Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где моет своего Getzа? (Питер)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
lekZZZs
На прошлой неделе стал счастливым обладателем Getza. Покатавшись по нашей погоде быстро появилась необходимость его помыть smile.gif До этого ездил на 8-ке и с мытьем особо не заморачивался.
Прошу помощи одноклубников в таком вопросе: какая мойка предпочтительнее для лакокрасочного покрытия машины контактная или безконтактная, ручная или автоматическая?

Так же предлагаю здесь писать адреса, цены на помывку Getz (снаружи, снаружи+внутри) и телефоны моек, которыми вы обычно пользуетесь. Интересует в первую очередь Московский и Приморский районы smile.gif

ЗЫ. Всех заранее благодарю!
ЗЫЫ. Тему про мойки в Питере в поиске не нашел.
nplana
меня эта тема тоже очень интересует. моей геше 2 месяца, и необходимость ее помыть уже назрела. очень уж хочется, чтобы она встретила НГ чистойsmile.gif
живущие на ВО, где вы моетесь?
Tancho
Я на ВО моюсь в двух местах: либо в Аларм на Наличной, либо в автобусном парке на Уральской. Раньше цены там отличались на порядок, сейчас разница - 20 руб. Единственная проблема на Аларме - безумные очереди. Туда реально ехать к полуночи, а под запись у них только люксовая мойка. Обычно прошу просто помыть бесконтактно, без всякого обезжиривания и полирования, вроде как для новой машины это не нужно пока.
Kikkas
Мою чаще всего недалеко от виадука на пр. Культуры, возле заправки (не у Киришей, а с другой стороны, на Придорожной аллее возле трамвайного кольца...), там неплохая мойка.
из негативных отзывов - автомоечный комплекс 5 минут на Попова, у гор. ГАИ - место вроде пафосное, все по обслуге и скорости хорошо. Но есть одно огромное НО: еще когда был у меня ТАЗик, заехал помыться - когда выехал, заметил лужу на коврике, как выяснилось - каким-то образом налилось большое количество воды в систему вентиляции, задолбался тряпочки подкладывать и воняло еще долго пока досохло какой-то затхло-технической водой...
Ну думал это Тазик такой дырявый, вот будет хорошая машина - все будет ОК, однако после того как помылся на Геше - похоже, та же история - потеков правда не видно, но воняет все тем же, как только включишь вентиляцию, и все так же после мойки....
Уж не знаю под какими углами они умудряются воду лить, что получается такая история, но туда я больше не ездец...
Елена TS
Пару раз около Васаби на Медиков (5) - но очень сильно испортилась мойка.
До ТО осталось 5 000 км одна надежда, что Дилер помоет.
Кстати "Дакар" летом хорошо помыл.
Эдита
Не знаю где моются Московский, Приморский и В.О., могу рассказать где моюсь я. :bath: Супер кайфовая мойка на ш.Революции. Это если ехать по Революции в сторону Индустриального, пересечь Энергеников и после виадука, сразу налево. Никогда не звоню туда предварительно, т.к. проезжая мимо, прямо с дороги видно, на знаке МОЙКА горят зеленые и красные лампы и сразу понятно насколько она заполнена. Если же приходиться постоять там в очереди, то это и не долго (боксов много) и не утомительно, потому что даже шлакбаумы снабжены бегущей рекламой. :sm_color: Ну а внутри так просто сказка: и магазин, и очень приличное кафе с хорошей кухней, и кинотеатр, и даже мини гостинница. Там же есть и шиномонтаж и автосервис. :trud: Машину заносят в комп., и при повторном появлении достаточно назвать просто фамилию. Оформлено все в стиле хай-тек и очень уютно, и главное если ты где-то болтаешься всегда можно услышать что твоя машина готова, т.к. объявляет по громкой связи приятный женский голос, создавая предполетное ощущение (напоминает аэропорт). :fly: Вооощем чувствуешь себя человеком в западной цивилизацие, где все для людей. :monalisa: Ну а стоит это удовольствие может чуть дороже чем у остальных, 310 рубчиков мойка сверху + ковры, качество работы тоже вполне приличное. Так что ВЭЛКАМ! :multi:
Jumanji
Я моюсь на бесконтактной Несте (Петергофское шоссе), но не в восторге, т.к. через пару дней машина уже грязная. Скорее всего винить нужно себя за стиль езды, а ни мойку )))))
Эдита
Цитата(Jumanji)
Я моюсь на бесконтактной Несте (Петергофское шоссе), но не в восторге, т.к. через пару дней машина уже грязная. Скорее всего винить нужно себя за стиль езды, а ни мойку )))))

Не знаю насчет стиля езды, но по совету добрых людей сделала тефлон на машину. И могу теперь с уверенностью сказать, что в такую погоду как сейчас, машина пачкается гораздо медленнее. Т.е. видимо эффект от этого покрытия видимо есть, к тому же мне говорили что на новую машину это просто полезно сделать. :roll:
Jumanji
Эдита, видимо грязь сама обваливается )))) а где и сколько стоит его сделать?
Эдита
Jumanji Я делала на той замечательной мойке, которую я описала чуть выше, и стоило это примерно 1,5 тыс.руб. с мойкой машины. Но я с уверенностью могу сказать что тифлоновое покрытие делают на многих мойках и ценники могут быть разные.
Ashikh
Елена TS
вот что за привычка мыть машину пару раз в год??? laugh.gif laugh.gif

зы... я же моюсь либо на несте, либо на 5 минутах под мостом ал. невского... ещё иногда метроматик и мойка с таким же циклом как на метроматике недалеко от кантемировского моста, перед поворотом на набережную чёрной речки...
Юля СПб
Ashikh
На метроматиках и под мостом Ал. Невского - дорого, если постоянно там мыть.

Тем, кто живет в Веселом поселке и окрестностях, рекомендую мойку на Мурманке около поста ГАИ. Если ехать из Меги, то справа. Очередей нет, и стараются ребята. Простая с ковриками - 220 рэ.
Jumanji
О ужас! Вчера помылась на Несте.... Грязь осталась внизу капота и внизу дверей, выехала после сушки практически мокрая :shock: . Сегодня проехалась до работы.... результат - машина до помывки :shock:
Baks
Несте отстой, после того как увидел что диски вымолись только наполовину, больше туда ни ногой.
Ashikh
Baks
ну а чего хотеть от бесконтактной мойки??? я вот не понимаю, вы что, ждете что от того что машину полили водичкой она будет кристально чистая??? надо же себе как то реально представлять на что способна мойка... а диски отмываются вобще только тогда когда ручками трут...
Jumanji
Ashikh, ну уж ни скажи на счет полили водичкой! Там так струя шибает, что будьте-нате ), да и ни только водичка, там еще и мыло пару раз присутствует )
Может кто посоветует нормальную мойку в районе пр. Ветеранов или на ЮЗе?
Rader
В тёплое время года мою сам. В гаражах (КАС), за 70р. :smile:
Karjalankettu
Jumanji Весьма кошерная мойка Аларм на стоянке Ленты на Таллинском шоссе. Юные юноши качественно моют, даже запоминают тех, кто им на чай дает smile.gif около 250 верх+80 коврики (я их обычно просто вытряхиваю на снегу).
аив
Цитата(lekZZZs)
На прошлой неделе стал счастливым обладателем Getza. Покатавшись по нашей погоде быстро появилась необходимость его помыть smile.gif До этого ездил на 8-ке и с мытьем особо не заморачивался.
Прошу помощи одноклубников в таком вопросе: какая мойка предпочтительнее для лакокрасочного покрытия машины контактная или безконтактная, ручная или автоматическая?

Так же предлагаю здесь писать адреса, цены на помывку Getz (снаружи, снаружи+внутри) и телефоны моек, которыми вы обычно пользуетесь. Интересует в первую очередь Московский и Приморский районы smile.gif

ЗЫ. Всех заранее благодарю!
ЗЫЫ. Тему про мойки в Питере в поиске не нашел.

Привет!
Я моюсь на заправке на "Бассейной". Ребята там моют качественно и хорошо. Мне нравится.
Jumanji
Karjalankettu, воспользуюсь этой мойкой если только при случае, т.к. не ближний свет.
Striker
аив
Это где? И какова цена вопроса?
Striker
Кстати, кто-нибудь мылся на автоматической мойке, которая перед виадуком на Планерной? Какие впечатления?
38epb
Цитата(Karjalankettu)
Jumanji Весьма кошерная мойка Аларм на стоянке Ленты на Таллинском шоссе. Юные юноши качественно моют, даже запоминают тех, кто им на чай дает smile.gif около 250 верх+80 коврики (я их обычно просто вытряхиваю на снегу).

Не знаю,как насчет 250 верх+80 коврики,а меня помыли за 390 рублев,с учетом 5%скидки...Причем остался я не очень доволен качеством помывки.Спешил,потому не придирался. К тому же и так мыли без трех минут час! Больше туда не поеду! Может,конечно и смена не та попалась...
А мыться езжу далеко,аж на Старую Деревню,рядом с платформой заправка Фаэтон,ручная мойка. Моют просто супер,около 250руб с коврами,и долго машинка чистая остается. А живу я в Красном Селе...
yuliairu
а йа около дома мойусь :???: хорошая круглосуточная недорогая мойка :!:
Ashikh
38epb
ухъ :shock: этож надож мыцца в старой деревне а жить в красном селе =) а можт дешевле чтонибуть поближе найти... а то бензин дорожает на глазах =)))
Елена TS
Цитата(Ashikh)
Елена TS
вот что за привычка мыть машину пару раз в год??? laugh.gif laugh.gif

Нифига себе наезды. Ну:
во -первых не видно как я потёрлась о красный WW и не вписалась в ворота стоянки по молодости.
во- вторых при такой погоде мыть машину - это деньги на ветер.
в-третьих если машина стоит на 10 полосном проспекте - на ней появляется за день 1 см пыли летом и корка грязи зимой.
Елена TS
Кстати Несте плохо моет. Просто пыль сбивает.
При этом за год подорожало на 100 р.
38epb
Цитата(Ashikh)
38epb
ухъ :shock: этож надож мыцца в старой деревне а жить в красном селе =) а можт дешевле чтонибуть поближе найти... а то бензин дорожает на глазах =)))

Ну дык я ж не специально на мойку ту ездиюsmile.gif Просто бываю там,к друзьям да родителям заезжаюsmile.gif ... А как-то вообще ездил практически только за пивом в НИЖНИЙ НОВГОРОД... Так что не удивляйся!
А еще очень хорошо моют под мостом Александра Невского... Ночью и до 8 или 9 утра там значительные скидки!
38epb
Цитата(yuliairu)
а йа около дома мойусь :???: хорошая круглосуточная недорогая мойка :!:

Где?
ThunderMan
Всегда мою безконтактной (не трогай это моё) вчера шампаньским облил вчера и помыл. пр. Маршала Блюхера, от Лесной если ехать, примерно посередине между Лабораторным и Кушелевской дорогой. Кузов+Ковры 250 руб. работаю 24 часа в сутки!
Bobovich
Для жителей пионерской/старой деревни. Есть очень неплохая мойка на пересечении планерной и камышовой в ТК Свобода. Цена 250 р.
getzevod2008
А я не гордый, и машину мою самостоятельно :smile:
Дешево и сердито!!
glavpost
А кто-нибудь сам моет машину? Это очень сложно?
Сколько раз в месяц приблизительно приходится ее мыть?
МаZZай
Цитата(glavpost)

Мыть несложно, даже приятно, если есть много теплой воды (лучше - водопровод) :cool:

Частота мытья зависит от пробега и грязи на дороге.

Часто машину не мой: по народным приметам - дождь будет laugh.gif
titanik
Цитата(glavpost)

Не рекомендую. За год такой "экономии" ЛКП покроется мельчайшей сеткой от елозенья тряпками или губками. Если, конечно, у вас в гараже или около дома разрешают фигачить Керхером, то да...! Недаром ведь практически все автомойки сейчас бесконтактные. Минимизируют ручное трение до минимума. Сэкономите на мойках, переплатите на полировках!
Я на мойке появляюсь раз в неделю, независимо от погоды. Главное не внешняя чистота, а недопускать капитального засыхания.
И, кстати, Вне пределов спец площадок (читай моек) машины самостоятельно мыть вообще ЗАПРЕЩЕНО. Любой участковый "отдерёт" как сидорову козу! И будет прав. :cool:
glavpost
Ого! Спасибо
Телемеханег
Мыл своего Гетца аккурат на 8-е марта (подарок типа решил сделать). Угол Дальневосточного и Большевиков. Название мойки не помню, но там она одна, не перепутать. Обычная мойка 300 рублев. С учетом скидки по поводу 8-го марта помыли за 250 р.
AleX@626
Помыл машинку на рекомендованной мойке на Шоссе Революции
очередь (я был третий) прошла довольно быстро, помыли неплохо , цена 240р -нормальная

но добила дурацкая система беготни через ремзону на стойку к девушкам а потом поход на второй этаж в кассу.

вообщем "на 4" наработали

свою машину обычно мою возле работы, в фиатовском автосалоне на Типанова 34. 280р, моют оч хорошо, удобная комната ожидания + можно по фиатам ссаньенам и уазам полазать -)
там же шиномонтаж есть - 600руб полная переобувка независимо от радиуса + бесплатный контрольный осмотр машины на подъемнике
Maxim-111
Цитата(Bobovich)
Для жителей пионерской/старой деревни. Есть очень неплохая мойка на пересечении планерной и камышовой в ТК Свобода. Цена 250 р.
а там вручную моют вроде???

Ты из приморского р-на???
Maxim-111
Народ а сколько стоит мойка нынче чтоб по полной помыли и внешне и внутри и коврики и под капотом в общем полностью!!?? и где моют так?
nplana
кто-нибудь тут мылся -- http://alarm-spb.ru/discount/more.php?id=3 ?
В_Облаках
Мы любим мыцца на Крыленко/Дальневосточном, душевно и недорого.
McAndy
Цитата(nplana)
кто-нибудь тут мылся -- http://alarm-spb.ru/discount/more.php?id=3 ?

В Аларме? Да, постоянно, даже карта есть.
titanik
Цитата(Maxim-111)
Народ а сколько стоит мойка нынче чтоб по полной помыли и внешне и внутри и коврики и под капотом в общем полностью!!?? и где моют так?

Конечно моют. Обычно эта услуга называется "люкс". Правда без мойки двигательного отсека (это отдельно за 250 по-моему сделают).Стоит в районе 750 руб. Моют например на "Мойка Люкс" На Чкаловском пр недоезжая метров 50 до Пионерской улицы (если ехать от метро)
Кстати моют там отменно! Дают карточку. каждая 6-я мойка бесплатна (кузов+коврики) И вообще и полируют и воск тебе и всё что угодно.
Обчная кузовня -300 руб, но в итоге получается 250
AleX@626
Цитата(В_Облаках)
Мы любим мыцца на Крыленко/Дальневосточном, душевно и недорого.

я там тоже свою мою, но в основном летом так как у них нет комнаты ожидания -стоишь на улице или в магазинчике на заправке
но на заправке раньше зоть кофе продавали, а теперь и его нет, и неясно когда машина уже готова.

еще есть зачетное место на Типанова но я его не сдам wink.gif ну ладно -Эльва-моторс.
fly
Мою Гешу обычно в Аларме: угол Бадаева и Коллонтай. У меня обычно претензий к качеству мытья нет, но пару раз была свидетелем скандалов, устраиваемых недовольными клиентами. Без записи туда сложно попасть, а по записи моют только люкс, ценник соответствующийsad.gif
Yul'son
Посоветуйте пож-ста хорошую мойку в районе Озерки, пр. Просвещение.
little_tiger
Цитата(Телемеханег)
Мыл своего Гетца аккурат на 8-е марта (подарок типа решил сделать). Угол Дальневосточного и Большевиков. Название мойки не помню, но там она одна, не перепутать. Обычная мойка 300 рублев. С учетом скидки по поводу 8-го марта помыли за 250 р.

Мне там предложили ОБЫЧНУЮ мойку за 500 рэ , при этом окинув меня "ехидной" улыбкой... я отказалась...

есть неплохая мойка на Большевиков, около кольца (выезд на Мурманку) слева, если двигаться в сторону МЕГи, там нравилось то, что за авто и действиями мойщиков можно наблюдать из кафе (камеры набл.) моют нормально, недорого! давно там не была, как сейчас обстановка не в курсе :roll:
meehalych
A ia segodnia pervii raz pomil mashiny, mil na Neste, chto na Pulkovskom shosse, vrode normalno, hotia, mojet poka neschem sravnivat'.
Ashikh
meehalych
ну на несте можно разве что пыль с машины смыть =) ну ли так, чисто сполоснуть чтоб прилично выглядела... хорошо же моют тока там где либо мужики с керхерами елозят по машине, либо что то эту машину трёт =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.