Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча клуба в Москве 17 мая. Впечатления
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гармония
Привет всем!
Была невероятно рада всех увидеть!!!
Встреча получилась очень результативной, удалось обсудить совместные планы на будущие поездки в Питер и Дет. дом и решить множество вопросов, связанных с этим...

И автопати получилась, как всегда, зажигательной!!!laugh.gif :grin: laugh.gif
Жаль, мучила мигрень весь день, и поэтому пришлось даже уехать раньше..
Светусик
Цитата(K@trin)
Впечатления крайне положительные...Рада была всех увидеть и с некоторыми познакомиться!...

Таточка, Светусик, 5to4ka - вам персональный привет! :hb:
AnnNikol , я сумчатых люблю и пасиб за фотки :grin:
и конечно же неугомонному Adex за компанию и севший жпс :grin: :grin:

П.с. Жаль разминулись с maksa...так и не нашлись...

ждем фотки с афте-пати :grin: :grin:

Спасибо за привет! laugh.gif

Особая благодарность Adex за то, что помог наклеить клубную "наклейку" !!!

Рада была со всеми познакомится!!!

Спасибо за фотки AnnNikol и uncle Fedor!
Татачка
Всем привет, я проснулась!!! гыыыы
встреча была как всегда офигенская! :grin:
спасибо Аdexу, Катрин и Светусику за то что прождали меня полчаса или больше :roll: :grin: я без вас бы не доехала до цдх
Авантюрист подлец :grin: laugh.gif
Новички на этот раз были общительные и совсем не скромные и не стеснялись! laugh.gif
жаль я конкурсов никаких не придумала, а то все хотели поучаствовать, а меня хватило только на песенку спеть! laugh.gif
Дитишкам по-моему веселее всех было!
Твистер на асфальтеу цдх - это супер, такого еще не было laugh.gif :grin:
надо повторить!
шашлыки удались, особенно двухчасовая пробка!!! :grin: но нам в машине было весело! у нас было две Танюшки, два Саши и три Вовки :grin: laugh.gif :grin:
Бакарди с колой и шампусиком рулит!!! надо повторить!
Привет другу из Казани, мы уже собираемся к тебе в гости!!!! жди веселую Татачку у ся в городе :grin: laugh.gif
Скандал с теми кто мешки мусорные дает мне понравился! Тетка сказала, что мне надо на арене выступать! :grin: laugh.gif laugh.gif
фотки у всех классные! :smile:

ну вот и всё....Татачка всех вас цалует и прощается....
:grin: :grin: :grin:
Вовка
Цитата(Adex)
Вовка оказался добрым, даже машину на расковыряние ищЮщим кнопки отдал

А кто говорил об обратном? :grin: :grin: :grin:

Цитата(SunnyS)
дядя Федор, Белка (без бейджика) и Вовка, спасибо вам огромное за помощь в оклейке, за инструктаж по замеру давления в шинах и их накачке, и разъяснения где какие жидкости в Гёсе мониторить надо )))))))

Да на здоровье! ;-)

Цитата(Бешеный Слон)
Aleksander
взаимно ;-)
смотри чтобы под видом LPD не продали FRS ;-)
отличить можно по числу каналов на LPD их 69.

Продавцы этого не понимают в большинстве случаев, это факт!
Просто нада сказать волшебную фразу - нужна рация работающая на центральной частоте 433МГц... Это понимают все...

Татачка
Нацепить бэйджик Вовка - это просто оскорбление.... Я не говорю уже о том, что ИМ надо быть, а не называться... К тому же - где вы выдели, чтобы Вовка был с сиськами??? :shock: :shock:
Наталика
привет всем! на встрече очень понравилось...огромное спасибо тем кто помог найти место где на кузове номер краски написан, сама б ни за что не разобралась)))
Вовка
Наталика
Всегда пажалуста! ;-)
Вовка
Кстати!!!!
Кто в аварию попал после встречи у ЦДХ???? С водилой всё хорошо???
Berry
мой вклад
http://photofile.ru/users/berry-getz/95098404/

была рада всех видеть :hb:
Наталика
а что кто-то в аварию попал????
Товарищ
Цитата(Наталика)
а что кто-то в аварию попал????

На площади Гагарина прямо у Арбат-Престижа на газон вылетел оклеенный салатовый Гетц, наблюдал из окна маршрутки.
Второго участника не заметил.
A.Kamenchuk
Вопросик к старичкам. А как можно флаг клубный заказать. Машинка с развивающимися на ветру флагами (на встрече) сразила наповал. Респект и уважуха. Многие пришли колоннами - головной машине он просто необходим (на будущие встречи).
ЗАЯ
Aleksander
Флаги по-моему никак не закажешь, они не относятся к опознавательной клубной символике для каждого участника. Так что довольствуемся только наклейками
Bike
Aleksander
найти любую фирму...которая делает флаги и у них заказать))
A.Kamenchuk
Цитата(ЗАЯ)
Aleksander
Флаги по-моему никак не закажешь, они не относятся к опознавательной клубной символике для каждого участника. Так что довольствуемся только наклейками

Но это не праааааавильно!!!!! Даёшь флаг (одинаковые, а не сборную солянку) , за ценой не постоим.
Наталика
мдааа... жалко салатовый гетс,надеюсь отпишется что произошло(
AnnNikol
Судя по всему, это что-то с Мюс... тут ей уже и приветы передавали, и про неоказание помощи писали :???:
AnnNikol
Цитата(ЗАЯ)
Aleksander

А я бы на капот флажок прикрепила, как у дипломатических машин laugh.gif
A.Kamenchuk
Цитата(AnnNikol)
Цитата(ЗАЯ)
Aleksander

А я бы на капот флажок прикрепила, как у дипломатических машин laugh.gif

Я же говорю, нужен флаг в продаже. Передайте доброму дяденьке на опеле, способному организовать очередь на площади в субботу. Можно продавать по записи (или талонам-гыыы), но он должен быть унифицированным.
Халерик
С салатовым все нормально, конкретно с водителем, с машиной хуже сработала подушка, упал двигатель, ну и всякие мелкие неприятности (((
Наталика
Цитата(Халерик)
С салатовым все нормально, конкретно с водителем, с машиной хуже сработала подушка, упал двигатель, ну и всякие мелкие неприятности (((

А что именно произошло? вернее как?
Халерик
на повороте с ленинского на профсоюзную, ехала за мной все видел, видимо не справилась с управлением (, вылетела на газон, бордюр высокий тама
Халерик
хорошо что не в столб который стоял рядом
*Аннушка*
Цитата(AnnNikol)
Народу прилично - 4 ряда машин ))

Это скока в граммах? (то есть человеках) laugh.gif
AnnNikol
*Аннушка*
там фотка сверху из ЦДХ есть... считай сама laugh.gif )) 3 полных ряда и еще кто-то по бокам стоял. Насчитала около 50 машин примерно...
A.Kamenchuk
Цитата(*Аннушка*)
Цитата(AnnNikol)
Народу прилично - 4 ряда машин ))

Это скока в граммах? (то есть человеках) laugh.gif

В 12.20 было 2,5 ряда - 39 машин (считал с дочей) и продолжали прибывать. Думаю было штук 50. На радиоуправлении никого не видел, следовательно не менее 50 человек, но думаю 80.
5to4ka
K@trin, Светусик, Adex, Аделин, - ПрЮвет! :grin: Я наконец-то добралась до компа! :cool:
Боялась проспать встречу и встала в 9,00. Немного волновалась и на встречу приехала заранее в 11,30. На встрече познакомилась и со старичками и с новичками!
Большое спасибо Тирамису за ленточки и настроение ;-)
Так же спасибо мужчине (извините ник не запомнила), который мне помог приклеить наклейку на стекло!
Так же спасибо Монаху Туку - приятный собеседник!!!
Tata-new - За помощь в нахождении дамской комнаты в ЦДХ.
Карандашу, Ювелиру, Зае, Adex и другим за игру в ТВИСТЕР.
Если кого-то забыла - прошу пощения.
Насчитали от 60 машин! Не рекорд, но все-равно нас было много!
Приехав домой заметила, что обгорела! До сих пор красные лицо, шея и грудь :oops:.
До следующей встречи одноклубники!!! и ещё раз жаль что не приехал ДраММероВ и ERIC. :roll:
Вовка
Цитата(Aleksander)
Вопросик к старичкам. А как можно флаг клубный заказать. Машинка с развивающимися на ветру флагами (на встрече) сразила наповал. Респект и уважуха. Многие пришли колоннами - головной машине он просто необходим (на будущие встречи).

Не надо тут самодеятельностью заниматься!
Флаги - прерогатива исключительно администрации клуба!
cold
А сегодня на внутренней стороне садового перевернулся (лежал на крыше, носом к обочине) матиз, на съезде в тоннель под поворотом на пятницкую.

*Аннушка*
В третьем ряду было 17 машин. Стояли примерно одинаково, так что имхо было под 60 машин.
AnnNikol
5to4ka
наклейку тебе клеил ведущий новостей - AlexJP ))
Наталика
не злись, Вовка, он имел в виду что очень красиво смотрится когда на встречу едет колонна машин и первая с флагом... на самом деле красиво))надо тогда выдавать по одной администраторской машине каждой колонне)))
laugh.gif
5to4ka
AnnNikol Спасибо и тебе и ему! :cool:
Наталика
хотя мы ехали всего лишь вдвоем с сергеем Marksman_aero, но мысль присоединиться к колонне с преображенки и щелковской была))), я фактически была первый раз на встрече и 3 ряда гетцев меня впечатлило...очень красиво смотрелось, спасибо что была помощь с парковкой) не знаю кому спасибо говорить, ника не увидела)))
Лягушонка в Коробченке
к сожалению не смогла приехать на встречу (днюху справляла), хотя очень хотелось( фотки и видео посмотрела с большим удовольствием) спасибо)
alphavision
на салатовом гетце, который встрял на Гагарина, была точно Мюс. мы как раз на горбушку успели сгонять и ехали назад, развернулись мимо нее, прямо рядом. мужчина якобы разглядел, что у нее аж под днище выпали коробка и еще что-то (забыла). не для всех встреча заканчивается приятно. сочувствую!

а встреча была супер!))
ДраММероВ
Катрин и Пяточка - спасибо,что не забыли про меня=)
Уверен,что люди все офигенные и в след раз я приеду и лично в этом убедюсь=)
Liza
Так как суббота у меня изначально не задалась, то и на встречу я не попала... Приехала около 17.00, естественно уже никого не было (
Булат
Всем огромный привет!! все очень понравилось!!! поездка на шашлыки просто класс!!! так долго на природу я правда еще не ездил :grin:
всем огромное спасибо!
Вовка
ОФФ
Для любителей Афтер-Пати.... Радиостанции LPD-формата
http://www.radiograd.ru/shop/item_15.html
ERIK
хм а чей то вы меня ждали?
AnnNikol
ERIK
хотели - и ждали :grin:
CorwinS
Встреча просто КЛАСС!!! Было приятно увидеть всех снова, съездить на шашлыки, понервировать "кассира" и "Хозяйку" Леса в "шашлычной зоне".
В Общем, как обычно, Масса Положительных Эмоций и Впечатлений.

А вот и наши фото: http://photofile.ru/users/corwinsg/115095488/
A.Kamenchuk
Цитата(Вовка)
Цитата(Aleksander)

Не надо тут самодеятельностью заниматься!
Флаги - прерогатива исключительно администрации клуба!

Купили флаги, собрали колонну, флаг на головную и замыкающую, все очевидцы оборачиваются-бибикают-фоткают. Здорово же. А администрации клуба - флаг в два раза больше (с бахромой и знаменосцем -гыы). Кто-нибудь, поддержите.
Хенна
Какие классные фотки....
bikovochka
здорово здорово класс класс!!!! :smile:
а я опять не смогла у нас ремонт....... :???:
Татачка
Люди, а кто фоткал нас с Ювелиром в масках???
чето нет таких фоток!

Александр, не забудь маску вернуть :roll:
Войсов, а ты бэйджик :roll:

блин, всё растеряла :grin: laugh.gif
Татачка
у меня всего 4 фотки)
http://photofile.ru/users/tata4ka25/950990.../#mainImageLink

а вот все мы Вовки :grin:
Джани
Кому флаги нужны? Есть возможность. Стоимость зависит от кол-ва. Кооперируйтесь. Нужна будет символика в цифровом виде. Кстати,можно сделать подушечки в машину с вашими любимыми Гетцами!!! Некоторые работы:
http://photofile.ru/users/marat300579/3291175/
Кстати,две последние - моя свадьба.
5to4ka
Я хочу подушечки!! 2 штуки :oops:
Alexxcc
Был в первый раз, и к сожалению коротко (дети,познавание... :grin: ...), но немного пообщался. Дальше вижу было веселее...
Annikolотдельное спа за фотки...Дочке понравилось, Сколько гешек много было,говорила....
Купил наклейку карту, правда отражалка буквами кривоватыми смутила чуток...Так держать.Дальше будет лучше!!!! laugh.gif
Удачи...
ERIK
Annikol ну хоть кто то еще меня хочет))) :oops: laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.