Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча клуба в Москве 12 апреля. Впечатления!!!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
uncle Fedor
Вот и моя фотохронология :smile:
http://fotoplenka.ru/users/fedor70/396700/
Костакис
ЗАЯ

не за что....но как-то маловато sad.gif
эх, надо было с вами поехать на шашлыки.
Storm
Болею я, ребятЫ. уже вторую неделю.
:sad:
Надеюсь, выздоровление близко :roll: :grin:
К тому же ремонт уже наконец-то закончен.
Так что скоро буду с вами
Танкетка
Обязательно увидимся еще и, надеюсь, даже подружимся ;-) :smile:
Bobr и Дядя Федор
я уже и сама боюсь, что скоро даже воспоминания обо мне покроются толстым слоем пыли :twisted:
ЗАЯ
Костакис
Не последний раз виделись, так что покатушки ещё с тебя ;-)
Storm
Цитата(ЗАЯ)
Костакис
Не последний раз виделись, так что покатушки ещё с тебя ;-)

я кстати давно мечтаю на мотике покататься. Так что и меня берите с собой :roll: :oops: :grin:
Скромность - это не моя сильная черта ;-)
Наталика
Огромное СПАСИБО молодому человеку любезно выручившему желанной наклеечкой безнадежно опоздавшую на встречу девушку, которая буквально недавала проезду его красивому желтому с черными наклейками гетсу!!!!! Теперь эта наклейка гордо смотрит с заднего стекла и моего серебристого гетсика... laugh.gif С П А С И Б О тебе незнакомец)
uncle Fedor
Наталика
Сильно подозреваю, что это был ALEKSANDR
Наталика
uncle Fedor
laugh.gif буду надеяться что это действительно он, тогда будет возможность сказать ему все это лично)
Татачка
д.Федь фотки классные)

вот эта ваще гыыыыы :grin: так синхронно
Desert Rose
Отличная встреча! Рада была всех увидить, погода не подкачала и водка была такая вкусная :grin: :grin: :grin:

Татачка, кажися, мы с тобой ...эээ...в хлам :grin: :grin: :grin: я тя так лУблУ :grin:
AlexJP
Спасибо всем за общение, фотографии, застолье и веселье. Сергею (Тенарь) за фильм с рекорда... :grin:
Немножко фоток: http://www.36k.ru/thumb.cgi?aid=86045
Berry
Цитата(Storm)
Berry
А у тебя прическа новая симпатишная ;-)
я рада, что вы заценили! smile.gif

выздоравливай и будем мутить вне очередную встречу как и договаривались :grin:

фотки класс! :grin:
Гармония
Также хочу сказать огромное спасибо Евгению (Ювелиру) за создание небольшого, но очень веселого подразделения нашего клуба. Златовласка, Санек, Ювелир и я- жители района Крылатское. Мы договорились и впредь, по возможности, на встречи и мероприятия ездить вместе... :bud: Мне так вообще подфартило вчера - и на встречу в ЦДХ меня привез Ювелир, и на шашлыки поехали все вместе на его машине... :alc:
В общем, Женька, ты молодец!!! :app:
Desert Rose
О, кста... Ювелир, у тебя в машине остался мой диск, точнее cd Саши Voiceov, но он мне его дал послушать...может пересечемся как-нить... :roll:
Лягушонка в Коробченке
на встрече клуба была в первый раз) надеюсь, не в последний) отдельное спасибо Халерику :smile:
Танкетка
Лягушонка в Коробченке
одна из тех кого я не видела...или не запомнила :-))
Лягушонка в Коробченке
Цитата(Танкетка)
Лягушонка в Коробченке
одна из тех кого я не видела...или не запомнила :-))

скорее всего видела) голубенькая мафинка, на место которой откатили черненькую 021 )))
•JuveliR•
Всем приведы! Спасибо за чудненькую компанию, за шашлыки и тот пазитифф который был обеспечен в субботу 12-го. От такого отдыха надо ещё отдыхать недельку))) Фотки вообще: АТАZ-Z-Z... хорошо что я практически нигде не засветился ))

Насчёт дискофф: после сегодняшней утренней ревизии в своей барсетке было обнаружено куча разных дисков (знаю, не мои). Позже выложу их фотки - буду проводить следственный эксперимент "чьЁ где ч0?". Спасибо Тирамиму и Златовласке за компанию в дороге! Жалко Санька не было.

з.ы. очень понравился приезд колонной на первое место. Сначало приехала моя "барсетка" в состав экипажа которой входили Я, Тирамиму и Златовласка. Соседи по пикникам куда мы приехали подумали что приехали какие то неорганизаваные личности - без пикничкового инвентаря ивообще каке то расстеряные. После чего их реакция была просто противоположной, когда спустя 5 минут ПОДВАЛИЛА колонна из 12 гетцев, все на фарах, с матюгальником и вообще все косавчеги. Все в окрУге были в шоке laugh.gif
Маринэ
jonny_mo
Прости, меня, нахалку, что поручений на тебя понавешала!!!
И спасибо большое за организацию массовой поездки на шашлыки! :hb:
Вовка
Цитата(SunnyS)
[ А так инересно было взглянуть на ... Вовку-вредного с акулами

Ап чём речь... Взгляните...

http://fotki.yandex.ru/users/fancymail/view/67384/

Я буду сниться вам в кашмарах! :grin: :grin: :grin:

Татачка
Взаимный респект... Яблочко было вкусным.. :oops:

Обоим Танюшкам спасибо за компанию... Песенки в машине поднимают настроение laugh.gif

Всем соклубникам спасибо за внимание, с вами был радиоболтун Воффка и словогон ERIK :grin: :grin: :grin:

Matrix-Man и Temper
Спасибо за пивасик ;-)

ViKiMi
Огромная благодарность за подарки!

За шашлыки СПАСИБО девачкам и мальчикам...

Вообщем чумавые были эти 2-е суток :grin: И что странно, я везде успел :shock: ;-)
Катенок
Монах Тук
Спасибо за диски, уже сижу смотрю фильмы...
:popc:
Катенок
Кстати, а кто-нибудь кроме меня из Митино на встречу приезжал? Люди отзовитесь!!!! :smilel:
Вовка
Katenok
http://www.getz-club.ru/Forum/memberlist.php
в колонке откуда можно найти своих земляков ;-)
Катенок
Вовка
Спасибо, ты настоящий друг. :hb:
Катенок
Вовка
Да....в таком вписке искать можно долго.
Бешеный Слон
Katenok
да ладно ;-) всего 378 страниц, некоторые с очень точным указанием - Москва :-)
Вовка
Katenok
Откуда - сортированы по алфавиту.. Переходи сразу на букву Ми :grin:
Катенок
Вовка
Это я поняла, осталось выяснить на какой странице это самое - Ми... :grin:
Катенок
Бешеный Слон
Спасибо, ты очень добрый.... Я теперь вместо того, чтобы готовить мясо в горшочках сижу страничку ищу :grin: А народ дома еды требует. :grin:
AnnNikol
Katenok
Пусть народ сам готовит и не отвлекает ;-))
Бешеный Слон
Katenok
А может тебе тему создать? Вида - кто из митино? :-)
Катенок
AnnNikol
Я им так и сказала, а они ложками стучат...и жалобно на меня смотрят... Разве я могу им отказать. :smile:
Катенок
Бешеный Слон
Кстати, очень хорошая идея.
Свет-а
Мы первый раз приехали, хотя моя машинка участвовала в пробеге Gets-ов с предыдущим хозяином. Девушка, у которой я поинтересовалась, будет ли какая официальной часть, ответила мне, что нет, а можно купить наклейки. И это все?! Посмотрев на такое дело, мы решили лучше сходить на выставку в ЦДХ. А пока мы ходили по выставке, машинку-то мою и оттащили! С выставки-то не слышно, что нас звали! Да и староваты мы, наверное, для таких тусовок.
MONO
А у нас малой все внимание на себя забирал. Так что мы с женой больше по площади за ним бегали, чем общались с гетцеводами. А потом ему надо было спать, так что мы через час и уехали, побибикав всем на прощание.
AnnNikol
Свет-а
Мдя.. про "староваты" - камень в огород многих laugh.gif
Кто хочет официальную часть, берет в руки микрофон, начинает петь, танцевать и развлекать народ ))
Идея в том, чтобы познакомиться, поболтать, позагорать, на машинки полюбоваться.. А культурную программу (или бескультурную) каждый уже потом себе придумывает.. Суши, шашлыки, выставки... )))
AnnNikol
MONO
Не переживай )) у меня аналогичная ситуация )) уже почти 6 лет на любых тусовках laugh.gif
Вовка
Свет-а
А что бы вы имеете ввиду под "официальной частью"? Вы скажите, может предложение будет полезным ;-)
А за перенос автомобиля от имени клуба Приношу наши извинения. Надеюсь, что Гарные хлопцы были нежны с вашим автомомбилем.. :razz:
AnnNikol
Вовка
может, нам делать одну большую групповую фотку часов в 13, например?.. Потом весело будет смотреть, через год-два-три...
Вовка
AnnNikol
Она у нас уже есть... ;-)
AnnNikol
Вовка
ну в смысле, каждый месяц делать ))
Desert Rose
Цитата(•JuveliR•)
Насчёт дискофф: после сегодняшней утренней ревизии в своей барсетке было обнаружено куча разных дисков (знаю, не мои)

Мне нужен тот, на котором красным (вроде бы) фломастером написано Сахар :smile:
savkin_mv
Цитата(Вовка)
Свет-а
А что бы вы имеете ввиду под "официальной частью"? Вы скажите, может предложение будет полезным ;-)
А за перенос автомобиля от имени клуба Приношу наши извинения. Надеюсь, что Гарные хлопцы были нежны с вашим автомомбилем.. :razz:

особенно те, кто предлагал за крылья поднять и перенести laugh.gif
Spoon
Жаль меня не былоsad.gif Я весь день в ГАИ провела, а приехать хотела...
jonny mo
Выкладываю свои фотки: http://www.photofile.ru/users/jonny_mo/95060294

ERIK
Шашлык был обалденный! :app:

Маринэ
Меня это нисколько не затруднило

Татачка
Раз уж мимо твоего дома поехали, то нафига лишний бензин жечь :grin: С тебя пЫво :smile: или вязаная игрушка (шЮтка) laugh.gif

SunnyS
Соседка, обязательно еще увидимся! :smile:

ViKiMi
Спасибо за провизию!

Чеширский Кот
Спасибо за сертификат
zlatovlaska
Цитата(Тирамису)
Также хочу сказать огромное спасибо Евгению (Ювелиру) за создание небольшого, но очень веселого подразделения нашего клуба. Златовласка, Санек, Ювелир и я- жители района Крылатское. Мы договорились и впредь, по возможности, на встречи и мероприятия ездить вместе... :bud: Мне так вообще подфартило вчера - и на встречу в ЦДХ меня привез Ювелир, и на шашлыки поехали все вместе на его машине... :alc:
В общем, Женька, ты молодец!!! :app:

Присоединяюсь! smile.gif Женя - спасибо за прекрасный трансфер на шашлыки и обратно wink.gif
Как же мы супер-бупер офигенно отдохнули!!! Природа - это тема!!! Я в восторге! smile.gif

Фотки выложу позже wink.gif
Avanturist
Цитата(AnnNikol)
ВИДЕО выложила!!!

http://video.mail.ru/mail/annnikolaeva/259

Чей это черный Гетц, который толкали? :roll: Неужели это мой!

Подозрительно похожи! :shock:
zlatovlaska
ViKiMi
Спасибо большое за рамку smile.gif На недельке прикручу wink.gif
zlatovlaska
AnnNikol
Твои детишки - супер! smile.gif А сегодняшнее признание в любви Ксюши, меня тронула до глубины души! Передавай ей привет от меня smile.gif
Костакис
ЗАЯ

оки....место для тебя занял

Storm

хорошо, но можно по-очереди?

а был бы у меня Урал с коляской.....всех бы сразу накатал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.