Грустный
Next-Andrey
а вы на встрече будете?
Next-Andrey
18.4.2008, 21:23
Цитата(Staff)
Грустный
Next-Andrey
а вы на встрече будете?
Желание есть, но пока не уверен.
Цитата(Staff)
Грустный
Next-Andrey
а вы на встрече будете?
То же хотелось бы наконец-то увидеть машинку с клубной символикой в живую, будем ради видеть, ждемс...
Next-Andrey
18.4.2008, 21:48
Цитата
То же хотелось бы наконец-то увидеть машинку с клубной символикой в живую, будем ради видеть, ждемс...
Да ездют мафынки с наклеиками-ездют. Я видал также наклейку ######
Чтойто я клубную символику в Перми пока не видал, может старый стал уже, может... 2 номерные рамки и 2 наклейки обойдутся примерно в 400 руб. - всё зависит от количества заказов. Т.е. чем больше заказов - тем дешевле. Но судя по активности пермской секции гецеводов до 25.05.2008 заказов будет - фиг с маком а то и без оного...
XoXoTyIiIoHok
19.4.2008, 17:41
Цитата(hypofig)
Чтойто я клубную символику в Перми пока не видал, может старый стал уже, может... 2 номерные рамки и 2 наклейки обойдутся примерно в 400 руб. - всё зависит от количества заказов. Т.е. чем больше заказов - тем дешевле. Но судя по активности пермской секции гецеводов до 25.05.2008 заказов будет - фиг с маком а то и без оного...
Очень жаль очень жаль ((......Может наклеим на стекла обьяву п типу :
Пополняй ряды гетсоводов !
Или что то типа того )
Может сами наклейки нашлепаем?? Файлик вон есть у нас...Осталось рекламное агенство найти и узнать цену.
Вроде нашел, сделаю штучек 15 вот таких
http://www.getz-club.ru/gallery/18/PICT0037.JPG
стоимость около 60 р. будет
На встрече приобрет кто захочет!
ОК, я беру одну уже точно
Цитата(Staff)
Извиняюсь, дико-дико, но на фотке три наклейки :))))
на которой Getz-club.ru и снизу hyundai getz авто клуб
Всё, Дим, поняла

))
Итак, очередь за наклейками:
1) Staff
2) Vzheek
Дополняем если кому надо
XoXoTyIiIoHok
21.4.2008, 17:28
А я бы хотел другую которая на фотках ...она получается с правой стороны на стекле ))).......А так конечно круто . встретимся посотрим что из етого получится )
XoXoTyIiIoHok
я узнаю, может еще можно дозаказать!
XoXoTyIiIoHok
21.4.2008, 20:25
Ето очень хорошо .....Staff если что я б взял тоге наклеечку )...на встрече посмотрим что получится )
XoXoTyIiIoHok
22.4.2008, 13:23
Staff
Что на счет наклейки ?....хотелось бы уже знать . а то народ волнуется )
XoXoTyIiIoHok
вроде должны сделать! Но выдадут на руки скорее всего завтра. Все наклейки будут белые...Себе приклею на заднее стекло, как на фото.
XoXoTyIiIoHok
22.4.2008, 13:28
А ето та что с лева ?
XoXoTyIiIoHok
22.4.2008, 13:29
А я спрашивал про ту что с права ))) ты не забыл и такую заказать ?))
XoXoTyIiIoHok
да, заказал и левых (getz-club.ru+авто клуб) и правых (getz-club.ru и стилизованная машинка)
XoXoTyIiIoHok
22.4.2008, 13:35
Staff
Круть )))
XoXoTyIiIoHok
завтра если получу, то ближе к вечеру выложу фотки.
XoXoTyIiIoHok
22.4.2008, 13:38
Хорошо ))) Может чтоб народу собрать нарисовать обьявку на стекле ? Как ты считаешь хорошо идея ?
можно конечно сделать, но я лично собирался тонироваться)) Да думаю, если водители по сторонам смотрят-не только объяву, но наклейку легко разглядят!
Фокус клуб, насколько я помню бумажонки, по типу визиточек, под дворники фокусов совали!
XoXoTyIiIoHok
22.4.2008, 13:51
:sad: вот черт у мну винт полетел на 2м компе не распечатать ниче ......лана может я и по раньше наклеечку заберу )))...как наклеешь выкладывай фотки )
ок, еслии что я днем в центре, вечером в Кондратово обитаю.
XoXoTyIiIoHok
22.4.2008, 13:59
Лучше конечно в центре днем )))....а про обьявку можно и просто формата А4 с текстом:
Гетсовод! Пополняй ряды Getz-Clab.ru
Что то типа токого плана )[/url][list]
Завтра по обстановке и по готовности наклеек будет видно!
Цитата(Staff)
Фокус клуб, насколько я помню бумажонки, по типу визиточек, под дворники фокусов совали!
На мой взгляд отличная идея ;-) , готов помочь в распечатывании по мере возможностей и раздаче данных визиток
XoXoTyIiIoHok
22.4.2008, 14:25
Если не трудно займись )) я бы помог да у мну все накрылось медным тазом ((( винт => принтер и тд ((((
XoXoTyIiIoHok
22.4.2008, 14:26
Ребята а где всетаки встреча то состоится ???
Только у меня принтер черно-былый, пойдет???
XoXoTyIiIoHok
22.4.2008, 14:40
А че нет то пойдет ))....все сделанное душой все пойдет ))
Еще вопрос по визиткам, первые экземпляры делаю черно-белые на обычной бумаге формата А4.
В визитке указан основной адрес клуба, может там указать адрес именно Пермского клуба или как Ваше мнение одноклубники.
Сегодня завтра добиваем вид визиток, в четверг готов распечатать, просто скорее всего завтра меня на работе не будет, соответственно не смогу распечатать, приболел малость.
XoXoTyIiIoHok
22.4.2008, 16:46
Визитки то можно маленькие сделать ))
А вот в машинку можно одно большое типа обьявление А4....Гетсовод пополняй ряды Getz-Club.ru.....типа токого )))
А визитки то маленькие ктоторые в руку дать можна или на стекло прилепить ))).....А на встрече можно все обсудить конкретнее))
С наклейками пока запарка, пленку не привезли...Есть говорит простая белая пленка, но она в морозы отваливается...
XoXoTyIiIoHok
23.4.2008, 13:17
Таке нам не нада ))))..
Итак, наклеечки готовы! В обед постараюсь забрать, после обеда выложу фотки!
Клева!
Готов приобрести наклеечку!
Это ты меня приглашал на Тероне на этот форум? (Dizell?).
ага, понятно, вот и встретились))) Красный гетц у тебя? В хохловке тебя вроде видал)
Ура, то же готов приобрести наклеечку, клево.
Кстати, так же зависаю периодически на Тероне, в основновном в АВТО.ветке
Цитата(Staff)
ага, понятно, вот и встретились))) Красный гетц у тебя? В хохловке тебя вроде видал)
красный гетц

и в Хохловке ты меня видел
Получил наклейки, скоро сделаю фотки!
Ждемссс, ждемссс с нетерпением ;-)
Как их фоткоть то))))белая лента))))ща буду думать))
Цитата(Staff)
Как их фоткоть то))))белая лента))))ща буду думать))
Наклей на машину и сфоткай
А так то у нас фон убирали
Возился возился и наконец приклеил наклеечку!
Staff
Прикольно! А вот мы такие из нутри клеим под дворник что бы когда грязное стекло, после работы дворника наклейку видно было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.