Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубная символика в Перми
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Пермь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Staff
Грустный
Next-Andrey
а вы на встрече будете?
Next-Andrey
Цитата(Staff)
Грустный
Next-Andrey
а вы на встрече будете?
Желание есть, но пока не уверен.
Vzheek
Цитата(Staff)
Грустный
Next-Andrey
а вы на встрече будете?

То же хотелось бы наконец-то увидеть машинку с клубной символикой в живую, будем ради видеть, ждемс...
Next-Andrey
Цитата
То же хотелось бы наконец-то увидеть машинку с клубной символикой в живую, будем ради видеть, ждемс...
Да ездют мафынки с наклеиками-ездют. Я видал также наклейку ######
hypofig
Чтойто я клубную символику в Перми пока не видал, может старый стал уже, может... 2 номерные рамки и 2 наклейки обойдутся примерно в 400 руб. - всё зависит от количества заказов. Т.е. чем больше заказов - тем дешевле. Но судя по активности пермской секции гецеводов до 25.05.2008 заказов будет - фиг с маком а то и без оного...
XoXoTyIiIoHok
Цитата(hypofig)
Чтойто я клубную символику в Перми пока не видал, может старый стал уже, может... 2 номерные рамки и 2 наклейки обойдутся примерно в 400 руб. - всё зависит от количества заказов. Т.е. чем больше заказов - тем дешевле. Но судя по активности пермской секции гецеводов до 25.05.2008 заказов будет - фиг с маком а то и без оного...

Очень жаль очень жаль ((......Может наклеим на стекла обьяву п типу :
Пополняй ряды гетсоводов !
Или что то типа того )
Staff
Может сами наклейки нашлепаем?? Файлик вон есть у нас...Осталось рекламное агенство найти и узнать цену.
Staff
Вроде нашел, сделаю штучек 15 вот таких
http://www.getz-club.ru/gallery/18/PICT0037.JPG
стоимость около 60 р. будет
На встрече приобрет кто захочет!
Vzheek
ОК, я беру одну уже точно
Леничка
Цитата(Staff)
Вроде нашел, сделаю штучек 15 вот таких
http://www.getz-club.ru/gallery/18/PICT0037.JPG

Извиняюсь, дико-дико, но на фотке три наклейки :))))
Staff
на которой Getz-club.ru и снизу hyundai getz авто клуб
Леничка
Всё, Дим, поняла smile.gif))
Staff
Итак, очередь за наклейками:
1) Staff
2) Vzheek
Дополняем если кому надо
XoXoTyIiIoHok
А я бы хотел другую которая на фотках ...она получается с правой стороны на стекле ))).......А так конечно круто . встретимся посотрим что из етого получится )
Staff
XoXoTyIiIoHok
я узнаю, может еще можно дозаказать!
XoXoTyIiIoHok
Ето очень хорошо .....Staff если что я б взял тоге наклеечку )...на встрече посмотрим что получится )
XoXoTyIiIoHok
Staff
Что на счет наклейки ?....хотелось бы уже знать . а то народ волнуется )
Staff
XoXoTyIiIoHok
вроде должны сделать! Но выдадут на руки скорее всего завтра. Все наклейки будут белые...Себе приклею на заднее стекло, как на фото.
XoXoTyIiIoHok
А ето та что с лева ?
XoXoTyIiIoHok
А я спрашивал про ту что с права ))) ты не забыл и такую заказать ?))
Staff
XoXoTyIiIoHok
да, заказал и левых (getz-club.ru+авто клуб) и правых (getz-club.ru и стилизованная машинка)
XoXoTyIiIoHok
Staff
Круть )))
Staff
XoXoTyIiIoHok
завтра если получу, то ближе к вечеру выложу фотки.
XoXoTyIiIoHok
Хорошо ))) Может чтоб народу собрать нарисовать обьявку на стекле ? Как ты считаешь хорошо идея ?
Staff
можно конечно сделать, но я лично собирался тонироваться)) Да думаю, если водители по сторонам смотрят-не только объяву, но наклейку легко разглядят!
Staff
Фокус клуб, насколько я помню бумажонки, по типу визиточек, под дворники фокусов совали!
XoXoTyIiIoHok
:sad: вот черт у мну винт полетел на 2м компе не распечатать ниче ......лана может я и по раньше наклеечку заберу )))...как наклеешь выкладывай фотки )
Staff
ок, еслии что я днем в центре, вечером в Кондратово обитаю.
XoXoTyIiIoHok
Лучше конечно в центре днем )))....а про обьявку можно и просто формата А4 с текстом:
Гетсовод! Пополняй ряды Getz-Clab.ru

Что то типа токого плана )[/url][list]
Staff
Завтра по обстановке и по готовности наклеек будет видно!
Vzheek
Цитата(Staff)
Фокус клуб, насколько я помню бумажонки, по типу визиточек, под дворники фокусов совали!

На мой взгляд отличная идея ;-) , готов помочь в распечатывании по мере возможностей и раздаче данных визиток
XoXoTyIiIoHok
Если не трудно займись )) я бы помог да у мну все накрылось медным тазом ((( винт => принтер и тд ((((
XoXoTyIiIoHok
Ребята а где всетаки встреча то состоится ???
Vzheek
Только у меня принтер черно-былый, пойдет???
XoXoTyIiIoHok
А че нет то пойдет ))....все сделанное душой все пойдет ))
Vzheek
Еще вопрос по визиткам, первые экземпляры делаю черно-белые на обычной бумаге формата А4.
В визитке указан основной адрес клуба, может там указать адрес именно Пермского клуба или как Ваше мнение одноклубники.
Сегодня завтра добиваем вид визиток, в четверг готов распечатать, просто скорее всего завтра меня на работе не будет, соответственно не смогу распечатать, приболел малость.
XoXoTyIiIoHok
Визитки то можно маленькие сделать ))
А вот в машинку можно одно большое типа обьявление А4....Гетсовод пополняй ряды Getz-Club.ru.....типа токого )))
А визитки то маленькие ктоторые в руку дать можна или на стекло прилепить ))).....А на встрече можно все обсудить конкретнее))
Staff
С наклейками пока запарка, пленку не привезли...Есть говорит простая белая пленка, но она в морозы отваливается...
XoXoTyIiIoHok
Таке нам не нада ))))..
Staff
Итак, наклеечки готовы! В обед постараюсь забрать, после обеда выложу фотки!
Du
Клева!
Готов приобрести наклеечку!
Это ты меня приглашал на Тероне на этот форум? (Dizell?).
Staff
ага, понятно, вот и встретились))) Красный гетц у тебя? В хохловке тебя вроде видал)
Vzheek
Ура, то же готов приобрести наклеечку, клево.
Кстати, так же зависаю периодически на Тероне, в основновном в АВТО.ветке
Du
Цитата(Staff)
ага, понятно, вот и встретились))) Красный гетц у тебя? В хохловке тебя вроде видал)

красный гетц smile.gif и в Хохловке ты меня видел smile.gif
Staff
Получил наклейки, скоро сделаю фотки!
Vzheek
Ждемссс, ждемссс с нетерпением ;-)
Staff
Как их фоткоть то))))белая лента))))ща буду думать))
Karik79
Цитата(Staff)
Как их фоткоть то))))белая лента))))ща буду думать))

Наклей на машину и сфоткай

А так то у нас фон убирали
Staff
Возился возился и наконец приклеил наклеечку!
Karik79
Staff
Прикольно! А вот мы такие из нутри клеим под дворник что бы когда грязное стекло, после работы дворника наклейку видно было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.