Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неполная комплектация Гетца (начиная с 2007 г.в.)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
KVN
Некоторые носят с собой маленькие светодиодные фонарики, я в том числе. Может попросить их убрать потолочный плафон? Все дешевле машина.
Александр23
На части машин отсутствует левый пыльник защиты двигателя, где ремни - есть.
mr.Kocha
KVN В соседней ветке люди громоздят освещение бардачка. Его что, тоже уже убрали?

у меня подсветка есть лето2008 габаритное освещение включаеш и празник удался
meehalych
Подсветка бардачка тоже присутствует
VovaXL
1 - есть подкрылки для задних колёс пластиковые
2 - это ещё нафих, там есть молдинги чёрные у меня?
3 - есть, на всех 4-х дверях, у моей(водилы) двери светится только для моего стекла кнопка
4 - нету, да и нафиг они там нужны непонятно, еслу уж так надо было бы коврик в подстаканник взял бы кусок резины да вырезал.
5 - незнаю на счёт дверей но на мой взгляд общая шумоизоляция в машине на высоком уровне
6 - это если чесно не смотрел, пока только подумываю о покупке магнитолы
7 - чё то как то не обращал внимания, запаску так доставал просто приподняв фальш-пол :grin:
8 - не смотрел :smile:
9 - у меня ГЛ и нету есесно
10 - кармашек есть :smile:
Александр23
Кто-то жаловался, что не положили ключик на 10 и отвертку в инструмент. На новых машинах больше не приходят. :sad:
bars
Видел в воскресенье 14.12.08 автовоз с новыми GETZ чуть голову не сломал!!!
Мое внимание привлекли золотисто-бежевый и желтый(собственно из-за которого и обратил внимание) так вот у них комплектация не GLS (так как туманок нет) юбки нет решетки черные но ручки и зеркала в цвет кузова...... там было еще 3 черных-но так как это было в движении - то их я не рассмотрел.
Значит все еще продолжают ставить на некоторые комплектации окрашенные детали??
Вовка
barss
А GL-ки тож крашенные шли ;-)
bars
Вовка
Так эт я знаю что GL у которых код заканчивается на ххххх05 (себе такую хотел) крашеное все.
Я имею ввиду что с октября поставляются только 2009 модельного года у которого во всех комплектациях некрашеные ручки и зеркала.
Вовка
А хотите прикол?
Никто кстати не говорил, что экономия произошла и на верхних уплотнителях передних фар.... А у меня он есть :grin: :grin:
bars
Вовка
Что за уплотнители?
Вовка
barss
Судя по фоткам - у тя их нет :grin:
Уплотнители клеятся на передние фары, и являются уплотнителями между фарой и капотом.. :razz:
bars
Вовка
вточно там ни каких резинок нет!! и это я еще успел взять 2008 мод года!!! А что же тогда в 2009 модгоду.........

P.S. Срочно надо найдти машину в питере с такими уплотнителями и приклеить себе. Есть отличный черный уплотнитель с клеящей полосой(не 2-х сторонний скотч) - из него сначала хотел по периметру оклеить, вот им и сделаю недостающие уплотнители.

P.S.S. Вов если есть фотка под рукой твоих фар, то кидай.
Александр23
Цитата(Вовка)
Никто кстати не говорил, что экономия произошла и на верхних уплотнителях передних фар.... А у меня он есть :grin: :grin:

Маладец! Спасибо, не знал. Пойду искать. Кстати, это элемент фары, и у фар разный "рисунок" на боковой блестяшке в зависимости от того, есть резинка или нет.
Вовка
Александр23
Эта резинка сверху клеится, и на саму фару никак не влияет...
Александр23
Вовка
Не влияет. просто с исчезновением оной немного изменился рисунок сбоку, была одна поперечная блестяшка, стало две. Кстати, себе нашел, клеится на двустороннем скотче к фаре. Буду в тепле, заколхожу. Скорее всего, только недостающую часть, которая к капоту прилегает.
Alehandro
Еще нет слоя звукоизоляции в верхней части моторного щита (если со стороны капота смотреть) - это как бы под дворниками. Уже полгода отъездил и про все выше перечисленное забыл. Обидно, но что поделать... :sad:
Шадов
мне думается, что дилеры заказывают, то корейцы и поставляют. Для "удержания цены" формально, а фактически для увеличения прибыли дилера.Так что спасибо большое за упрощение комплектаций следует адресовать нашим жадным соотечественникам :twisted:
Александр23
Шадов
Не думаю. Большинство сокращений относится не к различаям комплектаций, а к упрощениям.
Шадов
Цитата(Александр23)
Шадов
Не думаю. Большинство сокращений относится не к различаям комплектаций, а к упрощениям.

Александр23, можно обозвать это УПРОЩЕНИЕМ КОМПЛЕКТАЦИЙ , исключением из начального списка номенклатуры комплектующих некоторых позиций, которые, по мнению заказчика ( дилера ) "на скорость не влияют", а накормить могут. Я это имел ввиду. Суть- то остается: закупка-дешевле, розница-дороже. Разница- сами понимаете. С миру по нитке- дилеру рубашка
Вовка
Цитата(Александр23)
Вовка
Не влияет. просто с исчезновением оной немного изменился рисунок сбоку, была одна поперечная блестяшка, стало две. Кстати, себе нашел, клеится на двустороннем скотче к фаре. Буду в тепле, заколхожу. Скорее всего, только недостающую часть, которая к капоту прилегает.

У меня и уплотнители, и 2 полоски... Ты о чом?

Александр23
Вовка
Перепутал. Было две, стало три. Пока с кузовного шел, забыл. :grin:
.
Кудрявый
честно скажу не знаю зачем нужны эти черные наклейки на дверях в районе окон, но я их купил себе в экзисте... просто под тонировку будеть смотреться лучше, имхо...
DimaSys
Прошелся мимо нового гетца случайно (с черной решеткой, без юбки и т.д., комплектация GL) так еще и не увидел боковых брызговиков двигателя...

MAXIM(SONATA-CLUB)
Чисто эстетическая сторона.
mr.Y
вообще-то они вроде только на левом экономили... неужели и до правого добрались ? smile.gif
Шадов
Цитата
вообще-то они вроде только на левом экономили... неужели и до правого добрались ?

этак они скоро до пассажирской сидушки доберутся :grin: :twisted:
Жажда наживы не имеет пределов :grin:
Jarlacks
хм.. когда защиту ставил,вродь движок снизу был закрыт со всех сторон... надо проверить. Как этот правый брызговик выглядеть должен? Или номер какой у него,в каталоге сам посмотрю.
wxp
Цитата(Александр23)
Перепутал. Было две, стало три. Пока с кузовного шел, забыл. :grin:

Это 500 и 501-я фары, хотя сзади у них у обеих 500 код.
500 ставились на гетцы до июля 07го года, потом стала 501-я, это по данным различных каталогов. И еще на фарах сзади наклеички есть, на 500 - 11L, а на 501 - 22L, хотя у меня машина конец октября выпуска, но юбка, различные подсветки и пр.мелочи присутствуют, хотя по логике машина уже 09го модельного года...
DimaSys
mr.Y
Блин, я как раз левый (водительский) не увидел, как то автоматом подумалось, что и правого нет, надо будет глянуть.
Александр23
Цитата(DimaSys)
Блин, я как раз левый (водительский) не увидел, как то автоматом подумалось, что и правого нет, надо будет глянуть.
Вот-вот, у автомата как раз обе половинки пока есть. Вроде... Еще...
Ashikh
кстати я в списке чёта не заметил пищалок в треугольниках зеркал... их нет!!! это я сидел в самом дорогом 1.6 автомат
KVN
Ashikh
В рестайле их никогда не было.
Федот
Нет кармашка сбоку в пассажирском кресле. Зато форсунка омывателя стала на три струйки.
Вовка
Федот
3 струйки у всех рестайлов.
Ashikh
KVN
как это не было??? были они на рестайлах... или меня совсем глючит???
Jarlacks
Цитата(Александр23)
Цитата(DimaSys)
Вот-вот, у автомата как раз обе половинки пока есть. Вроде... Еще...

Ага! Проверил,оба брызговика на месте))) И форсунки омывателя в 3 струи.....
Александр23
Цитата(Ashikh)
KVN
как это не было??? были они на рестайлах... или меня совсем глючит???
Даже в схемах нет. :smile: Живьем - тем более.
Ashikh
Александр23
ну значт у тех у кого я видел, стояли треугольники от дорестайла....

блин, как же я всётаки рад что у меня дорестайл...
KVN
Ashikh
Кроме того, в рестайле нет поясничного подпора с регулировкой и пластик худшего качества.
Ashikh
KVN
ну это всё я знаю =))) а вот по поводу пищалк не знал
DimaSys
KVN
На счет пластика худшего качества можно по-подробнее?
KVN
DimaSysОн там, вобщем то тоже жесткий, но фактура другая, выглядит более дорогим, чем в рестайле.
Dim_ka
KVN мне кажется с точностью, до наоборот. smile.gif
DimaSys
KVN
Dim_ka
В дорестайле не сидел. Мне все равно, ибо что там, что там - жесткий. К тому же, у меня салон несколько не стандартный :cool:

Всем
Прошелся мимо того свежего Гетца еще раз, все-таки правый брызговик двигателя на нем стоит.
Вовка
Парни, а у кого подсвечивается треугольник на аварийной кнопке в рестайле???
carambas
Вовка
у мну светился.
shur1d0ZeR
тоже светится с включением освещения...
Delera
Сегодня загорелся впервые за 2,5 года
dogman
Подсвечивался все время при включении освещения,т.е. с момента покупки.
Igorfocus
Цитата(Roman_o)
это что в гетсе вообще не предусмотрен датчик температуры

Температута на панели приборов не показывается, я купил дополнительный бортовой комрьютер около 3000 руб так там температура показывается с точностью до градуса даже минусовая и еще куча всяких параметров, в принципе брал только из-за температуры, кстати можно просматривать ошибки двигателя и при необходимости их стирать из памяти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.