XoXoTyIiIoHok
28.5.2008, 10:34
Ozma
В процессе изготовления )) Надеюсь решить вопрос до субботы )
Узнал про рамочки, простая рамочка, без защелки стоит от 39 чтоли рублев, + нанесение логотипа. Такая как стоит на наших машинках(типа евро) с защелкой-60 с чем-то стоит...+логотип. Делают от 200 шт. т.е. нам как минимум надо 100 машин при единогласном решении...Пока конечно рановато, но на будущее можно подумать
XoXoTyIiIoHok
29.5.2008, 13:47
Staff
Думать в нашей стране не запрещено ето точно ^^)
XoXoTyIiIoHok
9.6.2008, 17:21
РЕБЯТА ГОВАРИЛ С СИЛЬВЕРОМ! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕ НАКЛЕЙКИ ГЕТСКЛАБА ПОЛУЧАТ СКИДКИ НА СЕРВИС РЕМОНТ ЗАПЧАСТИ !!!
От суммы выполненых работ 10% Условие наклейка Getz-Club"a
По наклейкам обращатся ко мне ! Цена наклейки не изменилась 60р.
XoXoTyIiIoHok
в таком случае и я наклеечку возьму! ;-)
XoXoTyIiIoHok
10.6.2008, 16:19
Наклейки клеить будем в 20 числах....там и ручки подвезут ...организуем встречу клуба ........ну как всегда ))) Вы в курсе.....
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
РЕБЯТА ГОВАРИЛ С СИЛЬВЕРОМ! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕ НАКЛЕЙКИ ГЕТСКЛАБА ПОЛУЧАТ СКИДКИ НА СЕРВИС РЕМОНТ ЗАПЧАСТИ !!!
От суммы выполненых работ 10% Условие наклейка Getz-Club"a
По наклейкам обращатся ко мне ! Цена наклейки не изменилась 60р.
УРА! УРА!
Я и Гаврюша
10.6.2008, 16:52
ДА-ДА,мы ооочеень ждем встречи!!!!
Ручки нам не нужны,а вот наклеечки пригодяться.
XoXoTyIiIoHok
10.6.2008, 17:06
^^)
Я и Гаврюша
10.6.2008, 17:20
А чаво,Василий бровь хмуришь??
У меня нулевое ТО на носу,вот и будет выбор Сильвер или УАИ,вот.
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
...организуем встречу клуба .........
Да ладно? оО
XoXoTyIiIoHok
10.6.2008, 21:04
Цитата(Леничка)
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
...организуем встречу клуба .........
Да ладно? оО
Леночка .....я вас не понимаю вы против ? .....или я вас обидил ?....что произошло за последний месяц в наших непростых отношениях ? ....
XoXoTyIiIoHok
10.6.2008, 21:05
Я и Гаврюша
Не хмурю проста они не смогут быстра сделать ((((
у меня кстати в бардачке лежит наклейка, запасная,если кому то очень надо, то омогу отдать...=), мне её пока не шибко надо
XoXoTyIiIoHok
11.6.2008, 22:46
Наклейки ГОТОВЫ ....можна клеить ))))
Мой телефон если кто не зает пишите вличку я отпишусь ))
Nikitoss
18.6.2008, 10:40
Есть возможность на номерных рамках написать все что угодно. Я себе заказал, посмотрим что получится. Если что можно будет заказать на всех!
Max Zilberman
1.7.2008, 6:55
А остались ли ещё наклейки?
Я бы приобрёл…
XoXoTyIiIoHok
где тебя достать?
Цитата(Ozma)
XoXoTyIiIoHok
где тебя достать?
ооооооо, Васю не достать))))) Он сам всех достает)))))))
XoXoTyIiIoHok
4.7.2008, 8:59
Позваните мне уже.....89028375339
XoXoTyIiIoHok
31.8.2008, 14:02
Ребята поступило предложение наклеить наклейку на ветровое стекло ))) Кто за кто против ? Заказывать или нет ?
Если на лобовое то дизайн нужно переработат!!!
Лично у меня неоднократно возникала мысль сделать что-то на лобовое стекло между 2 козырьками. Объясню почему: в силу своего роста, настроек сиденья и еще хз чего солнечными утрами, когда я еду на работу, солнышко как раз пробивается в этой зоне. Думаю вообще залепить изнутри черной пленкой это место... Но если подумать, то можно снаружи совместить эмблему и "защитный козырек".
Next-Andrey
31.8.2008, 18:52
Примеряли вариант с мафынкой, как раз подходит без всякой переработки возле салонного зеркала.
XoXoTyIiIoHok
31.8.2008, 19:24
А кто то же хотел фотожопом занятся ??? Давайти поглядим как ето будет выглядеть ???
Предлогали сделать две буквы GC ...тока "они" будут нарисованы друг другу спиной.....
Предлогайте варианты...рисуйте...импровизируйте....ТВОРИТЕ!
Next-Andrey
31.8.2008, 19:26
Господин Ларкин. Во время поездки на бббазу.
XoXoTyIiIoHok
31.8.2008, 19:36
ВКОНТАКТЕ Тепа по ЭСКУЗУ дублируется...просьба если есть у каво задумки , зарисовки скидывайте в альбом КОНТАКТА
Цитата(Next-Andrey)
Господин Ларкин ещё обещал эмблему для пермского отделения клуба, чтобы приделать ее в контакте :)))
Я всё помню, да.
Цитата(Next-Andrey)
виноват-виноват...
долги-ремонт-и ваще - 1 сентября да куча студентов...
В выходные обязательно сяду за это дело...
Цитата(Mishel13)
да куча студентов...
и откуда они только берутся, ога?)))
XoXoTyIiIoHok
18.9.2008, 6:40
Господа те кто хочет получить наклейку прийдется ехать на встречу !! Ибр на встрече будут наклейки раздаваться )))
Bright People
22.9.2008, 11:58
кстати,всю атрибутику также можно делать у него,цены привлекательные,возможности широкие :smile:
XoXoTyIiIoHok
23.9.2008, 16:53
Телефон в личку ))))
XoXoTyIiIoHok
25.9.2008, 12:23
Я пока думаю )))
Next-Andrey
26.9.2008, 19:47
Коллеги, мну кажется,что во время движения надпись а рамки будит нечитаема. Или я не прав?
XoXoTyIiIoHok
26.9.2008, 20:26
Рамку можно почитать в пробке......наклейку если ты активно учавствовал во встречах и не купил где то на барахолке....то наклейку на лбу да просто "СВОИХ" заметиш и узнаешь сразу )
Next-Andrey
26.9.2008, 20:31
Вывод. Пока нас мало- тренируем память на лица. А для етого нужно встречаться
XoXoTyIiIoHok
26.9.2008, 20:39
а я все время твержу что встречи не нужно пропускать но ето удел другой темы )))
Next-Andrey
26.9.2008, 20:49
Согласен, однако мне кажется, что в данной ситуации напоминание не лишне ;-)
наклейки все равно нужны, я вот за стеклами лиц не различаю))))
Dimon'ka.ru
1.10.2008, 12:45
Сегодня, не без помощи XoXoTyIiIoHok, стал обладателм наклейки клуба. Спасибо Васе...
Дамы и господа! Получил предупреждение от админа форума:
В рамках клуба (getz-club), вся символика должна быть аналогична тем образцам, которые размещены в разлеле "Клубная Символика". Если кому-то хочется обклеить свою машину "самопалом" - ради бога, но на форуме этого не должно быть. Так что следим за своими постами!
Mishel13
9.10.2008, 19:21
Виноват, молчим, молчим...
Никогда и ни за что.
XoXoTyIiIoHok
3.12.2008, 15:12
Наклеички можно получить на встречах....но клеить их сейчас проблематично ( в отличии от тех у кого теплый гараж

)....
Так что желающие или сейчас или до глобального потепления )))
А как нащет сделать визитки клуба и раздавать их другим еще не охваченным гетцеводам?
Например, видишь на парковке Getz без наклейки - раз ему визиточку под стекло..
Глядишь нас больше станет!
Bright People
30.12.2008, 0:13
могу архив тебе скинуть,там и визитки есть и наклейки в кореле!будем вместе продвигать
XoXoTyIiIoHok
30.12.2008, 17:09
визитки под стекло?....зимой :shock: ......себе сначало попробуйте ...( не в обиду сказанно ) :smile:
Во настанет лето и о5 начнем визитки раздавать.
Ну не на лобовое ессно

)
Мне фчера у Колизея на парковке визитку сунули с какой-то рекламой. У меня это неприязни не вызвало как-то..
Была вставлена в боковое стекло со стороны водителя в верхнюю часть слегка прижатая стеклом к двери.
Next-Andrey
30.12.2008, 23:41
Дык ужо раздаввали визитки. И под дворник, и лично в руки... Смотри статистику- результат= 0%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.