Где в Питере можно купить пресловутые "стрелки" они же "дефлекторы".. короче - накладки резиновые на лобовое. чтоб вода и грязь не текли на боковые стекла?
весь форум облазил не могу найти.. Помогите плз?
Ivan_Drago
23.3.2008, 17:22
Я не знаю что это, но чувствую, что мне это тоже необходимо.
все дело в том, что я видел эту инфу недели три назад.. но сейчас найти не могу.. такое впечатление - что поиск неисправен..
я бы тоже не отказался от такого девайса
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...CB%CA%C8#389769
вот сайт:
http://www.strelka11.ru/
Нашел.. ;-) нашел то место где читал раньше... теперь надо рыть где же в Питере?
+1
мне тож интересно где достать такое в питере... а то заколебало...
Цитата(Ashikh)
+1
мне тож интересно где достать такое в питере... а то заколебало...
Чувствую, что нигде :mad: Придётся с оказией или кого из "наших" просить прикупить десяток комплектов в Москве. Кто будет организатором? :idea:
Нужная вещь, я бы тоже прикупила :razz:
Я тоже хочу! Вроде как скоро Д.Р. клуба,так может москвичи приедут в гости...
Присоединяюсь! :-) Может, список составим? :-)
ICEgen
ну давай =)
итак, список желающих:
ksnerg
titanik
Ivan_Drago
Baks
Dancer
Ashikh
Yul'son
38epb
ICEgen
вот как то так =) кому ещё надо, присоеденяйтесь... =) либо будем усиленно искать в питере, либо ктонибуть кто в московию поедет, прикупит там...
зы, я в москву тока летом поеду... =)
Наверно нужная вещь, но глаз режет количество ошибок в описании на сайте, чувствуется глубокий непрофессионализм. :mad:
Я тоже хочу!!!
ksnerg
titanik
Ivan_Drago
Baks
Dancer
Ashikh
Yul'son
38epb
ICEgen
Максим Р
вобще надо будет зайти в авто49 или как там он нынче называется... короче жигулёвскй магазин, можт там чтонибуть похожее есть...
Я тоже !
ksnerg
titanik
Ivan_Drago
Baks
Dancer
Ashikh
Yul'son
38epb
ICEgen
Максим Р
dogman
the_finest_day
24.3.2008, 17:18
И мне!! :grin:
ksnerg
titanik
Ivan_Drago
Baks
Dancer
Ashikh
Yul'son
38epb
ICEgen
Максим Р
dogman
the_finest_day
+1
ksnerg
titanik
Ivan_Drago
Baks
Dancer
Ashikh
Yul'son
38epb
ICEgen
Максим Р
dogman
the_finest_day
nplana
и я, и мне, тожжжж нужно такую штуку :grin: :grin: :grin:
ksnerg
titanik
Ivan_Drago
Baks
Dancer
Ashikh
Yul'son
38epb
ICEgen
Максим Р
darutik
darutik, ты, по моему, конец списка куда-то потерял (а)... нехорошо... куда dogman, the_finest_day и nplana девались?
а вообще, мы все с вами молодцы, конечно! Куда проще составлять списки и ждать когда добренький дядя напишет "есть! приезжайте", чем самим поискать... (это я и к себе обращаюсь)
ой, а меня вычеркните из списка
Цитата(Максим Р)
а вообще, мы все с вами молодцы, конечно! Куда проще составлять списки и ждать когда добренький дядя напишет "есть! приезжайте", чем самим поискать... (это я и к себе обращаюсь)
:grin: а я сегодня честно зашла на авторынок, что на аптекарской наб. там что-то о существовании таких штук слышали, но в глаза не видели.
-----------
еще раз список
ksnerg
titanik
Ivan_Drago
Baks
Ashikh
Yul'son
38epb
ICEgen
Максим Р
dogman
the_finest_day
nplana
darutik
Цитата(Максим Р)
Я тоже хочу!!!
ksnerg
titanik
Ivan_Drago
Baks
Dancer
Ashikh
Yul'son
38epb
ICEgen
Максим Р
Так это.....народ. Если нас набирается уже человек 10, то проще просто оплатить заказ в московском магазине переводом и попросить их выслать по почте.
ksnerg
titanik
Ivan_Drago
Baks
Ashikh
Yul'son
38epb
ICEgen
Максим Р
dogman
the_finest_day
nplana
darutik
vasandr
Я тоже присоединяюсь к нашему дружному коллективу
По вопросам оптовых закупок
тел. (495) 968-2995:
тел. моб. 8 926 581 73 79:
E-mail: strelka11@mail.ru
Попробуем ответить на все Ваши вопросы.
В одной коробке 40-ок. комплектов.
Так же мы предоставляем РЕКЛАМНЫЙ проспект в формате А4 ламинированный к каждой коробке.
Доставка по Москве и ближнему Подмосковью.
Работаем с РЕГИОНАМИ.
Доставку предоставляем с помощью транспортных компаний.
Объем от 3-х коробок
это не я!!!!! :grin:
вот вот... надо ловить отъезжающих, или прибывающих из столицы... а вообще странно, конечно, в городе 5 миллионов человек, а как в провинции живем...
у вас там Юлияру катается туда сюда.. напрягите её :roll:
кто знаком? начинаем напрягатьт!))))
Jonni
хм... ну я лично с ней не знаком... но подумать над таким вариантом можно...
Написал Юлеру в Контак, будем ждать её реакции.
Vasandr
блина нафик... я то думал кто меня удалил из друзей =) оказываецца она =)
Цитата(Максим Р)
darutik, ты, по моему, конец списка куда-то потерял (а)... нехорошо... куда dogman, the_finest_day и nplana девались?
извиняйте, метелью :grin: :grin: глазья замело :shock: :shock:
мда.. продолжая исследовать эту тему - всплыл логичный вопрос про снег..
при погодных условиях как вчера (непрекращающийся липкий снег) мне кажется (имея искомый девайс) есть большая вероятность навредить самому мехинизму стеклоочистителей, имхо.
кто что думает? разуверьте

)
yuliairu
26.3.2008, 10:53
;-) че хотим? Расскажите хоть нормально, а то я не поняла :roll:
Мужчины, а в Маршале смарели? Там все есть :roll:
Разговор идет о следующем:
http://www.strelka11.ru/
не можем в Питере найти..
yuliairu
26.3.2008, 12:01
ksnerg
это-то понятно ) меня интересует мое участие )
все вопросы в аську
Забегу сегодня в Маршал (живу напротив), поспрашиваю, может действительно там есть. :smile:
Цитата(ksnerg)
мда.. продолжая исследовать эту тему - всплыл логичный вопрос про снег..
при погодных условиях как вчера (непрекращающийся липкий снег) мне кажется (имея искомый девайс) есть большая вероятность навредить самому мехинизму стеклоочистителей, имхо.
кто что думает? разуверьте

)
кстати, хорошо подмечено, если идёт липкий снег, он тает, но не так быстро, поэтому на левой стрелке будет накапливаться "сугроб", когда он будет довольно большим, то водительский дворник не сможет доходить до конца, дворник не дошёл до конца, моторедуктор дворника работает, нагрузка мнгновенно увеличивается, а моторедуктор страдает.
Но с др. стороны, эти стрелки, они резиновые или какие, если резиновый, то возможно снег пройдет через них, а м.б. и не пройдет, тогда дворникам будет не сладко
Ну можно подумать там и без стрелок снегу не за что зацепиться.
проверено на собственных машинах. ничего там не застревает и не остаётся....!!!!
yuliairu
27.3.2008, 11:17
Если с самовывозом с вокзала, если дадите бабло, если сами подсуетитесь, и по размерам оно не критично для пешехода, и дадите точные координаты - то, возможно, поработаю курьером

В Москву еду 4го! Поспешите!
Sergio29
27.3.2008, 16:13
ksnerg
titanik
Ivan_Drago
Baks
Ashikh
Yul'son
38epb
ICEgen
Максим Р
dogman
the_finest_day
nplana
darutik
vasandr
Sergio29
тож хочу стрелки
Друзья, давайте сделаем очередную или внеочередную встречу в Библосе. Там соберём деньги и решим что с ними делать дальше. Дистанционную покупку (типа перевод денег, списывание с конторой и пр.) могу взять на себя. Если решим "гонца" значит бум искать...
Цитата(titanik)
Друзья, давайте сделаем очередную или внеочередную встречу в Библосе. Там соберём деньги и решим что с ними делать дальше. Дистанционную покупку (типа перевод денег, списывание с конторой и пр.) могу взять на себя. Если решим "гонца" значит бум искать...
Юлияру же готова. а вы молчите. и она не знает готовы вы или нет.. вы чё? аську её не знаете что ли? 136987071 все вопросы ей. она на связи!
Цитата
Если с самовывозом с вокзала, если дадите бабло, если сами подсуетитесь, и по размерам оно не критично для пешехода, и дадите точные координаты - то, возможно, поработаю курьером В Москву еду 4го! Поспешите!
Цитата(Jonni)
Цитата(titanik)
Юлияру же готова. а вы молчите. и она не знает готовы вы или нет.. вы чё? аську её не знаете что ли? 136987071 все вопросы ей. она на связи!
Цитата
Если с самовывозом с вокзала, если дадите бабло, если сами подсуетитесь, и по размерам оно не критично для пешехода, и дадите точные координаты - то, возможно, поработаю курьером В Москву еду 4го! Поспешите!
Для этого, собственно, встреча и нужна. Представь себе 20 человек будут стучаться к Юле-яре во все двери и пихать деньги! А она списки составлять будет!? Соберёмся, соберём пофамильно деньги, отдадим "курьеру" вместе с нашими большими СПАСИБАМИ :-) И всё. ИМХО
titanik
удачи. я своё выполнил )) так сказать предложил человека. Теперь дело за вами
Цитата(Jonni)
titanik
удачи. я своё выполнил )) так сказать предложил человека. Теперь дело за вами

Пишу в личку МАМЕ :cool: Если она ещё не читала ветку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.