AnnNikol
12.4.2008, 14:54
Все мои фотки выкладываются тут:
http://foto.mail.ru/mail/annnikolaeva/3 , метка "Космонавты 12.04.2008"
Ваши варианты подписей к фото приветствуются ))
The_JOhn
12.4.2008, 14:58
Шустры вы, мы только-только домой добрались - через пробки, хотя уехали вроде пораньше вас...
для первого раза достаточно интересно, только народ разобщен - сразу видно кто первый раз приехал (ходят по одному, быстро уезжают), а кто уже знаком с людьми
кстати, так и не понял - там стол разворачивали - это чья-то частная инициатива?
AnnNikol
12.4.2008, 15:01
Цитата(The_JOhn)
кстати, так и не понял - там стол разворачивали - это чья-то частная инициатива?
Это голодные одноклубники есть захотели )) Каждый привозит что-то поесть, если хочет ))
The_JOhn
12.4.2008, 15:02
Да еще - ViKiMi на встрече был или нет?
The_JOhn
Был, он стол и разворачивал)
Вот и я добрался...чуток передохну и выложу фотки
Оч рада встрече!
будем ждать еще фоток!
всем спасибо!
Цитата(The_JOhn)
......только народ разобщен - сразу видно кто первый раз приехал (ходят по одному, быстро уезжают), а кто уже знаком с людьми....
Ой, а что так????!!! :shock:
Я думала, там организовывается всеобщее застолье-знакомство

Всем вроде говорили вести с собой хорошее настроение и печенюшки с чаем! Думаю, что группы "активистов-старожилов" за версту видать... что сами новички знакомиться не подходили?
Я с ангиной дома сижу

(((( А так инересно было взглянуть на тюнингованого темпера, Вовку-вредного с акулами :grin: , на Джонни... который не мытьем, так катаньем все-таки развел деФачек на бикини ггггггг..., на соседа своего по кишлаку, отзывчиваго Монаха Тука (Леонида), который любезно в личку предложил взять для меня наклейку..... много на кого.... Активистов форума... Златовласку и Луну..., что с легкостью организовывают совместные вылазки на танцы, на ЗАЮ и супер-пупер тонировку ее Геши (очень понравилось), Таточку и Танкетку, Берри, Тирамису.... хоть запомнить более ли менее как кого зовут на самом деле
И, конечно, новенькие.... кто пришел в клуб почти одновременно - Бардо, Иришка, Лапка, Евгений и Ирина....
Эх.... в следующий раз, значит..... пойду в ролики, полагаю там покатушки совместные чаще организовываются и может там получится пересечься ))))
garikoff
12.4.2008, 16:22
на фотках от AnnNikol видно, что капоты открывали. Тогда интересно зачем?
bikovochka
12.4.2008, 17:22
так я и не смогла подъехать :cry:
но на следующую точно ждите :grin:
фотки класс
столько детишек!!
мой бы тож был оч рад "стоко машин похожих на мамину" :cool:
The_JOhn
12.4.2008, 17:29
SunnyS
Темпера точно посмотрели - вместе ехали
некоторых из перечесленных точно видели, т.к. они выделялись...
я ж не говорю, что плохо было, вполне нормально...
просто чего-то не хватало, вобщем фиг знает
с другой стороны, народ так охотно откликнулся и столько его собралось.... :smile:
garikoff
Капоты поднимали - там вроде как от журнала ЗР приезжали - снимали для статьи про амортизаторы
и было даже одно СОБЫТИЕ - перекатывание машины, котрая не вкладывалась в фотокадры для журнала, а хозяйка так и не подошла, хотя вызвали ее дооолго
интересно, кто она
Бешеный Слон
12.4.2008, 18:24
AnnNikol
я тебя кажись видел тока почему-то не запомнил :-)
The_JOhn
Ну да есть такое дело. Мы тоже приехали. Вроде как на общий сбор. Только как-то вот.. короче все небольшими кучками и все пофиг до остальных. Именно такое впечатление и было. :-)
Потом как-то получше стало.
Активно общались тока "бывалые" и друг с другом.
Хуже всего пришлось тем кто вообще по одному, поэтому они быстро сваливать и начали.
Berry
Что-то ты быстро уехала насколько я помню.
SunnyS
У Златовласки джинсы клевые с кучей дырок для лета самое оно! :-) Были мысли отобрать О:-))
The_JOhn
Хозяйка машины появилась потом. ;-) Когда уже народ на шашлыки разъезжаться начал. И смотря на нас спросила кто ее машину перекатил. :-)))
Перекатили нормально - машина завелась и уехала. :-)
Бешеный Слон
12.4.2008, 18:26
Я кстит место сбора нашел только со второй попытки.
Ориентиром послужил как раз крипич. :-)))
Цитата(Бешеный Слон)
Berry
Что-то ты быстро уехала насколько я помню.
да не так уж и быстро!

все на шашлыки стали уезжать, а я домой поехала
The_JOhn
12.4.2008, 18:35
Бешеный Слон
я так думаю надо было делать еще одну кучку, т.е. вешать на грудь бейджик
я тут в первый раз
и все толпой собираться
мы еще у
solnish капот пытались открыть - только вот походу там яма нужна и фонарик с оптоволоконным глазком
Александр Лешин
12.4.2008, 18:40
Цитата(AnnNikol)
Все мои фотки выкладываются тут:
http://foto.mail.ru/mail/annnikolaeva/3 , метка "Космонавты 12.04.2008"
Ваши варианты подписей к фото приветствуются ))
Все вы молодцы,Наташа ты как всегда самая оперативная по поводу фото,сожалеем,что не смогли приехать. Надеемся на следующий раз.
Ну вот и мы добрались до дома, закачали фотки.
Смотрите:
http://photofile.ru/users/corwinsg/115056872/
Встреча Очень понравилась! Хотя и пришлось уехать раньше.
Интересно было б посмотреть на выражение лица "хозяйки черного Гетса" :cool:
Бешеный Слон
12.4.2008, 18:40
The_JOhn
Зачем капот то открывать??
Бешеный Слон
12.4.2008, 18:41
CorwinS
ОНо было растеренно-удивленно :-)))
night_cat
12.4.2008, 18:41
впечатления- хорошо, но где результат?
из "За рулем" был кто-нить? или все так и остается?
Цитата(Бешеный Слон)
CorwinS
ОНо было растеренно-удивленно :-)))
ПРОСПАЛА!!! :eek:

:roll:
Во блин дают люди!
The_JOhn
12.4.2008, 18:46
Бешеный Слон
у него тросик порвался по ходу - ручку дергаешь, на этом все кончается, при том, что к ручке тросих точно подведен
Бешеный Слон
12.4.2008, 19:00
CorwinS
у нее походу сигналка без обратной связи
плюс хозяйка ходиша по ЦДХ
и пришла уже после того как тачку ее передвинули
Бешеный Слон
12.4.2008, 19:05
vovanich
12.4.2008, 19:23
Очень хотел приехать, посмотреть на всех, клубной символикой обзавестись. Но пришлось работать :-(
Может на следующую повезет попасть.
Avanturist
12.4.2008, 19:28
Смотрю на Гетц Шамана и вижу в чем то сходство со своим бывшим! :grin: Думал, что это мой!=))))))
А так молодцы ребята! Особенно порадовало, когда смотришь, как в уголке стоят Гольф 5, Гольф Плюс, Лансер и т.д. - типа, чтобы незаметили! :grin: Все внимание на ГетцЫ!
Монах Тук
12.4.2008, 20:12
Был недолго (с работы - на работу).. соррь..
но количесвто авто и их хозяев - впечатляет.
Приятно было увидеть многих, кого знал только по форуму. Но, как уже говорилось раньше, новичкам (мне например) было не по себе немножко. И общался в основном с такими же как и я. Ничего так получилось. ;-)
P.S.: А девушки то в клубе какие симпатичные... :cool:
AnnNikol
12.4.2008, 20:39
А мы потом поспали и поехали на шашлыки... Вот только вернулись. Сейчас еще фотки добавлю ))
Ждемсссссс
AnnNikol
12.4.2008, 20:52
div
я первый раз приехала 2го февраля, посмотрели на народ... Потом гораздо активнее переписываться начинаешь, и ко второй встрече уже всех хорошо знаешь )) Так что все ок
AnnNikol
12.4.2008, 20:53
Цитата(CorwinS)
Интересно было б посмотреть на выражение лица "хозяйки черного Гетса" :cool:

+100!!! Никто не сфоткал?
The_JOhn
12.4.2008, 20:56
div
нужно темы заранее придумывать...
чтобы было о чем поговорить
я вот думал у кого-нибудь увидеть бортовой компьютер - ходил по стеклам заглялывал - так и не нашел - а было интересно
Встреча была супер и погодка помогла собрать столько одноклубников!!!
Жаль, что не увидел удивлённое лицо хозяйки машины которыю мы двигали!!! )))
Свои фотки выложим чуть позже, поскольку в выходные недома.
The_JOhn
12.4.2008, 20:59
Цитата(AnnNikol)
А мы потом поспали и поехали на шашлыки... Вот только вернулись. Сейчас еще фотки добавлю ))
а каким образом народ собирался на шашлыки?
и кто поехал?
и куда?
AnnNikol
12.4.2008, 21:03
The_JOhn
Не знаю, каким образом )) Мелкие поспали, и в 16.30 я позвонила д.Федору, и он сказал, что ок.17 все встречаются на Дмитровке около "Метро". Мы туда подъехали в 17.22, и через 5 минут примерно нас настигла колонна. Кто поехал - видно будет на фотках, они грузятся )). А куда - это база отдыха (?) Новоселки... Примерно 10 км от МКАДа (30й км Дмитровского шоссе)
Бешеный Слон
12.4.2008, 21:05
The_JOhn
тебе какой бортовой? встроенный?
AnnNikol
Зачем ее еще и фотографировать? она и так чуток напугана была ;-)
А я сегодня, когда сворачивал с ленинского на 60 лет Октября поравнялся с 3-мя гетзами... два из которых моего цвета были

)
Видел, как девушки в одном из них "хохотали".. видимо тоже посмешила такая колонна
Может как раз кто-то со встречи возвращался...
AnnNikol
12.4.2008, 21:07
Бешеный Слон
ну на память... В прошлый раз ГАЗель, в этот хозяйка черного... Памятные снимки
The_JOhn
12.4.2008, 21:08
Бешеный Слон
встроенный видел и не раз - на работе два служебных в полной комплектухе
хочу себе что-то подобное, причем так, чтобы не выделялось
по форуму полазил - нашел отзывы по разным моделям
залез на сайты-производители, а там фотки в реале - все как-то не очень выглядит
думал увижу у кого из одноклубников- приму решение
а вышло, что то ли ни у кого нет, то ли незаметно...
а ходить и у каждого спрашивать "Нет ли у вас в машине внешнего бортового компьютера"....
The_JOhn
12.4.2008, 21:09
Avango
ехал в коллоне из 5 гетцев - прикольно!
AnnNikol
12.4.2008, 21:09
The_JOhn
я так поняла, что компьютер - это не как в том же Кашкае - отдельный экран, а просто маленькая вставочка то ли на приборной панели, то ли еще где-то...
The_JOhn
12.4.2008, 21:11
AnnNikol
есть встроенный - он вместо часов, просто показывает еще температуру снаружи, расход бензина, и на сколшько его еще хватит
у меня встроенного нет...
а периодически хочется, просто если уж тратить 3-4 т.р., то чтобы он не выделялся из общего интерьера, а если будет смотреться инородным предметом... вот и думал у других посмотреть
Карандаш
12.4.2008, 21:20
Хорошая встреча,
хорошая погода,
спасибо всем за компанию!
Карандаш
12.4.2008, 21:21
Разбирая фотки...
А что это у товарища на голове?
The_JOhn
Подошел бы ко мне и посмотрел. Правда у меня встроенный. Но я бы тебе что-нить ещё показал. Например, кучу навигационных програм. ;-)
AnnNikol
12.4.2008, 21:29
Усё, шашлыки тоже готовы... Смотрите:
http://foto.mail.ru/mail/annnikolaeva/3
тут все за сегодня - шашлыки страницы с 5й примерно ))
The_JOhn
12.4.2008, 21:37
Цитата(div)
The_JOhn
Подошел бы ко мне и посмотрел. Правда у меня встроенный. Но я бы тебе что-нить ещё показал. Например, кучу навигационных програм. ;-)
я ж говорю - встроенный видел - если бы его где-то можно было установить....
так что хочу найти внешний, котрый органично уместится в интерьер машины, без всевозможных покрасок и выпиливаний
навигационные программы видел на кпк - даж катался с ними
кстаит - это утебя в машине такой экран висел дюймов на 11?
я думал - то ли двд, то ли жпс
PS в следующий раз, перед встречей - буду с конкретными людьми договариваться, чтобы посмотреть то, что интересно
AnnNikol
12.4.2008, 21:39
The_JOhn
может, вы тему отдельную создадите?

))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.