Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубная символика в Перми
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Пермь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
XoXoTyIiIoHok
Ozma
В процессе изготовления )) Надеюсь решить вопрос до субботы )
Staff
Узнал про рамочки, простая рамочка, без защелки стоит от 39 чтоли рублев, + нанесение логотипа. Такая как стоит на наших машинках(типа евро) с защелкой-60 с чем-то стоит...+логотип. Делают от 200 шт. т.е. нам как минимум надо 100 машин при единогласном решении...Пока конечно рановато, но на будущее можно подумать
XoXoTyIiIoHok
Staff
Думать в нашей стране не запрещено ето точно ^^)
XoXoTyIiIoHok
РЕБЯТА ГОВАРИЛ С СИЛЬВЕРОМ! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕ НАКЛЕЙКИ ГЕТСКЛАБА ПОЛУЧАТ СКИДКИ НА СЕРВИС РЕМОНТ ЗАПЧАСТИ !!!
От суммы выполненых работ 10% Условие наклейка Getz-Club"a
По наклейкам обращатся ко мне ! Цена наклейки не изменилась 60р.
Ozma
XoXoTyIiIoHok
дак, они что уже готовы? (наклейки) Мы-то только отмашки ждем, что Васёк ручкой махнет и скажет: "Ребятушки, есть такие штучки прикольные....забирайте!". laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Set13
XoXoTyIiIoHok
в таком случае и я наклеечку возьму! ;-)
XoXoTyIiIoHok
Наклейки клеить будем в 20 числах....там и ручки подвезут ...организуем встречу клуба ........ну как всегда ))) Вы в курсе.....
Serg565
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
РЕБЯТА ГОВАРИЛ С СИЛЬВЕРОМ! ТЕПЕРЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕ НАКЛЕЙКИ ГЕТСКЛАБА ПОЛУЧАТ СКИДКИ НА СЕРВИС РЕМОНТ ЗАПЧАСТИ !!!
От суммы выполненых работ 10% Условие наклейка Getz-Club"a
По наклейкам обращатся ко мне ! Цена наклейки не изменилась 60р.

УРА! УРА!
Я и Гаврюша
ДА-ДА,мы ооочеень ждем встречи!!!!
Ручки нам не нужны,а вот наклеечки пригодяться.
XoXoTyIiIoHok
^^)
Я и Гаврюша
А чаво,Василий бровь хмуришь??
У меня нулевое ТО на носу,вот и будет выбор Сильвер или УАИ,вот.
Леничка
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
...организуем встречу клуба .........

Да ладно? оО
XoXoTyIiIoHok
Цитата(Леничка)
Цитата(XoXoTyIiIoHok)
...организуем встречу клуба .........

Да ладно? оО

Леночка .....я вас не понимаю вы против ? .....или я вас обидил ?....что произошло за последний месяц в наших непростых отношениях ? ....
XoXoTyIiIoHok
Я и Гаврюша
Не хмурю проста они не смогут быстра сделать ((((
Serg565
у меня кстати в бардачке лежит наклейка, запасная,если кому то очень надо, то омогу отдать...=), мне её пока не шибко надо
XoXoTyIiIoHok
Наклейки ГОТОВЫ ....можна клеить ))))
Мой телефон если кто не зает пишите вличку я отпишусь ))
Nikitoss
Есть возможность на номерных рамках написать все что угодно. Я себе заказал, посмотрим что получится. Если что можно будет заказать на всех!
Max Zilberman
А остались ли ещё наклейки?
Я бы приобрёл…
Ozma
XoXoTyIiIoHok
где тебя достать?
Леничка
Цитата(Ozma)
XoXoTyIiIoHok
где тебя достать?

ооооооо, Васю не достать))))) Он сам всех достает)))))))
XoXoTyIiIoHok
Позваните мне уже.....89028375339
XoXoTyIiIoHok
Ребята поступило предложение наклеить наклейку на ветровое стекло ))) Кто за кто против ? Заказывать или нет ?
Staff
Если на лобовое то дизайн нужно переработат!!!
Лично у меня неоднократно возникала мысль сделать что-то на лобовое стекло между 2 козырьками. Объясню почему: в силу своего роста, настроек сиденья и еще хз чего солнечными утрами, когда я еду на работу, солнышко как раз пробивается в этой зоне. Думаю вообще залепить изнутри черной пленкой это место... Но если подумать, то можно снаружи совместить эмблему и "защитный козырек".
Next-Andrey
Примеряли вариант с мафынкой, как раз подходит без всякой переработки возле салонного зеркала.
XoXoTyIiIoHok
А кто то же хотел фотожопом занятся ??? Давайти поглядим как ето будет выглядеть ???
Предлогали сделать две буквы GC ...тока "они" будут нарисованы друг другу спиной.....
Предлогайте варианты...рисуйте...импровизируйте....ТВОРИТЕ!
Next-Andrey
Господин Ларкин. Во время поездки на бббазу.
XoXoTyIiIoHok
ВКОНТАКТЕ Тепа по ЭСКУЗУ дублируется...просьба если есть у каво задумки , зарисовки скидывайте в альбом КОНТАКТА
Леничка
Цитата(Next-Andrey)

Господин Ларкин ещё обещал эмблему для пермского отделения клуба, чтобы приделать ее в контакте :)))
Я всё помню, да.
Mishel13
Цитата(Next-Andrey)

виноват-виноват...
долги-ремонт-и ваще - 1 сентября да куча студентов...

В выходные обязательно сяду за это дело...
Леничка
Цитата(Mishel13)
да куча студентов...

и откуда они только берутся, ога?)))
XoXoTyIiIoHok
Господа те кто хочет получить наклейку прийдется ехать на встречу !! Ибр на встрече будут наклейки раздаваться )))
Bright People
кстати,всю атрибутику также можно делать у него,цены привлекательные,возможности широкие :smile:
XoXoTyIiIoHok
Телефон в личку ))))
XoXoTyIiIoHok
Я пока думаю )))
Ozma
рамку не надо)
Next-Andrey
Коллеги, мну кажется,что во время движения надпись а рамки будит нечитаема. Или я не прав?
XoXoTyIiIoHok
Рамку можно почитать в пробке......наклейку если ты активно учавствовал во встречах и не купил где то на барахолке....то наклейку на лбу да просто "СВОИХ" заметиш и узнаешь сразу )
Next-Andrey
Вывод. Пока нас мало- тренируем память на лица. А для етого нужно встречаться
XoXoTyIiIoHok
а я все время твержу что встречи не нужно пропускать но ето удел другой темы )))
Next-Andrey
Согласен, однако мне кажется, что в данной ситуации напоминание не лишне ;-)
Ozma
наклейки все равно нужны, я вот за стеклами лиц не различаю)))) laugh.gif
Dimon'ka.ru
Сегодня, не без помощи XoXoTyIiIoHok, стал обладателм наклейки клуба. Спасибо Васе...
Staff
Дамы и господа! Получил предупреждение от админа форума:
В рамках клуба (getz-club), вся символика должна быть аналогична тем образцам, которые размещены в разлеле "Клубная Символика". Если кому-то хочется обклеить свою машину "самопалом" - ради бога, но на форуме этого не должно быть. Так что следим за своими постами!
Mishel13
Виноват, молчим, молчим...
Никогда и ни за что.
XoXoTyIiIoHok
Наклеички можно получить на встречах....но клеить их сейчас проблематично ( в отличии от тех у кого теплый гараж laugh.gif )....
Так что желающие или сейчас или до глобального потепления )))
mx
А как нащет сделать визитки клуба и раздавать их другим еще не охваченным гетцеводам?
Например, видишь на парковке Getz без наклейки - раз ему визиточку под стекло..
Глядишь нас больше станет!
Bright People
могу архив тебе скинуть,там и визитки есть и наклейки в кореле!будем вместе продвигать smile.gif
XoXoTyIiIoHok
визитки под стекло?....зимой :shock: ......себе сначало попробуйте ...( не в обиду сказанно ) :smile:
Во настанет лето и о5 начнем визитки раздавать.
mx
Ну не на лобовое ессно smile.gif)
Мне фчера у Колизея на парковке визитку сунули с какой-то рекламой. У меня это неприязни не вызвало как-то..
Была вставлена в боковое стекло со стороны водителя в верхнюю часть слегка прижатая стеклом к двери.
Next-Andrey
Дык ужо раздаввали визитки. И под дворник, и лично в руки... Смотри статистику- результат= 0%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.