Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Москва] Ролики
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Loona
Я уже губу раскатала, так что я за встречу! Может поехать на Южную и поиграть там в боулинг, или кино...
Bobr
Засада!!!
Я пас - на просто посиделки уже нет сил...!
:sad: :sad: :sad:
zlatovlaska
Я не поехала :sad:
Дома забыла документы на машину :oops: решила не рисковать лишний раз, и поехать потихоньку домой, в толпе других машинок!
Повезло, доехала нормально! :smile:
Расскажите, в итоге чем всё закончилось? :smile:
Loona
В итоге мы пошли в шоколадницу, и протрепались там всё это время =) Кстати было весело! На следующей неделе надо будет обязательно повторить попытку покататься на роликах :grin:
PS Огромное спасибо дяде Фёдору за то что не дал меня в обиду бутовским маньякам и проводил до дома :smile:
zlatovlaska
Много народу приехало?
Люка
6 человек нас было smile.gif
zlatovlaska
Цитата(Люка)
6 человек нас было smile.gif

Прикольно :smile:
Loona
Итак, с кем мы там спорили то? :smile:
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Отсюда вывод: в связи с повышением штрафов в целях экономии денежных средств имеет смысл перечитать ПДД :grin:
uncle Fedor
Цитата(Loona)
Итак, с кем мы там спорили то? :smile:
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы

Как я и говорил, о возврате в ранее занимаемую полосу ни слова. Блин, уже надоедает всё время быть правым :grin:
А по сабжу-пусть на сей раз и не попали на ролики, очень рад, что лишний раз удалось пообщаться с дорогими форумчанамиsmile.gif Молодцы, что добрались до места встречи несмотря ни на что!!!
Вовка
Мдааа... Когда ещё удасца пожрать на другом конце москвы :grin: :grin: :grin: :grin:

И де фотки, я вас спрашиваю? Фотки, фотки давай!!! :grin:
Desert Rose
Соглашусь с предыдущими ораторами - мило посидели, пообщались!

По поводу обгона, блиин... а я была уверена на счет возврата на занимаемую полосу.

Отдельное спасибо Вовка за то, что починил мне фару ;-)
uncle Fedor
Ну как, господа роллеры, готовы предпринять попытку№2, например, в среду, там же, на Тульской?
Bobr
Я "за".
Гармония
И я "за".
:smile: Только, дядь Федь, можно как-нибудь, заранее удостовериться, что в этот день у них нет корпоратива и т.п.? :roll:
uncle Fedor
Тирамису
Попоробую завтра узнать как-нить. Самому неохота ролики на работу таскать просто так, для балласта
Loona
Дозвониться не смогла, но на сайте нашла вот это http://www.rollholl.ru/rus/meropriyatiya.php В общем среда-самое то!
Дубль два, поехали :smile: :
1. uncle Fedor
2. Bobr
3. Тирамису
4. Loona
uncle Fedor
Loona
Вот, кстати, да, тоже почему-то никогда не удавалось дозвониться
uncle Fedor
1. uncle Fedor
2. Bobr
3. Тирамису
4. Loona
и др. желающие, если найдутся - ролики завтра не забываемsmile.gif
Bankirsha
у меня есть маааленький вопрос: в Медведково тоже есть роллер парк Экстрим. может кто туда хочет а? вход 250 рэ и скока хошь катаешься :grin:
uncle Fedor
Bankirsha
А на Тульской 180 р и катаешься сколько хочешьsmile.gif
А дело, вообще-то, не в 180-250 р, а в том, что до Медведок добираться уж больно далековато, кроме тех, кто в этих самых Медведках и живёт. А Тульская-почти центр, более-менее всем удобно. И к тому же совсем рядом с метро.
Bobr
Цитата(Bankirsha)
у меня есть маааленький вопрос: в Медведково тоже есть роллер парк Экстрим. может кто туда хочет а? вход 250 рэ и скока хошь катаешься :grin:

Есть, ток называется он "Адреналин".
Причем покрытие пола там мне больше нравится, но вот затащить туда наших "Южан" без шансов!!!
:grin:
Storm
Цитата(Bobr)
Причем покрытие пола там мне больше нравится, но вот затащить туда наших "Южан" без шансов!!!

Да без проблем, но только в выходные ;-) :grin: А вообще, уже скоро сезон откроется. опять на улице будем гонять ;-)
Татачка
кто седня катается то?
1. uncle Fedor
2. Bobr
3. Тирамису
4. Loona

и всё?

прокат тама есть? и во скока собираетесь?
может подъеду!
uncle Fedor
Татачка
Есть тама прокат. Часам к 19 собираемся подъехать
Татачка
эх...не получится у меня пивка на халяву попить :grin:

работы много...устала как собака! :sad:
Bobr
Накнецт нам удалось знатно поколесить с одноклубнями на 8 колесиках!!!
uncle Fedor
Ага, знатно поколесили четыре маньякаsmile.gif Тирамису большое спасибо за угощенияsmile.gif)) Не дала с жажды зачахнуть! А ещё спасибо Насте-Луне за шикарный трансферsmile.gif))
И всем спасибо за приятнейшую компашку!!!
Loona
А вот и я :smile: Спасибо огромное всем кто пришёл, отлично покатались, очень рада была всех видеть!
Тирамису, спасибо за халявное пиво :smile: , ещё раз с днём рождения тебя!!!
Фотки тут http://fotki.yandex.ru/users/fancymail/album/27785/
uncle Fedor
Loona
Ну вот почему так? Почему всегда на всех фотках с очаровательными девушками у меня такая серьёзная морда лица получается?!!!
Bobr
Цитата(uncle Fedor)
Loona
Ну вот почему так? Почему всегда на всех фотках с очаровательными девушками у меня такая серьёзная морда лица получается?!!!

Попробуй, когда тебя фотографируют с симпатичными девушками, отложить свои маньяческие мысли в сторону и подумать хоть раз, как просят все фотографы - про СЫЫЫЫР!!!!
;-)
uncle Fedor
Bobr
Так если девушки симпатичные, разве возможно тогда без маньяческих мыслей-то! :smile:
Bobr
Цитата(uncle Fedor)
Bobr
Так если девушки симпатичные, разве возможно тогда без маньяческих мыслей-то! :smile:

Уж что-нибудь одно или лицо на фото с мыслями, написанными БОООЛЬШИМИ БУКВАМИ.....
laugh.gif
Гармония
Классно погуляли! Спасибо всем! Фотки классные( правда некоторым нужно срочно худеть :oops: ).
Storm
фотки прикольные!!! :grin:
Здорово, что все наконец-то получилось ;-) :grin:
uncle Fedor
Storm
А кому-то щас объявится строгий с занесением куда-только-можно
Storm
Цитата(uncle Fedor)
Storm
А кому-то щас объявится строгий с занесением куда-только-можно

Не бейте меняяя!!! Я хорошая!!! :roll:
Я вчера Бобру объясняла. У меня какой-то странный и очень ленивый настрой на этой неделе. В кино каким-то чудом попала :roll:
Я немного поленюсь, а потом опять вернусь к активному образу жизни :dan: :box: :bud: :duel: :alc: нууу и так далее
uncle Fedor
Storm
Для нейтрализации ленивого настроя существует масса способов воздействия извнеsmile.gif))
Storm
Цитата(uncle Fedor)
Storm
Для нейтрализации ленивого настроя существует масса способов воздействия извнеsmile.gif))

Например? :smile:
uncle Fedor
Storm
Стимулы начинаются с простого воздействия, типа пинков под мягкие части тела, и далее по нарастающей, розги там, и всё такое....... :smile:
zlatovlaska
Цитата(uncle Fedor)
Storm
Стимулы начинаются с простого воздействия, типа пинков под мягкие части тела, и далее по нарастающей, розги там, и всё такое....... :smile:

Ну у тебя и фантазии! :shock:
uncle Fedor
zlatovlaska
Нормальные маньяческие фантазии :smile:
zlatovlaska
uncle Fedor
Ага. Садо-маза какая-то получается... :shock: :oops:
uncle Fedor
zlatovlaska
Просто сада, без мазыsmile.gif))
ОФФ Как покаталась?
zlatovlaska
uncle Fedor
Это же уже не по теме smile.gif
Не стала кататья по луже. Хотя много народу решилось на это smile.gif
С Праздником!!!
uncle Fedor
zlatovlaska
Спасибоsmile.gif
uncle Fedor
На этой неделе кто-нибудь собирается на роллердром? В среду, четверг, пятницу........
Вовка
Я завтра свободен.. :razz:
uncle Fedor
Вовка
А в пятницу?
Вовка
А в пятницу каток помоему...
uncle Fedor
Вовка
Весна на дворе, катки неактуальны становятсяsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.