Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Геши в "Корея Мотор"
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
Ирина221272
Покупала машину совсем недавно именно в автосалоне "Корея Мотор". Машина приехала чуть позже того срока,который был мне озвучен,но для меня это было непринципиально. Обслуживание хорошее,менеджеры приветливые.
На данный момент проблема с сигнализацией,(устанавливали в салоне)срабатывает самопроизвольно.Приехала в салон,устранили неполадку,опять сработала произвольно.Видимо чувствительность большая,либо другая причина,поеду опять устранять.А в остальном всем довольна.
Vitae
В середине мая заказали автомобиль в "Корея Мотор" (выбор салона определялся сроками поставки: в "Корея Мотор" пообещали поставить интересующую модель в конце июня, в других салонах - не раньше августа). В соглашении срок поставки был указан с запасом в 6 месяцев - ноябрь 2008, несмотря на устно оговоренный "конец июня". В результате автомобиль пришёл, как и обещали, в конце июня.
Из доп. оборудования в салоне заказали сигнализацию и коврики.
Каких-либо замечаний к работе сотрудников "Корея Мотор" нет. Документы и автомобиль с допами подготовили в срок. Надеемся, что претензий к установке сигнализации не будет.
Обслуживанием довольны!
Partizan
Цитата(Vitae)
В середине мая заказали автомобиль в "Корея Мотор" (выбор салона определялся сроками поставки: в "Корея Мотор" пообещали поставить интересующую модель в конце июня, в других салонах - не раньше августа). В соглашении срок поставки был указан с запасом в 6 месяцев - ноябрь 2008, несмотря на устно оговоренный "конец июня". В результате автомобиль пришёл, как и обещали, в конце июня.

зависть душит wink.gif
заказал в конце мая (КореяМотор), договор до конца августа (на 3 месяца), усно пообещали в начале июля... и пока что тишина
Монах Тук
А мне понравилось обслуживание в Корее Моторс.
Все зависит от менеджера.

Карточку дисконтную не дали,но в сервисе "Корея Моторс" и так поверили на слово и ТО прохожу со скидкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.