uncle Fedor
13.4.2008, 12:53
Костакис
13.4.2008, 12:58
ЗАЯ
не за что....но как-то маловато
эх, надо было с вами поехать на шашлыки.
Болею я, ребятЫ. уже вторую неделю.
:sad:
Надеюсь, выздоровление близко :roll: :grin:
К тому же ремонт уже наконец-то закончен.
Так что скоро буду с вами
Танкетка
Обязательно увидимся еще и, надеюсь, даже подружимся ;-) :smile:
Bobr и Дядя Федор
я уже и сама боюсь, что скоро даже воспоминания обо мне покроются толстым слоем пыли :twisted:
Костакис
Не последний раз виделись, так что покатушки ещё с тебя ;-)
Цитата(ЗАЯ)
Костакис
Не последний раз виделись, так что покатушки ещё с тебя ;-)
я кстати давно мечтаю на мотике покататься. Так что и меня берите с собой :roll: :oops: :grin:
Скромность - это не моя сильная черта ;-)
Наталика
13.4.2008, 13:44
Огромное СПАСИБО молодому человеку любезно выручившему желанной наклеечкой безнадежно опоздавшую на встречу девушку, которая буквально недавала проезду его красивому желтому с черными наклейками гетсу!!!!! Теперь эта наклейка гордо смотрит с заднего стекла и моего серебристого гетсика...

С П А С И Б О тебе незнакомец)
uncle Fedor
13.4.2008, 13:49
Наталика
Сильно подозреваю, что это был ALEKSANDR
Наталика
13.4.2008, 14:18
uncle Fedor

буду надеяться что это действительно он, тогда будет возможность сказать ему все это лично)
д.Федь фотки классные)
вот эта ваще гыыыыы :grin: так синхронно
Desert Rose
13.4.2008, 15:12
Отличная встреча! Рада была всех увидить, погода не подкачала и водка была такая вкусная :grin: :grin: :grin:
Татачка, кажися, мы с тобой ...эээ...в хлам :grin: :grin: :grin: я тя так лУблУ :grin:
Спасибо всем за общение, фотографии, застолье и веселье. Сергею (Тенарь) за фильм с рекорда... :grin:
Немножко фоток:
http://www.36k.ru/thumb.cgi?aid=86045
Цитата(Storm)
Berry
А у тебя прическа новая симпатишная ;-)
я рада, что вы заценили!
выздоравливай и будем мутить вне очередную встречу как и договаривались :grin:
фотки класс! :grin:
Гармония
13.4.2008, 17:04
Также хочу сказать огромное спасибо Евгению (Ювелиру) за создание небольшого, но очень веселого подразделения нашего клуба. Златовласка, Санек, Ювелир и я- жители района Крылатское. Мы договорились и впредь, по возможности, на встречи и мероприятия ездить вместе... :bud: Мне так вообще подфартило вчера - и на встречу в ЦДХ меня привез Ювелир, и на шашлыки поехали все вместе на его машине... :alc:
В общем, Женька, ты молодец!!! :app:
Desert Rose
13.4.2008, 17:36
О, кста... Ювелир, у тебя в машине остался мой диск, точнее cd Саши Voiceov, но он мне его дал послушать...может пересечемся как-нить... :roll:
Лягушонка в Коробченке
13.4.2008, 17:47
на встрече клуба была в первый раз) надеюсь, не в последний) отдельное спасибо Халерику :smile:
Танкетка
13.4.2008, 17:51
Лягушонка в Коробченке
одна из тех кого я не видела...или не запомнила :-))
Лягушонка в Коробченке
13.4.2008, 18:00
Цитата(Танкетка)
Лягушонка в Коробченке
одна из тех кого я не видела...или не запомнила :-))
скорее всего видела) голубенькая мафинка, на место которой откатили черненькую 021 )))
•JuveliR•
13.4.2008, 18:11
Всем приведы! Спасибо за чудненькую компанию, за шашлыки и тот пазитифф который был обеспечен в субботу 12-го. От такого отдыха надо ещё отдыхать недельку))) Фотки вообще: АТАZ-Z-Z... хорошо что я практически нигде не засветился ))
Насчёт дискофф: после сегодняшней утренней ревизии в своей барсетке было обнаружено куча разных дисков (знаю, не мои). Позже выложу их фотки - буду проводить следственный эксперимент "чьЁ где ч0?". Спасибо Тирамиму и Златовласке за компанию в дороге! Жалко Санька не было.
з.ы. очень понравился приезд колонной на первое место. Сначало приехала моя "барсетка" в состав экипажа которой входили Я, Тирамиму и Златовласка. Соседи по пикникам куда мы приехали подумали что приехали какие то неорганизаваные личности - без пикничкового инвентаря ивообще каке то расстеряные. После чего их реакция была просто противоположной, когда спустя 5 минут ПОДВАЛИЛА колонна из 12 гетцев, все на фарах, с матюгальником и вообще все косавчеги. Все в окрУге были в шоке
jonny_mo
Прости, меня, нахалку, что поручений на тебя понавешала!!!
И спасибо большое за организацию массовой поездки на шашлыки! :hb:
Цитата(SunnyS)
[ А так инересно было взглянуть на ... Вовку-вредного с акулами
Ап чём речь... Взгляните...
http://fotki.yandex.ru/users/fancymail/view/67384/
Я буду сниться вам в кашмарах! :grin: :grin: :grin:
Татачка
Взаимный респект... Яблочко было вкусным.. :oops:
Обоим
Танюшкам спасибо за компанию... Песенки в машине поднимают настроение
Всем соклубникам спасибо за внимание, с вами был радиоболтун
Воффка и словогон
ERIK :grin: :grin: :grin:
Matrix-Man и
Temper
Спасибо за пивасик ;-)
ViKiMi
Огромная благодарность за подарки!
За шашлыки СПАСИБО девачкам и мальчикам...
Вообщем чумавые были эти 2-е суток :grin: И что странно, я везде успел :shock: ;-)
Монах Тук
Спасибо за диски, уже сижу смотрю фильмы...
:popc:
Кстати, а кто-нибудь кроме меня из Митино на встречу приезжал? Люди отзовитесь!!!! :smilel:
Katenok
http://www.getz-club.ru/Forum/memberlist.php
в колонке
откуда можно найти своих земляков ;-)
Вовка
Спасибо, ты настоящий друг. :hb:
Вовка
Да....в таком вписке искать можно долго.
Бешеный Слон
13.4.2008, 19:42
Katenok
да ладно ;-) всего 378 страниц, некоторые с очень точным указанием - Москва :-)
Katenok
Откуда - сортированы по алфавиту.. Переходи сразу на букву Ми :grin:
Вовка
Это я поняла, осталось выяснить на какой странице это самое - Ми... :grin:
Бешеный Слон
Спасибо, ты очень добрый.... Я теперь вместо того, чтобы готовить мясо в горшочках сижу страничку ищу :grin: А народ дома еды требует. :grin:
AnnNikol
13.4.2008, 19:53
Katenok
Пусть народ сам готовит и не отвлекает ;-))
Бешеный Слон
13.4.2008, 19:56
Katenok
А может тебе тему создать? Вида - кто из митино? :-)
AnnNikol
Я им так и сказала, а они ложками стучат...и жалобно на меня смотрят... Разве я могу им отказать. :smile:
Бешеный Слон
Кстати, очень хорошая идея.
Мы первый раз приехали, хотя моя машинка участвовала в пробеге Gets-ов с предыдущим хозяином. Девушка, у которой я поинтересовалась, будет ли какая официальной часть, ответила мне, что нет, а можно купить наклейки. И это все?! Посмотрев на такое дело, мы решили лучше сходить на выставку в ЦДХ. А пока мы ходили по выставке, машинку-то мою и оттащили! С выставки-то не слышно, что нас звали! Да и староваты мы, наверное, для таких тусовок.
А у нас малой все внимание на себя забирал. Так что мы с женой больше по площади за ним бегали, чем общались с гетцеводами. А потом ему надо было спать, так что мы через час и уехали, побибикав всем на прощание.
AnnNikol
13.4.2008, 20:19
Свет-а
Мдя.. про "староваты" - камень в огород многих
Кто хочет официальную часть, берет в руки микрофон, начинает петь, танцевать и развлекать народ ))
Идея в том, чтобы познакомиться, поболтать, позагорать, на машинки полюбоваться.. А культурную программу (или бескультурную) каждый уже потом себе придумывает.. Суши, шашлыки, выставки... )))
AnnNikol
13.4.2008, 20:22
MONO
Не переживай )) у меня аналогичная ситуация )) уже почти 6 лет на любых тусовках
Свет-а
А что бы вы имеете ввиду под "официальной частью"? Вы скажите, может предложение будет полезным ;-)
А за перенос автомобиля от имени клуба Приношу наши извинения. Надеюсь, что Гарные хлопцы были нежны с вашим автомомбилем.. :razz:
AnnNikol
13.4.2008, 20:28
Вовка
может, нам делать одну большую групповую фотку часов в 13, например?.. Потом весело будет смотреть, через год-два-три...
AnnNikol
Она у нас уже есть... ;-)
AnnNikol
13.4.2008, 20:41
Вовка
ну в смысле, каждый месяц делать ))
Desert Rose
13.4.2008, 20:50
Цитата(•JuveliR•)
Насчёт дискофф: после сегодняшней утренней ревизии в своей барсетке было обнаружено куча разных дисков (знаю, не мои)
Мне нужен тот, на котором красным (вроде бы) фломастером написано
Сахар :smile:
savkin_mv
13.4.2008, 21:54
Цитата(Вовка)
Свет-а
А что бы вы имеете ввиду под "официальной частью"? Вы скажите, может предложение будет полезным ;-)
А за перенос автомобиля от имени клуба Приношу наши извинения. Надеюсь, что Гарные хлопцы были нежны с вашим автомомбилем.. :razz:
особенно те, кто предлагал за крылья поднять и перенести
Жаль меня не было

Я весь день в ГАИ провела, а приехать хотела...
jonny mo
13.4.2008, 23:05
Выкладываю свои фотки:
http://www.photofile.ru/users/jonny_mo/95060294
ERIK
Шашлык был обалденный! :app:
Маринэ
Меня это нисколько не затруднило
Татачка
Раз уж мимо твоего дома поехали, то нафига лишний бензин жечь :grin: С тебя пЫво :smile: или вязаная игрушка (шЮтка)
SunnyS
Соседка, обязательно еще увидимся! :smile:
ViKiMi
Спасибо за провизию!
Чеширский Кот
Спасибо за сертификат
zlatovlaska
14.4.2008, 0:26
Цитата(Тирамису)
Также хочу сказать огромное спасибо Евгению (Ювелиру) за создание небольшого, но очень веселого подразделения нашего клуба. Златовласка, Санек, Ювелир и я- жители района Крылатское. Мы договорились и впредь, по возможности, на встречи и мероприятия ездить вместе... :bud: Мне так вообще подфартило вчера - и на встречу в ЦДХ меня привез Ювелир, и на шашлыки поехали все вместе на его машине... :alc:
В общем, Женька, ты молодец!!! :app:
Присоединяюсь!

Женя - спасибо за прекрасный трансфер на шашлыки и обратно
Как же мы супер-бупер офигенно отдохнули!!! Природа - это тема!!! Я в восторге!
Фотки выложу позже
Avanturist
14.4.2008, 0:29
Цитата(AnnNikol)
Чей это черный Гетц, который толкали? :roll: Неужели это мой!
Подозрительно похожи! :shock:
zlatovlaska
14.4.2008, 0:30
ViKiMi
Спасибо большое за рамку

На недельке прикручу
zlatovlaska
14.4.2008, 0:34
AnnNikol
Твои детишки - супер!

А сегодняшнее признание в любви Ксюши, меня тронула до глубины души! Передавай ей привет от меня
ЗАЯ
оки....место для тебя занял
Storm
хорошо, но можно по-очереди?
а был бы у меня Урал с коляской.....всех бы сразу накатал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.