Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Питере можно купить пресловутые "стрелки"???
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DIM3250
К сожалению заказ стрелок закончен. Мороз (за что ему спасибо купил нужные нам стрелки).
Navigator
Цитата(DIM3250 @ 31.3.2011, 15:24) *
К сожалению заказ стрелок закончен. Мороз (за что ему спасибо купил нужные нам стрелки).

Нуууу..... вот, опоздал cray.gif
DIM3250
Ну извини. Будет 3 комплекта и если ты на днюхе будешь можем Титаника уломать отдать один комплект тебе Viannen_loungelizard.gif не думаю что другу на др он откажет wink.gif Так же можешь попробовать в личку Морозу написать может он сможет еще 1 комплектик захватить, если еще не купил. Мы с ним в районе 2ух общались и он обещался в магаз заскочить по дороге в Ашан. Когда он туда поедет точно не знаю. Попробуй сам у него спроси.
Мороз
сколько вам еще нужно?
titanik
Цитата(DIM3250 @ 31.3.2011, 19:32) *
Ну извини. Будет 3 комплекта и если ты на днюхе будешь можем Титаника уломать отдать один комплект тебе Viannen_loungelizard.gif не думаю что другу на др он откажет wink.gif Так же можешь попробовать в личку Морозу написать может он сможет еще 1 комплектик захватить, если еще не купил. Мы с ним в районе 2ух общались и он обещался в магаз заскочить по дороге в Ашан. Когда он туда поедет точно не знаю. Попробуй сам у него спроси.

НЕ, не отдам Viannen_loungelizard.gif я жадина-говядина)))
У меня машин большой, нужно по 2 стрелки клеить, чтобы на заливало боковухи.
Navigator
Цитата(Мороз @ 31.3.2011, 19:56) *
сколько вам еще нужно?

Мне бы комлектик не помешал. Но если не будет, проживу. Без них 3 года ведь как-то проездил =))
Ициксон Илья
Цитата(Navigator @ 31.3.2011, 20:14) *
Мне бы комлектик не помешал. Но если не будет, проживу. Без них 3 года ведь как-то проездил =))

Серёга, хорошему человеку всегда рад помочь :)
У меня комплект запасной валяется в багажнике уже как год:) Ставлю акцент, что в багажнике и валяется, следовательно товарный вид немного потерян, но дефектов нет Viannen_loungelizard.gif
Целенькие, так что давай в личку или на мобилу :)
Navigator
Цитата(Ициксон Илья @ 31.3.2011, 20:21) *
Серёга, хорошему человеку всегда рад помочь :)
У меня комплект запасной валяется в багажнике уже как год:) Ставлю акцент, что в багажнике и валяется, следовательно товарный вид немного потерян, но дефектов нет Viannen_loungelizard.gif
Целенькие, так что давай в личку или на мобилу :)

Оке, оке. Спасиб Илюха. Спишемся, созвонимся обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.