Кто покупал свой авто поделитесь пожалуйста инфой о качестве обслуживания и качестве установки допов в "Корея Мотор". Не очень хочется получить машину исцарапанную и в масляных пятнах. Или стоит лучше пойти в другой салон (в какой и почему, чем там понравилось?)
Брал в августе 2007 в КореяМотор Getz, ждал порядка 5,5 месяцев, хотя обещали раньше пригнать.
Манагеры мне показались вполне грамотные. Из допов ставил:
- Задний сполер (В цвет как выяснилось,позже, не папали - со временем цвет отличатся стал)
- зашиту ставил (защиту грамотную ставят - проврено)
- сигналку там ставил (установили грамотно, но всеравно самому порог срабатывания пришлось подгонять) Мое мнение - сейчас бы ставил не в салоне, а в специализированной автомастерской, не скажу в какой дабы избежать рекламы.
- тонировку (сделали отлично, под цвет авто)
- ставил у них на учет в ГАИ (тут все хуже пришлось самому ехать на авто в ГАИ, но это было связано с подмосковной пропиской)
Цены, у них на тот момент, были не столь высоки в отличии от других диллеров.
Машину отдали в лудшем виде. В общем мне понравилось, если б не сроки поставки......
nopoceHok
6.5.2008, 11:33
Брал там в сентябре 2005 года.
Искал конкретную машину. 1.6 3d на механике синего цвета .
Там её и нашел. Оставил предоплату, через 2 недели приехала машинка.
Допов не ставил, на учет тоже ставил сам.
Вцелом все супер, но что там сейчас не знаю.
2 года обслуживался в их техцентре, потому что тупо дешево...
Качество обслуживания так себе.. Однако, надо заметить, что радиатор по гарантии поменяли весьма оперативно.
В общем, автосалон у них на 4+.Техцентр на 4.
*Аннушка*
10.5.2008, 22:47
Покупала свой Гетц именно там, в Сокольниках. Очень довольна.
Все дилеры просили предоплату порядка 20% от стоимости автомобиля, а тут достаточно было внести всего $300.
Очень заинтересованный и коммуникабельный менеджер попался, Андрей (фамилию не помню, к сожалению, три года прошло).
Заключили полноценный договор, указали VIN будущей машинки и срок поставки. Гетц пришёл на неделю раньше срока.
Через Интернет я купила МР3-аудиосистему и сигнализацию. Привезла в салон и там мне их установили вместе с защитой картера. Плюс приобрела коврики в салон.
Обслуживалась на ТО впоследствии в алтуфьевском "Рольфе", ибо рядом.
Заказал Гешу в Корее. Сроки самые меньшие - в худшем случае конец мая. Пока все нравится
всем добрый день.
давно читаю этот форум, первое свое сообщение решила написать в данной теме.
в 20ых числах апреля заказала своего гешу в этом салоне. обещали его 10 мая. Менеджер Фарид обещал что позвонит в начале месяца и сообщит точную дату. Прождав звонка, я сама позвонила в салон и теперь мне сказали что машинка будет 19. вот не знаю, готовиться морально к 19 числу или срок поставки еще перенесут.
Как там оплата осуществляется? Можно картой платить? Процент за кассовове обслуживание?
Заказала сегодня. Обещали что через 10 дней машина будет.
Цитата(MacDuck)
Как там оплата осуществляется? Можно картой платить? Процент за кассовове обслуживание?
Насколько я понял оплата либо наличными либо безналом. Карточки вроде не принимают. В салоне расположен банк "Зенит", прцентов за обслугу не берет. По-моему проценты берут только в Рольфе при оплате налом. Я общался с менеджерами при поиске машины в Волне, Блоке, Корее и Рольфе, обратил внимание на дополнительные сборы только в последнем салоне. У них это даже указано на прайсе - комиссия банка 3%. Поэтому у них нужно платить по безналу если нет желания отдавать лишних денег.
Цитата(lanaK)
всем добрый день.
давно читаю этот форум, первое свое сообщение решила написать в данной теме.
в 20ых числах апреля заказала своего гешу в этом салоне. обещали его 10 мая. Менеджер Фарид обещал что позвонит в начале месяца и сообщит точную дату. Прождав звонка, я сама позвонила в салон и теперь мне сказали что машинка будет 19. вот не знаю, готовиться морально к 19 числу или срок поставки еще перенесут.
Мне при оформлении предоплаты сказали, что самый поздний срок - конец мая. Но скорее всего это будет неделя с 12 по 19 число. Т.к. компьютер закладывает 10-12 дней на случай непредвиденных ситуаций по пути машины из Кореи в Москву.
Посмотри какой срок поставки у тебя в договоре, в случае его просрочки можно надеятся на возмещение каждого лишнего дня ожидания - по-моему 1% за день просрочки.
lanaK я заказала 29 марта, сказали, что 10 мая будет, а нет её и тоже обещали 19. Думаю будет она или позже её ждать?!
:roll: [/quote]
Igaariik
13.5.2008, 16:52
Брал в Конце декабря,всем доволен и поставкой и обслуживанием.Но если бы не наши руки,сигнализацию установили хорошо.А магнитолу пришлось исправлять панель,установили так,что скрип убивал насмерть,слава Богу решили проблему.Доволен :grin:
to
Steel и
angelok
мне вчера менеджер сообщил, что в пятницу вечером, то есть 16 числа машинки таки прибудут в Москву.
Будем надеяться и верить
Мне тоже обещали что в пятницу будет.
А я эту тему почитала и поскакала к ним машину заказывать Сегодня мой первый визит - пока мне все нравится. :razz:
4ingishan
17.5.2008, 23:27
Я тоже своего малыша в Сокольниках у Кореи брал, по совету соседа!!!!! В апреле 2008
Нареканий нет!!!!!
Отдельный респект менеджеру по продажам Ивану Парфентьеву!!! Грамотный подход к делу, нет навязчивого сервиса...
Из допов поставили защиту картера, сигналку и магнитолу, в гаи на учет через них (чтоб не мочуться и не искать приключений на мадам сижу :smile:
Машину забрали сразу в день обращения, ну только подождали дня 3 пока все установят, посколько особых предпочтений к цвету и убранству салона нет.....
Сегодня посмотрел свою машинку. Пока все хорошо, нареканий к салону нет. Осталось подождать установку оборудования.
4ingishan
19.5.2008, 21:32
Желаю удачи!!!!!!!!!!!! :smile:
Только комплектовку сразу проверь!!!!!!!! :smile:
А то мы, когда забирали просмотрели что отсутсвует инструкция по эксплуатации............... :oops:
Пришлось возвращаться.......
Доброго всем времени суток! Сегодня (19.05) моя прелесть, как мне сказали, прибыла в Москву. Но почему-то машинка стоит на Ш.Энтузиастов и привезут ее в Сокольники только в четверг вечером. Кто покупал там авто, подскажите пожалуйста, это у них обычная практика или стоит задуматься? Может машинку повредили и теперь она в ремонте?
Цитата(4ingishan)
Желаю удачи!!!!!!!!!!!! :smile:
Только комплектовку сразу проверь!!!!!!!! :smile:
А то мы, когда забирали просмотрели что отсутсвует инструкция по эксплуатации............... :oops:
Пришлось возвращаться.......
Один раз уже проверил. Взял с собой распечатку что нужно посмотреть и что должно быть в машине, дабы ничего не забыть. Когда буду забирать окончательно буду проверять все еще раз.
Цитата(Басюня)
Доброго всем времени суток! Сегодня (19.05) моя прелесть, как мне сказали, прибыла в Москву. Но почему-то машинка стоит на Ш.Энтузиастов и привезут ее в Сокольники только в четверг вечером. Кто покупал там авто, подскажите пожалуйста, это у них обычная практика или стоит задуматься? Может машинку повредили и теперь она в ремонте?
Возможно у них просто не было места на стоянке в связи с тем что пришла большая партия и машины стоят на установку доп. оборудования. Когда будешь смотреть проверяй все, лучше посмотри соответствующие темы (по тому что проверить и что должно быть в машине) на форуме. А вообще это несколько странно. Вся партия по идее с одного судна, значит твоя машина должна была быть в салоне вместе с моей в пятницу 16 мая. Все автовозы обычно идут вместе из Финляндии.
19 мая позвонили, сказали машина пришла, моя красивенькая такая стоит!!!
Заказали 26 Апреля, сказали что машинка будет примерно в конце мая-начале июня (1,4 AT GLS), прочитав темку и отзывы, решила позвонить менеджеру и уточнить дату. Сказали будет в промежутке от 10 по 20 июня. Придется ждать дольше чем я думала..(( :cry:
Басюня Steel
У меня менеджер как раз Парфентьев Иван, вот только что с ним разговаривала...моя машинка придет позже чем обещано..там какая-то задержка вышла и машины приходят частями а не все вместе...
Я заказала 12 маяю Два дня назад менеджер сказал что машинка как раз пересекает границу. дней через пять будет. Буду надеятся на лучшее. ;-)
Cav2
Везет тебе..а мне еще ждать и ждать..(([/b]
Цитата(Басюня)
В Крее Мотор все машинки (не только Гетцы) приходят на фурах именно на Энтузиастов. Пару раз видел, как сгружали когда в сервисе был, да и потом у них там стоянка с новыми машинками есть, потом машинки перегоняют в салон в Сокольники.
*Тень*
Мне тоже сначала менеждер сказал что в июне машинка будет. Потом сходил, проверил, сказал через 10 дней. Наверно от комплектации зависит. Я GL себе беру. Но ты не расстраивайся, приедет к тебе твоя красавица ;-)
Наконец-то сегодня ее осмотрела. Вроде все впорядке, объяснили, что отдел занимающийся доставкой авто в салон был очень загружен, поэтому заминка вышла 4 дня. Такое впечатление, что у них сейчас завоз одних Гетцов, яблоку упасть негде.
Мне сегодня позвонил менеджер, в начали недели поеду смотреть и допы заказывать
Cav2
А я сегодня еще раз разговаривала с менеджером, все хуже чем я думала... из Финляндии только отправка 30 ИЮНЯ!!! АААААААААА!
блиин...я с ума сойду пока дождусь... единсвенное что, предложил выбрать другой цвет... а цвет это целая проблема(( :cry:
В прошлые выходные забрал свою машинку. Нареканий к салону никаких нет.
Посмотрела сегодня на свою машинку! Заказала допы. Чуть в осадок не выпала! Установка своей сигнализации (простой. открыл закрыл) 6000 т. Сирену прикрутить 900р :shock:
*Тень* А ты какого цвета заказала? не красного ли?
4ingishan
27.5.2008, 20:04
Cav2
а ты как хотела, салон это салон!!!!!!!!!!! :grin:
особенно нравится пункт: "установка ковриков"
Cav2
Не, не красный..)) Серебрянный...
*Тень*/n я тоже серебро беру, только комплектация попроще. gls автомат на стоянке видела только черный :cry:
Cav2
И сколько по времени будут допы ставить? чреез сколько можно будет поздравить с получением долгожданного сокровища?))[/b]
*Тень*/n в пятницу поеду забирать
Вчера забрала своего гешу. Чуть ли не рыдала, когда увидела, что он стоит весь грязный, в салоне куски грязи (рядом стоял сверкающий брат), на двери скол и рамку под номер криво прикрутили ((((( Так и не поняла почему зная день и час его не смогли привести в подарок. Вобщем менеджер (Илья Кудрявцев) даже не извинился. В итоге рамку исправили боле-менее, за скол дали ковры. Но больше я никогда за машиной туда не пойду. Так что будте внимательны.
Сегодня мне фактически отказали на ТО в ГАИ. Фары светят в разные стороны, на предпродажной подготовке судя по всему просто так поставили галочку. На следующей неделе поеду заставлять сервис исправлять косяк.
Брали своего Гетца в мае.
Работа с клиентом понравилась с первого звонка и до получения ключей. Работали с менеджером Сашей - респект.
Из допов - защита картера, сигналка и коврики.
Мнение о этом салоне портится с каждой минутой. Вчера созванилась с менеджером, сказал что в 11 утра я могу забрать свою машину. Я приехала в назначеное время, но Вадим (менеджер) сказал что надо подождать два часа, так как не готовы документы. Ну ладно, расстроилась конечно, но что делать. Дальше - лучше! Позже я узнаю что не привезли копию ПТС и ждать придется до шести вечера!!! :evil:
Поскандалив немного собственно собралась уходить, пошла проверила свою машинку и вообще обалдела от такой наглости. Мне не установили дефлекторы! На что мне сообщили что их нет и мне придется приехать за ними позже. На мой вопрос почему мне об этом не сообщили во время покупки, мне ответели, что на тот момент они были. Деньги за них мне вернуть отказываются. Вот теперь сижу дома жду звонка. :evil:
FatGringo
2.6.2008, 11:42
Цитата(Cav2)
Мнение о этом салоне портится с каждой минутой. Вчера созванилась с менеджером, сказал что в 11 утра я могу забрать свою машину. Я приехала в назначеное время, но Вадим (менеджер) сказал что надо подождать два часа, так как не готовы документы. Ну ладно, расстроилась конечно, но что делать. Дальше - лучше! Позже я узнаю что не привезли копию ПТС и ждать придется до шести вечера!!! :evil:
Поскандалив немного собственно собралась уходить, пошла проверила свою машинку и вообще обалдела от такой наглости. Мне не установили дефлекторы! На что мне сообщили что их нет и мне придется приехать за ними позже. На мой вопрос почему мне об этом не сообщили во время покупки, мне ответели, что на тот момент они были. Деньги за них мне вернуть отказываются. Вот теперь сижу дома жду звонка. :evil:
Вадим этот (Иванов), не только вам накосячил, я тоже им остался недоволен, историю напишу через пару часиков, как так можно к клиентам относиться(((
Басюня
а скол большой? просто устранение этого деффекта будет подороже ковриков!!
FatGringo
2.6.2008, 15:35
Выбирал машину по наличию в салоне, был выбор, или черный , или красный (жена отказалась), позвонил в корею, сказали через неделю будет зеленый, все остальные ждать как минимум месяц...согласился на зеленый, о чем не жалею, жалею что попал к такому манагеру(Вадиму Иванову).Не берите у него никогда.
Приехал вносить предоплату, срок с недели увеличился уже до 10 дней, а так как мне нужно было перегонять в Тверь, сроки были критичны(мог уехать из москвы), очень это не понравилось.В итоге согласился, так как это был последний день когда я мог забрать.он меня уверил что точно заберу.Внес предоплату.
Машина в назначенный день не пришла, Вадим каждый день обещал, что она уже на таможне, и вот-вот, со дня надень придет в салон.
В итоге пришла через неделю после назначенной им даты. Причем он ни разу мне не позвонил даже когда она пришла.
Устав ждать, я сам позвонил и узнал, машина оказывается пришла, но будет в салоне после обеда, говорю "ок" - приду завтра оплачивать, звоню на следующий день, перед тем как придти, а он потерял мою заявку на допы, и вообще говорит: машина пришла ночью(я сорвался конечно, ведь он же меня вчера приглашал).Вобщем оплатил, он говорит, приходите завтра(в среду) - забирайте,все допы установят. Но я решил забирать в субботу.
Звоню в пятницу, спрашиваю все готово? - Готово.
Прихожу в субботу с в 9:00, иду с Вадимом осматривать машину, говорю, почему не помыта, он отдает ключи технику, и тот едет в гараж, но я смотрю, он не мыть поехал, а заехал на эстакаду, и начинает прикручивать защиту картера! Оказывается машина простояла неделю, и ничего не сделали!!! я аж Офигел!!!
В итоге прождал 3 часа, пока поставят сигналку, обматерил манагера этого, даже сволочь кофе не принес, в отличие от страховщиков, которые прямо облизывают клиентов)))
В итоге дисконтной карты тоже не дал, чуть не забыл запаску положить.И я уехал на грязной машине, с испорченным настроением, грело только то, что все это закончилось, и машина теперь моя)))
Конечно же из-за него я не успел поставить машину на учет(МРЭО закрылось) Придется через неделю.(правда без транзитов всего 5 дней можно ездить)Буду стараться не нарваться на штраф)))
Общий итог: главное не салон, а менеджер который вас обслуживает!!!
Я теперь на коне, УРА!!!
Я ничего плохого об этом салоне сказать не могу. Заказали в конце марта, сказали числа 10 мая будет, пришла она 19, мне было не критично, правда 10 звонила я сама спрашивала когда же она приедет. Менеджер был Антон Горелов, допов не навязывал, единственное пришлось подождать ПТС часа полтора, когда забирали. В общем, салон понравился. Не понравились мне представители страховых в самом автосалоне, пытались мне достаточно грубо навязать дополнение к ОСАГО.
ну это понятно , что он менеджера практически все зависит)) есть те кто любит свою работу а есть такие которым она уже всю жизнь испортила))) поэтому им на все наплевать заранее... и ругайся не ругайся им все равно))
FatGringo
2.6.2008, 16:07
Цитата(Наталика)
ну это понятно , что он менеджера практически все зависит)) есть те кто любит свою работу а есть такие которым она уже всю жизнь испортила))) поэтому им на все наплевать заранее... и ругайся не ругайся им все равно))
Верно подмечено
FatGringo
6.6.2008, 11:58
написал свою историю в книгу жалоб и предложений на сайте кореи-мотор!
Написал что неплохо бы получить коврики в качестве моральной компенсации, писал в шутку, а дали в реале)))
Позвонила менеджер по работе с клиентами - Екатерина - сказала что приезжайте, забирайте коврики вместе со скидочной карточкой)))
Был несказанно рад)))Спасибо ей огромное!!!
Значит еще не все потеряно для этого салона)))