Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накладки на педали + под левую ногу установка?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
OSIRIS
Ну и заключительное фото давай)))
rumota
Вот вам ложка дегтя в бочку меда :grin:
OSIRIS
rumota
ИМХО На вкус и цвет все фломастеры разные.
Они поставили и довольны :grin:
demitra
Ыыы)) Скептики... Куда ж нынче без них :smile:

В обсчем вот финальные фотки!
Накладка газа всё чуток кривовато встала - не было возможно сразу примерять на машине во время подгонки, но не критично, я бы даже сказал почти незаметно :smile:

Режим "на улице сухо и чисто" :smile:

Подогнутый резиновый "язычок" коврика никто не отменял и поэтому - режим "на улице говнище и слякоть" :smile:

Развернуть язычок нужно 5 секунд времени максимум! На худой конец если уж совсем влом его свёртыватьразвёртывать, то можно легко закрепить площадку прямо на этот язычок точно таким же макаром как и к ковру я крепил. :smile:
Но я этого делать не буду, потому как уже скоро на место резиновых ковриков лягут оригинальные тесктильные (08140-1C300WK) и тогда будет ваще уютно, красиво и удобно в салоне! :smile:
Бешеный Слон
demitra
симпатишно smile.gif
как раз смысл площадки как по мне чтобы покрытие вокровое меньше пачкалось

так что установка левой накладки на площадку практично
ну и педали тоже чтобы в едином стиле было.
Вовка
Бешеный Слон
Цитата
как раз смысл площадки как по мне чтобы покрытие вокровое меньше пачкалось

Сама площадка не пачкается.. но под ней :grin: :grin:
Бешеный Слон
Вовка
пачкается и еще как
у меня там просто ковровое покрытие
ни резины ни коврика (только зимний коврик закрывает площадку для левой ноги)
Кудрявый
так, терь мне надо тоже допустить руки до плоащадки... ухххsmile.gif
ERIK
Вовка прошу прощения за запоздалый ответ на второй странице вовка я не предлагал их сверлить дырка а на 3 м сажать читай внимательней я сказал если не хош на скотч сверли дело твое а про дырка сказал что смажешь мовилем и все ок будет если все же собрался так что читай внимательней не в Уме!
Вовка
А чем вам штатная не нравится 32891-1C900 ???
demitra
Цитата(Вовка)
А чем вам штатная не нравится 32891-1C900 ???

Ух ты! Оказывается и такая есть! :smile:
НО...
1) как она выглядит нитко не знает и показать не может.
2) с накладками от Тибурона она вряд ли сходится стилистически.
3) исходя из п.1 и 2 накладка от Тибурона при их одинаковой стоимости гораздо предпочтительнее. ИМХО :smile:
Renat
Вот и я тоже установил этот комплект. Проблему накладки на педаль газа решил немного другим способом. Снял педаль газа, и хотел сделать тоже самое что и все, т.е. сточить и обрезать, чтоб влезла по толщине под резиновую накладку. Но подумав что все равно педаль клеиться к накладке суперклеем, принял другое решение. Полностью срезал ножом ту часть резинки под которую должна входить педалька, это заняло минуты 2. После этого, педаль без каких либо дополнительных манипуляций плотно прилегает к накладке. Потом очистив и обезжирив педаль и накладку, высушил и намертво проклеил суперклеем. Держиться намертво. Главное придать накладке форму педали. Весь процесс по времени занял не больше 10 минут.
Фотографий нормальных пока нет, не было под рукой фотоаппарата, сфотографировал на коммуникатор, так что за качество извиняюсь, но думаю понятно что я сделал.

Сегодня утром поставил педальку, доехал до работу, все ОК.
nuts_Getz
а на автомат есть педали? чтоб заказать по интернету и с доставкой почтой.....? и как можно дешевле)
yuri444
Наше в нете интересные накладки на педали на сайте koravto.com в разделе Hyundai Getz (Click).Никто не ставил себе?Вроде как сверлить не надо(универсальные).только чето дороговато :sad:
Олег 777
Как вам это творение. http://foto.rambler.ru/public/golcru7164/1/5/1-webbig.jpg
K@trin
Олег 777
:sad: как раз вчера с одноклубнями разговаривали на эту тему...
хочу :roll:

п.с. офф: какой запас конфет! :grin:
Вовка
Олег 777
вкусные канфетки)))
demitra
Олег 777
За работу 5! За внешний вид 3+...
Педальки с площадкой стилистически не сочетаются ни разу.... :???: ИМХО
Олег 777
demitra
Согласен, немного есть. В начале были педальки потом стала убиватся площатка. Подобрал такую, очень удачную с защитой угла. В реале смотрится намного лутше.
OSIRIS
Цитата(Олег 777)
demitra
Согласен, немного есть. В начале были педальки потом стала убиватся площатка. Подобрал такую, очень удачную с защитой угла. В реале смотрится намного лутше.

Только вот накладка оригинал, и педальки можно было бы в тему поставить, такие же оригинальные.
sss-dis
Есть вариант не прилить-строгать педаль газа, а попробовать купить другую 32722-2D400(у многих и времени на это нет)
Я не пробовал(машина далеко) так что на свой страх и риск.

Педаль с накладкой.
demitra
sss-dis
Отличное решение! :smile:
Эх, знал бы я про это раньше...

Педаль от Hyundai Coupe? На Гетц встаёт без проблем?
У меня почему-то есть сомнения что педаль встанет ровно т.к. угол крепёжных отверстий судя по фоткам слишком большой... :roll:
OSIRIS
Цитата(demitra)
sss-dis
Отличное решение! :smile:
Эх, знал бы я про это раньше...

Педаль от Hyundai Coupe? На Гетц встаёт без проблем?
У меня почему-то есть сомнения что педаль встанет ровно т.к. угол крепёжных отверстий судя по фоткам слишком большой... :roll:

Вот я заказал себе, пришла, с удара ноги она встала на место, хоть и под углом небольшим, но не цепляет ни за что, и держится хорошо) Рекомендую, благо стоит 57 рублей, по последним данным) Фото выложу позже!
bars
OSIRIS
demitra
sss-dis

ДЕМОНЫ)))
Тоже захотелось удобные педальки с резиновыми подушечками)))

OSIRIS
Оч жду фото!

P.S.
Просьба к топикстартеру или модераторам - сделайте плиз выкладку в головном сообщении с названием деталей и их кодами.
Бешеный Слон
bars
у меня прав нету на редактирование головного поста.
смотри со страницы 4. wink.gif
sss-dis
Фото накладки

После установки
sss-dis
Похоже на конечный результат smile.gif
Йа чёткий пацан
я так понимаю что опора для ноги крепиться к ковру?!
Йарик
Не совсем, можно попасть в площадку в метал, все зависит от того че за накладки как там расположены отверстия, попадут ли они в метал или в ковер.
Там были фотки этой площадки...

5-й стр.
Йа чёткий пацан
Цитата(Йарик @ 6.2.2011, 16:28) *
Не совсем, можно попасть в площадку в метал, все зависит от того че за накладки как там расположены отверстия, попадут ли они в метал или в ковер.

5-й стр.

а за площадку как прям саморез в нее вгонять!?!
demitra
Цитата(Йа чёткий пацан @ 7.2.2011, 12:04) *

5-й стр.

На странице 6 я выложил подробный отчёт с фотками про площадку для левой ноги... Что конкретно там не понятно?
Йа чёткий пацан
Цитата(demitra @ 7.2.2011, 15:13) *
Цитата(Йа чёткий пацан @ 7.2.2011, 12:04) *

5-й стр.

На странице 6 я выложил подробный отчёт с фотками про площадку для левой ноги... Что конкретно там не понятно?

смотрел и тут и на драйве ))! с левой строны маленький отросток срезать?! и бочонки под сколько ровнять?сколько должно остаться от них?! я смотрел там ты вроде её к ковру прикрепил болтом с гайкой)!
demitra
Цитата(Йа чёткий пацан @ 7.2.2011, 15:48) *
смотрел и тут и на драйве ))! с левой строны маленький отросток срезать?! и бочонки под сколько ровнять?сколько должно остаться от них?! я смотрел там ты вроде её к ковру прикрепил болтом с гайкой)!

Да все срезать кроме нижних ушек как на фото стр.6. Бочонки под "ноль". Снизу шки в ковёр заправляешь а сверху болтик с лицевой стороны и шуруп с широкой шайбой с внытреенй тоже к ковру всё. 2 года - полёт отличный :)
Йа чёткий пацан
Цитата(demitra @ 7.2.2011, 15:58) *
Цитата(Йа чёткий пацан @ 7.2.2011, 15:48) *

Да все срезать кроме нижних ушек как на фото стр.6. Бочонки под "ноль". Снизу шки в ковёр заправляешь а сверху болтик с лицевой стороны и шуруп с широкой шайбой с внытреенй тоже к ковру всё. 2 года - полёт отличный :)

спасибо!! понятнее стало) главное с дырками в ковре не промазать! хотел спросить, а шумка под копотом из пластика или из войлока? а то купил в экзисте выдали из войлока а думал она из пластика)! вот теперь гоняю у всех так или у меня)!Спасибо
Quasar
Цитата(OSIRIS @ 13.7.2009, 16:29) *
Фото выложу позже!

Тоже хочу себе такую поставить.
Фото в студию!))
Lazymike
Цитата(Quasar @ 29.3.2011, 12:20) *
Тоже хочу себе такую поставить.
Фото в студию!))

Пожалуйста....изучайте
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...123985621/#post
Quasar
Цитата(Lazymike @ 1.4.2011, 19:40) *
Пожалуйста....изучайте
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...123985621/#post

Спасибо большое!
DimaSys
А такие накладки вообще удобны? Например при слякоти?
cyber
Цитата(DimaSys @ 22.4.2011, 10:31) *
А такие накладки вообще удобны? Например при слякоти?

Удобны, нога не скользит. Разницы со штатными не заметил.
Toliksol
А кто нибудь пробовал накладки на педали от i30 ?
Вот номер: 08850-2H001
По внешнему виду вообще 1 в 1 :)

shishkin
Заказал себе комплект 08850-2H001 ну и попутно от Купе...
08850-2H001 приедет на след неделе, расскажу чекого...
Lazymike
Цитата(Toliksol @ 23.5.2011, 21:29) *
А кто нибудь пробовал накладки на педали от i30 ?
Вот номер: 08850-2H001
По внешнему виду вообще 1 в 1 :)

Смысл? От Тибурона\Купе дешевле и 100% подходят :)
shishkin
да как сказать дешевле...
номер 08850-2H001 353 р. комплект..От тибурона, купе 533 р. Просто стало интересно подойдет ли от I30, не подойдет, так карифанов на корейцах гора ездить, подарю кому подойдет))))
Lazymike
Цитата(shishkin @ 28.7.2011, 7:08) *
да как сказать дешевле...
номер 08850-2H001 353 р. комплект..От тибурона, купе 533 р. Просто стало интересно подойдет ли от I30, не подойдет, так карифанов на корейцах гора ездить, подарю кому подойдет))))

У меня комплект от И30 выдает 648р
-=J*A*M=-
Заказал себе накладки от i30, встали как родные.
wwwad
-=J*A*M=-, Интерессно на Гешу с АКПП от I30 подойдут?
-=J*A*M=-
Цитата(wwwad @ 9.8.2011, 21:41) *

Так а кто же его знает ? :)
Чисто теоретически должны встать.
Stasss
Цитата(wwwad @ 9.8.2011, 21:41) *

Вчера поставил себе накладки от I30 на АКПП
Педаль тормоза встала как родная, только не забудьте снять штатную накладку резиновую.
С газом пришлось немного повозится. Родная педаль чуть уже чем накладка и за счёт того что она пластиковая имеет высокий бортик,поэтому накладка не нащёлкивается так, как на тормоз.
Проблема решается с помощью канцелярского ножа. Я снял педаль и дома, разметив, срезал бортики на педали. Благо она достаточно мягкая. Потом поджал плоскогубцами усики крепления и всё, держится как родная.

Если кому будет потом интересно могу сфоткать а так там всё интуитивно понятно и времени занимает 5 минут.

alex924
Цитата(Stasss @ 3.10.2011, 7:53) *
Вчера поставил себе накладки от I30 на АКПП
Педаль тормоза встала как родная, только не забудьте снять штатную накладку резиновую.
С газом пришлось немного повозится. Родная педаль чуть уже чем накладка и за счёт того что она пластиковая имеет высокий бортик,поэтому накладка не нащёлкивается так, как на тормоз.
Проблема решается с помощью канцелярского ножа. Я снял педаль и дома, разметив, срезал бортики на педали. Благо она достаточно мягкая. Потом поджал плоскогубцами усики крепления и всё, держится как родная.

Если кому будет потом интересно могу сфоткать а так там всё интуитивно понятно и времени занимает 5 минут.

Очень интересно, фоткай. Номерок для заказа нарисуй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.