Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча клуба в Москве 17 мая. Впечатления
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
voiceov
Цитата(Татачка)
Люди, а кто фоткал нас с Ювелиром в масках???
чето нет таких фоток!

Александр, не забудь маску вернуть :roll:
Войсов, а ты бэйджик :roll:

блин, всё растеряла :grin: laugh.gif

Тань я бэйджик отдал тебе лично в руки! ) когда разъезжались wink.gif
Татачка
Цитата(voiceov)
Цитата(Татачка)

Войсов, а ты бэйджик :roll:

Тань я бэйджик отдал тебе лично в руки! ) когда разъезжались wink.gif

это ужас, потому что я не помню! Что обнимались/цаловались на прощание помню, а про бэйджик не помню.....
:grin: laugh.gif :grin:
Berry
Цитата(Джани)
Кому флаги нужны? Есть возможность. Стоимость зависит от кол-ва. Кооперируйтесь. Нужна будет символика в цифровом виде. Кстати,можно сделать подушечки в машину с вашими любимыми Гетцами!!! Некоторые работы:
http://photofile.ru/users/marat300579/3291175/
Кстати,две последние - моя свадьба.

подушки супер!
тоже хочу!
может отдельную тему замутить?! с подробным описанием что-почем...
Geus
Цитата(Adex)
ЗЫ: Поздравляю ЗАЮ,Саню(если ничего не путаю) и себя с победой в суперконкурсе smile.gif ай да мы!!!

а чо за конкурс и чо там ЗАЯ сделала чтобы выиграть?
Geus
Цитата(ЗАЯ)
Цитата(Adex)
Странная тема, никто не заметил как "ювелирно" ЗАЯ вытолкула всех и в том числе Ювелира.......зачетно вышло!!!

Учитесь побеждать :grin: :grin: :grin:

расскажи чо ты там натворила, я уехал и всио пропустил :grin:
Geus
Цитата(ЗАЯ)
А мы всегда говорили, что если новичек активен и стремится к общению, то всем будет круто, если женат, то никто заставлять никого не будет)

:grin:
Berry
Geus
фотки смотри, в твистер играли...
и она своим мощным тазом всех вытолкала :grin: :grin: :grin:
•JuveliR•
Geus, это мы в твистер корячились.

Млин, у меня до сих пор ноги болят.
Geus
Цитата(Татачка)
у меня всего 4 фотки)
http://photofile.ru/users/tata4ka25/950990.../#mainImageLink

а вот все мы Вовки :grin:

:grin: :grin: :grin: :grin:
зачотно :smile:
ЗАЯ
Geus
Цитата(Adex)
Странная тема, никто не заметил как "ювелирно" ЗАЯ вытолкула всех и в том числе Ювелира.......зачетно вышло!!!
Berry
Geus
а главное Вовка такой гордый :grin: :grin: :grin:
preda
Всем ПРИВЕТ!!!
Встреча СУПЕР... стока впечатлений :sm_color:
брал с собой фотик, но даже фоткать забыл laugh.gif некогда было :grin:

Народ СПАСИБА за ФОТКИ :smile:
preda
AnnNikol
а кто сочинял подписи ???
http://foto.mail.ru/mail/annnikolaeva/311/381.html

очень тревожит знак "..." :roll:

КУДА Я ПОПАЛ.... :shock:

:grin: :grin: :grin:
MagNeTo
красавчеГи какие))) жду конца июня для встречи со всеми в верхневолжье) татачка - опять целовавкаца ко всем лезла :evil:
preda
MagNeTo а то какже ))))

неа... мы в тверь собираемся
в баньку.....
ЖДИ!!!
K@trin
Цитата(ERIK)
Annikol ну хоть кто то еще меня хочет))) :oops: laugh.gif

мы тоже ооочень тебя хотели в субботу :smile: ...а точнее хотели лично сказать при встрече "пасиб" за наклейку ;-) :grin: благодаря тебе, теперь эта красота красуется у меня на машинке ;-) да и вообще, говорят, что ты классный чел (никто и не сомневался :grin: ), вот и ждали, чтобы познакомиться, а ты....эх... :grin:
ERIK
K@trin ну насчет класного не знаю кто вам так на врал?))) НО СО СТОРОНЫ ВИДНО КОНЕЧЬНО))) ну спасибо конешь ) не смог потаму что машина одна и вторая в сервисе стояли на одной ТО на другой тюненг!))) так что не смог контролировал процесс))))
K@trin
Цитата(ERIK)
K@trin ну насчет класного не знаю кто вам так на врал?))) НО СО СТОРОНЫ ВИДНО КОНЕЧЬНО))) ну спасибо конешь ) не смог работа замучала да и машина одна и вторая в сервисе стояли на одной ТО на другой тюненг!))) так что не смог контролировал процесс))))

:grin: наврал - не наврал, это мы ещё как-нибудь посмотрим...

офф: а что за тюненг? что придумал интересного для машины? ;-) делись...
MagNeTo
preda
кстати!!! через 2 недели баня уже будет готова + там бильярд будет и обещают скутера привезти и катер))) это мне опель клуб сказали- они отдыхали там 17 числа!!! ток мало их че то было(((
ERIK
K@trin
хммм... это видеть надо))) поменялось много чего да еще и координально)))на однокласниках можешь в фотках посмотреть как выглядила раньше!!
Эрик Хьюз
Россия, Великобритания, Лондон
ты в мытищах за мкадом живешь да ??? а я на алтуфьевке так что как нибудь увидемся да и вообще можно всем СВАО встречу уустроить коффейку попить!!!
preda
MagNeTo
начинай составлять список ;-)
K@trin
ERIK
да, да! нас, как оказалось, из СВАО много! надо правда организовать мини-встречу за чашечкой кофе ;-) я только ЗА!
П.С. на одноклассах посмотрю ;-)
ERIK
K@trin
ок надо тему создать мини встреча! те кто захочет пусть приезжают))))
preda
я предлагаю ЗАЕ поставить такие диски
:roll:

в качестве приза за победу :cool:
ERIK
preda фу убого!
K@trin
ERIK
интересно..у нас на одноклассах даже связь есть))))жесть :grin:
тему - ага..давай...создавай))))
preda
K@trin, ERIK эта тема будет называться
поездка в тверь №2
ЗАЯ
Цитата(preda)
я предлагаю ЗАЕ поставить такие диски
:roll:

в качестве приза за победу :cool:

Согласна на таких зайцев)
ERIK
K@trin
ну так))))
Вовка
Цитата(Татачка)
Что обнимались/цаловались на прощание помню

А кто этого НЕ помнит??? :grin: :grin: :grin:
Delik
5to4ka
и Тебе привет)))теперь и мы можем калонну из люберец везти на встречу! laugh.gif рада была пообщаться)))

Спасибки AlexJP за проведенный Мастер Класс по смене рамки), в тот же вечер сама поменяла переднюю)))

И в целом Спасибо организаторам встречи, а также AnnNikol, Тирамису за теплый прием))
ERIK
Кто за встречу всем сюда http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=500469#500469
Jenny_getz
Вовка,

когда ты будешь менять свою машину на новую и раздавать слонов (т.е. части из старой), я первая в очереди на то ЗЕЛЕНОЕ НЕЧТО, которое лежит у тебя в салоне. Это что-то резиновое и очень приятное на ощупь!!! :grin: :grin: :grin:
Вовка
Jenny_getz
Это моё домашнее (салонное) животное :oops: Сам балдею :grin: Но я подумаю ;-) Особенно если найду Alien'a :oops:
MagNeTo
Вовка
если мне не изменяет память то вовка купил какой то зеленый резиновый комок в твери) - это то???
SunnyS
Цитата(Халерик)
на повороте с ленинского на профсоюзную, ехала за мной все видел, видимо не справилась с управлением (, вылетела на газон, бордюр высокий тама

:cry: плакалььььь.... а я этот поворот перед вами проморгала и посему стала петли далее нарезать. Выезжая на 60 лет Октября (вроде так улица называлась) мой плюс сказал, что там Гетц прям на глазах въехал на газон..., но я не видела... т.к. за рулем пока 3 месяца и не успеваю по сторонам смотреть... Эх, жалко, что такое случилось sad.gif
Танкетка
Эх, какие вы молодцы :-)

...Мюс жалко
Вовка
MagNeTo
Это то самое жЫвотное :grin: :grin: Оно зелёное, мягкое, приятное на ощупь, и моргает в темноте ;-)
Вовка
Цитата(Berry)
Geus
а главное Вовка такой гордый :grin: :grin: :grin:

(ОФФ Какой из нас???? :grin: :grin: :grin: )

Очень даже наоборот!
Неоднократно уже повторял...
AnnNikol
Цитата(preda)
AnnNikol

Так... Я сочиняла - там везде многоточие, чтобы перспективы были :grin:
Наталика
Цитата(AnnNikol)
Цитата(preda)
AnnNikol

Просто получилось что они еще до сих пор мальчики )))) и многоточие такое двусмысленное))
Marksman_aero
Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями от встречи! :grin: Очень рад, что встретил всех старых друзей и завел новых, зарядился позитивом. smile.gif Наконец-то увидел всех соколинских гетцеводов, а то живем рядом и ни как не пересечемся... laugh.gif Жалко, что пришлось на час отъехать в Леон, пропустил интересную техническую консультацию. :grin:
ТИРАМИСУ, извини, что вечером не позвонил, так увлекся работой, что очнулся только в полночь, решил что в это время не совсем удобно звонить! :roll: laugh.gif
В общем, в следующий раз исправлюсь и жду с нетерпением следущий встречи! :leb:
Jenny_getz
Цитата(MagNeTo)
Вовка
если мне не изменяет память то вовка купил какой то зеленый резиновый комок в твери) - это то???

где куплен не знаю, но этот комок прямо из рук выпускать не хотелось!!! его трогать такой же кайф, как мою любимую подушку с маленькими камушками внутри :eek:

зы Вовка, найду тебе эйлена :grin:
preda
Наталика,
зачет laugh.gif до того как попали в ГК :grin:

AnnNikol
спасибо за фотки!!!

Вовка, ALEKSANDR
спасибо за техничекую консультацию

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ
Вовка
Товарисчи, мне всё-таки интересно - Как Вы Чеширского Кота умудрились потерять перед шашлыками???? :shock:
Мастер_Белк
Да, пушисто пообщались.

А у меня такой вопрос, я после встречи поехал на дачу. По пути туда встретил красный Гетс, номер 831, если не ошибаюсь, клубный (судя по наклейкам), за рулем две блондинки. скорость не больше 60. Это кто? Сигналил-сигналил...понимаешь....
Маринэ
Цитата(Мастер_Белк)
за рулем две блондинки

Эт как??? одна на коленках у другой????
AnnNikol
Цитата(Наталика)
Цитата(AnnNikol)

Просто получилось что они еще до сих пор мальчики )))) и многоточие такое двусмысленное))

ммм... вообще-то "еще" относилось к фотке - она вторая после такой же предыдущей... Но раз уж это так прозвучало :roll: , то даже не знаю... Может, оставить, пусть народ думает что хочет? :grin:
ERIK
MagNeTo
хммм..... интересно что там за зеленый комок соплей((
Танкетка
Цитата(Мастер_Белк)
Да, пушисто пообщались.

А у меня такой вопрос, я после встречи поехал на дачу. По пути туда встретил красный Гетс, номер 831, если не ошибаюсь, клубный (судя по наклейкам), за рулем две блондинки. скорость не больше 60. Это кто? Сигналил-сигналил...понимаешь....

а ты в теме приветов отпишишись, глядишь и откликнутся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.