Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча клуба в Москве 12 апреля. Впечатления!!!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
TEMPER
Дык чО?
Хозяйка чОрного Гетца не нашлась чтоли??? :shock:

С Уважением,
Александр.
Jenny_getz
было очень интересно увидеть всех, так сказать, в живую.
всем СпасибО! :zagar:
Berry
to TEMPER
Цитата(Свет-а)
Мы первый раз приехали, хотя моя машинка участвовала в пробеге Gets-ов с предыдущим хозяином. Девушка, у которой я поинтересовалась, будет ли какая официальной часть, ответила мне, что нет, а можно купить наклейки. И это все?! Посмотрев на такое дело, мы решили лучше сходить на выставку в ЦДХ. А пока мы ходили по выставке, машинку-то мою и оттащили! С выставки-то не слышно, что нас звали! Да и староваты мы, наверное, для таких тусовок.

:roll:
TEMPER
Berry
Опаньки... :roll:

С Уважением,
Александр.
Зос
Огромнейшее спасибо Temper'у и Shaman'у за помощь по дороге на встречу! И всем, кто еще был в колонне на Каширке. Не знаю даже, смог бы я сам добраться? А так смогли вырулить из почти безнадежной ситуации. СПАСИБО!!! ;-)
TEMPER
Цитата(Зос)
Огромнейшее спасибо Temper'у и Shaman'у за помощь по дороге на встречу! И всем, кто еще был в колонне на Каширке. Не знаю даже, смог бы я сам добраться? А так смогли вырулить из почти безнадежной ситуации. СПАСИБО!!! ;-)

Главное, что все нашлись и без потерь ;-) Рады были помочь :smile:

P.S. А карту Москвы, купи, пригодицца :grin:

С Уважением,
Александр.
Мороз
TEMPER, ну чо, RAWы со встречи можно стирать?
Solnish
Привет Всем. Рад был увидеть старых друзей, познакомиться с новыми.
Жаль что пришлось рано уехать.
Berry, я зразу даже не узнал Тебя, Ведь когда я в последний раз Тебя видел, Ты была совсем с другой прической! :oops:
2 All Классная встреча получилась, есть что вспомнить и друзьям рассказать! :smile: :smile: :smile:
НАТАЛИ Е390МУ
Всем спасибо ;-) Было все интересно. Со многими познакомилась в реале и с некоторыми увиделась. :grin:
Жалко, что пришлось уехать раньше и пропустить шашлыки :sad:
А кстати шашлыки в каком месте проходили? ;-)
TEMPER
Цитата(Мороз)
TEMPER, ну чо, RAWы со встречи можно стирать?

В смысле? :shock: Подожди еще ничего не стирай, я до фотографий ваобще еще не доходил, даже фотоаппарат не вытаскивал из рюкзака.

P.S. У меня получилось ~ 450 фотографий RAW`ов, но большая степень из них это технички, сегодня/завтра буду разгребать.

С Уважением,
Александр.
ShamaN
Зос
Велкам!
Хорошая встреча получилась :grin: Правда пришлось уехать раньше времени по делам... Ну да ничего: основного мы не пропустили ;-)

TEMPER
Выкладывай фоторезультаты наших "дел" в соответствующую темку! :grin: :grin:
TEMPER
ShamaN
АртЁмкО, от наших деяний только одын фотографий, да и то с Ямобилко. Вот когда будет тепло, хорошо, сухо и чисто, тогда уже сессию будем проводить :smile:

С Уважением,
Александр.
alphavision
всем огромное спасибо за встречу!)) было просто офигенски, хоть и приехать удалось всего на час.

фотки - сегодня или завтра вечером. по идее, их должно быть много)) (вообще не смотрела еще, что получилось)
ERIK
))) Всем спасибо было просто супер ))) Вовка извени что доставал тебя, ЗАЯ и ты прости)))) инета нет дома ремонт как включат выложу фоточки_) впечатлений массу ))) Теме привет передавайте)))
Kaimoori
Всем спасибо за встречу! Было очень здорово познакомиться с одноклубниками и вживую на всех посмотреть :smile: Я была первый раз, но, надеюсь, не последний :smile:
Фотки супер у всех!
sedovatbly
Здорово так вы собираетесь....=) Жалко никого не знал....Но потом даже пообщались с некоторыми, правда пришлось уехать раньше, работа...
Луна оч. понравилась, красивенькая... :oops:
sedovatbly
Упс...2 раз шлепнул... laugh.gif
AnnNikol
zlatovlaska
Ага, она у нас такая )) всех хороших выбирает и потом всю жизнь помнит и любит )))
ERIK
это я ещё скромный был)))
evs
Цитата(Matrix-man)
evs
ехали с badro обратно по домам строго по инструкции.
Ага, я видел его возле Вешних Вод, мы на светофоре зависли.
На Дмитровку погнал по Ярославке. ;-)

Значит к тому моменту мы их почти догнали, Вы нас обошли в районе "Газонокосильщика"
Storm
Цитата(Костакис)
ЗАЯ

оки....место для тебя занял
Storm
хорошо, но можно по-очереди?
а был бы у меня Урал с коляской.....всех бы сразу накатал smile.gif

Конечно по очереди!!! Сначала меня катаешь, а ЗАЯ рядом бежит, а потом наоборот :grin: :grin: :grin:
Loona
sedovatbly, а ты кто, может ты мне тоже понравился?
:smile: :oops:
sedovatbly
Loona
Гмн...на фотках есть, в голубой футболке с надписью Narcosis, в тем.очках, синие джинсы+ светлые кросы.
=)) Машинка черная 1.4 29 регион)))
cold
Цитата(Storm)
cold
Андрюх, ну какой же замечательный у вас мальчишка!
Я его даже и без подписи узнала (на фотках AnnNikol) :grin:

да уж, забавный он тут получился. smile.gif сурьёзный -- куда деваться...

AnnNikol -- спасибо за фотки.
AnnNikol
cold
всегда пожалуйста )) мне очень ракурс понравился.. за рулем и с бутылкой... Серьезный МЧ ))
Avanturist
Цитата(Berry)
to TEMPER
Цитата(Свет-а)
Мы первый раз приехали, хотя моя машинка участвовала в пробеге Gets-ов с предыдущим хозяином. Девушка, у которой я поинтересовалась, будет ли какая официальной часть, ответила мне, что нет, а можно купить наклейки. И это все?! Посмотрев на такое дело, мы решили лучше сходить на выставку в ЦДХ. А пока мы ходили по выставке, машинку-то мою и оттащили! С выставки-то не слышно, что нас звали! Да и староваты мы, наверное, для таких тусовок.

:roll:

Гы-гы-гы! Точняк - мой Гетцемобил бывший! :grin: Никогда бы не подумал, что встречу его!=))) А все так же блястит! :grin:
кум Панас
Спасибо за встречу!Было интересно!Особенно когда мы 021 отталкивали чтобы фотки сделать.Кстати это мой синий гетц 68 регион первый в колонне стоял!
gdialex
Да, весело было. Приятно с новыми людьми познакомится, приобщится к чему то интересному.

TEMPER

А будут от тебя фотки с ХОРОШИМ разрешением?
TEMPER
Цитата(gdialex)
Да, весело было. Приятно с новыми людьми познакомится, приобщится к чему то интересному.

TEMPER

А будут от тебя фотки с ХОРОШИМ разрешением?

Будут, только учтите, что фотографии точечные и не всех людей, потому что был с телевиком.

С Уважением,
Александр.
Москва
Спасибо ВСЕМ!! Чудесный провели день! Попозже поблагодарю подробнее. :roll:
Монах Тук
Цитата(Katenok)
Монах Тук
Спасибо за диски, уже сижу смотрю фильмы...
:popc:

Хорошего просмотра... для этого и привозил))..
незнаю, чего так мало взяла)))

З.Ы. прАсти, что уехал "по англицки".
ERIK
Так temper ну ка все фоточки выклвадывай) и пофигу получились не получились!
gdialex
TEMPER

А панораму не делал? )))
TEMPER
gdialex
ТЕЛЕВИКОМ??? :shock: Это как же мне надо было панораму строгать? laugh.gif
Нет у меня только точечные выстрелы.

С Уважением,
Александр.
zlatovlaska
Вот еще немного моих фоток smile.gif
http://photofile.ru/users/zlatovlaska_/115058522/
Бешеный Слон
zlatovlaska
Клевый кадр - http://photofile.name/users/zlatovlaska_/1.../#mainImageLink
Лицо Каринки четко передает эмоции просходящего :-)))
zlatovlaska
Цитата(Бешеный Слон)
zlatovlaska
Клевый кадр - http://photofile.name/users/zlatovlaska_/1.../#mainImageLink
Лицо Каринки четко передает эмоции просходящего :-)))

:grin: :grin: :grin: :smile: Это точно! wink.gif
xyz
Ситуация примерно ясна. Сложилась устойчивая полумафиозная группировка из ветеранов клуба. На встречах они друг дружку поят, кормят, фотографируют, развлекают и укомплиментчивают. А бедные новички стоят в сторонке потупив глазки, а потом тихо разъезжаются (при условии что найдут свой автомобиль на прежнем месте).
Маринэ
Цитата(xyz)
Ситуация примерно ясна. Сложилась устойчивая полумафиозная группировка из ветеранов клуба. На встречах они друг дружку поят, кормят, фотографируют, развлекают и укомплиментчивают. А бедные новички стоят в сторонке потупив глазки, а потом тихо разъезжаются (при условии что найдут свой автомобиль на прежнем месте).

Не правда Ваша!! Что бы новички могли продолжить общение и организовываются мероприятия типа шашлыков!!!
И объявляются такие продолжения для всех!!! И все желающие могут присоединится!
И пару слов про "ВЕТЕРАНОВ"... Нас от силы было человек 15 на встрече, тех, кто ветераны-первогодки ГК... Все остальные, кто был, присоединялись как новички в течение последних двух лет (а большинство -одного года). Да и ветераны когда-то были на встрече первый раз... ;-)
Так что все зависит от самих людей!
Было бы желание! (С) *tiger*
TEMPER
Вот и мои фотографии подоспели :smile:
WELCOME

P.S. Чтобы посмотреть фотографии в другом размере, слева есть пункт "Все размеры", там можно выбрать разрешение.
P.P.S. Фотографий, для жарнала "За Рулем", там нету не ищите :razz:

С Уважением,
Александр.
TEMPER
Маринэ
+1000

С Уважением,
Александр.
LexLi
Маринэ
Спасибо.
alphavision
и от меня скромная лепта!))

http://www.photoshare.ru/album70443.html
lapka
ну как вам сказать...
я тоже из новичков - была первый раз.
конечно никто к тебе подходить и развлекать тебя не будет, но если подходишь сам и что-то спрашиваешь, разговариваешь, то народ отзывается довольно доброжелательно и общаются с табой как со старыми знакомыми...
по крайней мере ни одного негативного взгляда замечено не было)))
и на шашлыки звали всех, еслиб у меня была возможность, то поехала бы))

ничего плохого про ветеранов сказать не могу, даже наоборот)))
zlatovlaska
Маринэ
+1000000
Я народ увидела первый раз в декабре, на 3-х летии ГК. Потом поехала в боулинг, потом еще народ собирался, и теперь я знаю достаточно большое количество людей! Надо быть активней значит! А не уходить в сторонку от компании!!!
ERIK
согласен я вообще не давно +___))))) и уже почти влился))
Мороз
Цитата(ERIK)

Ага, и уже дали поносить переходящий приз: http://img-fotki.yandex.ru/get/16/fancymai..._57714521_L.jpg :grin: :grin: :grin:
Санек
Всем болшое спасибо, я хоть и совсем недавно в клубе, но мне очень понравилось!!!
Полностью согласен с Тирамису, надо чаще встречаться на других мероприятиях!! К сожалению у меня сложный рабочий график, но думаю я не один такой :smile: буду стараться подстраиваться!
Еще не всегда успеваю следить за темами, поэтому буду очень признателен одноклубникам из Крылатского, если что нибудь намечается скиньте пожалуйста в личку, очень постараюсь встретиться! :!:
И отдельный респект •JuveliR•у, ты был моей опорой на этой встрече! Жень рад был знакомству, надеюсь еще не раз пересечемся, район-то у нас маленький! ;-)
P.S. Annikol, ты тоже одна из первых моих знакомых в клубе!!! :hb:
Надеюсь на дольнейшее сотрудничество! :grin:
Костакис
Storm
завтра же начну учиться ездить так медленно.
ЗАЯ
Цитата(Мороз)
Цитата(ERIK)

Ага, и уже дали поносить переходящий приз: http://img-fotki.yandex.ru/get/16/fancymai..._57714521_L.jpg :grin: :grin: :grin:

Шо значит переходящий приз??? Избью! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.