А почему от Про-спорта всё Г? Какая разница какая компания продажами занимается? Они заказывают девайсы за бугром и привозят сюда.... Не надо обвинять людей в том, чего они не делают!
Цитата(temperilo)
ViKiMi
Дык вот в том то и дело, что для Гешек там нету :cry:
А тут?
http://www.tokomoto.de/index.php/cPath/469...etz-Tuning.html
Вовка
Уххххх тыыыыыы :shock:
Нашел все-таки :grin:
Надо подумать как заказать :roll:
Мне трубы понравились.
Мучает мысля по поводу катализатора, а нафига он мне.
Ведь реально, лошадей он душит.
Митяй
я бы тоже с удовольствием его вырезал. Но надо тогда менять прошивку, а таких вроде и нету ещё :sad:
Hgeorge
вот я тож так думаю.
Хотя на тазах когда прогарал катализатор, нормально вроде все работало, и машина прибавляла заметно. Чек тоже не загорался.
Crazygetz
20.3.2007, 0:36
Вовка
потому что это дешёвый Китай с нереальной ценой для такого г...
Опыт др людей говорит об этом...
Митяй
Не факт, что с удаленным катализатором можно будет законно получить талон техосмотра. Впрочем, в условиях современных реалий, сдается мне, не такая уж это и проблема. Выглядит выпуск неплохо. Но бампер, я так понимаю, под замену.
Цитата(Crazygetz)
Вовка
потому что это дешёвый Китай с нереальной ценой для такого г...
Опыт др людей говорит об этом...
Найди лучше.
а чё вы заморочились палкой под капот?
А снизу разве не полезнее чё-нить прикрутить?
TEMPER ты в итоге заказал распорку?
Драсьте всем
Эту тему поднимали уже?
Может кто находил, где в Москве можно купить растяжку на передние стойки под капот Гетца? В Инете не нашел...
Кинтесь ссылкой, если найдет кто.
Пасиб :smile:
Цитата(ShamaN)
Драсьте всем
Эту тему поднимали уже?
Может кто находил, где в Москве можно купить растяжку на передние стойки под капот Гетца? В Инете не нашел...
Только на заказ из-за границы или только варить, но последнее палево :roll:
С Уважением,
Александр.
TEMPER
Так и думал, что "Тюнингованный на голову" будет первым, кто ответит! :grin:
Варить - палево однозначно :???:
Надо рыть - где заказать. Буду заказывать.
Желающие присоединиться к заказу есть, если-что найду?
Саш, тебя не спрашиваю, т.е. заказывать буду сразу две :grin: :grin:
Забыл спросить, как она по-английски правильно называется? Знает кто?
ERIK
Ок. Уже трое.
Так как у нее английское название? Мне надо нарыть это "за бугром". А чтоб нарыть, надо знать - что рыть.
Значит так, Артем нам ищет место где может заказать растяжки, мы ему передаем деньги и ждем заказа.
СписочеГ:
1. ShamaN
2. TEMPER
3. ERIK
4. ...
С Уважением,
Александр.
да ушь )))) кстатии а может есть смысл померит длинну дырочки и тд и подобрать от какого нибудь гольфа?
ShamaN
плиз на меня одну :smile: только ценник озвучте
в идеале чтоб блины на чашки с самой трубой имели болтовое соединение-при боковом ударе в этом месте растяжку рвёт, а целиковая загибает морду авто набок :sad: даже при небольшом контакте в колесо работы жестянщикам в два раза больше :grin:
ERIK
Это мысль :idea:
Но это мерять надо...
Вопрос по поводу английского названия этой штуковины остался открытым!
померейте вазовские растяжки по дыркам их полно, есть раздвижные может что и выйдет....только зачем это все? у гетца итак база короткая, с жесткостью все в порядке
http://www.prosportshop.ru/ тут поглазейте может чего ковырнете)))
СписочеГ:
1. ShamaN
2. TEMPER
3. ERIK
4. Синий
5. ...
С переводом траблы, где-то в этом разделе, кто-то заказывал себе растяжку, надо порыть...
Вовка, Ты как вездессущий в своем разделе :oops:, в хорошем смылсе этого слова, может подскажешь топик? :smile:
С Уважением,
Александр.
Цитата(Woody)
померейте вазовские растяжки по дыркам их полно, есть раздвижные может что и выйдет....только зачем это все? у гетца итак база короткая, с жесткостью все в порядке
http://www.prosportshop.ru/ тут поглазейте может чего ковырнете)))
Не подходят, ни одна из предложенных, знаем, плавали ;-)
С Уважением,
Александр.
у парней на митсу кольт подобная проблема, так вот тут подробное описсание как они выходят из положения!
http://www.colt-club.ru/forum/index.php?showtopic=1582
Цитата(Woody)
у парней на митсу кольт подобная проблема, так вот тут подробное описсание как они выходят из положения!
http://www.colt-club.ru/forum/index.php?showtopic=1582
А вот за эту ссылку спасибо :smile: довольно интересно, надо проанализировать.
С Уважением,
Александр.
proSport не нать..... они ТАЗовские на ТАЗ с напильником ставятся
проходили..... красивые, но дорогие и бестолковые
лучше неказистую, но эффективную, и подходящую без колхозничества
Цитата(Синий)
proSport не нать..... они ТАЗовские на ТАЗ с напильником ставятся
проходили..... красивые, но дорогие и бестолковые
лучше неказистую, но эффективную, и подходящую без колхозничества
спорить не буду прошпрот - полное гавно!!!
Ребят, здесь надо еще учитывать факт сложности установки и не савсем обычной конструкции самой растяжки. Откройте капот, посмотрите, стаканы спрятаны глубоко и стандартная растяжка ваобще не подойдет.
С Уважением,
Александр.
Цитата(TEMPER)
Ребят, здесь надо еще учитывать факт сложности установки и не савсем обычной конструкции самой растяжки. Откройте капот, посмотрите, стаканы спрятаны глубоко и стандартная растяжка ваобще не подойдет.
С Уважением,
Александр.
скорее всего установка как у фокуса, с глубокой посадкой :roll:
Колхозить - точно нах.
Алюминиевая цацка под капотом тоже малоинтересна. От нее толку будет, как от покрашеных свечных проводов :smile:
Woody
Де такую фоту взял? Что за контора такие девайсы делает?
ALL
Если нужно, я знаю, где можно изготовить нормальную (функциональную, а не цацку) под заказ в Москве. Сколько будет стоить - не знаю. Надо спрашивать. Но спрашивать можно только после замеров/показа гетца.
Цитата(ShamaN)
Драсьте всем
Эту тему поднимали уже?
а в чем сермяжный смысл даного девайса? может и мне надо

:?:
titanik
смысл девайся в дополнительном ужесточении кузова, так же палка не позволяет "гулять" чашкам в поворотах...
ShamaN
Вынужден с тобой не согласица, ибо ставил на свою 12-ку палку "ТехноМастер"... Проверка подтвердила + 10-15км/ч к скорости прохождения в повороты, без свиста резины...
ShamaN
эта растяжка от фокуса II, в инете полно, глянь!
Вовка
растяжка прибавит 10 - 15 км в повороте? ну ну! на 12 ке твоей что за колеса стояли-радиус, пружины какие и амморты? любопытствую ибо сам имел 8ку заряжанную и знаю что для стока эта растяжка не несет ни какого смысла. Амики надо газовые втыкать, занижать мафынку по средству пружин, колесики 16е ставить, вот тогда и надо ставить распорку..........а на сток вешать это из серии прямотока на стоковый двиг.
Woody
Мне параллельно на твой сарказм, я сказал так, как было... С палкой одновременно была установлека Ёка С-Драйв...
Если Вы не ощущаете ничего, пока не поднимете мощностные характеристики минимум в 2 раза - мне жаль...
Кстати так же ставил на сток выхлоп ASSO - на средних оборотах ощутился прибав крутящего... в цыфрах не знаю как стало - не мерялся... По ощущениям было именно так...
Вовка
ни какого сарказма, я просто считаю что этот дэвайс лишний на стоковом гетце, вот и все. чтоб управляемость улучшить,я бы поставил побольше радиус колес, потеряв в динамике конечно, но чем то надо жертвовать!
а так конечно каждый делает то что ему хочется, ни чего личного ;-)
Woody
Цитата
чтоб управляемость улучшить,я бы поставил побольше радиус колес
Колес иль дисков? ;-)
Цитата(Woody)
ShamaN
На ней же наклейка BMW X?
Woody
а куда больше????? 215/40R17 :grin:
Цитата(Синий)
Woody
а куда больше????? 215/40R17 :grin:
нормальный размер, рулится небось как по рельсам?
Цитата(buka)
Цитата(Woody)
ShamaN
На ней же наклейка BMW X?

http://www.prosportshop.ru/catalog/detail....hrase_id=100321
взято отсель, а написано и впрямь не фокус, улыбнуло))))
Цитата(Синий)
искренне завидую, к сожалению езжу на гетце не своем, поэтому не могу воткнуть такие же катки(((((
Всем привет!!! Насколько ещё актуальна тема?!?! Кто-то уже поставил растяжки с фотоотчётом?!?!
Начальник КТП
2.4.2009, 19:50
А кто-нибудь уже пробовал брызговики снимать.
Может лучше рулиться и быстрее ездить будет.
Понимаю народ по нужде или из-за безысходности занимается такими делами.
А у вас что стойки расходятся (как на первых ВАЗ-2110) или нехватает жёсткости на скоростях свыше 200 км/ч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.