и Полюстровского - там счастливые часы с 11.00 - до 12.00 и с 17.00 до 18.00
мойка с лобовым стелом с ковриками и торпедо + полироль - (супер экспресс) 295 руб. (в счастливый час)

нет очередей и все это минут за 15. Да еще и кофе бесплатно!
http://www.superx.ru/
Супруга ТКТ
17.11.2010, 22:29
Цитата(sv11111 @ 17.11.2010, 22:25)

Цитата(Супруга ТКТ @ 17.11.2010, 21:53)

Я уже писала что мыла в суперэкспресс на углу Кантемировского и Полюстровского - там счастливые часы с 11.00 - до 12.00 и с 17.00 до 18.00
мойка с лобовым стелом с ковриками и торпедо + полироль - 295 руб. (в счастливый час)

Мне надо в Вс в 10-15 быть уже чистенькой на Пискаревском 25 как штык!! (офф)
Может кто еще чего подскажет?
sv11111
17.11.2010, 22:36
Ну тогда ты на львовскую подъедь, там и от мойки не далеко Пискаревский 25. Думаю в эти утренние часы там уже будут работать. Леша, а ты для Тани то узнай. Там тебе не долече от работы!

А ты на экспертизу для страховой? Или на шиномонтаж?
Супруга ТКТ
17.11.2010, 22:40
Цитата(sv11111 @ 17.11.2010, 22:36)

Ну тогда ты на львовскую подъедь, там и от мойки не далеко Пискаревский 25. Думаю в эти утренние часы там уже будут работать. Леша, а ты для Тани то узнай. Там тебе не долече от работы!

А ты на экспертизу для страховой? Или на шиномонтаж?
Да,для оформления полиса.
Супруга ТКТ
21.11.2010, 16:24
Вот так и понадейся
Alexus, странная однако мойка оказалось

(та что на Львовской,заезд с Пискаревского). Висит куча надписей что мол мойка тут ,знак 7.5 стоит, многообещающая надпись для 9 часов утра -"24 часа",ниже телефон по которому вообще нереально дозвониться с 17 числа- все как положено, но из 3х дверей ни одна не открыта и вообще не единой души....
Либо я дурак,либо лыжи не едут
В общем нашла неплохую мойку на пересечении Пискаревского и Жукова. Кузов с пенкой- 250 р + ковры 50 р.
А я мою около гаража.С пивом:) Вот если бы ещё частный дом был-вообще красотища!
Цитата(Simbus @ 1.3.2010, 12:45)

На углу 19 линии и Малого пр. есть две мойки (с разных сторон Транзаса), в свое время когда работал в БЦ Транзас мылся и там и там, впечатления везде плохие =(, вплоть до перемывания машины после сушки (на темно синем геше когда грязь мокрая ее просто не видно).
Сейчас моюсь на Софийской 6, моют не плохо и в общем не дорого (280 мойка с коврами, 420 + салон (пылесос), 700 люкс все), но главный аргемент для меня - это корпоративная мойка, что позволяет мыть машину за безнал =).
Simbus, ты про мойку на территории бывшей автобазы?
Цитата(Йохан @ 22.11.2010, 12:35)

Цитата(Simbus @ 1.3.2010, 12:45)

Simbus, ты про мойку на территории бывшей автобазы? Которая на Софийской, 6
Вчера помылся "на скорую руку" на Фучика. Блиц автомойка 360 р. с пенкой за пять минут =)
Елена TS
1.12.2010, 12:50
Где можно помыть машину ночью ?
Северные районы (Петроградка, Центр, Большая охта)
Сегодня остановили за грязную машину и нечитаемые номера. прям смутил меня Гаишник.
паркуюсь на набережной, вечером после работы вообще не понятно какой цвет у машины.
стекла не оттираются ничем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.