Naden'ka
10.2.2009, 19:19
Йа блондинко.
Разъясните, плиз! У меня GL, датчика температуры нет. На пример, когда холода, машинке нужно прогрецца, как определить, что двигатель нагрелся?
Я ориентируюсь по оборотам, завожу стрелочка на 2-2,5, жду пока будет 1 и фперед. :fly:
Александр23
10.2.2009, 19:46
Naden'ka
10.2.2009, 20:40
Цитата(Александр23)
Ооо! Спасибо! :rev:
[/quote]
Температута на панели приборов не показывается, я купил дополнительный бортовой комрьютер около 3000 руб так там температура показывается с точностью до градуса даже минусовая и еще куча всяких параметров, в принципе брал только из-за температуры, кстати можно просматривать ошибки двигателя и при необходимости их стирать из памяти.[/quote]
А что за компьютер и куда он крепится?
Александр23
10.2.2009, 21:10
The Chief
10.2.2009, 21:14
Цитата(Вовка)
Парни, а у кого подсвечивается треугольник на аварийной кнопке в рестайле???
У меня.
И у меня тоже горит! :shock:
Naden'ka
12.2.2009, 23:53
И у мну горит! :sla:
грохотайло
13.2.2009, 0:17
Цитата(Вовка)
Федот
3 струйки у всех рестайлов.
Стганнно, а у меня две
Скучаю по резиновым коврикам в кармашках... И петельке на багажной полке... Но вот то что шрифт часов стал крупнее эт действительно улучшение
Недавно заезжал в салон, там стоят три Гетца, ни у одного нет юбки, хотя в бамперах крепёжные отверстия имеются. Смотрится не очень, как будто новое авто уже поободрали на парковках... Хотя человек не имевший до этого Гетца (не читавший форум :smile: ) заметит это не скоро, а когда заметит решит что сам где-то потерял....
Цитата(Igorfocus)
Цитата(Roman_o)
это что в гетсе вообще не предусмотрен датчик температуры
Температута на панели приборов не показывается, я купил дополнительный бортовой комрьютер около 3000 руб так там температура показывается с точностью до градуса даже минусовая и еще куча всяких параметров, в принципе брал только из-за температуры, кстати можно просматривать ошибки двигателя и при необходимости их стирать из памяти.
Тоже мечтаю купить БК с габаритами под нишу для мелочефки которая под гнездом для магнитолы. Кто-нить уже у себя делал подобное?? :?:
Александр23
13.2.2009, 15:25
Слава
Тема не про это. Посмотри тему про мультитроник.
Цитата(OSIRIS)
Скучаю по резиновым коврикам в кармашках... И петельке на багажной полке... Но вот то что шрифт часов стал крупнее эт действительно улучшение

84616-1C500 - коврик заднего подстаканника
84612-1C500 - коврик переднего подстаканника
84674-1C500 - коврик под прикуривателем
84617-1C500 - коврик рядом с ручником
Александр23
13.2.2009, 16:14
Вовка
А коврик заднего подстаканника есть у всех, он болт закрывает. :smile:
А под прикуривателем бывает для левого и правого руля.
Я, кстати, не нашел номер для подрулевого корытца, пробивается в сборе с пластиком.
Александр23
Ну укажи как правильно будет..
Александр23
13.2.2009, 16:20
Вовка
Недавно делал ПХД в тумбочке, выкинул все упаковки. :sad:
Сегодня был в салоне и ужаснулся: перестали красить решетку радиатора, корпуса зеркал заднего вида и ручки дверей в цвет кузова, даже на таких комплектухах, на оторых в прошлом году это было. Куда катится Хёндэ...
Staff
Про рёшетку и зеркала уже давно писали... Хундай катится к И20
Та какая ш20, даже реклама на постах в Химках про i30...
В Перми и30 есть, а и20 пока не слышно и не видно. А Гетц то уже сейчас плохеет. А вообще и20 скорее всего будет конкурировать с фиестой, корсой и т.п. Т.е. цена будет не такая демократичная, как у Геши.
Чего то все забыли про поддон с отделениями в багажнике.Видно нет не у кого.А у меня есть.
Цитата(oll2)
Чего то все забыли про поддон с отделениями в багажнике.Видно нет не у кого.А у меня есть.

Это не относится к "годовой" комплектации... Это относится к НЕроссийской комплектации...
Александр23
30.6.2009, 19:08
Вовка
А я думал, что это удел докатки и 1,1 л.
Вовка
На всех 1.1 докатка и лоток!
Цитата(bars)
Вовка
На всех 1.1 докатка и лоток!
Опаньки.. Я тоже докатку хочу :cry:
Александр23
30.6.2009, 19:26
Вовка
Изучайте мануал! :grin:
Вовка
Прикольно!!!
У нас в Питере было объявление поменяю запаску на докатку(для постройки саба) Миша 3 оперативно поменялся)) Теперь у него на 1.1 полноценная запаска.
Цитата(Александр23)
Вовка
Изучайте мануал! :grin:
Мануал я знаю как отче наши :grin:
Стр. 1-75 "Лоток под полом багажного отделения (доп.оборудование)"
Где сказано про 1,1????????? Отвечай!
Простите, а вон те брызговички, которые перед задними колесами, несут какую то более-менее значимую пользу или так? У меня их нет
А что за черные наклейки я так и не поняла.
По сути топика...
1 - нет
2 - не знаю о чем речь
3 - Подсветка есть, но только кнопочки водительского стекла, пассажирские без оной. (Разве раньше на водительской двери подсветка была для всех кнопок?)
4 - нет
5 - нет
6 - не замечала, но вроде одинаковые
7 - есть
8 - не знаю
9 - есть
10 - есть на обеих спинках
машина куплена в начале октября 2007 г.
Цитата(Вовка)
Цитата(oll2)

Это не относится к "годовой" комплектации... Это относится к НЕроссийской комплектации...
Вы правы-обижают РАССЕЮ.чего только не купил и не заменил Эх.... :!:
Мануал я знаю как отче наши Very Happy
Стр. 1-75 "Лоток под полом багажного отделения (доп.оборудование)"
Извините конечно но у меня стр 1-92
Вовка
А у вас нет лотка чтоли?
Александр23
30.6.2009, 20:29
Вовка
Почитал, прямого ответа не нашел. Откуда тогда я знаю!!!???
Цитата(wxp)
Вовка
А у вас нет лотка чтоли?
Неа... Тока кошачий...
Алексадр23
Ну я тож многа чего знаю.... Тока не помню откуда)))
Вовка
Прикольно....вот те и бедная комплектация))
Цитата(wxp)
Вовка
Прикольно....вот те и бедная комплектация))
У меня полный фарш, если чо :grin: :grin:
Вовка
Я к тому, что не заглядывал под ковер багажника у других комплектаций(отличных от 1.1), интересно чемэ то вызвано? Лоток изза полноразмерности колеса не умещается?
Цитата(wxp)
Вовка
Я к тому, что не заглядывал под ковер багажника у других комплектаций(отличных от 1.1), интересно чемэ то вызвано? Лоток изза полноразмерности колеса не умещается?
Естественно))) там аптечка то еле помещается.. а ты - лоток :grin: :grin:
Александр23
1.7.2009, 10:30
wxp
Наоборот, лоток из-за малоразмерности помещается. :smile:
Какая-то вообще глупая экономия с подсветкой кнопок и крючками :grin:
Хорошо, что на дорестайле у меня и подсветка вся есть, и датчик температуры исправно работает (тьфу-тьфу-тьфу).
Цитата(Вовка)
Естественно))) там аптечка то еле помещается.. а ты - лоток :grin: :grin:
У меня и аптечка не влезла :grin: Видимо, слишком выпуклая коробченка у нее. Зато вместо нее впихнул домкрат и сложенный мангал в плоской упаковке
Цитата(pgs)
Какая-то вообще глупая экономия с подсветкой кнопок и крючками :grin:
до кучи-экономят две капли краски,капельку красную®,капельку зеленую(N),стеклышко в селекторе АКПП теперь одноцветное

,людем делал-нормальные попадались,у себя-простое.. :roll: мелочь конечно.но их столько...
А реально предъявить претензию продавцу по поводу неокрашенных в цвет кузова ручек и зеркал? перекрашивайте мол, т.к. в описании характеристик комплектаций это прямо указано?
galkinmax
15.7.2009, 10:54
Смотрите что указано в спецификации и комплектации авто в договоре купли продажи.
galkinmax
Там не написано про окрашеные ручки и зеркала... Указана комплектация GL/GLS, цвет, КПП, объём и год изготовления..
То, что изготовитель САМ вносит изменения в комплектацию - никого не фачит. Притензии не примут.
Когда я брал свой ГЛС, правда в декабре 2006го, в договоре были описаны подробности (окрашенные зеркала и ручки в цвет кузова и т.п) все до мелочей отличающих ГЛС от ГЛ...
Может конечно типовой договор сменили.
Цитата(avinir)
Может конечно типовой договор сменили.
В моем договоре про окрас в цвет не указано. и на сайте уже информацию о комплектации поменяли, гады, предьявлять нечего :sad:
Мужики посмотрите у себя у кого стоят брызговички перед задними колёсами-как они кренятся-там саморез с большой шляпой?В микрокате чего то ерунда. пришла пластиковая фигня но на неё крепить не возможно.,лучше как передние брызговики сделать.
Машина 2008 года, 1.4 GLS
1. нет
2. нет
3. Подсветка есть на всех дверях, на водительской - только свой, остальные не горят
4. нет
5. нет
6. Чуть меньший диаметр чем задние (не напрягает)
7. нет
8. нет
9. нет
10. есть на обоих спинках
Тёща купила недавно гец 2008 года выпуска, комплектация ГЛ, ручки и зеркала в цвет кузова, решётка не крашена, отсутствует защитный кожух на ремне ГРМ, кроме того по сравнению с моим гецем 2004 года, в крыльях вместо спецового мягкого шумопоглощающего материала улоден обычный чёрный пенопласт!
Человек на работе купил тоже 2008 года, тока комплектация ГЛС, у него не ручки, не зеркала не крашены, зато кожух на ремне ГРМ есть!
В крыльях у него тоже пенопласт.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.