Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где вы моете свою машину
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3
p626oy86
Только безконтактная мойка.
Bright People
С Гешей ездим на бесконтактную мойку или самообслуживания, где выдаётся Кёрхер, химия, пылесос, тряпки и мой, сколько в лезет.
А 99 и Ярис можно и губкой с Фэйри, ибо терять там уже нечего :smile:
ВладимирБ
Руками, с собеседником и пивом.
Irishkin
сама,руками и шампунем :tonga:
Катерина036
Зимой бесконтактная, летом-своими руками :smile:
fbg98
из ведра шваброй, потом наждака 2000, 3М полироль и тачка сверкает и радует глаз.
gau77
Еще вчера бы ответил - безконтактная мойка, но сегодня жена достала и я поехал на таджицкую мойку и помыл руками, цвет серый, даже если и будут царапины от песка, то они не заметны. Но пассата черного только на безконтактной :oops:
Mymrik
Моюсь бесконтактно, вроде нормально, хотя вопрос относительный, все зависит от степени загрязнения авто
Todobidu
Безконтактная.
А друга моего недавно забирали в ГАИ за мытьё машины на улице ))) Штрафик оформить.
RUS33
мою в основном сам и получаю от этого огромное удовольствие,но когда нет времени еду на безконтактную мойку :smile:
kot777
летом на даче а зимой не мою почти-но если мою то из ведра во дворе
Лёха на Геши
А у меня своя мойка laugh.gif
Kenny
мою своими силами специально , что бы видеть возможные недавние повреждения на кузове и вапще вижу смысл сбивать грязь с подвижных узлов ( передние колеса )
zocha
безконтакта меньше шансов нанесения вреда неопытными мойщиками :evil:
ad-77
мою сам. керхером и вручную щёткой.
Viktor22
Раньше мыл на мойке- бесконтакт. Сейчас переехал в коттедж с гаражом- мою любимую минимойкой и активной пеной.
Amazonka
Только безконтактная мойка. rolleyes.gif
LekaFM
Цитата(Катерина036 @ 25.8.2009, 10:26) *
Зимой бесконтактная, летом-своими руками smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif +100
DrGRI
бесконтактная...
Шурик71
наконец-то лето началось. на даче своими руками. красота. и главное качественно.
statik25
знакомый на б\к мойку заехал.у него пороги под спорт кар,перекрашеные. помыли. смотрит - старый цвет на порогах
девочка на кузнечике
только б/к

Jarlacks
Сам мою. Вручную и при помощи минимойки иногда,когда не лень её подключать)))
Sanchous
Летом сам,к природе ближе опять же,а так безконтактная .
Нанаец
Летом мою сам. Зимой не мою. Но если по среди зимы плюсовая температура могу и помыть выйти.
Alenk@
летом сама на даче, а зимой б/к если Геша стал поросенком (раз в месяц) или в оттепель из бутылочки при необходимости чуть-чуть грязь смываю (если припечет, а денюшки на мойу не предусмотрены бюджетом)
randr79
Цитата(Alenk@ @ 12.1.2011, 18:51) *
летом сама на даче, а зимой б/к если Геша стал поросенком (раз в месяц) или в оттепель из бутылочки при необходимости чуть-чуть грязь смываю (если припечет, а денюшки на мойу не предусмотрены бюджетом)

Керхером в гараже когда тепло. Но уж если зимой припрет (авто грязная как чушка) снежком в мороз или ведро воды в оттепель.
Пепелац 1,4
Летом ручная мойка из ведра у гаража, зимой если совсем чушка - то на мойке б/к.
серж76
Мою Getz-а на безконтактной мойке в любое время года (автоматическая мойка со щётками противопоказана из-за антенны на крыше) ну а в деревне летом в ручную мыть становиться лениво (керхера нет).
*Колючка*
А я предпочитаю мыть сама...
Юленьк@
В теплое время сама мою машину на даче или в гараже, удобно, зимой на мойки, убираюсь еще раз в неделю, пылесос, тряпочками все внутри girl_in_dreams.gif
*Аннушка*
Летом - сама, на даче.
В остальное время года - бесконтактная мойка в соседнем микрорайоне.
гетцгёрл
Цитата(*Аннушка* @ 12.2.2011, 19:09) *
Летом - сама, на даче.
В остальное время года - бесконтактная мойка в соседнем микрорайоне.

А адресок не подскажете и цену? Viannen_loungelizard.gif в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.