Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz-Club идет на рекорд. МЫ сделали ЭТО!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Круче гор: Getz-Club в Книге Рекордов Гиннесса (GWR)!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Jonni
В этом случае машина при продаже становится в стоимости дороже на порядок!!! :grin:
Чеширский Кот
вот еще один вариант (с намеком на Россию). Кроме того, там нет элементов дизайна GWR
Чеширский Кот
хочу еще раз отметить, что "повтор" или "модификация под" дизайн GWR черевата возможными неприятностями.

добавлено:
предметом регистрации (trade mark) помимо самого логотипа являются также слова "guinness world records", звезда и колонна.

отправил запрос в GWR на возможность бесплатно использовать слова "участник рекорда гиннесса" - посмотрим, что скажут.
Вовка
Чеширский Кот
уж больно на сатанизм смахивает :sad: а колонны на Кремль.. Да и Россия тут не причём :sad:
НАТАЛИ Е390МУ
Вовка
Где же ты здесь сатанинское нашел? Не пятиконечную ли звезду?
Если так рассматривать, то эта эмблема смахивает на "ЗНАК КАЧЕСТВА". laugh.gif
Вовка
Звезда там по середине :grin:
Чеширский Кот
Цитата(Вовка)
Чеширский Кот
уж больно на сатанизм смахивает :sad: а колонны на Кремль.. Да и Россия тут не причём :sad:

дык, Кремль и имелся ввиду...

опять же, то что приведено - не дизайн, а идея. Я ж не дизайнер... wink.gif
Вовка
Без вапросов.. Просто ИМХО выразил... Кстати тема знака качества очень считаю приемлимой :razz:
Чеширский Кот
Вовка

кстати, можно и вообще эти элементы (звездочка и колонны) убрать, а ГК по-крупнее сделать - может даже так лучше получится... :roll:
BlueBird
Сердечно поздравляю ВАС!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
МАЛАДЦЫ!!! Я очень рад что у ВАС все получилось!!!
ЗЫ: оч жалею что не поехал тогда к Вам как планировал... Остается надеяться что вы не остановитесь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
dervish00
Народ, кто получил сертификаты: как впечатления - не зря потратили денежки или можно было сканом обойтись? А то, что-то, из получивших никто не отреагировал :smile:
НатА
dervish00
на сертификате еще и голограмма есть и фоновый рисунок вряд ли сканом нормально пройдет.
я не то что не жалею, что решила оригинал взять, но и очень этим довольна
:cool:
Чеширский Кот
dervish00
могу сказать за себя - скан и близко не лежит! ;-)

во-первых, он оказался формата 26 х 35 см.
во-вторых, плотная текстурная бумага
в-третьих, то что на скане - разводы в реальности минишрифт
в-четвертых, то что на сканы убогая печать "approved.." в реальности гологафическая наклейка.
в-пятых, надпись внизу сертификата прямо запрещает изготовление копий без письменного согласия...
в-шестых, в хорошей рамке смотрится просто великолепно... ;-)

в-седьмых, пачкой в виде двадцати сертификатов смотрится еще лучше... :grin:

забавно, но факт - получать приехали только голубые машины (была одна синяя и та от getzstyle'a)
dervish00
Чеширский Кот
да твое мнение я уже знаю (обсудили подробно по телефону ;-) ), интересно мнение других участников.
Дибазол
Получил сертификат в субботу. Купил к нему темно-синюю тонкую рамку. На самом сертификате много синего цвета. Сморится офигенно. Офигеваю уже четвертый день!!! Поставил пока на работе. Народ заходит, видит, задает вопросы, падает, и тоже офигевает, но уже с примесью завести. Даже те, у кого машины "покруче" будут. Наверное, скажу руководству, пусть зарплату прибавляют. Сотрудников с сертификатами рекорда Гиннесса в Москве не много знаете-ле! :grin:
Еще раз благодарность всем кто это организовал и довел до конца. Все, устал, занавес и рюмка водки! :alc:
Dff
А теперь ПИАР. Сертификат надо поиметь живьём, т.к.
Чтобы получить такое же, самопалом-заморок. Бумага рельефная, шире!! ватмановой, уже с одного взгляда оригинал и важный момент, там не печать, а галограмма, как уже говорилось, формат не А4(непутать с "откуда Геуса"). Плюс всё таки 500 рублёй, не такая уж сумма, пусть даже это была бы надпись карандашом от руки на тетрадном листе в клеточку...
Большая имха-сертификат оригинал его следует получить всем, тем паче таких 132...
Только вчера забрал, недумал что настолько разительные отличия от моих представлений...
Вовка
Цитата(Dff)
..
Большая имха-сертификат оригинал его следует получить всем, тем паче таких 132...

1. 137....
2. Пытаешься оправдать свои затраты? :grin:
Вовка
Чеширский Кот

repsacjd
Ах как жалко, что меня там не было, не успел приехал, когда все разьезжались. :grin: А повтор рекорда будет?
TEMPER
Кстати ДА, я тоже на работу оттащил, показал, а то не верили, теперь Уважение в глазах и зависть, не добрая зависть :roll:

Вовка
Слушай, а вот ЭТО отличная идея, я бы такую наклеечку даже за 1 000 ры купил бы , не пожалел бы денег :shock:
Ребят, а давайте такую винильную наклеечку и в самом деле замутим :?:

С Уважением,
Александр.
Kent
TEMPER
Мы будем делать не наклейки, а шильдики.

Вовка
Хороший вариант.

repsacjd
Повтор рекорда пока не намечается. Если решим повторятся, то сообщим.
Вовка
Все цвета можно поменять под особенности изготовителя. Aleksandr говорил у них только определённая какая-то цветовая гамма..?
dervish00
Вовка
КМК, именно оно. Еще бы по цветам совпало желаемое с действительностью - было бы просто супер.
TEMPER
В смысле шильдики??? :???: Это как пластиковые абривиатуры типа ну там на багажнике 1.6 так чтоли?

С Уважением
Александр.
ALEKSANDR
В пятницу будет готов пробный вариант smile.gif
Kent
TEMPER
Ага. Типа того, но только тоньше и меньше.
Storm
Цитата(ALEKSANDR)
Размер 55 на 58 (вытянута по ширине)

Супер! А я что-то не поняла. Это ты лично для себя заказал? Или мне тоже можно, только у меня будет 3 цифры. Как будет смотреться и сколько стоить?
Чеширский Кот
ALEKSANDR
спасибо тебе большущее! По-моему как готовое изделие - замечательно!

Вовка
может быть избавимся от звездочки? чтобы всякие "копилефтеры" не цеплялись...

Storm
я думаю, что сделаем отдельную тему - как с сертификатами.
делалось как прикидка для всех... wink.gif денег стоит совсем немного... laugh.gif
Вовка
ALEKSANDR
ВаааааахххХ!!!!!

Чеширский Кот
Можно вместо номера палочки типа пиедистала.. а вместо звёздочки - номер..
Storm
Цитата(Чеширский Кот)
Storm
я думаю, что сделаем отдельную тему - как с сертификатами.
делалось как прикидка для всех... wink.gif денег стоит совсем немного... laugh.gif

Деньги же ж не главное уже здесь :grin: я уже записываюсь в очередь.
ПыСы такая прямо вся активная, а сама у Бобра еще сертификат не забрала :roll: :grin:
Чеширский Кот
Цитата(Вовка)
ALEKSANDR
ВаааааахххХ!!!!!

Чеширский Кот
Можно вместо номера палочки типа пиедистала.. а вместо звёздочки - номер..

сделай пожалуйста (только пъедестал не надо под "их" колонну делать) wink.gif
ALEKSANDR
тогда пишите "Кто и Какой номер"
Я так понимаю всем по два делать ?
ALEKSANDR
и ещё вопрос:
так и делаем овальную или переделываем на круглую ?
Чеширский Кот
Цитата(ALEKSANDR)
тогда пишите "Кто и Какой номер"
Я так понимаю всем по два делать ?

под заказ - отдельную тему я сделаю. Подожди чуток.
Пусть Вовка вариант без звездочки выдаст.

форму я бы оставил без изменения.

номера известны из темы "построение по цветам" wink.gif
ALEKSANDR
Просто многие уже продали свои "рекордные" машины и катаются на других.
А некоторым эта наклейка попросту ненужна.
Максим
простите непосвященного... вот уже 4 месяца читаю о рекорде, но так и не понял - а чего вы сделали-то? За что сертификат? Объясните, пожалуйста! ))
Вовка
Максим Р
Наш клуб установил Мировой рекорд по количеству автомобилей Hyundai Getz в колонне - 137шт. Сертификаты - подтверждение того, что рекорд официально признан.
A.Kamenchuk
А когда пойдём на следующий рекорд?
Bike
Aleksander
пока не планируется : ))
Хотя если кто нить возьмется за организацию...думаю народ соберется :grin:
raffy
вряд ли...
Schakal
Вот если кто-нть нас перебьёт числом, тогда кипеж поднимется smile.gif А до того - вряд ли, действительно. Гемору много а смысла никакого.
Rainman
И все ж таки - почему про нас ни слова нет на официальном сайте GWR? :???:
jnhebo
ух ты smile.gif
Getz752
jnhebo

некропостер :grin:
Чеширский Кот
jnhebo
Getz752
[mod:5782eeb370] пофлудить в другую тему [/mod:5782eeb370]
Latipov-Alexandr
а в чем заключался рекорд, простите, очень интересно, читаю читаю, понимаю что что то выиграли, было интересно. но что именно дало данный результат ?
Вовка
На сертификате написано.
Ivett
знала, конечно, что Гешей много, но эт фантастика. Congratulations!
Kent
Ivett
Спасибо. Мы старались!!!
Кнопка
здорово!
Поздравляю! И радуюсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.