Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz-Club идет на рекорд. МЫ сделали ЭТО!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Круче гор: Getz-Club в Книге Рекордов Гиннесса (GWR)!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
МышАнечка
Тоже хочу эмблемку участника!!!
Номерные знаки, ИМХО, это лишнее.
И еще я за то, чтобы на эмблемке Гиннесса было внизу, а Мировой рекорд - сверху.
Nikos
Всех еще раз от души поздравляю с этим знаменательным событием!!!Мы молодцы :app: Тоже хотца эмблемку :smile:
observer
Я б тоже номерной значек прикупил. smile.gif А можно и несколько, на будущее..
Swopy
Соглашаясь с KAlexG можно было бы помимо наклеечек сделать еще какие-нибудь сувениры. Можно, например, брелок для ключей. Я бы с таким ходила. Гордость все-таки и на всю жизнь!!! Наклейка отдерется. Машина поменяется на новую, а брелок останется!
Вовка
А сертификат начто??? Чем не сувенир?
Swopy
Вовка
сертификат дома и на стенке (в лучшем случае)
Кактус
А в шильдике можно вставить слово "участник"? Так оно как то ещё приятнее будет. :cool:
Вовка
Ну давайте понапихаем на значок размером около 6-7 см всякой хрени... Тогда вообще ничего видно на нём не будет... :sad:
Чеширский Кот
Кстати, а где шильдик размещать на авто будем, т.к. если его размешать на "бортах", то их нужно два на авто... :roll:
Чеширский Кот
Вовка
с годом я имел ввиду примерно такой вариант (только как идея!):
Abyss
Всех поздравдляю!!! Мы молодцы..жду ближайшей встречи клуба..чтобы сдать деньги на сертификат..УРА еще раз!
Тимка
Цитата(Abyss)
Всех поздравдляю!!! Мы молодцы..жду ближайшей встречи клуба..чтобы сдать деньги на сертификат..УРА еще раз!

Тебе отдельные поздравления!!!! И благодарность за помощь мне в сборе денег на встрече!!!!
:rev: :rev: :rev:
Чеширский Кот
Тимка
а тебе от меня БЛАГОДАРНОСТЬ! laugh.gif
Lerik
а вымпелы наверняка на заказ делаеют?
dervish00
Вот первое упоминание в прессе (которое я увидел)
http://www.zr.ru/News/158532/
ShamaN
Как и обещал, я пообщался с Андреем226 по поводу дисков с фото и видео. Несколько экземпляров он размножит (штук 10-15). Потом можно будет друг у друга взять, чтобы снять копию.
На ближайшей встрече клуба диски он привезет wink.gif
Андрей 226
ShamaN
Вопрос кто с кем пообщался :?:
Чеширский Кот
Вдруг подумалось...

Мы же, наверно, ПЕРВЫЙ российский автоклуб, который провернул такое!
laugh.gif laugh.gif
Чеширский Кот
ссылка на сайте Hyundai.ru
http://www.hyundai.ru/ru/news/index.php?id23=420
ShamaN
Андрей 226
Да ладно, брось ;-) Главное - мы с тобой пообщались! :grin:
ShamaN
Чеширский Кот
Я более, чем уверен, что ПЕРВЫЙ :cool:

ALL
Когда встречу назначать будем? Может на первые числа февраля?
ViKiMi
Цитата
В поддержку инициатив Мэра Москвы Ю.М.Лужкова по популяризации компактных малолитражных автомобилей как наиболее безопасных и экологичных для большого города, колонна состояла исключительно из автомобилей модели Hyundai Getz.

Только Лужков об этом не знает :evil:
Маринэ
Цитата(ShamaN)
ALL
Когда встречу назначать будем? Может на первые числа февраля?

Встреча будет 2-го февраля. Думаю пока - где?
Чеширский Кот
Цитата(ViKiMi)
Цитата
В поддержку инициатив Мэра Москвы Ю.М.Лужкова по популяризации компактных малолитражных автомобилей как наиболее безопасных и экологичных для большого города, колонна состояла исключительно из автомобилей модели Hyundai Getz.

Только Лужков об этом не знает :evil:

а тут ты не прав!
Т.к. чтобы нам все это "разрешилось" я отправлял запрос в Правительство Москвы и получил оттуда "добро". А то что Ю.М. не выступил с нашей новостью по ТВ - это не показатель... laugh.gif
ShamaN
Маринэ
Да все равно... Можно на часок в "наше" место к ЦДХ, а потом куда-нибудь поехать.
Чеширский Кот
ShamaN
+1 дык, моя мысля laugh.gif
ShamaN
Чеширский Кот
Не буду начинать классическую фразу фразу. Просто продолжу.
"...мысли сходятся" :grin:
Abyss
Ранее аналогичный рекорд в России пытались установить владельцы автомобилей Ford Focus: был организован свадебный кортеж из 218 машин. Они намеревались проехать по МКАДу. Однако ГИБДД без объяснений причин сначала отказала выпускать свадебный кортеж с парковки, а затем разрешила выезжать только небольщими группами по 10 машин.

а это уже неточность.. не ранее ..а после нас..
Вовка
Ранее того момента, как нас признали Рекордсменами... =))
Чеширский Кот
Abyss
да нет, просто отрицательное противостояние ГАИ и Фокусников получило большее освещение, чем наше мероприятие - и тот, кто писал упомянутую тобой заметку узнал о Фокусниках раньше, чем о подтверждении Нашего рекорда... laugh.gif

Вовка
ты мой вариант видел? ;-)
Вовка
Я просто не понимаю, зачем год?
AlexJP
Цитата(Вовка)
Я просто не понимаю, зачем год?
Чтобы потом можно было выпускать эмблемы 2008, 2009 и т.д. годов :grin:
Чеширский Кот
Вовка
а вдруг второй заход будет.... laugh.gif :shock:
Вовка
Имеете ввиду что на отличать тех, кто прошёл Рекорд сразу, а кто сделал это потом? Или будет пальцы топырить, что у нас 2 эмблемы на борту (и больше)?
Так чё ждать наклеек? Давайте начнём уже щас чмырить тех, кто не приеал на первый рекорд :!:

Пишу не со зла, но считаю год не нужен. Важно то, что мы там были! :roll:
Чеширский Кот
Вовка
чего злой такой ... :shock:

не, "чмырить" никого не будем - не наш стиль, имхо! ;-)

вроде как не явно предполагалось, что наклейки будут на машинах из колонны - вот и подумалось, что события разных лет - это разные события, отсюда и год возник...

А так как ты говоришь, имхо, надо просто клубную наклейку модифицировать и добавить туда GWR...
Вовка
Ну не знаю... Я вариант дал, коллективу решать что да как нада или нет laugh.gif
Jonni
А повтор установления рекорда будет? :roll:
EhProkachu
Цитата(Чеширский Кот)
Вовка
с годом я имел ввиду примерно такой вариант (только как идея!):

Вроде всё на месте и ничего лишнего. Поддерживаю !
Чеширский Кот
Цитата(Вовка)
Ну не знаю... Я вариант дал, коллективу решать что да как нада или нет laugh.gif

у меня к тебе БОЛЬШАЯ просьба laugh.gif - ты не мог бы выложить четыре нарисовавшихся варианта:
- "гиннесса" сверху без года (этот уже есть)
- "гиннесса" сверху с годом (я бы хотел, чтобы ты шрифт правильный для года подобрал)
- "гиннесса" снизу без года
- "гиннесса" снизу с годом

и мы бы тогда голосовалку организовали... :roll: ;-)
Вовка
Как только все дела придут в норму - обязательно сделаю!
dervish00
Пока Вовка думает - предложу свой вариант. На некоторую кривоватость не смотрите - это идея. 71 - это мой номер в колонне. Я все-таки хочу отразить индивидуальность каждой машинки в этом шильде.

designer
dervish00
по мне: №71 больше вносит больше путанницы, чем о чем-то говорит
лучше тогда что-то типа "Я - 71 в колонне" :roll:
dervish00
Еще раз повторюсь - это идея. И все исправления/замечания/предложения приветствуются.
Чеширский Кот
кусок темы "про свист" унес в СиЗо.
Чеширский Кот
подкину я еще одну идею.
Сделать в виде значка и монтировать его на черный пластик перед зеркалом.

это можно выполнить лазерной гравировкой.
Kent
Чеширский Кот
Отличный вариант. сделать по 2 штуки каждому и прикрутить перед зеркалами.
Вовка
что такое чёрный пластик перед зеркалом? :shock:
Чеширский Кот
Вовка
dervish00
Чеширский Кот
Отличный вариант. Лазером по золоту или серебру и на черный пластик - самое оно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.