Полная версия этой страницы:
[Москва] Ролики
Я уже губу раскатала, так что я за встречу! Может поехать на Южную и поиграть там в боулинг, или кино...
Засада!!!
Я пас - на просто посиделки уже нет сил...!
:sad: :sad: :sad:
zlatovlaska
13.2.2008, 22:30
Я не поехала :sad:
Дома забыла документы на машину :oops: решила не рисковать лишний раз, и поехать потихоньку домой, в толпе других машинок!
Повезло, доехала нормально! :smile:
Расскажите, в итоге чем всё закончилось? :smile:
В итоге мы пошли в шоколадницу, и протрепались там всё это время =) Кстати было весело! На следующей неделе надо будет обязательно повторить попытку покататься на роликах :grin:
PS Огромное спасибо дяде Фёдору за то что не дал меня в обиду бутовским маньякам и проводил до дома :smile:
zlatovlaska
13.2.2008, 23:34
Много народу приехало?
6 человек нас было
zlatovlaska
13.2.2008, 23:45
Цитата(Люка)
6 человек нас было

Прикольно :smile:
Итак, с кем мы там спорили то? :smile:
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Отсюда вывод: в связи с повышением штрафов в целях экономии денежных средств имеет смысл перечитать ПДД :grin:
uncle Fedor
14.2.2008, 0:55
Цитата(Loona)
Итак, с кем мы там спорили то? :smile:
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы
Как я и говорил, о возврате в ранее занимаемую полосу ни слова. Блин, уже надоедает всё время быть правым :grin:
А по сабжу-пусть на сей раз и не попали на ролики, очень рад, что лишний раз удалось пообщаться с дорогими форумчанами

Молодцы, что добрались до места встречи несмотря ни на что!!!
Мдааа... Когда ещё удасца пожрать на другом конце москвы :grin: :grin: :grin: :grin:
И де фотки, я вас спрашиваю? Фотки, фотки давай!!! :grin:
Desert Rose
14.2.2008, 11:39
Соглашусь с предыдущими ораторами - мило посидели, пообщались!
По поводу обгона, блиин... а я была уверена на счет возврата на занимаемую полосу.
Отдельное спасибо Вовка за то, что починил мне фару ;-)
uncle Fedor
18.2.2008, 13:34
Ну как, господа роллеры, готовы предпринять попытку№2, например, в среду, там же, на Тульской?
Гармония
18.2.2008, 15:59
И я "за".
:smile: Только, дядь Федь, можно как-нибудь, заранее удостовериться, что в этот день у них нет корпоратива и т.п.? :roll:
uncle Fedor
18.2.2008, 16:06
Тирамису
Попоробую завтра узнать как-нить. Самому неохота ролики на работу таскать просто так, для балласта
Дозвониться не смогла, но на сайте нашла вот это
http://www.rollholl.ru/rus/meropriyatiya.php В общем среда-самое то!
Дубль два, поехали :smile: :
1. uncle Fedor
2. Bobr
3. Тирамису
4. Loona
uncle Fedor
18.2.2008, 17:13
Loona
Вот, кстати, да, тоже почему-то никогда не удавалось дозвониться
uncle Fedor
19.2.2008, 16:39
1. uncle Fedor
2. Bobr
3. Тирамису
4. Loona
и др. желающие, если найдутся - ролики завтра не забываем
Bankirsha
19.2.2008, 17:05
у меня есть маааленький вопрос: в Медведково тоже есть роллер парк Экстрим. может кто туда хочет а? вход 250 рэ и скока хошь катаешься :grin:
uncle Fedor
19.2.2008, 17:18
Bankirsha
А на Тульской 180 р и катаешься сколько хочешь
А дело, вообще-то, не в 180-250 р, а в том, что до Медведок добираться уж больно далековато, кроме тех, кто в этих самых Медведках и живёт. А Тульская-почти центр, более-менее всем удобно. И к тому же совсем рядом с метро.
Цитата(Bankirsha)
у меня есть маааленький вопрос: в Медведково тоже есть роллер парк Экстрим. может кто туда хочет а? вход 250 рэ и скока хошь катаешься :grin:
Есть, ток называется он "Адреналин".
Причем покрытие пола там мне больше нравится, но вот затащить туда наших "Южан" без шансов!!!
:grin:
Цитата(Bobr)
Причем покрытие пола там мне больше нравится, но вот затащить туда наших "Южан" без шансов!!!
Да без проблем, но только в выходные ;-) :grin: А вообще, уже скоро сезон откроется. опять на улице будем гонять ;-)
кто седня катается то?
1. uncle Fedor
2. Bobr
3. Тирамису
4. Loona
и всё?
прокат тама есть? и во скока собираетесь?
может подъеду!
uncle Fedor
20.2.2008, 15:09
Татачка
Есть тама прокат. Часам к 19 собираемся подъехать
эх...не получится у меня пивка на халяву попить :grin:
работы много...устала как собака! :sad:
Накнецт нам удалось знатно поколесить с одноклубнями на 8 колесиках!!!
uncle Fedor
21.2.2008, 0:56
Ага, знатно поколесили четыре маньяка

Тирамису большое спасибо за угощения

)) Не дала с жажды зачахнуть! А ещё спасибо Насте-Луне за шикарный трансфер

))
И всем спасибо за приятнейшую компашку!!!
А вот и я :smile: Спасибо огромное всем кто пришёл, отлично покатались, очень рада была всех видеть!
Тирамису, спасибо за халявное пиво :smile: , ещё раз с днём рождения тебя!!!
Фотки тут
http://fotki.yandex.ru/users/fancymail/album/27785/
uncle Fedor
21.2.2008, 1:01
Loona
Ну вот почему так? Почему всегда на всех фотках с очаровательными девушками у меня такая серьёзная морда лица получается?!!!
Цитата(uncle Fedor)
Loona
Ну вот почему так? Почему всегда на всех фотках с очаровательными девушками у меня такая серьёзная морда лица получается?!!!
Попробуй, когда тебя фотографируют с симпатичными девушками, отложить свои маньяческие мысли в сторону и подумать хоть раз, как просят все фотографы -
про СЫЫЫЫР!!!!
;-)
uncle Fedor
21.2.2008, 1:30
Bobr
Так если девушки симпатичные, разве возможно тогда без маньяческих мыслей-то! :smile:
Цитата(uncle Fedor)
Bobr
Так если девушки симпатичные, разве возможно тогда без маньяческих мыслей-то! :smile:
Уж что-нибудь одно или лицо на фото с мыслями, написанными БОООЛЬШИМИ БУКВАМИ.....
Гармония
21.2.2008, 10:16
Классно погуляли! Спасибо всем! Фотки классные( правда некоторым нужно срочно худеть :oops: ).
фотки прикольные!!! :grin:
Здорово, что все наконец-то получилось ;-) :grin:
uncle Fedor
21.2.2008, 13:14
Storm
А кому-то щас объявится строгий с занесением куда-только-можно
Цитата(uncle Fedor)
Storm
А кому-то щас объявится строгий с занесением куда-только-можно
Не бейте меняяя!!! Я хорошая!!! :roll:
Я вчера Бобру объясняла. У меня какой-то странный и очень ленивый настрой на этой неделе. В кино каким-то чудом попала :roll:
Я немного поленюсь, а потом опять вернусь к активному образу жизни :dan: :box: :bud: :duel: :alc: нууу и так далее
uncle Fedor
21.2.2008, 13:26
Storm
Для нейтрализации ленивого настроя существует масса способов воздействия извне

))
Цитата(uncle Fedor)
Storm
Для нейтрализации ленивого настроя существует масса способов воздействия извне

))
Например? :smile:
uncle Fedor
21.2.2008, 13:33
Storm
Стимулы начинаются с простого воздействия, типа пинков под мягкие части тела, и далее по нарастающей, розги там, и всё такое....... :smile:
zlatovlaska
21.2.2008, 19:29
Цитата(uncle Fedor)
Storm
Стимулы начинаются с простого воздействия, типа пинков под мягкие части тела, и далее по нарастающей, розги там, и всё такое....... :smile:
Ну у тебя и фантазии! :shock:
uncle Fedor
21.2.2008, 19:55
zlatovlaska
Нормальные маньяческие фантазии :smile:
zlatovlaska
23.2.2008, 0:37
uncle Fedor
Ага. Садо-маза какая-то получается... :shock: :oops:
uncle Fedor
23.2.2008, 0:45
zlatovlaska
Просто сада, без мазы

))
ОФФ Как покаталась?
zlatovlaska
23.2.2008, 0:46
uncle Fedor
Это же уже не по теме
Не стала кататья по луже. Хотя много народу решилось на это
С Праздником!!!
uncle Fedor
23.2.2008, 1:02
zlatovlaska
Спасибо
uncle Fedor
26.2.2008, 14:01
На этой неделе кто-нибудь собирается на роллердром? В среду, четверг, пятницу........
Я завтра свободен.. :razz:
uncle Fedor
26.2.2008, 16:24
Вовка
А в пятницу?
А в пятницу каток помоему...
uncle Fedor
26.2.2008, 17:09
Вовка
Весна на дворе, катки неактуальны становятся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.