Полная версия этой страницы:
[Москва] Ролики
genuine83
4.3.2008, 21:15
Я буду к 20, надеюсь, что узнаем друг друга - там народу в такой день будет немного, по крайней мере толп детишек как на выходных :smile:
genuine83
Смотри на фотках - тот же состав будет..
uncle Fedor
4.3.2008, 21:20
genuine83
Если что, звони на 8 903 613 75 83. Найдёмся, я думаю :smile:
genuine83
4.3.2008, 21:23
Хорошо, главное ролики не забыть в утренней суматохе сборов на работу)
uncle Fedor
5.3.2008, 17:15
Вовка
Естественно, едем
genuine83
5.3.2008, 17:40
Поддерживаю, роллы уложены и ждут своего часа :smile:
zlatovlaska
5.3.2008, 23:54
Ура, я первая добралась до компа! :smile:
Огромное спасибо всем за моральную и особенно, за физическую поддержку! Без вас я бы не встала на ролики!!! :oops:
Вот вы даете! А я только доехал... У меня тоже пара фоток есть)) опять же со смарта.. так что на качество не сердитесь, совсем схалтурил.. :oops:
genuine83
это ты в зеленой футболке?)
Татачка
Да, а мы где-то встречались? :smile:
Вовка
Да я замучался с этими фотками хотел большими сделать. Это не просто собачка, это "Fox hound", висит там потому что надо было как-то аватару прикрутить :smile:
zlatovlaska
6.3.2008, 0:31
Посмотрела фотки
Прикольно! :grin:
Спасибки :razz:
Вот думаю, сохранять их, или не стоит в таком качестве
zlatovlaska
Шутишь, эти фотки свидетельствуют о 2х вещах:
1) Мы там были
2) Пора менять телефон
Тоже что ли как-нить присоединиться?... :roll: :cool:
Rainman
Да ты что! Нам и так там места мало! Даж Анюта это подтвердила, и не приехала :grin:
Отлично покатались! Очень рада новым знакомствам :smile:
kseka Спасибо огромное за журнал, очень приятно было поболтать о том о сём... :smile:
Жаль я фотик забыла, были бы фотки хорошие :sad:
uncle Fedor
6.3.2008, 0:53
Какие мы молодцы, что выбрались! В очередной раз получил кучу удовольствия от катания в такой приятной компании :smile:
genuine83
kseka
Рад с вами познакомиться, надеюсь, станете постоянными участниками встреч :smile:
Особый респект Златовласке, которая сделала ЭТО!!!!!!! Она героически встала первый раз на ролики, и с первых шагов стала показывать грандиозные успехи :smile: Натуль - ты умница!!!!!
И ещё - от такого количества очаровательных девушек на единицу площади роллердрома, которое образовалось там при появлении наших форумчанок, крышу может снести! :smile:
Ей, крыша... Ты фотки давай уже!!! :grin: :grin: :grin:
uncle Fedor
Да, Златовласка молодец, некоторые делают этот шаг гораздо дольше, но с помощью друзей это время всегда сокращается до минимума)
uncle Fedor
6.3.2008, 0:59
Вовка
А я много места не занимаю :cool:
Rainman
Аааа.. ну это в корне меняет дело... Тада Вэлком!!!
Еще раз всем спасибо за компанию, завтра к 7-00 на вождение... :cool:
zlatovlaska
6.3.2008, 1:36
Цитата(genuine83)
zlatovlaska
Шутишь, эти фотки свидетельствуют о 2х вещах:
1) Мы там были
2) Пора менять телефон

:grin:
zlatovlaska
6.3.2008, 1:37
genuine83
uncle Fedor
Да ладно вам, вы уж меня захвалили! :oops: ;-)
Да, душевненько покатались. Была рада всех увидеть.
Златовласка молодец! Надеюсь в след.среду повторим?
С удовольствием, почему ж нет, я с собой жену может приведу - она тоже любит покататься. До сих пор вспоминаю: как она на ролики вставала, эх была умора :grin:
zlatovlaska
:grin: Ты сделала ЭТО!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!! Хорошо, что меня не было, а то бы без "подкидываний" не обошлось бы ;-) Но все еще впереди :grin: :roll:
Вовка
Меня правда не зацепило... :sad: Места маловато и страшно на поворотах сбить кого-нибудь и еще, пожалуй, самое главное, я как-то не получила должной физичекой нагрузки ;-) :grin:
Но приезжать все равно буду, потому что вокруг МНОГО СУПЕРСКИХ соконфетников :grin:
genuine83
6.3.2008, 11:42
Мы когда потеплеет обязательно должны катнуться все вместе по какому-нибудь интересному городскому маршруту (по городу ездить совсем не то что "по арене";-) ), а пока что надо натренироваться более-менее стоять на роллах в ролл-холле.
Цитата(genuine83)
Мы когда потеплеет обязательно должны катнуться все вместе по какому-нибудь интересному городскому маршруту (по городу ездить совсем не то что "по арене";-) ), а пока что надо натренироваться более-менее стоять на роллах в ролл-холле.
ээээ....мммм.... как бы вам сказать... вообще-то изначально мы все катались по "каким-нибудь интересным городским маршрутам"... :???: :razz:
А роллердром - это вынужденная мера, в связи с неподобающими погодными условиями. :roll: :grin:
genuine83
6.3.2008, 12:15
Storm
Так тем лучше, я же тут новенький, не знаю кто как может ;-) Тогда ждем сухого асфальта и вперед :arrow:
ОФФ Кстати, никто не знает Rekil'а здесь? У него интересно заниматься, на поклонке учит кататься. Если кто-то будет искать способ повысить умения могу познакомить - или сами найдете, у него свой сайт есть.
Storm
genuine83
Чтот мне подсказывает, что вы подразумеваете разные вещи под "интересными городскими маршрутами"!!!
:grin:
genuine83
6.3.2008, 12:24
Bobr
Не баися, компромисс всегда найдем, в итоге главное не маршрут, а компания!
Цитата(Storm)
потому что вокруг МНОГО СУПЕРСКИХ соконфетников :grin:
Надеюсь это не я.........
zlatovlaska
6.3.2008, 21:30
Цитата(Тирамису)
Да, душевненько покатались. Была рада всех увидеть.
Златовласка молодец! Надеюсь в след.среду повторим?

Спасибки!
Конечно же повторим!!!
zlatovlaska
6.3.2008, 21:33
Storm
Ага, я когда училась на роликах кататься, думала, что подкидывание будет лишним... :oops:
Гармония
11.3.2008, 10:13
Привет всем!
Понимаю, что после праздников думается с трудом, и поэтому медленно, шепотом, спрошу - " Завтра на роликах едем?" :smile:
genuine83
11.3.2008, 10:21
Я процентов на 70 за :smile: Катался там с женой на выходных этих, было просто море детишек на площадке. Как они гоняют наперерез и против движения это просто атас...
uncle Fedor
11.3.2008, 12:35
я думаю, осилю мероприятие :smile:
Ох мамамаяяя.. Уже вторник... :shock: Да скорее всего приеду...
Цитата(Вовка)
Цитата(Storm)
потому что вокруг МНОГО СУПЕРСКИХ соконфетников :grin:
Надеюсь это не я.........
Хм... я даже и не знаю, что тебе ответить...Вообще-то как тебе захочется :roll: У меня сегодня демократия :grin:
uncle Fedor
11.3.2008, 23:24
Завтра на работу еду с роликами. На месте буду часов в 19.
uncle Fedor
12.3.2008, 0:00
Bobr
Чё-то часто ты пасовать стал. Негоже так, батенька.
Тема существует до пятницы, 21 марта. Далее она будет удалена. Продолжение тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=20976
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.