Кстати вот ссылочка на какую то контору, там засветился значек гетца
http://www.euroservice-art.ru/swarovski Судя по ценам предложение
LifeStyle получается сладким и не дорогим
а все потому что у нас принято все стекляшки называть Сваровски :girl:
а мне очень нравиться!!!!!! может быть в будущем разорюсь!!!!! )))
Scrat, мне тоже нравится))) наверно потому что мы, как оказалось, соседи и машины у нас почти близнецы :grin: :grin:
LifeStyle
5.5.2008, 12:54
По поводу того, что что у нас принято все стекляшки называть Сваровски - я отвечу... Я готов предоставить все чеки и сертификаты на то, что все камушки были куплены в магазине ECRYSTAL, который является официальным дистрибьютером камней SWAROVSKI... Я не отвечаю за других, но за свои работы ответить готов...
К тому же у нас МИФ какой-то ходит по поводу этих камней... Я его развею... Они считаются крутыми, только потому что выполнены качественно!!! И любой человек даже не профессионал отличит Swarovski от каких-нить Гонконгских страз....
LifeStyle
и, наверное, есть разрешение на занятие коммерческой деятельностью? :trud:
LifeStyle
5.5.2008, 14:04
LifeStyle
5.5.2008, 14:05
Это хобби скорее
SunnyS
можно на руле замутить, там почти такой же значок :grin:
а вообще, если будут желающие можно на сайте заказать...
просто мне одной 1440 стразиков не нать :grin:
а по вопросу на что клеить, мне кажется нужен специальный клей,
который не разрушит обратную сторону стразика, т.к. из-за этого он может помутнеть!
ERIC
спроси у своего друга на что их клеют?
ОФФ: ERIK, сорри, написала твой ник с ошибочкой :oops:
Цитата(LifeStyle)
К тому же у нас МИФ какой-то ходит по поводу этих камней... Я его развею... Они считаются крутыми, только потому что выполнены качественно!!! И любой человек даже не профессионал отличит Swarovski от каких-нить Гонконгских страз....
Да, это действительно так!!! Все дело только в качестве выполнения огранки.... они не тусклые, отлично пропускают/преломляют свет и соответственно"играют" ну и прочнее.
Цитата(LifeStyle)
Вот еще фотки на GETZ
ttp://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=22296
Видела, конечно, но запала именно на такой вариант. Эх....
SunnyS
так в чем проблема?
покупаем стразы и лепим :grin:
я думаю даже если ЛКП попортится, то это фигня, площадь там небольшая...
Цитата(Berry)
SunnyS
можно на руле замутить, там почти такой же значок :grin:
Обязательно гляну сегодня...., но мне почему-то кажется, что он там весь пластиковый, т.е. без железно буковки..... хотя, можно тогда по конткрк разными цветами самой выложить! Угу... посмотрю еще сегодня ;-)
Цитата(Berry)
а вообще, если будут желающие можно на сайте заказать...просто мне одной 1440 стразиков не нать :grin:
Если что я поучавствоваю, только вот где ты нашла именно 1440? Скинь, плиз, ссылку в личку.... тоже посмотрю, что там есть и предложу еще варианты ;-)
[/ERIC
спроси у своего друга на что их клеют?
+1
Нас уже двое, ждущих ответа про клей
LifeStyle
5.5.2008, 14:37
Но вот единственное о чем задумался что будет со стразами на мойке??? Сегодня заеду куда нить и попрошу Керхером по эблеме минуту хотя бы полить.... Посмотрим что будет....
Цитата(Максим Р)
Мерседес по ссылке зачетный!
я видел этот мерс на Кастанаевской! За рулём мужыГ :shock:
LifeStyle
5.5.2008, 16:35
Френды по поводу клея я могу сказать одно - это будет некрасиво и клей будет заметен... Либо это нужно будет очень очень аккуратно наклеивать по 1 мм клея на стразу, а это Вы даже не представляете насколько геморно...
Проще купить термостразы и специальным девайсом нагревать их секунд по 10 каждую до рассплавления термослоя и приклеивать...
Седня попробую на мойке свою эмблемку из страз под керхер подставить, посмотрим что произойдет...
Красота требует жертв

)))
LifeStyle Слушай, а этот спецдевайс паяльник с пинцетом не заменят ?

Дорогой небось ?
LifeStyle
5.5.2008, 17:00
Он по-моему вроде в районе 50-60 евриков стоит, и напоминает паяльник.... Короче суть у него такая же... Но там фишка в том что у него насадки специальные идут.... Ими намного удобнее...
А так если руки не из одного места, то можно и обычным паяльником с пинцетом.... Просто геморней...
[mod:18b8c62e09="Вовка"]Тема закрыта!!! Продолжение и предложение
ТУТ[/mod:18b8c62e09]
LifeStyle
Ну, как они там у нас после керхера, химии и большого количесва водв?
Кстати, хотела уточнить, вы приобретаете термоклеевые стразы или обычные и сажаете их на специальный клей?
Цитата(LifeStyle)
Это хобби скорее

Сейчас за такое хобби можно на налоговую нарваться ;-)
Как к примеру попали домохозяйки любезно предоставляющие школьникам/студентам помощь в освоении иностранных языков :grin:
Попали очень сильно, целая передача про это на прошлой недели была.
И все это называется не хобби, а укрывательство от налогов :cool:
С Уважением,
Александр.
извеняюсь что так поздно отвечаю клеют на авиационный клей с пожизненной гарантией!!!
А что за клей такой "авиационный" ? На самом деле клеев существует разновидностей не так уж и много. Скорее всего это какя нибудь разновидность из цианакрилатов. Так это самый обычный моментальный клей. Оченно ядовитый и боящийся воды.
Brokly
т.е. если подъехать к мойке, кристалы сами отваляцо от страха? :shock:
:cool:
Все, ребята! Процесс пошел... жду потепления, т.к. открутить руль сама не в состоянии...
Как только что-то извояю сразу отпишу и покажу ))))))))
Эмблема эмблема, вот сёдня видел целый мерс обклееный голубыми кристалами, даже дивого места нет, проооосто всё заклеено! Не успел тел достать ,чтобы сфоткать, но смотрится не просто риально, а мегариально!!!! :sm_color:
Runner
Его снимали в фильме Стритрэйсеры 2...
Цитата(Вовка)
Brokly
т.е. если подъехать к мойке, кристалы сами отваляцо от страха? :shock:
Ну нет конечно, их придется долго "мочить" !
Всем привет, сидя три дня дома и от нечего делать решила провести эксперимент на своем старом мобильнике и оценить, что меня ждет при "украшении" Гёси.
Вот что получилось (правда, качество фоток оставляет желать лучшего):
1. При дневном освещении
2. При вечернем освещении
К сожжалению, цветопередача так себе.... в живую выглядит несравнимо лучше.
И так... "инкрустировала" без применения клея (использовала только пинцет), чтобы оценить подводные камни, а они действитеьно есть:
1. Начинать процесс следует с "разрывов" (на телефоне это отверстия под динамики - 2 узкие щелочки сверху) или если их нет с "изгибов" причем сложных... где несколько рядов кристаллов должно быть;
2. Четко соблюдать или "рядность", или "размерность". Я соблюдала рядность, т.к. в итоге получается аккуратнее;
3. Без клея и сложнее, и проще одновременно.... проще в том, что пробуя подобные эксперименты впервые не пачкаешь все на свете и не портишь исходный материал, а сложнее тем, что они скользят жутко.... соответственно с клеем легче держать рядность + в салоне авто, а не за столом это делать естественно сложнее. Придется обстелить все что можно на случай капанья клея и "прыганья" стразиков.
Выводы: гемморойное занятие... требует времени в первую очередь, усидчивости, аккуратности, терпения.
Но я не отступлюсь :grin:
ага, и потом в этих стразах по мкаду в дождь ехать за фурой :cool:
alphavision
12.5.2008, 15:41
Цитата(Honey)
и, наверное, есть разрешение на занятие коммерческой деятельностью?
а чой-та? :shock:
скока юристом работаю, а не слышала... упущеньице... :grin:
Что то фотки у меня не показываются, а так хотелось бы посмотреть на сей тварение и если понравится то заказать, цена меня не смущает, и как обстоят дела с Керхером ???
Можно и Керхер обклеить.. Какие проблемы?
Цитата(Вовка)
Цитата(Вовка)
ну хотелось бы фото увидеть, как на 7200 Керхере будет смотрется...
LifeStyle чегото фотки не видно, может еще где посмотреть можно?
Добрый день всем. Вот прчита все вышенаписанное.. подводных камней там действительно много, но не все так страшно... цены в 2500 руб считаю неправльными, так точно назвать цену просто неправильно, так как в поцессе работы кол-во используемых страз может меняться как в большую так и меньшую сторону, соотвественно и цена изменится

Хотел бы по поводу фото высказаться( где прям на кузов наклееины были) ужас полнейший!!!! если делать то по контру толлько, а если делть внутри эмбдлемы, то есть более интресная,красивая и безопастная для кузовы технология....
Если кто-то заинтресовался данной темой пишите в личку, я рад буду помочь и советом и делом (украсить ваше авто) можно же не только эмблемы украшать( шильды и прочее) можно и брелки клубные сделать и украсить(их то точно никто не оторвет) и себя любиомого порадовать... очень часто народ просит именной кулон сделать... (например имя своё(фамилию,кликуху, название группы,что угодно...) ) из стали(серебра,золота...) и украсить стразами Сваровски...гламурно очнь получается....
p.s. Стразы только Сваровски( Австрия) НИКАКОГО Китая и Корее..даже не говрите об этом

ради интереса попробовал...ужас полный...кривые, органки никакой, отвливаются..Сваровски НИКОГДА таким не станет

Удачи всем! Кому интресно пишите... телефон дам в личке,дабы это не реклама

))
Всем привет! После томительных ожиданий получили мы шедшие долгим путем из Сеула через Краснодар (огромный респект designer) и наконец в Волгоград вот такие комплекты
и вот что из этого получилось
После восьми месяцев эксплуатации потери - два камешка на задней эмблеме. Жена теперь загорелась сделать стразами эмблему на руле......
И вот еще фото
Leser
Молодец! Особенно жене будет к лицу инкрустация лица кристалами, при срабатывании подушки СРС ;-)
:grin: :grin: :grin: Да-да-да!!! Я тоже ей об этом говорю!!!! (ну в любом случае подушку снимать мне пришлось бы, так что этот вопрос под контролем!)
NetworkClown
26.2.2009, 13:28
Вот как-то так надо делать, наверное. :grin:
или так:
http://driveru.ru/story/2736
NetworkClown
26.2.2009, 13:42
Цитата(NetworkClown)
Вот как-то так надо делать, наверное. :grin:
http://driveru.ru/story/2736
Бугага. Для тех, у кого денег не так много, можно мелкой цветной кафельной плиткой выложить, как раньше стены домов делали :grin:
Всю темку не читал, но, в общем есть знакомая знакомой которая кристалами сваровски в принципе чето делает, хобби у неё, и даже вроде чета делала на машине, со слов знакомой, мастерица клеет на какой то мега клей, что нифига не отлетает, сам сомневаюсь, клеет то на краску (наверное) а краска может вместе с камешком отлететь...
Если кому надо, могу узнать.
NetworkClown
23.3.2009, 16:42
Dif, это идея не нова. Так уже делают. И симпатично получается, между прочим. ;-)
http://friends.kz/avto/1148103149-mini-iz-cherepicy.html
Кудрявый
23.3.2009, 16:53
а на какой клей их надо клеить чтобы они не мутнели?
NetworkClown
23.3.2009, 16:59
Вот ещё фотка со стразиками:
Я извиняюсь.. А ничо если тема про Гетц?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.